НяшкаУбивашкa Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 4 минуты назад, HIM сказал: Вт и Чт 21-23, пока ты сидишь в Гиране))) в этот вторник в пещере и СОА знатно отлетели от зерга Е. Ну и ТВ, осады. Хз,мы убили вас 2 раза,вы ушли в соа,а мы час дрались с уи,которых было меньше вас) Пару раз к вам в соа зашли,прошлись маршем и больше к вам не летали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Хз,мы убили вас 2 раза,вы ушли в соа,а мы час дрались с уи,которых было меньше вас) Пару раз к вам в соа зашли,прошлись маршем и больше к вам не летали Забавно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 23 минуты назад, HIM сказал: Единственный сайд, который в настоящее время продолжает открыто, не скрывая, воевать против Е - это ДЗ и Трики Тогда зачем вы порознь бегали во вторник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 6 минут назад, HIM сказал: Забавно) Про тв вообще хз, не видел вас,если видел вы на дионе б сое продали и не дрались,осады? Ну специфический фан я бы сказал,так что я не знаю какую вы борьбу с Е ведёте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 10 часов назад, mrminson сказал: Амбиции настоящего мужчины 11 часов назад, mrminson сказал: Как можно не хотеть идти на бая? Такой ты интересный)) Если ты видишь в этой игре один единственный интерес - эпики, это чисто твое видение) Ищи себе единомышленников, а не обвиняй окружающих, что у них интересы от твоих отличаются. Сюр, не сюр... Тут есть люди, которые десять+ лет играют и ВООБЩЕ никак в пвп не замешаны. Им так нравится, у них - такая игра. Кто-то ходит на форты, а не на баюма? Им так нравится, у них - такая игра. Кто-то ПКшит малышей на 2й профе или на саб рб? Им так нравится, у них - такая игра Я вот тоже не разделяю многие позиции многих людей на сервере, но это не значит, что они играют неправильно) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 14 часов назад, mrminson сказал: есть КЛ этих других кланов, кто поможет с ответом? Привет. А если бы ты был КЛом, стал бы сидеть на форуме, читать подобные темки и удовлетворять интерес новичков? А если эти новички бросаются необдуманными обвинениями, шанс получить ответ от КЛа уменьшается в геометрической прогрессии. 14 часов назад, mrminson сказал: А как выбрать здесь клан, чтобы тоже ходить на баюма? Самый четкий ответ, на мой взгляд, был следующий: 1 час назад, NeutronStar сказал: Ты либо вступай в какой-то из крупных кланов и проводи разъяснительные беседы с КЛом (если тебя слушать будут), либо бери и сам делай. Также можно вступить непосредственно в Е . И фармить Баюма без сопротивления по КД. По крайней мере, пока Оппозиция не воскреснет ) 16 минут назад, HIM сказал: Забавно) Ну да, та забава, когда некий ПЛ бросает свой клан в трудную минуту, а спустя какое-то время читает на форуме, что клан, который он бросил, пвпшится в поле против Е. Не осуждаю тебя. Людей, бросавших клан из числа О - много. Не ты первый, не ты последний. Ты по крайней мере ушел не в Е. А уж сколько было людей, которые внесли свой вклад в развал О... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 43 минуты назад, mitchellFR сказал: Тогда зачем вы порознь бегали во вторник? Много будешь знать, скоро состаришься 38 минут назад, PiotrPiotr сказал: Ну да, та забава, когда некий ПЛ бросает свой клан в трудную минуту, а спустя какое-то время читает на форуме, что клан, который он бросил, пвпшится в поле против Е. Не осуждаю тебя. Людей, бросавших клан из числа О - много. Не ты первый, не ты последний. Ты по крайней мере ушел не в Е. А уж сколько было людей, которые внесли свой вклад в развал О... Ну да, я то "бросил", только причину ты не знаешь. Ты то не бросал))) Напоминаю, что ты был в ДЗ, а сейчас в УИ, которые сейчас бок о бок с братиками с Е (докажи обратное, если хочешь продолжить разговор в этом направлении) но это другое)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября https://youtu.be/LXIYj7-Hpy4?si=oiCs08KzruYPuk5R Одни из последних забегов на тарика в сбор азазиции 21-23годов https://youtu.be/OgsHPeoOHRk?si=IK9wXzO1j0QyHaco Последний баюм которого забрали, под плохим руководством БЛа сх Сейчас оппозиция дерется сама с собой. Ну типа сервер болото да, болото оно именно потому что клы бесхребетные и не могут объединить усилия против одного клана (вернее альянса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 1 час назад, HIM сказал: Много будешь знать, скоро состаришься Ну да, я то "бросил", только причину ты не знаешь. Ты то не бросал))) Напоминаю, что ты был в ДЗ, а сейчас в УИ, которые сейчас бок о бок с братиками с Е (докажи обратное, если хочешь продолжить разговор в этом направлении) но это другое)) А ты докажи что е и уи бок о бок дерутся,но это другое))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября у вас 9 фпс и это даже не замес а тупо стоящие чары... о какиих сражениях вы грезите? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября (изменено) 18 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: А ты докажи что е и уи бок о бок дерутся,но это другое))) Дефаешь братюню, понимаю) но разговор не с тобой был Изменено 26 сентября пользователем HIM Орфография 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 1 минуту назад, HIM сказал: Делаешь братюню, понимаю) но разговор не с тобой был Я даже не знаю кто это,но упустим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 1 час назад, PiotrPiotr сказал: Также можно вступить непосредственно в Е . И фармить Баюма без сопротивления по КД. По крайней мере, пока Оппозиция не воскреснет ) Я так поняла он фаниться хочет на бае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Спросил бы я, кто такой НяшкаУбивашкa, но и так всё намекает на то, что это Ешка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 26 минут назад, xEvaSaintx сказал: у вас 9 фпс и это даже не замес а тупо стоящие чары... о какиих сражениях вы грезите? )) Пошаговая стратегия 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября (изменено) 1 час назад, HIM сказал: докажи обратное, если хочешь продолжить разговор в этом направлении Да не то, чтобы хочу. Уж точно не горю желанием искать сейчас "истину в спорах". Скорее, нацелен искать диалог. Но не в рамках этой темы. А что доказать? По-моему у нас нет расхождений. причину ты не знаешь - ну.. знаю только то, что ты написал в ПЛ-чате перед уходом. Ты то не бросал))) - ну да, не бросал Напоминаю, что ты был в ДЗ, а сейчас в УИ - я сменил несколько кланов за время игры на этом сервере. Не стоит сравнивать мою игру с твоей. Докажи обратное, если хочешь продолжить разговор в этом направлении. УИ, которые сейчас бок о бок с братиками с Е - ты на ало/бегрипов намекаешь? Не вижу смысла спорить. Ты прав. Действительно, у УИ сейчас союз с бегрипами. Изменено 26 сентября пользователем PiotrPiotr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 14 часов назад, Творожок сказал: Кому оно надо собирать клан, из которого потом кусок отвалится в е, где опыт фарма эпиков 12 лет?) Хочешь посмотреть заставку эпиков или постоять на арене бая, иди сразу в е. Вот кстати причина почему нет желания тратить свое время на развитие мемберов - тщеславие и меркантильность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrminson Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября 5 часов назад, HIM сказал: Вт и Чт 21-23, пока ты сидишь в Гиране))) в этот вторник в пещере и СОА знатно отлетели от зерга Е. Ну и ТВ, осады. Бро, а почему война на территорию эпиков не заходит? В чем разница? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrminson Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября 5 часов назад, Maiia сказал: Такой ты интересный)) Если ты видишь в этой игре один единственный интерес - эпики, это чисто твое видение) Ищи себе единомышленников, а не обвиняй окружающих, что у них интересы от твоих отличаются. Сюр, не сюр... Тут есть люди, которые десять+ лет играют и ВООБЩЕ никак в пвп не замешаны. Им так нравится, у них - такая игра. Кто-то ходит на форты, а не на баюма? Им так нравится, у них - такая игра. Кто-то ПКшит малышей на 2й профе или на саб рб? Им так нравится, у них - такая игра Я вот тоже не разделяю многие позиции многих людей на сервере, но это не значит, что они играют неправильно) Так я крабов не трогаю. Играйте конечно. Я говорю про тех кто приходит играть с минимальным пакетом амбиций. Нравится играть в игру «куколды на эпиках» - окей. Но правда в том, что все вы пытаетесь нафармить и пойти купить себе пиксель. И когда вас роняют в пол, или происходит сасамба на олимпе - первое что говорят: ну тут эпик сет нужен. Так что если для тебя это не важно - бегай в БО ближе +10, найд как ее заточить есть на ютубе. И линейдж всегда была, есть и будет игрой, где главное - это осады, эпики и свадьбы🤣 так что ты права, каждому своё. Но когда на бая приводят твинков в течение часа и за это ничего не делают вары - жопа горит. И да, я хочу и имею желание влиять на эту ситуацию. Но когда я обсуждаю это в клане - то даже в мечтах у людей нет решить эту задачу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrminson Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября 5 часов назад, PiotrPiotr сказал: Привет. А если бы ты был КЛом, стал бы сидеть на форуме, читать подобные темки и удовлетворять интерес новичков? А если эти новички бросаются необдуманными обвинениями, шанс получить ответ от КЛа уменьшается в геометрической прогрессии. Самый четкий ответ, на мой взгляд, был следующий: Также можно вступить непосредственно в Е . И фармить Баюма без сопротивления по КД. По крайней мере, пока Оппозиция не воскреснет ) Ну да, та забава, когда некий ПЛ бросает свой клан в трудную минуту, а спустя какое-то время читает на форуме, что клан, который он бросил, пвпшится в поле против Е. Не осуждаю тебя. Людей, бросавших клан из числа О - много. Не ты первый, не ты последний. Ты по крайней мере ушел не в Е. А уж сколько было людей, которые внесли свой вклад в развал О... Ты удивишься. Но кл должен сидеть на форуме. Как иначе знать что происходит в головах потенциальных игроков, как хантить людей? Твой вопрос: а что работодатель должен сидеть на сайте по поиску сотрудников?)) да, именно там он и должен сидеть. зачем по твоему мнению раньше сайты делали с заявками на набор. 4 часа назад, darksovet сказал: https://youtu.be/LXIYj7-Hpy4?si=oiCs08KzruYPuk5R Одни из последних забегов на тарика в сбор азазиции 21-23годов https://youtu.be/OgsHPeoOHRk?si=IK9wXzO1j0QyHaco Последний баюм которого забрали, под плохим руководством БЛа сх Сейчас оппозиция дерется сама с собой. Ну типа сервер болото да, болото оно именно потому что клы бесхребетные и не могут объединить усилия против одного клана (вернее альянса) Когда я слышу причину оппозиции от разных людей: «не смогли договориться друг с другом», во всех кланах шпионы ешек. Я задаюсь вопросом: что за клы то тут? я не претендую на эту роль. Мне достаточно собрать пак на базе нормального клана с яйцами и амбициями. Почему то 1 пак ешек как голодные собаки залетали на осаду кх в 3-4 пака доминаторов. Без остановки пытаясь что-то сделать. Это вызывает восхищение. Для меня как человека который вернулся на серв спустя много дет. И мне есть с чем сравнивать амбиции. Я играл и с Вон и с 3нф и в цыганях. Так что рассказывать мне про то что тут не так как везде - не надо. если лидер с яйцами - то посрать сколько у врага людей и что там за одежда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 6 минут назад, mrminson сказал: Бро, а почему война на территорию эпиков не заходит? В чем разница? Кратко. Почему О vs E был win: 1. Скил Е всегда был выше О 2. О тащили зергом 300-400-500 вс 100-150-200 Е 3. ЗП 300кк для многих в О роляла - её отменили (решили выдавать эпиком, но надо было ждать полгода-год) и недовольные ушли в Е, в другие кланы, в Реал. Принимая во внимание что Е сейчас больше чем О (в разы, да и кто сейчас О это большой вопрос) и учитывая п. 1 и 2, пойти сейчас на Бая, это не то что не добежать до Галаксии, а это (скорее) сразу отдаться на порт споте. Меня например не парит табличка "ту виладж" но большинство людей заходит в эту игру играть и побеждать, а не получая побед, играть в это как-то не особо хочется. И вот чтобы хотелось играть, нужно для начала хотя бы стоять против Е, стоять против Е это иметь зерг (ну давайте будем честны, онли зерг), а для этого надо договариваться с другими кланами, чего, конечно же, сейчас никто делать не будет. Круг замкнулся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 20 минут назад, mrminson сказал: Ты удивишься. Но кл должен сидеть на форуме. Как иначе знать что происходит в головах потенциальных игроков, как хантить людей? Твой вопрос: а что работодатель должен сидеть на сайте по поиску сотрудников?)) да, именно там он и должен сидеть. зачем по твоему мнению раньше сайты делали с заявками на набор. КЛ должен сидеть на форуме... ясно. Твое мнение прочитал, возражать не вижу смысла. Так или иначе, на твой вопрос ответы были даны сразу несколькими форумчанами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 21 minutes ago, HIM said: 3. ЗП 300кк для многих в О роляла - её отменили (решили выдавать эпиком, но надо было ждать полгода-год) и недовольные ушли в Е, в другие кланы, в Реал. Мда, гениальное менеджерское решение. Дважды причём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 26 минут назад, mrminson сказал: одного не понимаю: почему клан доминаторов не придет в личку в трикси и не скажет: брат, давай разок выдадим хороших пиз*юлей на бае. А то че все расслабились. Уже ходили в личку друг к другу, неподелили инадрил, сводили мамок в кино, на том дружба закончилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrminson Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября 16 минут назад, PiotrPiotr сказал: КЛ должен сидеть на форуме... ясно. Твое мнение прочитал, возражать не вижу смысла. Так или иначе, на твой вопрос ответы были даны сразу несколькими форумчанами. Тебе трудно это понять, потому что никогда не ставил цель найти сильных людей в свое окружение. Изучи хантинг. Может сферу продаж. Тебе станет платяно, что люди выбирают себе стаю не просто так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Нормально так темку разогрели 🔥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 11 часов назад, HIM сказал: Вт и Чт 21-23, пока ты сидишь в Гиране))) в этот вторник в пещере и СОА знатно отлетели от зерга Е. Ну и ТВ, осады. Хороший у тебя фан,стоя в городе,спасибо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 5 часов назад, mrminson сказал: Почему то 1 пак ешек как голодные собаки залетали на осаду кх в 3-4 пака доминаторов. Без остановки пытаясь что-то сделать. Это вызывает восхищение. Так собери свой пак и делай также кто тебе мешает потом потихоньку может и клан соберешь свой, а пока что у тебя нет пака, клана то можешь сколько угодно другим клам рассказывать как надо играть тебя серавно они не слушают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 50 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Хороший у тебя фан,стоя в городе,спасибо ) Спугнули просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября (изменено) 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: Хороший у тебя фан,стоя в городе,спасибо ) Обращайся к тому кто тебе его обещал. Найди моё сообщение и перечитай. Значит в городе меня на регруппе видел, а как в форте тебя убил, ты не увидел. Забавный. Изменено 26 сентября пользователем HIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.