Перейти к содержанию
Asterios

Чистая Windows 11 PRO не запускается клиент

Рекомендуемые сообщения

таже проблема, не смог на осады попасть, хех

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Установил Windows 11 Pro:

ru-ru_windows_11_consumer_editions_version_23h2_updated_nov_2024_x64_dvd_212bfc41.iso

В обновах 24h2 обновляется только принудительно, через галку, все обновы поставил кроме 24h2, отложил на 5 недель, все ок

Изменено пользователем Cromartie

14 часов назад, Cromartie сказал:

Установил Windows 11 Pro:

ru-ru_windows_11_consumer_editions_version_23h2_updated_nov_2024_x64_dvd_212bfc41.iso

В обновах 24h2 обновляется только принудительно, через галку, все обновы поставил кроме 24h2, отложил на 5 недель, все ок

Ну это понятно , а  если  стоит Win 11 24h2  и откат не планируется , что делать, уходить ? Не хочется!! 

13 minutes ago, Bentayga2021 said:

а  если  стоит Win 11 24h2  и откат не планируется , что делать

• скачивать тот образ что написал человек
  • устанавливать начисто
  • радоваться решению проблем

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:
  • устанавливать начисто

Т.е. предлагаешь ни чего не делать!? Скачать и установить 23H2 и сидеть на ней пока комплекс серверов не загнется!?

Изменено пользователем pmonlyru

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:
  • устанавливать начисто

и где оно качается ? с торента? на офф сайте только 24h2

17 minutes ago, Xypma said:

и где оно качается ? с торента? на офф сайте только 24h2

в интернете большое кол-во зеркал с образами винды, есть даже один китайский сайт где судя по всему вообще ВСЕ выпуски винды чуть ли не с win3.1, контрольные суммы проверяете только не забываете и всё ок будет, также есть спец-утилиты сервисного направления где тупо выбираете винду, версию, и кликаете "создать загрузочную флешку" она сама скачает всё (там можно просто сохранить в iso) опять же контрольные суммы найти официальных образов легко, гугл всё знает, можно даже сначала контрольную сумму найти в гугле, а потом по ней - место где скачать)) главное захотеть.

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

в интернете большое кол-во зеркал с образами винды, есть даже один китайский сайт где судя по всему вообще ВСЕ выпуски винды чуть ли не с win3.1, контрольные суммы проверяете только не забываете и всё ок будет, также есть спец-утилиты сервисного направления где тупо выбираете винду, версию, и кликаете "создать загрузочную флешку" она сама скачает всё (там можно просто сохранить в iso) опять же контрольные суммы найти официальных образов легко, гугл всё знает, можно даже сначала контрольную сумму найти в гугле, а потом по ней - место где скачать)) главное захотеть.

это слишком сложно для обычного юзера, и не думаб что безопасно 

2 minutes ago, Xypma said:

это слишком сложно для обычного юзера, и не думаб что безопасно

в л2 играют самые опытные и чёткие ребята, справятся я думаю, 7zip наверняка у любого есть, он умеет контрольные суммы сверять прямо из меню файла, на крайний случай если уж совсем всё плохо с технологиями - друг/сват/брат выручат.

и кстати, я только что задуглил по "ru_windows_11_consumer_editions_version_23h2_updated_nov_2024_x64_dvd_212bf" и вторая же ссылка позволяет получить образ чуть ли не по прямой ссылке... даже sha256 указанны там (не проверял, но скорее всего даже совпадут)

7 минут назад, xEvaSaintx сказал:

в л2 играют самые опытные и чёткие ребята, справятся я думаю, 7zip наверняка у любого есть, он умеет контрольные суммы сверять прямо из меню файла, на крайний случай если уж совсем всё плохо с технологиями - друг/сват/брат выручат.

и кстати, я только что задуглил по "ru_windows_11_consumer_editions_version_23h2_updated_nov_2024_x64_dvd_212bf" и вторая же ссылка позволяет получить образ чуть ли не по прямой ссылке... даже sha256 указанны там (не проверял, но скорее всего даже совпадут)

сверять контрольные суммы я первый раз такое слышу) хоть вроде и не тупой

2 minutes ago, Xypma said:

сверять контрольные суммы я первый раз такое слышу) хоть вроде и не тупой

это своего рода "печать подлинности" по спец алгоритмам вычисляется число которое однозначно позволяет определить целостность данных (подделать даже MD5 для 6GB ISO - невероятно трудно, почти невозможно, а уж SHA256 - и за 1000 лет не подберёшь) так вот, узнаёте это число (например с офф сайта если сохранилась инфа или из других источников) и потом можно хоть где скачивать без опаски - нажимаете вычислить контрольную сумму СКАЧАННОГО и сравниваете с тем что ДОЛЖНО быть - не совпало - значит образ был изменён...

ps. в начале 2к каждый юзверь назубок знал что такое контрольные суммы)) т.к. даже тупо при скачивании файлы "бились".

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

это своего рода "печать подлинности" по спец алгоритмам вычисляется число которое однозначно позволяет определить целостность данных (подделать даже MD5 для 6GB ISO - невероятно трудно, почти невозможно, а уж SHA256 - и за 1000 лет не подберёшь) так вот, узнаёте это число (например с офф сайта если сохранилась инфа или из других источников) и потом можно хоть где скачивать без опаски - нажимаете вычислить контрольную сумму СКАЧАННОГО и сравниваете с тем что ДОЛЖНО быть - не совпало - значит образ был изменён...

ps. в начале 2к каждый юзверь назубок знал что такое контрольные суммы)) т.к. даже тупо при скачивании файлы "бились".

понял

Проблему то будут решать? Тут никто не хочет откатывать систему или переустанавливать что либо, покуда всё остальное работает даже лучше чем раньше кроме л2. Я за то чтобы работало, а не очередные танцы с бубном. Есть ли хотя бы решение без зноса и переустановок?

08.12.2024 в 02:35, Admin сказал:

Ну как в курсе... сообщение в админском чатике есть, но его пропустили, или подумали что проблема незначительная :)

Так оно и было, пока 24h2 был в бете. Но буквально несколько дней назад его начали массово устанавливать.

Антону инфу отправил.

Можно какой то апдейт людям? стоит ждать чуда или можно спокойно забить на астериос в 2025?

Дайте обратную связь, хочется поиграть(((( @Admin@Drin

Прошу дайте комментарий, много людей не могут зайти, КП распадаются, на осады не зайти!

9 часов назад, ツ сказал:

Дайте обратную связь, хочется поиграть(((( @Admin@Drin

Прошу дайте комментарий, много людей не могут зайти, КП распадаются, на осады не зайти!

Дрин уже отвечал пару месяцев назад что проблема не будет решена в ближайшее время.

Выход один, 10ка любая, или 11 винда до 23н2 включительно. Лично я забил((  Я откатывать или переустанавливать ниче не собираюсь. 

9 часов назад, КотСцытФТабки сказал:

Дрин уже отвечал пару месяцев назад что проблема не будет решена в ближайшее время.

Выход один, 10ка любая, или 11 винда до 23н2 включительно. Лично я забил((  Я откатывать или переустанавливать ниче не собираюсь. 

тоже забил, откатывать винду не вариант

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...