Kipariska Опубликовано Воскресенье в 15:07 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:07 таже проблема, не смог на осады попасть, хех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromartie Опубликовано Понедельник в 19:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:33 (изменено) Установил Windows 11 Pro: ru-ru_windows_11_consumer_editions_version_23h2_updated_nov_2024_x64_dvd_212bfc41.iso В обновах 24h2 обновляется только принудительно, через галку, все обновы поставил кроме 24h2, отложил на 5 недель, все ок Изменено Понедельник в 19:35 пользователем Cromartie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentayga2021 Опубликовано вчера в 09:51 Поделиться Опубликовано вчера в 09:51 14 часов назад, Cromartie сказал: Установил Windows 11 Pro: ru-ru_windows_11_consumer_editions_version_23h2_updated_nov_2024_x64_dvd_212bfc41.iso В обновах 24h2 обновляется только принудительно, через галку, все обновы поставил кроме 24h2, отложил на 5 недель, все ок Ну это понятно , а если стоит Win 11 24h2 и откат не планируется , что делать, уходить ? Не хочется!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано вчера в 10:05 Поделиться Опубликовано вчера в 10:05 13 minutes ago, Bentayga2021 said: а если стоит Win 11 24h2 и откат не планируется , что делать скачивать тот образ что написал человек устанавливать начисто радоваться решению проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmonlyru Опубликовано вчера в 13:59 Поделиться Опубликовано вчера в 13:59 (изменено) 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: скачивать тот образ что написал человек устанавливать начисто радоваться решению проблем Т.е. предлагаешь ни чего не делать!? Скачать и установить 23H2 и сидеть на ней пока комплекс серверов не загнется!? Изменено вчера в 14:01 пользователем pmonlyru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано вчера в 14:00 Поделиться Опубликовано вчера в 14:00 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: скачивать тот образ что написал человек устанавливать начисто радоваться решению проблем и где оно качается ? с торента? на офф сайте только 24h2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано вчера в 14:27 Поделиться Опубликовано вчера в 14:27 17 minutes ago, Xypma said: и где оно качается ? с торента? на офф сайте только 24h2 в интернете большое кол-во зеркал с образами винды, есть даже один китайский сайт где судя по всему вообще ВСЕ выпуски винды чуть ли не с win3.1, контрольные суммы проверяете только не забываете и всё ок будет, также есть спец-утилиты сервисного направления где тупо выбираете винду, версию, и кликаете "создать загрузочную флешку" она сама скачает всё (там можно просто сохранить в iso) опять же контрольные суммы найти официальных образов легко, гугл всё знает, можно даже сначала контрольную сумму найти в гугле, а потом по ней - место где скачать)) главное захотеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано вчера в 14:29 Поделиться Опубликовано вчера в 14:29 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: в интернете большое кол-во зеркал с образами винды, есть даже один китайский сайт где судя по всему вообще ВСЕ выпуски винды чуть ли не с win3.1, контрольные суммы проверяете только не забываете и всё ок будет, также есть спец-утилиты сервисного направления где тупо выбираете винду, версию, и кликаете "создать загрузочную флешку" она сама скачает всё (там можно просто сохранить в iso) опять же контрольные суммы найти официальных образов легко, гугл всё знает, можно даже сначала контрольную сумму найти в гугле, а потом по ней - место где скачать)) главное захотеть. это слишком сложно для обычного юзера, и не думаб что безопасно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано вчера в 14:33 Поделиться Опубликовано вчера в 14:33 2 minutes ago, Xypma said: это слишком сложно для обычного юзера, и не думаб что безопасно в л2 играют самые опытные и чёткие ребята, справятся я думаю, 7zip наверняка у любого есть, он умеет контрольные суммы сверять прямо из меню файла, на крайний случай если уж совсем всё плохо с технологиями - друг/сват/брат выручат. и кстати, я только что задуглил по "ru_windows_11_consumer_editions_version_23h2_updated_nov_2024_x64_dvd_212bf" и вторая же ссылка позволяет получить образ чуть ли не по прямой ссылке... даже sha256 указанны там (не проверял, но скорее всего даже совпадут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано вчера в 14:41 Поделиться Опубликовано вчера в 14:41 7 минут назад, xEvaSaintx сказал: в л2 играют самые опытные и чёткие ребята, справятся я думаю, 7zip наверняка у любого есть, он умеет контрольные суммы сверять прямо из меню файла, на крайний случай если уж совсем всё плохо с технологиями - друг/сват/брат выручат. и кстати, я только что задуглил по "ru_windows_11_consumer_editions_version_23h2_updated_nov_2024_x64_dvd_212bf" и вторая же ссылка позволяет получить образ чуть ли не по прямой ссылке... даже sha256 указанны там (не проверял, но скорее всего даже совпадут) сверять контрольные суммы я первый раз такое слышу) хоть вроде и не тупой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано вчера в 14:50 Поделиться Опубликовано вчера в 14:50 2 minutes ago, Xypma said: сверять контрольные суммы я первый раз такое слышу) хоть вроде и не тупой это своего рода "печать подлинности" по спец алгоритмам вычисляется число которое однозначно позволяет определить целостность данных (подделать даже MD5 для 6GB ISO - невероятно трудно, почти невозможно, а уж SHA256 - и за 1000 лет не подберёшь) так вот, узнаёте это число (например с офф сайта если сохранилась инфа или из других источников) и потом можно хоть где скачивать без опаски - нажимаете вычислить контрольную сумму СКАЧАННОГО и сравниваете с тем что ДОЛЖНО быть - не совпало - значит образ был изменён... ps. в начале 2к каждый юзверь назубок знал что такое контрольные суммы)) т.к. даже тупо при скачивании файлы "бились". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано вчера в 14:51 Поделиться Опубликовано вчера в 14:51 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: это своего рода "печать подлинности" по спец алгоритмам вычисляется число которое однозначно позволяет определить целостность данных (подделать даже MD5 для 6GB ISO - невероятно трудно, почти невозможно, а уж SHA256 - и за 1000 лет не подберёшь) так вот, узнаёте это число (например с офф сайта если сохранилась инфа или из других источников) и потом можно хоть где скачивать без опаски - нажимаете вычислить контрольную сумму СКАЧАННОГО и сравниваете с тем что ДОЛЖНО быть - не совпало - значит образ был изменён... ps. в начале 2к каждый юзверь назубок знал что такое контрольные суммы)) т.к. даже тупо при скачивании файлы "бились". понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано вчера в 17:04 Поделиться Опубликовано вчера в 17:04 Проблему то будут решать? Тут никто не хочет откатывать систему или переустанавливать что либо, покуда всё остальное работает даже лучше чем раньше кроме л2. Я за то чтобы работало, а не очередные танцы с бубном. Есть ли хотя бы решение без зноса и переустановок? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipariska Опубликовано вчера в 19:45 Поделиться Опубликовано вчера в 19:45 08.12.2024 в 02:35, Admin сказал: Ну как в курсе... сообщение в админском чатике есть, но его пропустили, или подумали что проблема незначительная :) Так оно и было, пока 24h2 был в бете. Но буквально несколько дней назад его начали массово устанавливать. Антону инфу отправил. Можно какой то апдейт людям? стоит ждать чуда или можно спокойно забить на астериос в 2025? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Дайте обратную связь, хочется поиграть(((( @Admin@Drin Прошу дайте комментарий, много людей не могут зайти, КП распадаются, на осады не зайти! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотСцытФТабки Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 9 часов назад, ツ сказал: Дайте обратную связь, хочется поиграть(((( @Admin@Drin Прошу дайте комментарий, много людей не могут зайти, КП распадаются, на осады не зайти! Дрин уже отвечал пару месяцев назад что проблема не будет решена в ближайшее время. Выход один, 10ка любая, или 11 винда до 23н2 включительно. Лично я забил(( Я откатывать или переустанавливать ниче не собираюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipariska Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 9 часов назад, КотСцытФТабки сказал: Дрин уже отвечал пару месяцев назад что проблема не будет решена в ближайшее время. Выход один, 10ка любая, или 11 винда до 23н2 включительно. Лично я забил(( Я откатывать или переустанавливать ниче не собираюсь. тоже забил, откатывать винду не вариант 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.