Перейти к содержанию
Asterios

Закономерность или Кликер актуален.

Orionukgcity

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, СнайперАлекс сказал:

и начинаем систематически отстреливать ботов

Вместе с ними и "ручных" игроков.

Риторический вопрос: кто больше от этого пострадает - боты или реальные игроки.

Действительно аплодисменты!

51 минуту назад, tosser сказал:

Вместе с ними и "ручных" игроков.

Риторический вопрос: кто больше от этого пострадает - боты или реальные игроки.

Действительно аплодисменты!

Так обилие ботов и привлекает в локацию ПК. Ради 1-2 доходяг однокомповых торчать там особого смысла не будет. Делающих квест на профу сразу пачками, которых можно нормально потерроризировать, не сказать чтобы много.

5 минут назад, Robeast сказал:

Так обилие ботов и привлекает в локацию ПК. Ради 1-2 доходяг однокомповых торчать там особого смысла не будет. Делающих квест на профу сразу пачками, которых можно нормально потерроризировать, не сказать чтобы много.

Здравое замечание.

3 часа назад, СнайперАлекс сказал:

Финал - ботовод пишет в пм, что я всё равно ничего не добился, а он тут чисто по фану фармил, а щас уходит на х7 или х1.5, где настоящая прибыль. И пропадает на несколько месяцев.

главное во воремя таких развлечений не терять голову и не увлекаться, ато выгоняя одного ботовода который даже не факт что действительно ботовод, не выгнать полсерва новичков которые пытаются хоть как то расфармиться.

7 минут назад, xEvaSaintx сказал:

главное во воремя таких развлечений не терять голову и не увлекаться, ато выгоняя одного ботовода который даже не факт что действительно ботовод, не выгнать полсерва новичков которые пытаются хоть как то расфармиться.

я постараюсь)

5 часов назад, xEvaSaintx сказал:

выгнать полсерва новичков которые пытаются хоть как то расфармиться

ну меня выгнали, я нашёл места где нет пк и ножей, и это правильно там выхлоп больше

13 часов назад, xEvaSaintx сказал:

не выгнать полсерва новичков которые пытаются хоть как то расфармиться.

на новичков влияет множество факторов. как на счет цен на эпик для новичков? это их не смущает? как на счет ловли саб РБ, это их не смущает?)

2 часа назад, МИ6 сказал:

на новичков влияет множество факторов. как на счет цен на эпик для новичков? это их не смущает? как на счет ловли саб РБ, это их не смущает?)

Тем кто расфармливается на рыбалке в ХС ещё далеко до эпика, а ловля саб РБ не такая сложная какой её пытаются здесь представить.

1 час назад, tosser сказал:

Тем кто расфармливается на рыбалке в ХС ещё далеко до эпика, а ловля саб РБ не такая сложная какой её пытаются здесь представить.

вне индивидуально. это нужно учитывать. подняться после пк, или собрать на него группу, или соклана позвать тоже не сложная задача

4 часа назад, МИ6 сказал:

цены на эпик на нашем сервере самые лояльные в мире, нигде в мире вы не найдёте ЖИВОГО сервера подобного нашему, чтобы обычный рандом мог купить себе эпик тупо избивая мобов пару лет, да, дорого, но не смертельно, нет в мире нигде больше ЖИВОГО сервера на котором бы рандом мог овладеть эпиком путём избиения мобов под музончик IMHO. ключевое слово - ЖИВОГО, на таких серверах всякие валакасы, тарсы и баи вообще обычному игроку недоступны АПРИОРИ, у нас же, благодаря многолетней стабильности сервера это в теории доступно любому ТРУДОЛЮБИВОМУ человеку.

43 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

в мире нигде больше ЖИВОГО сервера на котором бы рандом мог овладеть эпиком путём избиения мобов под музончик IMHO

Поверьте мне, есть :) 

Пару лет лучше отдать на поиск работы и делать бизнес, чем избивать "мобчиков" пару лет ради виртуальной брюльки.

Найдутся ли такие смельчаки как вы в 2025 году готовые пожертвовать своими годами?  

Чтобы купить тонны эпика у тех, кто его фармил на тощих и слабых монстров, когда можно было соло некром 150att DV фармить под ШЕ.

Или может быть СОА в 3 окна, а может... Lembras?

Мб кто помнит те времена. 

image.thumb.png.0ef662084e1f12be75744130e9ed17dc.png

Изменено пользователем Дестр5000

41 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

избивая мобов пару лет

Это смотря КАК играть пару лет. Можно яростно нонстопом фармить всё что фармится - инсты, рифт, Соа/ЛоА, ходить в солянках, быть ПЛом и так далее...

А можно раза 3-4 в неделю зайти в инсты на 30-90 минут и пойти смотреть сериал.

Бывает и ещё реже и меньше играют.

В этом случае первые имеют шанс за пару лет накрабить на эпик, вторые и третьи - нет.

Другое дело в том - а что даёт этот несчастный эпик???

Преимущество в пве и дальнейшем крабинге (крабы - вы безумны!) - нет не даёт, лучше вместо него шмот с 6 на 8 (10/12/и так далее) поменять, а ещё лучше пуху рарную да +10..+16 с ФА и на хороший лс потратиться, окнами обмазаться.

Преимущество в пвп? Тоже очень сомнительное, здесь так же лучше решит хороший эквип, но ещё лучше решит нормальная конста и прямые руки.

Вот на олимпиаде - да, решает сильно. Но хиро вы всё равно с его помощью не возьмёте, тут другие механики.

В итоге для чего же вам, не заливным хиро, эпик? Потешить самолюбие что на оли вы будете всех выигрывать? И для этого фармить нонстопом отказывая себе в приятной игре? Ну вэлкам, "крабы, вы безумны!" (с)

12 минут назад, tosser сказал:

Это смотря КАК играть пару лет. Можно яростно нонстопом фармить всё что фармится - инсты, рифт, Соа/ЛоА, ходить в солянках, быть ПЛом и так далее...

А можно раза 3-4 в неделю зайти в инсты на 30-90 минут и пойти смотреть сериал.

Бывает и ещё реже и меньше играют.

В этом случае первые имеют шанс за пару лет накрабить на эпик, вторые и третьи - нет.

Другое дело в том - а что даёт этот несчастный эпик???

Преимущество в пве и дальнейшем крабинге (крабы - вы безумны!) - нет не даёт, лучше вместо него шмот с 6 на 8 (10/12/и так далее) поменять, а ещё лучше пуху рарную да +10..+16 с ФА и на хороший лс потратиться, окнами обмазаться.

Преимущество в пвп? Тоже очень сомнительное, здесь так же лучше решит хороший эквип, но ещё лучше решит нормальная конста и прямые руки.

Вот на олимпиаде - да, решает сильно. Но хиро вы всё равно с его помощью не возьмёте, тут другие механики.

В итоге для чего же вам, не заливным хиро, эпик? Потешить самолюбие что на оли вы будете всех выигрывать? И для этого фармить нонстопом отказывая себе в приятной игре? Ну вэлкам, "крабы, вы безумны!" (с)

золотые слова)

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

цены на эпик на нашем сервере самые лояльные в мире, нигде в мире вы не найдёте ЖИВОГО сервера подобного нашему, чтобы обычный рандом мог купить себе эпик тупо избивая мобов пару лет, да, дорого, но не смертельно, нет в мире нигде больше ЖИВОГО сервера на котором бы рандом мог овладеть эпиком путём избиения мобов под музончик IMHO. ключевое слово - ЖИВОГО, на таких серверах всякие валакасы, тарсы и баи вообще обычному игроку недоступны АПРИОРИ, у нас же, благодаря многолетней стабильности сервера это в теории доступно любому ТРУДОЛЮБИВОМУ человеку.

это ты не мне, а новичкам нытикам пиши)) о которых речь шла. у них 7 пятниц на неделе и  редкие пк не основное за что они воют в основном

и там очень сложно доказать что либо, если ты не имеешь какого-то +/- авторитета

Изменено пользователем МИ6

3 часа назад, tosser сказал:

У тех, кто на оли реально нагибает, буст такой, что никакой эпик не поможет их победить. И крабить на такой надо не 2 года под пивко и музончик по вечерам.

24.10.2024 в 13:22, tosser сказал:

Так если не убить, то потом второго вытащит, третьего... уже бык не справится.

Моб исчезает минут через 5 )

Изменено пользователем Sacramental

3 часа назад, Robeast сказал:

У тех, кто на оли реально нагибает, буст такой, что никакой эпик не поможет их победить. И крабить на такой надо не 2 года под пивко и музончик по вечерам.

Это верно, но даже с таким бустом и эпиком одиночке не светит стать хиро как бы он ни нагибал.

3 часа назад, Sacramental сказал:

Моб исчезает минут через 5 )

За 5 минут реально вытащить минимум трёх мобов. Бык может и справится, если рыбак будет минимум в +6 ворпале тяж.

Но при этом обвесе фармить рыбалкой это такое...

Только что, tosser сказал:

За 5 минут реально вытащить минимум трёх мобов. Бык может и справится, если рыбак будет минимум в +6 ворпале тяж.

Ты гонишь чтоли)) мобы почти ничего не наносят )

Только что, Sacramental сказал:

Ты гонишь чтоли)) мобы почти ничего не наносят )

Видимо ты не рыбачил, там моб выскакивает равный по уровню рыбаку и если без бафа хотя бы пп, то даже танка вынесет в +3 шмоте.

Ну по крайней мере мобы до 80 лвл именно так себя вели, выше рыбачить уже было непрофитно.

Только что, tosser сказал:

Видимо ты не рыбачил, там моб выскакивает равный по уровню рыбаку и если без бафа хотя бы пп, то даже танка вынесет в +3 шмоте.

Ну по крайней мере мобы до 80 лвл именно так себя вели, выше рыбачить уже было непрофитно.

Сходи проверь ) я нарыбачил уже своё )

Только что, Sacramental сказал:

Сходи проверь ) я нарыбачил уже своё )

Ну я хз уже, может и ослабили с тех пор, рыбалкой уже года 3 как не занимаюсь.

14 минут назад, tosser сказал:

Ну я хз уже, может и ослабили с тех пор, рыбалкой уже года 3 как не занимаюсь.

image.thumb.png.380837b6b2a4c0f7d5232566343c0b69.png
Максимальный лвл мобов вроде ) и бьет ппц слабо .

4 часа назад, tosser сказал:

Это верно, но даже с таким бустом и эпиком одиночке не светит стать хиро как бы он ни нагибал.

на живых серваках где хиро хотят иметь несколько больших кланов и пара тысяч рандомов это норма (с) читать голосом Малышевой, чтоб ей икнулось.

12 часов назад, Дестр5000 сказал:

Поверьте мне, есть :) 

ключевое слово там - ЖИВОГО, так что не надо сказок на ночь)) повторюсь, наш сервак это единственный сервер в мире где рандом может выфармить эпик которого НЕТ в Alt+B и при этом эпик будет цениться по максимуму т.к. сервер ЖИВОЙ, а если вы про какие то однодневки с ивент эпиком то лучше молчите, никто в здравом уме играть в серьёз на таких однодневках не будет, был я много где и видел насколько они убогие по сравнению с Астериосом, даже самые разрекламленные выглядят так жалко что даже слов не подобрать... тошнота одна и ничего живого.

Алилуйя. Славься астериос. Я пьяный.

5 минут назад, СнайперАлекс сказал:

Алилуйя. Славься астериос. Я пьяный.

поберегите печень, употребление алкоголя вам вредит, вы нам нужны в здравии.

8 часов назад, xEvaSaintx сказал:

наш сервак это единственный сервер в мире где

Точнее сказать единственно известный тем кто на нём играет и других не ищет. В принципе то и зачем, если всё устраивает.

Но как думаете, возможно ли появление конкурента или просто некоммерческого аналога (созданного для себя и друзей но дающего доступ неограниченному кругу лиц) ?

21 минуту назад, tosser сказал:

Точнее сказать единственно известный тем кто на нём играет и других не ищет. В принципе то и зачем, если всё устраивает.

Но как думаете, возможно ли появление конкурента или просто некоммерческого аналога (созданного для себя и друзей но дающего доступ неограниченному кругу лиц) ?

я лично сходил на открытие того самого типа конкурента, люди там мёртвые (либо ботов наспавнили) не общаются практически, за всё время там откликнулся ОДИН чел на пм))) груп поиска с рандомами мёртвый, а это уже серьёзный звоночек означающий мертвечину IMHO, т.к. купить несколько кланов это не проблемма для таких однодневок, а вот рандомов нигде не купишь... ну и сама реализация всего до чего я успел дотянуться за часик беготни убога просто жуть.

а насчёт появления конкурента скажу так: это ВПРИНЦИПЕ даже НЕВОЗМОЖНО, ни за какие деньги мира невозможно купить лояльность игроков! Астериос сумел за многие годы заслужить такую лояльность у тысяч, даже у десятков тысяч игроков, если руководство будет с умом распоряжаться и поддерживать такую лояльность то Астериос останется скалой в окене фришек и эти фришки ВСЕГДА будут выглядеть не боле чем песочной отмелью на фоне нашей Скалы.

Кстати, по поводу ВЛа с которого началась тема, недавно в поиске группы он искал людей на жопокач в гц без квеста, я пристроил к нему окно и по наблюдениям он 100% на каких то макросах или ботах. Шесть окон, фармит только одну маленькую комнату, его гном за ним бегает на автопилоте собирает лут. Да иногда он подходит к компу, отвечает на сообщения, меняет спот и тд, но бывало что после прихода ПК лежал по минут 40 и не отвечал, я уже ливал из пати, но он в пм писал потом мол пошли еще) в итоге я с ним часов 9 качался, написал что ухожу, ответа не дождался и вышел, он все еще стоял в маленькой комнате гц. Ну не будет человек в шесть окон фармить одну маленькую комнату по 10+ часов не отходя от компа, это же бред. Сам чел нормальный, адекватный, да, но имхо ботовод/макросник

1 час назад, vezdeprolezy сказал:

Ну не будет человек в шесть окон фармить одну маленькую комнату по 10+ часов не отходя от компа, это же бред. Сам чел нормальный, адекватный, да, но имхо ботовод/макросник

вы противоречите сами себе, если человек фармит по 10 часов спот, то это абсолютно нормально что после того как его сольют в ПК он уходит в туалет/приготовить омлет и т.д. был бы это бот он бы за секунды поднялся и продолжил фарм, очевидные блин вещи опять пишу.

и кстати, то что он фармит маленькую руму тоже говорит о том что это скорее всего человек, просто ему наверное нравится когда вокруг него суетятся и оказывают тонны внимания))

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

вы противоречите сами себе, если человек фармит по 10 часов спот, то это абсолютно нормально что после того как его сольют в ПК он уходит в туалет/приготовить омлет и т.д. был бы это бот он бы за секунды поднялся и продолжил фарм, очевидные блин вещи опять пишу.

и кстати, то что он фармит маленькую руму тоже говорит о том что это скорее всего человек, просто ему наверное нравится когда вокруг него суетятся и оказывают тонны внимания))

Ага, ага, звучит правдеподобно, я в это верю) то что ВЛ почти на фулл бафе фармит одну комнату по некст таргету, без агра, не собирая парик, хотя в пяти шагах от него такая же комната с мобами, которых можно собрать - это совершенно нормально, все по 10 часов подряд так делают. И то что, за ним гном бегает и автоматически собирает дроп, это тоже норм. 

6 hours ago, vezdeprolezy said:

Кстати, по поводу ВЛа с которого началась тема, недавно в поиске группы он искал людей на жопокач в гц без квеста, я пристроил к нему окно и по наблюдениям он 100% на каких то макросах или ботах. Шесть окон, фармит только одну маленькую комнату, его гном за ним бегает на автопилоте собирает лут. Да иногда он подходит к компу, отвечает на сообщения, меняет спот и тд, но бывало что после прихода ПК лежал по минут 40 и не отвечал, я уже ливал из пати, но он в пм писал потом мол пошли еще) в итоге я с ним часов 9 качался, написал что ухожу, ответа не дождался и вышел, он все еще стоял в маленькой комнате гц. Ну не будет человек в шесть окон фармить одну маленькую комнату по 10+ часов не отходя от компа, это же бред. Сам чел нормальный, адекватный, да, но имхо ботовод/макросник

чел тебя качал, а ты его поносишь тут, во народ пошел... ) если ты такой тру легит, то и не качался бы на боте. ты же считаешь, что тебя на боте качали?)

а то получается, если выгодно тебе, то бот ок, а если другие (якобы) получают с этого выгоду, то все капец... )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...