Хеха Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Говорят что можно спуститься на 4 этаж, а не сое в город 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября (изменено) Однажды в ТОИ на 3 этаже я ради прикола решил проверить,что будет если встать под дверь,и что будет когда она закроется.И что в итоге: дверь закрылась ,а меня тпшнуло на 2 этаж.Думаю,в Тули тоже самое ) Изменено 5 ноября пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Нельзя, там две дороги только вперёд, одна длинная и вторая если убить босса, для этого босс должен быть жив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка2020 Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Админа уже бесит наверное это тули ,с вашими вопросами .Скоро закроет совсем .Когда то, сильно любопытные напрягали с сумоном в тули .В итоге бегаем пешком . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 05.11.2024 в 20:31, Sacramental сказал: Думаю,в Тули тоже самое ) Да двери там суровые. Моим окном буквально дважды пол пробивало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября А еще можно прикрыть суммон на Грацию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 07.11.2024 в 01:40, РонялПАти сказал: А еще можно прикрыть суммон на Грацию Рот себе прикрой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Говорят что ты крабина вонючая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Во развонялииись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.