HungryKanibal Опубликовано 20 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2024 причина пустяковая но подорвало. У меня тут вопрос нарисовался получил бан только что, на парнасе за ошибку чатом в общий канал при шифте 3х шмоток. Сразу попросил прощения осознав свою ошибку. но на это всем пофигу Взбесило от того что во 1х бан на парнасе где ничего больше кроме как продавать делать нельзя 2е я заплатил 1.5кк за то что бы туда попасть. 3е вы ввели налог на продажу на парнасе 4е как написал выше был обычный шифт шмоток без указания цены. 5е я сразу же попросил прощения"Bankley ничего не перепутал ? 6е таких Ошибок я допускаю крайне мало по логам видно все, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 20 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2024 Не обсуждай работу банкли)) за обсуждения его работы бан впаяют и ему голду за баны не пришлют)) такусу ж надо выполнить по банам на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2024 Жалобы на модераторов игрового чата нужно подавать в соответствующей теме по указанной там форме https://forum.asterios.tm/topic/562629-zhaloby-na-moderatorov-chata-asterios-x5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения