Перейти к содержанию
Asterios

Закономерность или Кликер актуален.

Orionukgcity

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Smaragd сказал:

чел тебя качал, а ты его поносишь тут, во народ пошел... )

Ты каким местом читал, где я его "поносю"? Наоборот сказал что адекватный чел, но на макросах\ботах. А судя по тому как его дефают в коментах, здесь на них каждый второй.

2 часа назад, vezdeprolezy сказал:

А судя по тому как его дефают в коментах, здесь на них каждый второй.

нам забавно наблюдать реакцию на наши посты))

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

нам забавно наблюдать реакцию на наши посты))

я рад за вас)))))))

8 hours ago, vezdeprolezy said:

Ты каким местом читал, где я его "поносю"? Наоборот сказал что адекватный чел, но на макросах\ботах. А судя по тому как его дефают в коментах, здесь на них каждый второй.

еще и дурачка включает )) ох и  тело... )

это все равно, что сказать - мой сосед нормальный мужик, только он у меня велосипед украл! и доказательств у меня конечно же нет, но он как то подозрительно себя ведет последнее время )

Это хорошо что ты восхваляешь проект на его же форуме.

Но в первом случае даже факт того что:

В 26.10.2024 в 10:51, xEvaSaintx сказал:

сама реализация всего до чего я успел дотянуться за часик беготни убога просто жуть

уже говорит за себя, что создатели не удосужились привести в соответствие. Далее можно не продолжать, это не наша тема.

Во втором же случае это просто эмоции.

В 26.10.2024 в 10:51, xEvaSaintx сказал:

Астериос останется скалой в окене фришек и эти фришки

Ну а тут что сказать, фришки они и в африке фришки, какими бы они не были.

Я уже не рассматриваю ничего кроме ПТС, а с ним, как известно сможет сравниться только другой ПТС, это даже администрация признавала, по крайней мере в отношении AI мобов и прочей полноты реализации всех фишек.

Я вовсе не отрицаю скалоподобность Асериоса среди песчаных фришек, но то что в принципе лучше Астериоса быть не может - это ложь.

16 часов назад, Smaragd сказал:

еще и дурачка включает )) ох и  тело... )

это все равно, что сказать - мой сосед нормальный мужик, только он у меня велосипед украл! и доказательств у меня конечно же нет, но он как то подозрительно себя ведет последнее время )

Ага, ага, да.

Угомонись, клоун.

5 hours ago, vezdeprolezy said:

Ага, ага, да.

Угомонись, клоун.

иди на боте покачайся, клоун ))

28.10.2024 в 12:08, tosser сказал:

это ложь

не ложь, Астериос лучший и будет лучшим при любых раскладах тупо потому что такого объёма живых (и лояльных) игроков нигде больше нету, никакие реализации AI, механик и мобов не заменят живого общения в живой среде.

19 часов назад, Smaragd сказал:

иди на боте покачайся, клоун ))

Напиши парню своему, пусть запускает, качнемся ))

24.10.2024 в 18:04, xEvaSaintx сказал:

главное во воремя таких развлечений не терять голову и не увлекаться, ато выгоняя одного ботовода который даже не факт что действительно ботовод, не выгнать полсерва новичков которые пытаются хоть как то расфармиться.

Несколько лет назад пригорел, когда СнайперАлекс не дал взять свой первый сундук Кабрио на серве. Часов 8 наверное ждал его тогда :rolleyes:

Но, трудности закаляют :rolleyes:

Скрытый текст

4i2b.gif

2 часа назад, HR0N сказал:

Несколько лет назад пригорел, когда СнайперАлекс не дал взять свой первый сундук Кабрио на серве. Часов 8 наверное ждал его тогда :rolleyes:

Но, трудности закаляют :rolleyes:

я саб рб стараюсь делать сразу хотябы на 9-18 чаров, тогда пофиг на всех снайперов))

35 минут назад, xEvaSaintx сказал:

я саб рб стараюсь делать сразу хотябы на 9-18 чаров, тогда пофиг на всех снайперов))

вообще есть же где-то сообщение где расписан простой и эффективный способ со 100% вероятностью взять саб несмотря ни на каких пк, даже если пк увели и сами убили РБ, а не то что отстреливают одиночек.

Всего-то нужны 3 чара: берущий саб перс, палилка перс и овер 80+ в клане с берущим саб персом.

Профит!

53 минуты назад, tosser сказал:

Всего-то нужны 3 чара: берущий саб перс, палилка перс и овер 80+ в клане с берущим саб персом.

знали бы вы сколько у меня оверов)) я могу несколько десятков чаров поставить)) но есть и другие способы, достаточно и 70+ биша с целестой если целесту кинуть спустя 8 секунд после релога твина.

19 часов назад, xEvaSaintx сказал:

знали бы вы сколько у меня оверов)) я могу несколько десятков чаров поставить)) но есть и другие способы, достаточно и 70+ биша с целестой если целесту кинуть спустя 8 секунд после релога твина.

Можно и биша, но если бы у меня стоял выбор биш 70+ или овер 80+, то я безоговорочно выбрал бы овера. Думаю пояснять почему не надо.

11 часов назад, tosser сказал:

Можно и биша, но если бы у меня стоял выбор биш 70+ или овер 80+, то я безоговорочно выбрал бы овера. Думаю пояснять почему не надо.

ага, учитывая еще что можно спокойно все 8-9 сек целки стоять грузится... у овера хоть на 30 сек целка.

29.10.2024 в 12:51, xEvaSaintx сказал:

не ложь, Астериос лучший и будет лучшим при любых раскладах тупо потому что такого объёма живых (и лояльных) игроков нигде больше нету, никакие реализации AI, механик и мобов не заменят живого общения в живой среде.

Лол я тут када мобцов на трейны водила хрюкам столько фана получила ,ты знаеш реально нахрюках самый большой фан а не на каком то каче или ещо де.тока хрюкав гонять.охота на диких кабанов

Я через овера делала раньше ,но бывало шо и грузила баф и ждала ПК шника на пвшке и насувывала ему .там какой-то бич прибегал помнитса на тире или хавке и удрав патом .

Мне инохда кажетса шо моя Пвшка лучше пкшить чем ихние .ну мож проста кажетса

В 01.11.2024 в 11:52, GoMARGO сказал:

я тут када мобцов на трейны водила хрюкам

Разъясните, пожалуйста, кто такие трейны и кто такие хрюки?

С крабами вроде понятно, а вот эти мифические существа неизвестны.

10 минут назад, tosser сказал:

Разъясните, пожалуйста, кто такие трейны и кто такие хрюки?

С крабами вроде понятно, а вот эти мифические существа неизвестны.

Хрюки хрючники на дошик .на завод идти не хатят тут хрючат

6 часов назад, GoMARGO сказал:

Хрюки хрючники на дошик .на завод идти не хатят тут хрючат

кешельба альбаты? хрюлак мененбе параверте? атолак пукпук!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...