Перейти к содержанию
Asterios

Запутано все !!!

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад , я пыталась востановить акаунты , на 1 из них я смогла зайти так как он просто высветился на сайте в смене пароля , я ничего не меняла , просто зашла в игру ,теперь мне и от этого акаунта пишет -пароль не верный , узнала остальные акаунты проверив почту с старыми сообщениями , снова проблема - пароль всеже не пдходит , пробуем восстановить пароль , на почту приходит смска , перехожу по ссылке , мне предлагают сменить пароль , как ?????? если я не знаю старый пароль , ввожу который помню  , не подходит не меняет мне на новый ? что это за цепочка издевательств ? =)

Но самое главное , почему я не могу зайти на акаунт , на который я без проблем со стары паролем заходила 3 часа назад ? 

Изменено пользователем ONika

Желаю удачи ГМам в Сапорте, терпения и крепких нервов.

Попробуйте просто восстановить пароль через сайт для этого нужно только логин и имейл от аккаунта https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover

В 27.10.2024 в 17:53, ONika сказал:

3 часа назад , я пыталась востановить акаунты , на 1 из них я смогла зайти так как он просто высветился на сайте в смене пароля , я ничего не меняла , просто зашла в игру ,теперь мне и от этого акаунта пишет -пароль не верный , узнала остальные акаунты проверив почту с старыми сообщениями , снова проблема - пароль всеже не пдходит , пробуем восстановить пароль , на почту приходит смска , перехожу по ссылке , мне предлагают сменить пароль , как ?????? если я не знаю старый пароль , ввожу который помню  , не подходит не меняет мне на новый ? что это за цепочка издевательств ? =)

Но самое главное , почему я не могу зайти на акаунт , на который я без проблем со стары паролем заходила 3 часа назад ? 

На почту приходит ссылка для сброса (восстановления) пароля, а не его смены. При восстановлении пароля вы получаете новый, а не вводите старый для его смены.

Сброс пароля - https://asterios.in/index.php?cmd=account&mod=recover

Скриншот письма, которое приходит на почту, указанную вместе с логином восстанавливаемого аккаунта.

image.png

Страница, открывающаяся по ссылке "сменить пароль" из письма.

image.png

Также новый пароль дублируется вам на почту, вот пример письма с этими данными:

image.png

Всё максимально просто и понятно :)

28.10.2024 в 06:08, LUXing сказал:

Вообще не разобраться, что к чему...

если игра не загружается у меня учащается сердцебиение, начинают трястись руки и кружится голова и как в таком состоянии возможно что то разобрать?;P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...