diesIrae Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 22.10.2024 в 21:54, MadeInUkraine сказал: я и есть Warc) Хватит искать оправдания! Просто соберись и начисти ему лицо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 1 час назад, diesIrae сказал: Хватит искать оправдания! Просто соберись и начисти ему лицо! кому?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 2 часа назад, MadeInUkraine сказал: кому?) ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diradi Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября По ФСам вроде нет конкуренции, Гхост 100% хиро будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 4 часа назад, Diradi сказал: По ФСам вроде нет конкуренции, Гхост 100% хиро будет не, гхост говорит, что у него ппц конкуреншн, но, мб, чтобы на праймы не ходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrbanSamurai Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября ну конкуренция на фсах есть, причем самая интересная из всех проф, потому что если мне не изменяет память они там в 3ем все друг друга убивали, но по идее у aeternitos меньше всего птс, хотя у него х2 боев от других фсов так что хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 19 часов назад, UrbanSamurai сказал: ну конкуренция на фсах есть, причем самая интересная из всех проф, потому что если мне не изменяет память они там в 3ем все друг друга убивали, но по идее у aeternitos меньше всего птс, хотя у него х2 боев от других фсов так что хз может первый месяц. пару серверов назад я смотрел и за фсов на второй месяц никто вообще не летает.хиро фса вообще не видел на х7 никогда,только может у столба. на х1 как мне казалось значимость и интерес оли был выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября aeternitos а в хЕроИ, он потеет явно больше всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyeron Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) снова эти однокнопочные фсы... хррртьфу всем тем кто играет на сумах респект всем остальным (кроме палов ) там это, сорк илья понятно, больше вроде сорков не было все видели как Yatoro с 16 веником и овербустом ходил ? замечено! поменялся человек на персонаже, что-то стал убивать даже, видимо за $ кого-то наняли, что фу-фу позор хозяину яторо, но поможет ли даже в такой ситуации забрать у Кирилла ? хмм Изменено 29 октября пользователем Dyeron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 28.10.2024 в 04:49, Dyeron сказал: снова эти однокнопочные фсы... хррртьфу всем тем кто играет на сумах респект всем остальным (кроме палов ) там это, сорк илья понятно, больше вроде сорков не было все видели как Yatoro с 16 веником ходил ? замечено! поменялся человек на персонаже, что-то стал убивать даже Yatoro, видимо за $ кого-то наняли, что фу-фу хозяину яторо, но поможет ли даже в такой ситуации забрать у Кирилла ? хмм я успел за варка пару раз убить его ещё до смены, но так же заметил что потом начали лучше летать на нём, но там вроде и буста побольше стало. видимо веник продался и что-то подмутили на деньги) 21.10.2024 в 22:30, macromolecula сказал: Elemental Master - PIVIPI/восьмой тут ещё легенда вылетела на AlGreev вылетел поздно,но по башке, смотрю, знатно даёт фармерам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 23.10.2024 в 01:54, MadeInUkraine сказал: я и есть Warc) Ага, попался, ну всё, я теперь посмотрю твои бои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 13 минут назад, Wark Azar сказал: Ага, попался, ну всё, я теперь посмотрю твои бои да я пока учусь только) первый раз в жизни взял талики под конец прошлого х7 как и начал летать на олимп не только за бижей на дестров)) так что там пока смотреть не особо есть что)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 3 минуты назад, MadeInUkraine сказал: да я пока учусь только) первый раз в жизни взял талики под конец прошлого х7 как и начал летать на олимп не только за бижей на дестров)) так что там пока смотреть не особо есть что)) А уже поздно, я не привередливая, и даже близко не хиро) нормально всё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPrestige Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) Arcana Lord - Axolot Spectral Master - GH0stelder/Son aeternitos слабый слишком Изменено 31 октября пользователем lPrestige 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diradi Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 11 часов назад, lPrestige сказал: Arcana Lord - Axolot Spectral Master - GH0stelder/Son aeternitos слабый слишком Ну первый раз играю на фсе, чего сразу слабый) не опытный прост)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macromolecula Опубликовано 31 октября Автор Поделиться Опубликовано 31 октября Хвастайтесь птс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKPAC Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macromolecula Опубликовано 31 октября Автор Поделиться Опубликовано 31 октября 5 минут назад, OKPAC сказал: А шо за профа?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Только что, macromolecula сказал: А шо за профа?) сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axolotl Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Бу! Испугался? Не бойся, я друг! Я тебя не обижу! Иди сюда, иди ко мне, сядь рядом со мной. Посмотри мне в глаза. Ты видишь меня? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGedrox Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября легендарный сервер, легендарный олимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Изи аура за 60 боев, не садите больше чела на подливу этого, он слишком слаб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedard Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября АВ истинный красава. Кто на нем ходил? Просто монстр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPrestige Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 16 часов назад, Diradi сказал: Ну первый раз играю на фсе, чего сразу слабый) не опытный прост)) Ну тогда ладно) 1 час назад, Gedard сказал: АВ истинный красава. Кто на нем ходил? Просто монстр Фибаначи там сидит не палится вроде как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 01.11.2024 в 12:24, Gedard сказал: АВ истинный красава. Кто на нем ходил? Просто монстр Аккшаринг же запрещен? Или не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 12 часов назад, РонялПАти сказал: Аккшаринг же запрещен? Или не? если ты шаришь аккаунт и у тебя всё нормально, можешь шарить на свой страх и риск но если у тебя украдут шмот/аккаунт/улетишь в бан из-за того, что тот, кто на твой аккаунт заходил РМТшнул, никто рассматривать это не будет по причине акк шаринга примерно так это работает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября (изменено) 3 часа назад, MadeInUkraine сказал: если ты шаришь аккаунт и у тебя всё нормально, можешь шарить на свой страх и риск но если у тебя украдут шмот/аккаунт/улетишь в бан из-за того, что тот, кто на твой аккаунт заходил РМТшнул, никто рассматривать это не будет по причине акк шаринга примерно так это работает Понятно, спасиб. 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Изменено 8 ноября пользователем РонялПАти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.