Сашок Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 12.12.2024 в 12:44, Koolt сказал: можете хоть ответить решаеться ли проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 17 минут назад, Сашок сказал: можете хоть ответить решаеться ли проблема? новая версия вин 11 выйдет и решится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 11 минут назад, Nirvana сказал: новая версия вин 11 выйдет и решится) Причем тут вин 11 ? Все остальное работает проблема в сервере а не в винде! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 23.11.2024 в 14:34, galaxymilfyway сказал: Win 11 уже начинает всем пихать принудительно 24h2, все также не дает открыть клиент L2 = процесс зависает, и ничего абсолютно не помогает, надо бы искать способ запустить, все чаще эта проблема появляется, 3 раза уже откатывался на 23h2,тут все прекрасно, а день через день, меня того не спрашивая, виндус хочет накатить обнову сам 24h2 Есть способы избежать принудительной обновы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 39 minutes ago, NeutronStar said: Есть способы избежать принудительной обновы? Обнова не обязательная, но если скачивать образ винды сейчас, то он будет последней версии. Если есть образ более старой версии, то есть способ отказаться от обновления при установке. И тогда можно либо просто не устанавливать последнее обновление, либо откатывать если случайно обновите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 13.12.2024 в 13:38, tosser сказал: Время не может диктовать правила, а только тот кто вами руководит. Тот кто вами руководит вряд ли вас поимеет или убьет, а время это сделает со 100% вероятностью. И возможно, будет очень жестоко *Ждем решения проблемы 😴 Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBunny Опубликовано 15 декабря Поделиться Опубликовано 15 декабря 10 часов назад, NeutronStar сказал: Есть способы избежать принудительной обновы? Да. Отключи в настройках обновлений функцию "Получать последние обновления..." Если новая винда уже загрузилась и просит перезагрузить копм для установки обновления, то просто удали загруженные обновления через очистку диска. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixthUA Опубликовано 15 декабря Поделиться Опубликовано 15 декабря 20 hours ago, Сашок said: Причем тут вин 11 ? Все остальное работает проблема в сервере а не в винде! Не все. В новостях писали про игры юбисофт, и сам открыл что одна популярная гриндилка шмота вылетает при телепортах, именно из-за 24h2. И думаю что есть еще много старых игр, которые не пойдут на этом обновлении, и не будет официального фикса. Вин 10 корпоративная поддерживается до 2031 года, вот буду на ней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 16 декабря Поделиться Опубликовано 16 декабря В 15.12.2024 в 01:31, HR0N сказал: Тот кто вами руководит вряд ли вас поимеет или убьет, а время это сделает со 100% вероятностью. И возможно, будет очень жестоко Есть хорошие новости: времени не существует. Поэтому оно не при делах вообще и к смерти в частности. А уж какую изощрённую жестокость могут показывать руководители... Но у вас всё впереди. В 15.12.2024 в 01:31, HR0N сказал: *Ждем решения проблемы "Сразу после нового клиента" (с) Администрация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 16 декабря Поделиться Опубликовано 16 декабря Кто-то пробовал корпоративную W11? Она самая стабильная и там не должно быть проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letmiin Опубликовано 16 декабря Поделиться Опубликовано 16 декабря Хоть какую-то инфу дали бы. Стоит ждать решения или можно забить? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря мне лично помогло, остановил обновления все, жду когда все снова нормально станет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 18 декабря Поделиться Опубликовано 18 декабря 17 hours ago, Nirvana said: мне лично помогло, остановил обновления все, жду когда все снова нормально станет ага, это временное решение, на ноуте остановил обновление, но на новом компьютере установлена последняя версия сразу, откатится некуда =( Но будет ли когда-нибудь фикс? Или панихида отпета? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деабет15Лет Опубликовано 18 декабря Поделиться Опубликовано 18 декабря Решения нет? Забавно.. П.С Я ниче откатывать не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок Опубликовано Среда в 14:00 Поделиться Опубликовано Среда в 14:00 21 час назад, Nirvana сказал: мне лично помогло, остановил обновления все, жду когда все снова нормально станет Это решения активно только если не прошло больше 10 дней после обновления! После оно просто пишет параметр не доступен! Что бы не придумали решений нет со стороны игроков! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiseOfSun Опубликовано Среда в 18:55 Поделиться Опубликовано Среда в 18:55 16.12.2024 в 11:52, zuz сказал: Кто-то пробовал корпоративную W11? Она самая стабильная и там не должно быть проблем Да с чего мы должны что-то пробовать ?на других клиентах таких проблем нет вообще. Админам даже не ответить решается эта проблема или нет) Дело в клиенте астериосе,проверял на других трёх и проблем таких нет там. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Четверг в 11:45 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:45 Обновился и теперь у меня появилось куча свободного времени 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано Четверг в 13:28 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:28 (изменено) Админы видимо допиливают новый клиент и хотят эту проблему решить с обновой нового клиента. Именно поэтому недают никакой инфы, @Admin ведь так ?😉 Изменено Четверг в 19:59 пользователем Дембель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Четверг в 20:33 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:33 8 часов назад, MakePR сказал: Обновился и теперь у меня появилось куча свободного времени Удалил обновление в меню винды. Это в целом несложно, но обнову рано или поздно придется ставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDemigod Опубликовано Пятница в 15:24 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:24 Блин без фикса я не смогу играть, а значит не стану героем и не буду стоять тупить на лестнице Гирана... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Пятница в 18:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:48 попробуйте отключить сжатие оперативки в винде, вероятно это из за него не работает, загуглите на ютубе ролики как отключить сжатие RAM. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано Пятница в 19:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:54 1 час назад, xEvaSaintx сказал: попробуйте отключить сжатие оперативки в винде, вероятно это из за него не работает, загуглите на ютубе ролики как отключить сжатие RAM. Цитата PowerShell(admin) Disable-MMAgent –MemoryCompression Get-mmagent(проверить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixthUA Опубликовано Суббота в 11:01 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:01 16 hours ago, xEvaSaintx said: попробуйте отключить сжатие оперативки в винде, вероятно это из за него не работает, загуглите на ютубе ролики как отключить сжатие RAM. Сжатие оперативки появилось еще в вин10. У меня на вин10, со сжатием оперативки, астериос л2 работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано Воскресенье в 07:21 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:21 Собственно, микромягкие ничего хорошего не пишут. Знают о проблеме, решений не предлагают. https://learn.microsoft.com/en-us/windows/release-health/status-windows-11-24h2#3448msgdesc Quote Important: We recommend that you do not attempt to manually update to version 24H2 using the Windows 11 Installation Assistant or the media creation tool until this issue has been resolved. Next steps: Microsoft is working with partner companies to address this issue and will update this documentation once a resolution is available. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано Воскресенье в 20:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:17 On 12/21/2024 at 11:01 AM, ixthUA said: Сжатие оперативки появилось еще в вин10. В какой версии десятки оно появилось ? Зачем новым компам сжатие RAM ? Это такой хитрый способ замедлить работу компов со старым железом и поддержать продажи нового железа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixthUA Опубликовано вчера в 02:29 Поделиться Опубликовано вчера в 02:29 Cжатие оперативки в вин10 добавили в 2015 году: https://blogs.windows.com/windows-insider/2015/08/18/announcing-windows-10-insider-preview-build-10525/ На старом железе со сжатием оперативки комп начинает прилично тормозить. На новом железе уже не тормозит. Мне для игр пока хватает 64 гб оперативки, но у многих 16-24 гб, там будет польза от сжатия оперативки в графически тяжелых играх. Ну или можно убивать ССД диск файлом подкачки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано вчера в 07:45 Поделиться Опубликовано вчера в 07:45 5 часов назад, ixthUA сказал: Ну или можно убивать ССД диск файлом подкачки. Сейчас меньше 512Гб брать нету смысла(256 дешевле на пару долларов). Почти все ссд сейчас с QLC памятю, а значит у них гарантированый пробег 1000 циклов. И вот что выходит. 480*1000=480 000Гб ресурс. Допустим, вы пишите на ссд по 50Гб каждый день(я про файл подкачки). Хотя таких цифр в жизни не увидите. Там обычно пару Гб в день. Но допустим 480 000\50=9600 дней или 26.3 лет ресурса. Удачи с убиванием ссд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ Опубликовано вчера в 09:01 Поделиться Опубликовано вчера в 09:01 В 20.12.2024 в 20:48, xEvaSaintx сказал: попробуйте отключить сжатие оперативки в винде, вероятно это из за него не работает, загуглите на ютубе ролики как отключить сжатие RAM. PowerShell(admin) Disable-MMAgent –MemoryCompression Get-mmagent(проверить) НЕ РАБОТАЕТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixthUA Опубликовано вчера в 10:03 Поделиться Опубликовано вчера в 10:03 2 hours ago, BomFunkMC said: Сейчас меньше 512Гб брать нету смысла(256 дешевле на пару долларов). Почти все ссд сейчас с QLC памятю, а значит у них гарантированый пробег 1000 циклов. И вот что выходит. 480*1000=480 000Гб ресурс. Допустим, вы пишите на ссд по 50Гб каждый день(я про файл подкачки). Хотя таких цифр в жизни не увидите. Там обычно пару Гб в день. Но допустим 480 000\50=9600 дней или 26.3 лет ресурса. Удачи с убиванием ссд. У QLC ресурс около 100 циклов записи на 4-битный транзистор. У меня ссд с MLC памятью (2 бита), там действительно 1000 циклов записи на транзистор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано вчера в 10:44 Поделиться Опубликовано вчера в 10:44 31 минуту назад, ixthUA сказал: У QLC ресурс около 100 циклов записи на 4-битный транзистор. У меня ссд с MLC памятью (2 бита), там действительно 1000 циклов записи на транзистор. Seagate 500GB BarraCuda Q5 data sheet Ресурс 119Tb 119*1024=121 856Gb 121 856\512=238 циклов. Скорее 250 и больше, по скольку обьем там не 512. 121 856\50=2437 дней или 6.6 лет. SOLIDIGM P41 Plus Ресурс 200Tb 200*1024=204 800Gb 204 800\512=400 циклов. 204 800\50=4096 дней или 11.2 года. Это при условии, что КАЖДЫЙ день писать по 50Гб! Каждый день у вас комп включаеться? Каждый день вы качаете что-то по 50Гб? Вот ради интереса, просто засеките(CrystalDiskInfo\HWiNFO64), сколько у вас пишеться Гб в день... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.