Перейти к содержанию
Asterios

#СМЭРТЬГОДЗИЛЛАМ!

Asfiksiya

Рекомендуемые сообщения

Только что, chippi сказал:

Кстати бёрнеры над крафтерами очень даже доминируют 

Но то на оли, без фб

В поле было бы интересно глянуть 

На оли мое величие вообще непревзойденно. Я тот период, где 2 место была бишом, заскринила и баннер 2 на 3 метра дома повесила. Если не успех, то что? 

https://youtube.com/shorts/Vptc8O_PjuY?si=4HNVCP3vu6-4VPbA

В поле хз, там надо играть уметь. Знаю я одного биша, на которого в пору молиться, но не знаю, тагается ли он на форуме) *передаю Адаму лучи любви и восхищения* 

14 минут назад, chippi сказал:

Кстати бёрнеры над крафтерами очень даже доминируют 

Но то на оли, без фб

В поле было бы интересно глянуть 

Думаешь изуна будет рад если его будут доминировать?) я брошу все дела, но я хочу видеть этот кекс) 

18 минут назад, Maiia сказал:

На оли мое величие вообще непревзойденно. Я тот период, где 2 место была бишом, заскринила и баннер 2 на 3 метра дома повесила.

Я считаю баннера маловато, его не все увидят 

А вот билборд, ещё и в центре города - самое то :lol:

Но это уже затраты для 1 места больше))

14 минут назад, ВежливыйОлень сказал:

Думаешь изуна будет рад если его будут доминировать?) 

Не знаю не знаю, это уже от предпочтений зависит, аххаах

4 часа назад, Astolfo сказал:

на ближайшее времяB)

какой ты самонадеянный, наверное плохо мою биографию изучал)

поверили в твою шизу что крафтер может нанести урон и решили оставить банкобилд)

зато когда дамага не хватало очевидно и даже 2 лф, танкобилд остался))

может, если бустить перса в дпс билд

у меня такого нет, это альтернативная история с огромными вложениями в перса, чисто на позырить, как оно

На этом твои навыки всё, это мы уже давно поняли

дать сало и еще раз, потому что манка то регенится понемногу и больна становится)) у меня много навыков, есть например навык ванпанчмэн)) хоч потестим? а хотя стоп, тыж написал изначально без этого всего ужаса пвп))

жаль)) в нормальном пвп я и по яйцам могу ударить и не буду вообще подставляться, там гораздо интереснее, чем эти поддавашки

Кроме набитой статистики тебе даже аргументировать нечем)

не смогли убить гнома, который поддавался. ГФ?)

Это точно не потому что ты бестолковый, и ничего не сможешь сделать в итоге, да, да..

это потому что люди которые над тобой + твои игровые кумиры это понимают, а ты зелень еще) 

Не ты решаешь кто годзилла а кто нет

ладно. тогда я буду Кинг Конгом :D

Что ты за ЛФы так скулишь? Тебя никто на талики не пускает? Странно.. как это такой супер апасный гном и не смог отжать фортик на талики... И если надо будет то слона запустим

это к тому, что я и 10 доли того, что мог бы сделать, не сделал) ни кансела, ни дд билда, ни доп сетов, ни даже таликов.

есть люди которые это применяют и даже без этого не могут))

как вы. это если сравнивать..представь что ты спрыгиваешь с парашютом, летишь как молния, за тобой армагеддон, пламя и молнии иииии...

врезаешься об стенку. :mellow:

канес. вот меня в пвп это забавляет. как нужно пыжится и из себя вылазить, чтоб гнома осилить. и не получается.

предоставляю его мысли 

- "так нахрапом на ФБ не вышло, план Б

юзаю ЛФ. щяяяс буду разряжать фул ману в него, ух щяс изи будет.."

20 минут спустя

- "да как так то, щяс еще ЛФ откатывается, побыстрей бы, блин не могу догнать гнома, что делать, кину хамстринг, блин, не работает, все равно я медленный, так так во ЛФ ура, второй ну щяс точно гному канец!!!!"

- 1 час спустя, побыстрей бы у него банки закончились, пожалуйста, Вась, скинь мне еще пару сотен, это какая-то жесть, щяс, щяс выиграем парни, гномы без цп банок же не могут :rofl:

пхахахаха. вы реально такие милахи)

на деле же позор. за 1 час дашником не слить гнома, причем тарить деф билд

может на гнома сядешь сам, я на своем хк покажу как надо разрывать на куски цемент?)) можешь даже маунта юзать, не поможет. я то пвпшился против серьезных танков)) знаю отлично, что там даже тебе не дадут залезть на кобылку, тебе вообще не дадут даже пикнуть, но вы явно решили повторить за круентусом))

5 часов назад, Astolfo сказал:

Гном опущен, стёкся с поля боя роняя кал 

толку глину месить? если 1 час нет, то и второй будет нет и 3, а я живой человек, мне банально сходить поссать нужно)

или я там чего-то пропустил нового?)

а, вашу надежду меня осилить, потому что банки)) ясно)) если бы ты внимательно читал, что я пишу, то знал бы, что они не решают)) видос бы глянул, но там нужно смотреть и анализировать, это не вашего образца видосы "пульну по фармеру рулеткой, о упал ахахахахахаха упааал"..эммм

ну в общем 🤡ны

он в наличии)

мой кансел дагер тоже на вх в наличии

бывает же, когда нужна туалетная бумага, вытираетесь рукой

этот "пвп ноль" дал те в рот 1х1?

а выиграл это дал в рот?

извини за вопрос нескромный..не думаю что ты бессмертный прям, так что.. сколько раз ты в рот взял?) ну твои же слова, твоя логика)) 

1. мне не дали подготовиться, даже 5 минут не дали) еще и за дату пвп обманули, нежданчик да) пвп с разницей в бафе и бусте, должно было закончится за 5 минут, ну на его месте я бы справился за 5 минут, но

2. у меня закончились закрывашки, он не думал, что я буду кайтить, я не думал, что он будет канселить, чтоб я кайтил) 15 минут по условиям не хватило до ничьи

3. самое важное. когда я подготовился. он отказался. даже без кайта.

потому что не тупой и в курсе, что свою победу, он не заслужил) но зато какой контент)) если бы не видос, он бы как хатико дальше бы ждал, пока я укомплектуюсь минимально необходимым, а не выходил в труселях)

жрал банки в бою без банок

не эт 1 видос. он жрал талики в бою без таликов. втихаря) и я не жрал банки. на видосе я цп банки не трогаю вообще.

зачем мне? чтоб он в страхе убежал?))

а видос?))))

бегает на сабах, но каким-то неведомым образом ты играя профой у которой в 2 раза меньше урона набил фрагов как он..... Одни чудеса вокруг тебя, не находишь?

да он мечтал стать топом на заливе.

я сломал его мечту. красава, и не говори) а я бегаю на твинах и че терь))

вокруг меня одни чудеса и правда, я заправил обманщиков, их же стилем)

Оставлю это как напоминание о том что даже в убийстве твинов Изуне дали во всю длинну) Хотя Изуна даже не понял насколько глубоко это было...

2 пака Е как уже стало известно на кликерах 8 часов нон стопом, пытались меня заправить. мы в 4 игрока за 2 дня заправили их команду вечерком.

после этого, смысла в их жалких потугах стало ровно 0. а выделили меня, а не марио и остальных, потому что ник не может быть бесконечный с описанием всех ников, кто там заливался, а точнее практически все поголовно, потому что я следил за статистикой больше полугода чуть ли не в ежедневном формате) кто и что и когда и каким образом)) таких деталей даже статистика не покажет, потому что она не показывает изменения у всех, а только у активных и за определенный отрезок времени, а не за все время и людей и таги там нужно знать))

крипсы как энеми. только НЕ энеми))

кстати, а кого я в гц вальнул из ваших, что потом мне написали?) или не важно?)

вот честно даже читать это покрывало нет никакой мотивации и желания эту рыганину , так между строк опять скулеж )

мне вот что любобытно - кто то говорил что у него мало свободного времени и тратить его на всякую финю нет возможности) 

сколько ты тратишь времени и сил на эти покрывала бреда?)

вот честно даже читать это покрывало нет никакой мотивации и желания эту рыганину , так между строк опять скулеж )

мне вот что любобытно - кто то говорил что у него мало свободного времени и тратить его на всякую финю нет возможности) 

4 часа назад, diesIrae сказал:

надо считать ещё все пвп, где он успешно удрал или сделал СОЕ

обычно от меня удирают, а сое я принципиально не делаю.

после этого тебя цитировать закончу.

это было совсем обидно)

удрал..сое))

удрал это я вообще не пвпшился?

щяс бы человек кто бегает и расфлагивает рандомки, сое юзал))

зачем)) мне даже баф не нужно обновлять, я вон с хк под фб на селфах через 2 минуты дрался и мне море по колено))

не законтролил = проиграл!

белое, черное..другого не бывает.

давай по другому.

не законтролил = не выиграл.

на олимпе не догони на лимите, на луке не реализуй икону и ренж дай вару подойти, на иконе не вывези слить за икону и уды)) что будет?)))

упс. будет проиграл. ну..как минимум не выиграл. осуждать прежде всего нужно себя и только себя. если ПКшник смог сделать сое и дать себе 3 секунды - это твоя ошибка. исправляй и не тупи.

как? да как угодно, мозги нужны чтоб думать. механика позволяет 

все те победы, которые ему приснились

ты где подпись знаешь?) очень надеюсь)

а то ляпать языком не ознакомившись полностью с сабжем, даже поверхностно, это нубство 20/10.

4 часа назад, ВежливыйОлень сказал:

Загнать В угол а потом слип, рут)  и пусть в углу думает о своем поведении) убежать не убежит, и пусть попробует показать свой маунт скилл)) 

этот вообще не знает статы сетов и какие логи в поле по ментальным атакам..я 90% боя и не бегал.

вот парализовать его и тогда слить!

загнать в угол, в клетку! тебе сколько лет, дитя?) я писал гайды по всем сетам в л2, сходи освежи память нуба

4 часа назад, chippi сказал:

было бы интересно глянуть

без вариантов) настолько сильно хила мало кто раскрывал. разве что Меченый) и то сомневаюсь что конкретно в таком формате. олимп, как и гвг, это совершенно другой формат, как пк и мпвп и пве и твт, под разный контент, подходит та, или иная профа

ну вот у меня осадный крафт. щяс бы я ломал ворота, а меня в это время биш насиловал в соляного)) интересно и правда))

3 часа назад, Maiia сказал:

Знаю я одного биша, на которого в пору молиться, но не знаю, тагается ли он на форуме) *передаю Адаму лучи любви и восхищения* 

бегаешь прицепом в замесе стигму кидаешь и хихикаешь на стриме.

я бы таких в свой пак вообще бы не допускал

6 минут назад, ВежливыйОлень сказал:

у тебя ник олень.

ты прям со старта внушаешь))

1 час назад, МИ6 сказал:

без вариантов) настолько сильно хила мало кто раскрывал. разве что Меченый) и то сомневаюсь что конкретно в таком формате. олимп, как и гвг, это совершенно другой формат, как пк и мпвп и пве и твт, под разный контент, подходит та, или иная профа

Я поэтому и уточнила 

Ибо понятное дело, что крафт на оли - практически без всего, и в поле - под фб это кардинально разные вещи, такое не сравнивают

1 час назад, МИ6 сказал:

ну вот у меня осадный крафт. щяс бы я ломал ворота, а меня в это время биш насиловал в соляного)) интересно и правда))

Зависит уже от того, чем биш насиловать будет 

12 минут назад, chippi сказал:

Зависит уже от того, чем биш насиловать будет 

Свитки Анакимов в помощь))

6 минут назад, МистерМышенька сказал:

Да всё что угодно можно придумать, от того и интересно посмотреть)

Но если это договорное пвп, то момент с трансформами явно обсуждается)

Изменено пользователем chippi

8 часов назад, chippi сказал:

Да всё что угодно можно придумать, от того и интересно посмотреть)

Но если это договорное пвп, то момент с трансформами явно обсуждается)

обычно нет)

8 часов назад, МистерМышенька сказал:

думаешь ты первый такой изобретатель?

да, дпс будет выше, если м.деф не увеличить, но в анаке нет варианта хилится хилу, это тебе не мм в мана щите, пуляй и подергивай удава

и такое видали.. вариант хороший, но не панацея) прям совсем 

13 часов назад, МИ6 сказал:

видос бы глянул, но там нужно смотреть и анализировать, это не вашего образца видосы "пульну по фармеру рулеткой, о упал

ахахахахахаха упааал"..эммм

ну в общем 🤡ны

Глянул твой последний видос. Ну что тут скажешь, конечно это совсем другой уровень.

Монтаж на высочайшем уровне, особенно мне понравился этот текст

01.thumb.png.3d40a2e9e500156920cdca551e750f05.png

Убийство своего окна в пк под ядом из дв это вообще отвал бошки! Думаю ты вполне можешь составить конкуренцию алексу, если сделаешь так 300+ тысяч раз.  Ну а че, пвп каунт залил, можно и пк теперь залить... )

.thumb.jpg.f5927d5a94e953f39293cf1538baf64b.jpg

Хочу отметить расфлаг пик в гц, не ну тут вообще киберспорт какой то. Пэтцан чисто пришел и в соляново размазал пачку таких же киберспортсменов. Дружище, твои навыки пвп меня впечатляют!

123.thumb.png.bff35504d068b81c7f72b6cb0a450bdd.png

Слухай, а во время боя с чизеном ты тоже сказал НИЧЬЯ, сел на маунта и убежал?

Изменено пользователем Asfiksiya

7 часов назад, МИ6 сказал:

обычно нет)

думаешь ты первый такой изобретатель?

да, дпс будет выше, если м.деф не увеличить, но в анаке нет варианта хилится хилу, это тебе не мм в мана щите, пуляй и подергивай удава

и такое видали.. вариант хороший, но не панацея) прям совсем 

Почему в анаке нет варианта хилится хилу?

18.01.2025 в 15:14, Asfiksiya сказал:

Монтаж на высочайшем уровне, особенно мне понравился этот текст

он всплывающий. остальные не понравились? или этот самый сок?)

надо разнообразить, вставочек так то много)

Убийство своего окна в пк под ядом из дв это вообще отвал бошки! 

мимо. явно мало в л2 играл)

яд у тебя на языке, а в голове пусто)

ты даже не понял в притык))

конкуренцию алексу, если сделаешь так 300+ тысяч раз.  Ну а че, пвп каунт залил, можно и пк теперь залить... )

мы с ним общались на эту тему, ты так и не понял зачем нужен был залив)

постучать по столу мало

мне нет смысла отбирать смысл игры человека, вымирающий контент которого я поддерживаю

размазал пачку

баф и профу заценил?)

такого не бывает исходя из комментариев выше. все что ты видел это +0, а фрапс подделка

Слухай, а во время боя с чизеном ты тоже сказал НИЧЬЯ, сел на маунта и убежал?

бегаю от луков.

не цитируй меня больше, ты очень глупый нуб) очень 

23 часа назад, МистерМышенька сказал:

Почему в анаке нет варианта хилится хилу?

в пвп что лучше на лимите френзи или гатс? но как же усиление атаки?))

биииить, бить сильнее!!!!))))

а про защиту не думай, тыж бессмертный?)

любая трансформа тебя ограничивает в скилах и не только, или ты на шк например с трансы морали не выходишь? а зачем, этож трата времени)) 

анак актуален если ты в мпвп на маге, аля сх, а в соло пвп..на хиле это сюр и наоборот жирнющий минус 

вы такие что додумаетесь даже с дх не выходить, патамучта клинсит :D

один уже показал трансу, как же я угорал, когда урон с нее входящий, белая баночка перекрывала полностью) а такие как вы орали, он скоро упадет))

пришлось марио учить прям во время пвп))

Изменено пользователем МИ6

2 часа назад, МИ6 сказал:

в пвп что лучше на лимите френзи или гатс? но как же усиление атаки?))

биииить, бить сильнее!!!!))))

а про защиту не думай, тыж бессмертный?)

любая трансформа тебя ограничивает в скилах и не только, или ты на шк например с трансы морали не выходишь? а зачем, этож трата времени)) 

анак актуален если ты в мпвп на маге, аля сх, а в соло пвп..на хиле это сюр и наоборот жирнющий минус 

вы такие что додумаетесь даже с дх не выходить, патамучта клинсит :D

один уже показал трансу, как же я угорал, когда урон с нее входящий, белая баночка перекрывала полностью) а такие как вы орали, он скоро упадет))

пришлось марио учить прям во время пвп))

Ты или никогда не использовал Анакима или надо много буков снова написать. У трансформы есть свой скилл хила, попробуй как нибудь.

1 час назад, МистерМышенька сказал:

Ты или никогда не использовал Анакима или надо много буков снова написать. У трансформы есть свой скилл хила, попробуй как нибудь.

Забей. Он даже трансформу крафта не знает. До сих пор думает, что марио её использовал для дпса... :facepalm:

8 минут назад, diesIrae сказал:

Забей. Он даже трансформу крафта не знает. До сих пор думает, что марио её использовал для дпса... :facepalm:

После того как он ее раз заюзал на Олимпе, думаю он ее удалил)

12 часов назад, diesIrae сказал:

она для кансела. из тебя троль тоже так себе. за меня выдумали, за меня ответили) на той стороне провода согласились.

оба посмеялись. как мало людям нужно)

14 часов назад, МистерМышенька сказал:

очень круто. только это как листочком подтираться. много буков не нужно, берите своего анакима и выходите со мной пвп на хиле, кто хочет.

похилитесь в анаке :D

17.01.2025 в 19:27, МИ6 сказал:

какой ты самонадеянный, наверное плохо мою биографию изучал

Эту срань сразу в утиль)

зато когда дамага не хватало очевидно и даже 2 лф, танкобилд остался))

может, если бустить перса в дпс билд

у меня такого нет, это альтернативная история с огромными вложениями в перса, чисто на позырить, как оно

Ты там свои опилки встяхивай хоть перед высыпанием сюда

дать сало и еще раз, потому что манка то регенится понемногу и больна становится))

Тупо у тя в мире пони, как обычно, высрал бред

есть например навык ванпанчмэн))

Убить под ядом с 1 ХП это не навык

это к тому, что я и 10 доли того, что мог бы сделать, не сделал)

Ну то что ты псина хромая и так все знают) Но тут ты прям себя превосходишь

ни кансела, ни дд билда, ни доп сетов, ни даже таликов.

И куда ты такой нищий еще чёт пытался? Твой удел рассказывать басни на форуме, вот и не вылазь

толку глину месить? если 1 час нет, то и второй будет нет и 3, а я живой человек, мне банально сходить поссать нужно)

Всем срать что тебе там нужно. Перед боем ничего не сказал = всосал, ну ты не понимаешь, это Я для твоих читателей уточняю.

1. мне не дали подготовиться, даже 5 минут не дали)

Тебе дали сутки

2. у меня закончились закрывашки, он не думал, что я буду кайтить, я не думал, что он будет канселить, чтоб я кайтил

Но оправдания у тебя не кончаются

самое важное. когда я подготовился. он отказался. даже без кайта.

потому что не тупой и в курсе, что свою победу, он не заслужил) но зато какой контент)) если бы не видос, он бы как хатико дальше бы ждал, пока я укомплектуюсь минимально необходимым, а не выходил в труселях)

Тотал-оправдалити отожми хоть немного

я сломал его мечту. красава, и не говори) а я бегаю на твинах и че терь))

вокруг меня одни чудеса и правда, я заправил обманщиков, их же стилем)

Сломал в своих мечтах) Он как был так и есть кем-то значимым, а ты так, форумная тряпка

крипсы как энеми. только НЕ энеми))

Никогда или небыли, и не пытались

18.01.2025 в 06:11, МИ6 сказал:

но в анаке нет варианта хилится хилу

Такого рака еще поискать надо) А скок понтов было)

На этом Я и Изуной пока закончу, много пыли для одного клопа поднимаю) Но на десерт припасу еще кое-что;)

20.01.2025 в 23:05, Astolfo сказал:

Убить под ядом с 1 ХП это не навык

фул цп и фул хп, на фрапсе именно момент самого падения) этого не показывал разумеется, потому что всем кроме тебя и так понятно, но ты до сих пор тупишь))

попроси помощь зала, я хз

куда ты такой нищий еще чёт пытался?

у меня фул эпик и фул буст) только вот с вами я не укомплектовывался серьезно, щяс бы с какой-то нонейм мошкарой пыжится

Тебе дали сутки

1. никто ничего не давал. пвп вообще отменилось, оно сказало, что работает и по моему времени как минимум не сможет зайти. я спросил, никогда что-ли? мне нужно было на ~20ккк+ подготовится по бусту, это около недельки фастом, ну и ладно. ушел в афк, потом меня в игре ночью вылавливают, когда я уже собирался спать, говорят, тебя на мдт ждут. народу толпа собралась, ты где?

ты или приходишь, или пвп вообще не состоится уже никогда.

я бросаю все дела, думаю ну падать, так с грохотом, по дороге вообще цп банки покупал в адене, вообще говорю не подготовлен был, шмот перекидываю, спешу)) как золушка с бала)

очевидно меня подставили спецом и не дали мне подготовиться. он говорит не выйдет, ну я и махнул рукой, на след? же день он с работы раньше пришел)) вот так нежданчик))

дали мне сутки))

2. я ему сам предложил, первая перчатка в лицо была с моей руки, так что..ты не знаешь ничего, никакой хронологии и путаешься даже в шнурках

На этом Я и Изуной пока закончу, много пыли для одного клопа поднимаю) Но на десерт припасу еще кое-что;)

мы только размялись

Эту срань

свои опилки

высрал бред

это и есть твой навык булинга?))

ой баюсь, баюсь)) какой грозный мальчик))

Изменено пользователем МИ6

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...