Astolfo Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября На канале одного ноунейма вышло новое видива, можно и ознакомится, крч. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября даааа...... каких монстров я породил... за шо вы меня так ненавидите я всего лишь был первой гадзилкой в этом мире эх было время с пингом 30 а щас даж низайти нипаиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 12 часов назад, Astolfo сказал: На канале одного ноунейма вышло новое видива, можно и ознакомится, крч. Лол, а где про Шкварку, порофлить с нево ? А то он так истерил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 11 часов назад, CoCaColaCool сказал: Лол, а где про Шкварку, порофлить с нево ? Да он настолько беспантовый и разбавленный мочей калл что про него и видео делать впадлу, там по дефолту уже всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 36 минут назад, Astolfo сказал: Да он настолько беспантовый и разбавленный мочей калл что про него и видео делать впадлу, там по дефолту уже всё Лол, так а шо вставили бы ево кудата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 22 ноября Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября На моем канале вышел новый видос, возьмите ложку побольше! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября 28 минут назад, Asfiksiya сказал: На моем канале вышел новый видос, возьмите ложку побольше! Ляя а ракаваны хотят бижульку, сматри какие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября (изменено) Лол, на ДВ кабанов там сидит многа,,немерянно,плоха шо меня нема их погонять, я сматрю их дефать всегда приходят забущенные в хлам и шо интересно всегда забущенные дефают своих гномав, но под видом нещасных бедных гномав, я их хитрости уже знаю, там был гном один в топ обвесе Изменено 23 ноября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября On 11/22/2025 at 11:59 AM, Asfiksiya said: На моем канале вышел новый видос, возьмите ложку побольше! Не хватает вставок с будкой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 47 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 47 минут назад На моем канале вышел новый видос, возьмите ложку побольше! Для моих маленьких любителей Андеграунда: Чтобы получить больше контента, вам нужно проявлять активность на канале, будь то подписка, лайки или коменты. Хотите больше видео — не ленитесь, так я буду видеть ваш интерес и выпускать охотнее новые ролики. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 37 минут назад Поделиться Опубликовано 37 минут назад 8 минут назад, Asfiksiya сказал: На моем канале вышел новый видос, возьмите ложку побольше! Для моих маленьких любителей Андеграунда: Чтобы получить больше контента, вам нужно проявлять активность на канале, будь то подписка, лайки или коменты. Хотите больше видео — не ленитесь, так я буду видеть ваш интерес и выпускать охотнее новые ролики. Мувик забавный, а вот продвижение Ютуба в конце 25-го чет сомнительно как то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 19 минут назад Поделиться Опубликовано 19 минут назад 16 минут назад, МистерМышенька сказал: Мувик забавный, а вот продвижение Ютуба в конце 25-го чет сомнительно как то. А потом такие люди кусают локти, когда очередной полудурок в тиктоке кривит рожицы и получает лям дораров. Рабочая схема с ютубом и счас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 минут назад Поделиться Опубликовано 13 минут назад 2 минуты назад, Знаток сказал: А потом такие люди кусают локти, когда очередной полудурок в тиктоке кривит рожицы и получает лям дораров. Рабочая схема с ютубом и счас Рабочая схема это если ты известный блоггер и рекламу там продаешь, а вот развитие канала на контенте по Ла2, да еще с Астериоса эт только для себя любимого видеохостинг, пока гайки везде еще не закрутили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 8 минут назад Поделиться Опубликовано 8 минут назад 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: Рабочая схема это если ты известный блоггер и рекламу там продаешь, а вот развитие канала на контенте по Ла2, да еще с Астериоса эт только для себя любимого видеохостинг, пока гайки везде еще не закрутили. И неизвестные блогеры зарабатывают на ютубе, не мильены конечно, но на жизнь хватает. И речь же не шла про л2 контент, ты первоначально написал в целом про ютуб. Про л2 согласен, мёртвое направление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 минуты назад Поделиться Опубликовано 4 минуты назад 1 минуту назад, Знаток сказал: И неизвестные блогеры зарабатывают на ютубе, не мильены конечно, но на жизнь хватает. И речь же не шла про л2 контент, ты первоначально написал в целом про ютуб. Про л2 согласен, мёртвое направление Ааа, это ты наверно про ребят которые пилят шортсы с нарезок в надежде что он залетит. Ну такое себе занятие конечно -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.