Godman Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Скажите, где я могу получить бафф? Есть на сервере баффер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября альт б + свои окна на бафы которых нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godman Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября Нету такой опций у меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, Godman сказал: Нету такой опций у меня потому что это не х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 2 часа назад, Godman сказал: Нету такой опций у меня Дуалист? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября на х55 самые тупые игроки собрались щас) его место именно там) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 6 минут назад, Капустень сказал: на х55 самые тупые игроки собрались щас) его место именно там) У миня 30 icq я падайту к ним играти или я слишкам умний? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 3 минуты назад, Sacramental сказал: У миня 30 icq я падайту к ним играти или я слишкам умний? Думаю да( там выше 0 нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 8 часов назад, ChaosHEAD сказал: 10 часов назад, Godman сказал: Нету такой опций у меня Раскрыть Дуалист? Даунист) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUncle05UAa Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) Верните фул баф на х55 в альт б, и люди подтянуться, это же пвп сервер. Изменено 11 ноября пользователем GoodUncle05UAa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано Суббота в 17:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:06 (изменено) Вы чё курите? Alt+B Изменено Суббота в 17:06 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.