Красная панда Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 (изменено) 1 минуту назад, Акация сказал: @KaRii Драхен, разлогинься, смешно выглядишь. Заходит ноунейм, с логикой вообще не дружит, сам из себя ничего не представляет, но пытается изобразить что то вменяемое, закапывая себя все больше и больше. Так кто ты ноунейм? это драйверок тщетных, клоун без перса, имени и места нахождения. Мы уже забились ГВГ. Он хочет доказать свой скил, взяв чужого перса в чужом паке, приписав себе чужую победу. Просто жалок. Изменено 30 октября, 2024 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 1 минуту назад, Акация сказал: @KaRii Драхен, разлогинься, смешно выглядишь. Заходит ноунейм, с логикой вообще не дружит, сам из себя ничего не представляет, но пытается изобразить что то вменяемое, закапывая себя все больше и больше. Так кто ты ноунейм? дружище я же просил свой пьяный бред не писать квотя меня. а если я ноунейм я не могу писать на форуме правильно понял тебя ? 1 минуту назад, Красная панда сказал: это драйверок тщетных, клоун без перса, имени и места нахождения. Мы уже забились ГВГ. Он хочет доказать свой скил, взяв чужого перса в чужом паке, приписав себе чужую победу. Просто жалок. то есть ты настолько не веришь в свой пак что заранее приписываешь себе проигрыш ? интересно каково твоим тиммейтам с такой оценкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 @KaRii Кто ты гений, который не понимает простых вещей? То есть ты реально не понимаешь, что ключевое тут "вар" и "зайти" а не заюз и фул баф? Ты в курсе, что икона, апп и так далее имеют свойство быстро заканчиваться по времени? а это значит нужно ОПБ довести и дать в нужный момент, заходя в спину. Отсутствие вара как раз позволяет поставить ОПБ в удобном месте, подойти на это место, получить баф и зайти сразу в файт. Ну если ты такие даже простые вещи не понимаешь, то о чем с тобой вообще можно говорить? на этой позитивной ноте можно отправить идиота в игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 все я проиграл тебе, ты солнцеликий победил меня и я слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 (изменено) 5 минут назад, KaRii сказал: то есть ты настолько не веришь в свой пак что заранее приписываешь себе проигрыш ? интересно каково твоим тиммейтам с такой оценкой Там где ты учился, я преподавал. Пока ты пишешь тупости на форуме, я катаю (стараюсь) 2 раза в неделю ГВГ на х5, в крепком гвг паке, который кстати регался на турнир. Был ли там твой пак? Сомневаюсь. В отличие от реально тупого тебя, я понимаю, что драка в 1 биша, против топ 2 ГВГ пака сервера, играющего через ДА, это дорога в один конец. Другой вопрос, что луз ничего не меняет, ты как был нонфактором, так и останешься. Изменено 30 октября, 2024 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 Только что, Красная панда сказал: Там где ты учился, я преподавал. Пока ты пишешь тупости на форуме, я катаю (стараюсь) 2 раза в неделю ГВГ на х5, в крепком гвг паке, который кстати регался на турнир. Был ли там твой пак? Сомневаюсь. В отличие от реально тупого тебя, я понимаю, что драка в 1 биша, против топ 2 ГВГ пака сервера, играющего через ДА, это дорого в один конец. молодец, учись и тренируйся. еще в буквы потренируйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 1 минуту назад, KaRii сказал: молодец, учись и тренируйся. еще в буквы потренируйся ясно) ну пасись дальше, нонфактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 9 минут назад, KaRii сказал: все я проиграл тебе, ты солнцеликий победил меня и я слился Говорят, что ты ровный и кнопки жать умеешь. Возможно мы даже пересекались в ГВГ однажды, если ты катал у одного из наших паков. Но ГВГ я не выкладываю сюда на форум, да и вроде никто обычно не выкладывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 12 часов назад, SnowPamagranat сказал: Ну если они решили сами играть, ок играйте, но злейших врагов в моменте сделать друзьями, объединиться с ними и начать бить нас - это как то странно выглядит. И к тому же , зная что нас на 30-40 меньше всегда, помогать большинству... Короче удивился я. Откуда инфа про "злейших врагов"? Альянсы постоянно менялись и тусовались со времени открытия х1. 12 часов назад, terco сказал: пак хочет пофаниться в замесе за эпик. Выбор стоит между доминирующим меньшинством и проигрывающим большинством. Выбор же очевиден. Если бы сделали али, можно было полноценно включаться в файты магпаком через хк и некра. Выбор не очевиден. Вероятнее люди хотят еще поиграть на сервере, а не на мертвом. И так 2 месяца отсутсвовал, вернулся и смотрю днем в городах 0 людей - это и сами понимаете. Если б пошло дальше по течению - результат серва раверн был бы х3. А так благодаря Юсб и Генам есть надежда еще пожить серверу. Еше б админы открыли х2, перспективы были бы поинтереснее, но момент не позволил этого сделать в виду конкурентов, которые сдохли за 2 месяца. На весну самое то было б открыть сезонный 1,5 но лучше 2х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 31 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 (изменено) 6 часов назад, Красная панда сказал: Ты даун? Говорю же гоу гвг) Во вас там Самед надрессировал, как собак, чуть что сразу ГВГ). Гвг это не показатель крутости пака, так же как и олипм не показатель крутости того или иного персонажа. Кто то в поле, как рыба в воде, кто то на оли, кто то на гвг. Поможет ли твоё гвг на осаде или на споте в пвп? Изменено 31 октября, 2024 пользователем РакСоленый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 31 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 3 минуты назад, РакСоленый сказал: Во вас там Самед надрессировал, как собак, чуть что сразу ГВГ). Гвг это не показатель крутости пака, так же как и олипм не показатель крутости того или иного персонажа. Кто то в поле, как рыба в воде, кто то на оли, кто то на гвг. Поможет ли твоё гвг на осаде или на споте в пвп? Конечно. Потому что гвг - это отработка твоих механических навыков. Помогает держать позиционку, двигаться вместе, лучше брать ассисты и тд. Плюс, банально, кнопки учиться жать, чтобы не забыть, как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 31 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 15 минут назад, РакСоленый сказал: Во вас там Самед надрессировал, как собак, чуть что сразу ГВГ). Гвг это не показатель крутости пака, так же как и олипм не показатель крутости того или иного персонажа. Кто то в поле, как рыба в воде, кто то на оли, кто то на гвг. Поможет ли твоё гвг на осаде или на споте в пвп? А вас на ПР-ы в поле "выдрессировали" и на пробежки до кристалла 13-го этажа под ФоИ, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 31 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 31 минуту назад, РакСоленый сказал: Поможет ли твоё гвг на осаде или на споте в пвп? конечно, да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 31 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 (изменено) 36 минут назад, РакСоленый сказал: Во вас там Самед надрессировал, как собак, чуть что сразу ГВГ). Гвг это не показатель крутости пака, так же как и олипм не показатель крутости того или иного персонажа. Кто то в поле, как рыба в воде, кто то на оли, кто то на гвг. Поможет ли твоё гвг на осаде или на споте в пвп? Нет конечно, не поможет. А ты с какой КП? Самеду вроде как пофиг на гвг. Изменено 31 октября, 2024 пользователем proRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 31 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 57 минут назад, РакСоленый сказал: Гвг это не показатель крутости пака Так говорят ни на что не способные паки ссыкух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 31 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 57 минут назад, РакСоленый сказал: Гвг это не показатель крутости пака, так же как и олипм не показатель крутости того или иного персонажа. ГВГ является одним из показателей. Из перечня. Но если для тебя ГВГ не является показателем, тогда скажи, будь любезен, что по твоему в таком случае - является? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 1 час назад, РакСоленый сказал: Во вас там Самед надрессировал, как собак, чуть что сразу ГВГ). Гвг это не показатель крутости пака, так же как и олипм не показатель крутости того или иного персонажа. Кто то в поле, как рыба в воде, кто то на оли, кто то на гвг. Поможет ли твоё гвг на осаде или на споте в пвп? Так не я предлагал, лол. Луки гвг не жалуют, из-за низких шансов на успех, а других сетапов пока не завезли. Единственное в чем соглашусь, что все играют в то, что нравится и как следствие у всех свои сильные и слабые навыки. Мне гвг нравится, потому стараюсь активно в них участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 31 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 10 часов назад, KaRii сказал: где ты увидел возбуждение бро ? Ну ты насмотрелся мувиков, начитался форума и тебе так стало не пофиг, что ты прямо пошел в интернетах кому-то за скилл доказывать. Что тебя так в его словах задело? Или ты конкуренцию почуял и решил померяться приборами? 10 часов назад, KaRii сказал: то есть ты настолько не веришь в свой пак что заранее приписываешь себе проигрыш ? интересно каково твоим тиммейтам с такой оценкой У вас более подходящий сетап для ГВГ. Вот и все. Не нужно искать скрытых смыслов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 (изменено) 9 минут назад, Chaotic сказал: Ну ты насмотрелся мувиков, начитался форума и тебе так стало не пофиг, что ты прямо пошел в интернетах кому-то за скилл доказывать. Что тебя так в его словах задело? Или ты конкуренцию почуял и решил померяться приборами? да ладно, мне уже пояснили, что он чсвшик, я тоже чсвшник и как два альфы, сцепились в битве за респект. Но по факту, мы на одной стороне. Изменено 31 октября, 2024 пользователем Красная панда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 31 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 16 часов назад, Wells77 сказал: Выбор не очевиден. Вероятнее люди хотят еще поиграть на сервере, а не на мертвом. И так 2 месяца отсутсвовал, вернулся и смотрю днем в городах 0 людей - это и сами понимаете. Если б пошло дальше по течению - результат серва раверн был бы х3. А так благодаря Юсб и Генам есть надежда еще пожить серверу. Еше б админы открыли х2, перспективы были бы поинтереснее, но момент не позволил этого сделать в виду конкурентов, которые сдохли за 2 месяца. На весну самое то было б открыть сезонный 1,5 но лучше 2х. Выбор там очевиден - деремся против доминации. Хз че ты там напридумывал) 11 часов назад, РакСоленый сказал: Во вас там Самед надрессировал, как собак, чуть что сразу ГВГ). Гвг это не показатель крутости пака, так же как и олипм не показатель крутости того или иного персонажа. Кто то в поле, как рыба в воде, кто то на оли, кто то на гвг. Поможет ли твоё гвг на осаде или на споте в пвп? до Самеда никто не звал на гвг? Или как это работает? Знаю я паки, которые кричат, что гвг никак не отражает скилл и не учит драться в мпвп. Такие паки не живут ни в мпвп, ни в поле, ни на осаде. 99% ты просто соло игрок, который и не пробовал развиваться в плане патийной игры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 31 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 что за понятия у людей нынче? Что значит гвг не показатель? Бросая вызов другому паку, обговорив время и правила дерется 9ть против 9ти человек на равных условиях. Кто победил - тот сильней. Какие еще есть варианты проверить "крутость" пака? Смотреть мувики где гангают на каче людей? Или может быть как они убивают на КМах стоя в сторонке, пока другие паки для них танчат и разминают крушаками и банами для них таргеты? Сольники фортовые на фулл заюзах вообще не рассматриваются. Действия каждого мембера пака можно оценить, можно пробовать разные стратегии, можно полностью раскрыть потенциал класса. Что скажет о навыках пака лучше, чем гвг? Что поможет развивать умения (анализируя свои действия и ошибки, просмотрев свой фрапс, попробуя снова и снова) лучше чем гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 31 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 Все так. А разговоры, типа "не показатель", или "это не наш формат" - в пользу бедных, говорящий, что либо в паке проблемы с психической устойчивостью, ну знаешь, бывает детский сад, когда от проигрыша начинают гореть мемберы, поэтому, чтобы пак не развалился, доджад ГвГ, либо заведомо знают, что они слабые, а развиваться не хотят, предпочитают бегать на гангах - и самоутверждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 31 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 20 часов назад, Красная панда сказал: который кстати регался на турнир Что за турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 31 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 йо цц Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 1 час назад, superPlov сказал: Что за турнир? https://forum.asterios.tm/topic/593656-spustja-4-goda-gvg-turnir/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 31 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 Я так понимаю, попытки разреса даггерками из релога - теперь ваша фирменная тактика. Партизаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 1 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2024 Shaddar, сделаешь скрины итогов олимпа? для тех кому это интересно, но нет возможности сегодня зайти в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 1 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2024 по профам: Скрытый текст 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 1 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2024 8 минут назад, mitcu сказал: по профам: Показать содержимое Спасибо за труд! Хороший олимп был в октябре! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 1 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2024 Получается у нас новый рекорд - 1036 очков. Не долго продержался предыдущий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения