Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 81]

Рекомендуемые сообщения

1 minute ago, OBRGRUPENFURER said:

Куколд местный)

Есть идея, что спейс корпорейшнон это LLM предпоследней модели

2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Куколд местный)

О терпила проснулась, как ночка, с твоим новым парнем, ты в пятницу рассказывал

Just now, Малесенька АВ said:

Есть идея, что спейс корпорейшнон это LLM предпоследней модели

1 minute ago, SpaceCorp said:

Так, я тебя уже обоссал лох без скилловый

... ... которую тренировали на аудиозаписях у ближайшего ликёро-водочного 

@SpaceCorp мы все с нетерпением ожидаем твоего ответа, постарайся там!

17 minutes ago, SpaceCorp said:

Что мне тебе отвечать если я тебя попустил

Ты не LLM.

Ты макака, которая набирает полную пятерню магнитных букв для детской настенной азбуки, бросает их в эту доску, они там хаотично прилипают и иногда получается какое-то слово.

Так ты пишешь ответы. 

гомункула молодежникова и омского засумонили, тут же своих даунов с юмором уровня  мертвого бомжа со свалки не хватает.

про митчела хватит обсасывать тему особенно таким же бичевкам которые коллажики делают в других темах хз че вы тут к каждому писюну присосаться пытаетесь идите в махумах на жопу падайте ущербные, хоть морсмордре и лопух но правильно он там высказался/ митчел как по мне из тех людей которые пытаются евейдить любой конфликт ( не то что бы он прям лох и тд) но суть в том что в твоем возврасте уже надо бы отличать хорошее от плохого ( в реале астериоса даунов от еще больших даунов), челы тебя кикнули с пати уже раз вы разошлись, зачем ты опять туда к ним полез, там сильно нужно кого то хилить хиль хотя бы адекватных и играй с ними, этих собак  не выхилить и не вылечить уже.

Изменено пользователем holicmore666

1 час назад, holicmore666 сказал:

митчел как по мне из тех людей которые пытаются евейдить любой конфликт ( не то что бы он прям лох и тд)

Зачем он тогда свой нос сунул ,когда я чивасмаю хейтанул на конкурсе?Он там что-то промямлил,видимо жуя очередной пельмень на пару с Анси,и заглох?мб чел хайпит на том,  как его и его сокафешников калом обливают на форуме игры,но конечно же это игра и вытерев лицо салфеткой,под плетью зайдет на сосаду(работу в л2)дабы свою или чужую конуру дефать,от тех с кем сидит потом за одним столом и жрет пельмени,и делая вид азаза я пуфыстик

P.s. хватит жрать,каждая фотка ты за столом, бедолага 

Да забейте на Митчела, он очень привязался к Мае и чивасам гнидам, ревенджер идём вылечим твой спид

3 минуты назад, SpaceCorp сказал:

Да забейте на Митчела, он очень привязался к Мае и чивасам гнидам, ревенджер идём вылечим твой спид

Конечно забьем ,ибо кроме двух факов на пальцах,чел никак за себя не ответил,тем более за обосраного при нем чиваса,ведь главное пожрать вкусно с друзьяшками,а хотдоги на форуме каждый насует)аррр))

А где вы фотки нашли?

1 час назад, holicmore666 сказал:

гомункула молодежникова и омского засумонили, тут же своих даунов с юмором уровня  мертвого бомжа со свалки не хватает.

про митчела хватит обсасывать тему особенно таким же бичевкам которые коллажики делают в других темах хз че вы тут к каждому писюну присосаться пытаетесь идите в махумах на жопу падайте ущербные, хоть морсмордре и лопух но правильно он там высказался/ митчел как по мне из тех людей которые пытаются евейдить любой конфликт ( не то что бы он прям лох и тд) но суть в том что в твоем возврасте уже надо бы отличать хорошее от плохого ( в реале астериоса даунов от еще больших даунов), челы тебя кикнули с пати уже раз вы разошлись, зачем ты опять туда к ним полез, там сильно нужно кого то хилить хиль хотя бы адекватных и играй с ними, этих собак  не выхилить и не вылечить уже.

Хочешь я тебе дилдаком по рту повожу?

3 часа назад, Малесенька АВ сказал:

Ты не LLM.

Ты макака, которая набирает полную пятерню магнитных букв для детской настенной азбуки, бросает их в эту доску, они там хаотично прилипают и иногда получается какое-то слово.

Так ты пишешь ответы. 

Давай в дсе поговорим, там ты поймёшь что в роли макаки это ты)

19 минут назад, SpaceCorp сказал:

А где вы фотки нашли?

Хочешь я тебе дилдаком по рту повожу?

Давай в дсе поговорим, там ты поймёшь что в роли макаки это ты)

потрать деньги на дилдак на логопеда лучше своему кенту, деньги кстате у него займешь же не привыкать. Все свободен клоп слишком скудоумный даже в рамках л2

Ахах хаха, поц ты вообще понял что ты написал, не позорься

23 минуты назад, holicmore666 сказал:

потрать деньги на дилдак на логопеда лучше своему кенту, деньги кстате у него займешь же не привыкать. Все свободен клоп слишком скудоумный даже в рамках л2

Я вообще не понимаю почему вы привязались к тому что я беру деньги у Влада в игре, я надеюсь вы должны понимать что для меня это игра, а не работа, я живу в Реале , не то что там чивасы или вы дебилы на форуме.

Мне адена нах не нужна

28 минут назад, SpaceCorp сказал:

или вы дебилы на форуме.

А зачем ты к этим дебила пришел на форум?) Успешный житель реала АКА Гараничев :D

31 минуту назад, Ревенджер сказал:

А зачем ты к этим дебила пришел на форум?) Успешный житель реала АКА Гараничев :D

С дебилов поржать то есть с вас

47 минут назад, Ревенджер сказал:

Эта учетка гараничева?

7 часов назад, SpJlesH сказал:

Эта учетка гараничева?

Не). Просто оба успешные жители реала:D.

1 час назад, Ревенджер сказал:

Не). Просто оба успешные жители реала:D.

А ты не успешный😂

Самый "успешный" это куколд Митчел, тряпка в виртуальном мире, страшно представить что там в реальном)

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

17 минут назад, SpaceCorp сказал:

А ты не успешный😂

Ага. А еще я не убиваю тебя каждую пятницу как мешок мусора. И ты каждую пятницу не верещишь РЕВЕНДЖЕР!!!!

06.10.2024 в 16:06, МИ6 сказал:

чувак который вместо пвп нормального, в спину меня колупал дуль дагерами не снося даже цп, навалил на меня париков мобов, но оказалось у меня есть пика..:dash: крабил тебя пикой как моба

Нормальное пвп это когда ты набиваешь себе счетчик на твинках?

Есть мнение, что люди сбиваются в стаи (читай: кланы) по какому-то общему признаку или группе признаков. 

Если так, то что какой признак объединяет каждый клан? На основании ваших знакомств, опыта общения в игре и тут на форуме?

Я начну: 

Е -- самолюбие и сребролюбие :)

Дискасс.

а че с митчелом не так?

Может одним - двумя предложениями опишите плз)

А то десятки страниц политики перечитывать все -таки лень((

4 minutes ago, MrYuri1234 said:

а че с митчелом не так?

То есть тебе лениво поработать, поэтому поработать должен кто-то из присутствующих?

1 час назад, MrYuri1234 сказал:

а че с митчелом не так?

Впитывал помои на стриме молодежникова от малого 15-19 лет как и хозяина стрима на себя, своих друзей с реала, включая сокланов, по типу Марева/Фламии. На столб помоей отвечал лишь что "Все не так однозначно". Таких тряпок еще проект не знал, открытие под конец уходящего года) 

3 minutes ago, OBRGRUPENFURER said:

Впитывал помои на стриме молодежникова от малого 15-19 лет как и хозяина стрима на себя, своих друзей с реала, включая сокланов, по типу Марева/Фламии. На столб помоей отвечал лишь что "Все не так однозначно". Таких тряпок еще проект не знал, открытие под конец уходящего года) 

офигенно, спс)))

4 minutes ago, Малесенька АВ said:

То есть тебе лениво поработать, поэтому поработать должен кто-то из присутствующих?

ну ты явно прорабатываешь неплохо. Больше всех сообщений в теме

Изменено пользователем MrYuri1234

22 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

какой признак объединяет каждый клан

Престолы: слабоумие и отвага

9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Да всем насрать боже. Два обсоска которых никто не знает, чета там где-то говорят. 

Ещё такие это мы пиарили Майю :D. По факту-наоборот получилось.  О существовании этих рокзвезд (гавноизжопы) вообще даже не знали люди. 

3 minutes ago, Medvedpwnz said:

Да всем насрать боже. Два обсоска которых никто не знает, чета там где-то говорят. 

Ещё такие это мы пиарили Майю :D. По факту-наоборот получилось.  О существовании этих рокзвезд (гавноизжопы) вообще даже не знали люди. 

суть, на сколько я понял, не в том что гавноизжопы где -то что -то говорит, а что митчел втерпел)

Не всем насрать, мне интересно, продолжайте)

11 minutes ago, Maiia said:

Престолы: слабоумие и отвага

С чивас все сложно, кстати. Мой опыт прям разный, но "разнообразие" не подходит 

23 minutes ago, MrYuri1234 said:

ну ты явно прорабатываешь неплохо. Больше всех сообщений в теме

Но не для тебя. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...