GoMARGO Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Итак. Самый распространьоный вид зашкваров от варов -набивание пвп на сабах и толповое избиение ,когда соло не вывозят .примеры варо-зашквара. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silvermn Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября такое было, такое есть, такое будет, в чём соль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября зашквар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) 20 часов назад, GoMARGO сказал: краб ноет что ему не дают крабить опыть 20 часов назад, GoMARGO сказал: краб прячет в релог окна что бы не убили, и опять ноет что не выходит крабинг 20 часов назад, GoMARGO сказал: краб рыдает потому что ему не дают крабить опять 20 часов назад, GoMARGO сказал: просто крабит 20 часов назад, GoMARGO сказал: крабит в тишене 20 часов назад, GoMARGO сказал: краб загрузил трейн но опять что-то пошло не так Изменено 29 сентября пользователем ЯПОКАКАЛ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Хелсинг нулевой, безработный бич, который радуется убийству трейнов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoLPenb Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Весело у вас на сервере конечно😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября ахахахахахахахах, поорал так поорал, сегодня день веселья для меня, надо почаще на форум заходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реинкарнация Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября комментаторы - женщины повеселили́ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) Не ТС а вижжащая субстанция. 3 раза своим ТХ 83 левела убила на ферме нашего 76 ножа. Пришёл Хеллсинг заступаться, дал ей за такое по шее и теперь Хеллсинг виноват. Изменено 29 сентября пользователем Чиби 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реинкарнация Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 6 часов назад, Чиби сказал: Не ТС а вижжащая субстанция. 3 раза своим ТХ 83 левела убила на ферме нашего 76 ножа. Пришёл Хеллсинг заступаться, дал ей за такое по шее и теперь Хеллсинг виноват. Зная этого ножа ,она первая никогда на лоудавн лвлов не нападает ,спросила за ситуацию ,там оказывается совсем по другому было,у каждого своя правда .но кто-то заврался,ав первым зная свой скилл игры прыгнул на Тх и успешно отлетел ,а затем Глад стал с свсом агрить и бить ее вдвоем когда она не давала ав качаться там ,Глад стал писать какой тх самый плохой и слабый и звал в дис объяснить попуску это ,но она дала дис ,он узнал что это баба и успешно слился,и даже кинул игнор лист .А потом стал ее везде преследовать ,так как обидки его сокланов за то что она убила их мага там и прожавшего бсое качавшегося на ферме .Глад постоянно набивает пвп на Лоу рейтовых Сабах ,это не является показателем скилла,это просто какой то кринж. Даже на х7 такого не видовали.И да их сокланы сегодня отлетали от того тх. какие то визгливые Вары. Изменено 29 сентября пользователем Реинкарнация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября (изменено) С твина не похвалишь - никто не похвалит Изменено 30 сентября пользователем DoramaGintama 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября (изменено) 11 часов назад, Реинкарнация сказал: Зная этого ножа Ты и есть тот ножик. Одни и те же ошибки в тексте. Изменено 30 сентября пользователем Чиби 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реинкарнация Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 4 часа назад, Чиби сказал: Ты и есть тот ножик. Одни и те же ошибки в тексте. Где ошибки ,я пишу грамотнее чем большая половина комьюнити здесь сидящая ,по-моему у вас ошибки в голове ,и мозг поплыл ,ответить нечего по факту ,и весь ваш понт сводиться к тому что вы ходили набивать пвп баллы на Сабах ,не более чем пафос состоящий из обиженного Глада в прошлом ,которому не хватило скиловости ходить на себе равных по лвлу ,так он ещё и с помощниками бегает не соло ,он так боится или это снова скилл ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 1 час назад, Реинкарнация сказал: Где ошибки ,я пишу грамотнее чем большая половина комьюнити здесь сидящая ,по-моему у вас ошибки в голове ,и мозг поплыл ,ответить нечего по факту ,и весь ваш понт сводиться к тому что вы ходили набивать пвп баллы на Сабах ,не более чем пафос состоящий из обиженного Глада в прошлом ,которому не хватило скиловости ходить на себе равных по лвлу ,так он ещё и с помощниками бегает не соло ,он так боится или это снова скилл ? В каком языке перед знаками припинания нужно ставить пробел? Такие ошибки только у тебя и у GoMARGO. Ты с этим косяком уже так слилась, что не замечаешь даже. Так что давай, перезаходи и не прячься. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 54 минуты назад, Чиби сказал: В каком языке перед знаками припинания нужно ставить пробел? Такие ошибки только у тебя и у GoMARGO. Ты с этим косяком уже так слилась, что не замечаешь даже. Так что давай, перезаходи и не прячься. у нее чар на х5 рейнкорнация есть это точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реинкарнация Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 1 час назад, Чиби сказал: В каком языке перед знаками припинания нужно ставить пробел? Такие ошибки только у тебя и у GoMARGO. Ты с этим косяком уже так слилась, что не замечаешь даже. Так что давай, перезаходи и не прячься. Таких знаков ставит большая часть форумчан ,присмотрись к своему окружению, многие делают такие же ошибки ,но все почему-то не твины колы?как же так вышло? 9 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал: у нее чар на х5 рейнкорнация есть это точно Боже какое-то расследование прямо ,я в восторге как люди детективно расследуют какого-то другого игрока ,мне кажется тут нужно писать книги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 10 минут назад, Реинкарнация сказал: многие делают такие же ошибки , никто не делает, потому что у всех отключена автокоррекция ты просто стонеш что бы тебя не насиловали бесплатно, вот и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября (изменено) 6 часов назад, Реинкарнация сказал: Таких знаков ставит большая часть форумчан ,присмотрись к своему окружению, многие делают такие же ошибки ,но все почему-то не твины колы?как же так вышло? Где доказательства? Есть пример хотя бы 3 человек с такой же ошибкой? Особенно после фразы "большая часть форумчан" не должно возникнуть проблем их найти. Изменено 30 сентября пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Хватит ныть, неадекватная 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября 10 часов назад, Wark Azar сказал: Хватит ныть, неадекватная я не Обер ,за мной следом везде бегат ьне надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, GoMARGO сказал: я не Обер ,за мной следом везде бегат ьне надо А какая между вами разница? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября 53 минуты назад, Wark Azar сказал: А какая между вами разница? ищо раз,бегай за Обером ,а не за мной) я не по девочкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 7 минут назад, GoMARGO сказал: ищо раз,бегай за Обером ,а не за мной) я не по девочкам еще раз, для меня вы одинаковые, двое невменяемых ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября 2 минуты назад, Wark Azar сказал: еще раз, для меня вы одинаковые, двое невменяемых ) спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 26 минут назад, GoMARGO сказал: я не по девочкам Погодь, а не в этом году ты писала что хочешь в рогатку нырнуть? https://forum.asterios.tm/topic/595256-budu-lesbi/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября 6 часов назад, МистерМышенька сказал: Погодь, а не в этом году ты писала что хочешь в рогатку нырнуть? https://forum.asterios.tm/topic/595256-budu-lesbi/ пагодь,а не ти ли ето за мной везде следиш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 2 часа назад, GoMARGO сказал: пагодь,а не ти ли ето за мной везде следиш? Cобрала за собой паровоз с дрочеров, ой вей) Даже девка одна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября (изменено) 30.09.2024 в 17:53, Чиби сказал: В каком языке перед знаками припинания нужно ставить пробел? Такие ошибки только у тебя и у GoMARGO. Ты с этим косяком уже так слилась, что не замечаешь даже. Так что давай, перезаходи и не прячься. Поймана за руку как дешовка. Или как Изуна ))) 20 часов назад, МистерМышенька сказал: Погодь, а не в этом году ты писала что хочешь в рогатку нырнуть? https://forum.asterios.tm/topic/595256-budu-lesbi/ ахаха опять поймана за руку как дешовка))) Изменено 2 октября пользователем ЯПОКАКАЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября (изменено) 14 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Поймана за руку как дешовка. Или как Изуна ))) ахаха опять поймана за руку как дешовка))) шо ты так очо гарит за ворпал на кариках? лол иди огнетушителя прикупи Скрытый текст Изменено 2 октября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 42 минуты назад, GoMARGO сказал: шо ты так очо гарит за ворпал на кариках? лол иди огнетушителя прикупи Показать содержимое не плач, все по фактам тебя поймали))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.