Перейти к содержанию
Asterios

Не пускает в игру дальше выбора сервера

Рекомендуемые сообщения

У людей из пачки не входит в игру уже сутки, дальше выбора сервера не пускает

Screenshot_2024-11-07-14-53-07-40_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

Самый простой способ решения проблемы - использовать VPN или ПО типа exitlag (но не уверен, что последнее поможет, там другие задачи у ПО).

Либо узнайте при помощи CurrPorts (или иной сходной программы) к какому адресу пытается подключиться клиент при попытке входа на сервер, а затем сделайте трассировку до этого адреса (WinMTR) и с её результатами обратитесь в поддержку провайдера.

Такая же проблема, впн не помогает. Ничего не происходит после выбора сервера

Добрый день уважаемая администрация. Проблема плавающая: утром не пускает, ближе к вечеру получается зайти. Скрин прикладываю.

cyhdLpRtzb4.jpg

Ап

Вчера вечером не пускало никуда, потом через пол часика начало пускать на х5, но на х7 критовало. 

Как и говорил, весь день не пускало а потом каааак пустило. Скрин Прилагаю. Проблема явно не в провайдере

la2.jpg

Проблема как то будет решаться или опять само пройдет? Модеры как то отреагируйте, не все посты чистить и удалять

Есть норм решение? Смена впн и днс уже не помогает..

Это по вине провайдера я могу играть на х7 и "нет связи с х5 Asterios"?

20241109_232856.jpg

Сейчас могу зайти с 3х пк с 4го немогу _))) проблема не понятна вообще_)) 

Нашел решение проблемы. Нуу мне помогло все стало подключатся. image.thumb.png.6fff7fb82ae8417f7d00a51f9b16f601.png

подключил все компы к adguard-dns.io

попробуйте может вам поможет.

Кто если попробует отпишитесь помгло нет.

Видос запишу по настройке.

1 час назад, Диванныйаналит сказал:

Нашел решение проблемы. Нуу мне помогло все стало подключатся. image.thumb.png.6fff7fb82ae8417f7d00a51f9b16f601.png

подключил все компы к adguard-dns.io

попробуйте может вам поможет.

Кто если попробует отпишитесь помгло нет.

Видос запишу по настройке.

Го запиши видос, ничего не понятно.

Такая же история, доходит до выбора сервера и через время выскакивает окошко связь с сервером прервалась, хотя в середине недели все было окей. Замена ДНС на другие не помогает, заходит через впн, но там ужасный пинг играть не возможно, после отключения впн сразу теряется связь. 

Выходные все было прекрасно, сегодня утром снова висит на выборе сервера..

Вообщем, если у кого то такая же проблема как у меня, очевидно идет блокировка IP на стороне сервера. Как вариант либо сменить IP если есть возможность, либо просто не заходить в игру пару дней. 

В связи с тем что администрация не реагирует призываю ронять онлайн)

А чего призывать все и так сделано и в игре уже видны результаты.

К оператору обратился, как и советовал саппорт, но как я и ожидал оператор меня тоже послал, и так же вежливо как саппорт отсюда)

Очевидно же что проблема не у одного конкретного сервера и провайдера который его обслуживает в конкретной локации, а по всей РФ у всех операторов)

Обращайтесь в спортлото и там вам помогут...

Изменено пользователем xglykx

Модеры!!! Вы нас слышите или как??? Что делать будем и как и когда будете решать проблему????

11.11.2024 в 13:04, daimonkori сказал:

Вообщем, если у кого то такая же проблема как у меня, очевидно идет блокировка IP на стороне сервера. Как вариант либо сменить IP если есть возможность, либо просто не заходить в игру пару дней. 

В связи с тем что администрация не реагирует призываю ронять онлайн)

11.11.2024 в 13:04, daimonkori сказал:

Сменил IP,не помогло тоже!

Модераторы, ну а если серьезно! Почему Вы не даете нам никаких комментариев по данному вопросу??? Конечно же,это не донат кидать, как только возникают вопросы при покупке голдов, ответ и помощь приходит моментально!!!!

4 часа назад, Kukuruza сказал:

Модераторы, ну а если серьезно! Почему Вы не даете нам никаких комментариев по данному вопросу??? Конечно же,это не донат кидать, как только возникают вопросы при покупке голдов, ответ и помощь приходит моментально!!!!

Используйте впн (например впн гейм)/мобильный интернет 

15 минут назад, DrugsForLive сказал:

Используйте впн (например впн гейм)/мобильный интернет 

Понятно всё,всем пофигу! Читайте выше,не работает ни с впн, ни с чем либо ещё! и это с пятницы так!

7 часов назад, Kukuruza сказал:

Понятно всё,всем пофигу! Читайте выше,не работает ни с впн, ни с чем либо ещё! и это с пятницы так!

у Вас 1 впн? пробуйте разные 

1 час назад, DrugsForLive сказал:

у Вас 1 впн? пробуйте разные 

можно конечно, как мыши, колоться и продолжать жрать кактус, но здравомыслие предлагает забить на неработающий публичный ресурс.

Доступа к игре нет. После того как логин-сервер пустил и выдал список серверов, на х5 не пускает. С разных компьютеров, от разных провайдеров, с разных аккаунтов...

Играем в другие игры, их масса, непройденных когда-то и ждущих до лучших времён)) А Астериос сам загнётся с таким "доступом".

ПЫСЫ: Проблема с подключением к серверам  начала проявляться месяца два назад. То пускало, то не пускало. Одно окно зайдёт, второе уже нет. Теперь просто стук в запертые двери.

Изменено пользователем kukakuka

11 часов назад, kukakuka сказал:

можно конечно, как мыши, колоться и продолжать жрать кактус, но здравомыслие предлагает забить на неработающий публичный ресурс.

Доступа к игре нет. После того как логин-сервер пустил и выдал список серверов, на х5 не пускает. С разных компьютеров, от разных провайдеров, с разных аккаунтов...

Играем в другие игры, их масса, непройденных когда-то и ждущих до лучших времён)) А Астериос сам загнётся с таким "доступом".

ПЫСЫ: Проблема с подключением к серверам  начала проявляться месяца два назад. То пускало, то не пускало. Одно окно зайдёт, второе уже нет. Теперь просто стук в запертые двери.

У нас проблемы одновременно схожие и разные, у меня на работе с другого провайдера заходит на все аккаунты и все сервера, на домашнем компе неделю назад все было окей, потом началось, доходит до выбора сервера и на этом все, хотя дома через впн заходит, но из за высокого пинга играть не получается. Думаю что решения от администрации не будет, два варианта ждать пока уйдет проблема так же как и пришла, либо пилить своего провайдера что бы он что либо предпринял. 

Такая же ерунда, заходит до выбора сервера и дальше не пускает.

3 часа назад, Harvest222 сказал:

Такая же ерунда, заходит до выбора сервера и дальше не пускает.

Тоже самое

21 час назад, dbim23 сказал:

У нас проблемы одновременно схожие и разные, у меня на работе с другого провайдера заходит на все аккаунты и все сервера, на домашнем компе неделю назад все было окей, потом началось, доходит до выбора сервера и на этом все, хотя дома через впн заходит, но из за высокого пинга играть не получается. Думаю что решения от администрации не будет, два варианта ждать пока уйдет проблема так же как и пришла, либо пилить своего провайдера что бы он что либо предпринял. 

Провайдер точно не поможет)) Дело в чём то другом ( скорее всего , в локации игрока - РФ)

посленюю неделю с 16 по мск примерно и до ночи вот такой пинг - с впном также , покдскажите как решить эту проблему? играю с Казахстана с Астаны 
в других играх проблем нет 

Screenshot_1062.png

Screenshot_1051.png

Ну что, уже пару недель невозможно играть. Администрация скажет может что или можно просто забить и сваливать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...