ONika Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) 3 часа назад , я пыталась востановить акаунты , на 1 из них я смогла зайти так как он просто высветился на сайте в смене пароля , я ничего не меняла , просто зашла в игру ,теперь мне и от этого акаунта пишет -пароль не верный , узнала остальные акаунты проверив почту с старыми сообщениями , снова проблема - пароль всеже не пдходит , пробуем восстановить пароль , на почту приходит смска , перехожу по ссылке , мне предлагают сменить пароль , как ?????? если я не знаю старый пароль , ввожу который помню , не подходит не меняет мне на новый ? что это за цепочка издевательств ? =) Но самое главное , почему я не могу зайти на акаунт , на который я без проблем со стары паролем заходила 3 часа назад ? Изменено 27 октября пользователем ONika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Желаю удачи ГМам в Сапорте, терпения и крепких нервов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Попробуйте просто восстановить пароль через сайт для этого нужно только логин и имейл от аккаунта https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября В 27.10.2024 в 17:53, ONika сказал: 3 часа назад , я пыталась востановить акаунты , на 1 из них я смогла зайти так как он просто высветился на сайте в смене пароля , я ничего не меняла , просто зашла в игру ,теперь мне и от этого акаунта пишет -пароль не верный , узнала остальные акаунты проверив почту с старыми сообщениями , снова проблема - пароль всеже не пдходит , пробуем восстановить пароль , на почту приходит смска , перехожу по ссылке , мне предлагают сменить пароль , как ?????? если я не знаю старый пароль , ввожу который помню , не подходит не меняет мне на новый ? что это за цепочка издевательств ? =) Но самое главное , почему я не могу зайти на акаунт , на который я без проблем со стары паролем заходила 3 часа назад ? На почту приходит ссылка для сброса (восстановления) пароля, а не его смены. При восстановлении пароля вы получаете новый, а не вводите старый для его смены. Сброс пароля - https://asterios.in/index.php?cmd=account&mod=recover Скриншот письма, которое приходит на почту, указанную вместе с логином восстанавливаемого аккаунта. Страница, открывающаяся по ссылке "сменить пароль" из письма. Также новый пароль дублируется вам на почту, вот пример письма с этими данными: Всё максимально просто и понятно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellya Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 28.10.2024 в 06:08, LUXing сказал: Вообще не разобраться, что к чему... если игра не загружается у меня учащается сердцебиение, начинают трястись руки и кружится голова и как в таком состоянии возможно что то разобрать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.