Красная панда Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) 1 минуту назад, Акация сказал: @KaRii Драхен, разлогинься, смешно выглядишь. Заходит ноунейм, с логикой вообще не дружит, сам из себя ничего не представляет, но пытается изобразить что то вменяемое, закапывая себя все больше и больше. Так кто ты ноунейм? это драйверок тщетных, клоун без перса, имени и места нахождения. Мы уже забились ГВГ. Он хочет доказать свой скил, взяв чужого перса в чужом паке, приписав себе чужую победу. Просто жалок. Изменено 30 октября пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 1 минуту назад, Акация сказал: @KaRii Драхен, разлогинься, смешно выглядишь. Заходит ноунейм, с логикой вообще не дружит, сам из себя ничего не представляет, но пытается изобразить что то вменяемое, закапывая себя все больше и больше. Так кто ты ноунейм? дружище я же просил свой пьяный бред не писать квотя меня. а если я ноунейм я не могу писать на форуме правильно понял тебя ? 1 минуту назад, Красная панда сказал: это драйверок тщетных, клоун без перса, имени и места нахождения. Мы уже забились ГВГ. Он хочет доказать свой скил, взяв чужого перса в чужом паке, приписав себе чужую победу. Просто жалок. то есть ты настолько не веришь в свой пак что заранее приписываешь себе проигрыш ? интересно каково твоим тиммейтам с такой оценкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября @KaRii Кто ты гений, который не понимает простых вещей? То есть ты реально не понимаешь, что ключевое тут "вар" и "зайти" а не заюз и фул баф? Ты в курсе, что икона, апп и так далее имеют свойство быстро заканчиваться по времени? а это значит нужно ОПБ довести и дать в нужный момент, заходя в спину. Отсутствие вара как раз позволяет поставить ОПБ в удобном месте, подойти на это место, получить баф и зайти сразу в файт. Ну если ты такие даже простые вещи не понимаешь, то о чем с тобой вообще можно говорить? на этой позитивной ноте можно отправить идиота в игнор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября все я проиграл тебе, ты солнцеликий победил меня и я слился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) 5 минут назад, KaRii сказал: то есть ты настолько не веришь в свой пак что заранее приписываешь себе проигрыш ? интересно каково твоим тиммейтам с такой оценкой Там где ты учился, я преподавал. Пока ты пишешь тупости на форуме, я катаю (стараюсь) 2 раза в неделю ГВГ на х5, в крепком гвг паке, который кстати регался на турнир. Был ли там твой пак? Сомневаюсь. В отличие от реально тупого тебя, я понимаю, что драка в 1 биша, против топ 2 ГВГ пака сервера, играющего через ДА, это дорога в один конец. Другой вопрос, что луз ничего не меняет, ты как был нонфактором, так и останешься. Изменено 30 октября пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Только что, Красная панда сказал: Там где ты учился, я преподавал. Пока ты пишешь тупости на форуме, я катаю (стараюсь) 2 раза в неделю ГВГ на х5, в крепком гвг паке, который кстати регался на турнир. Был ли там твой пак? Сомневаюсь. В отличие от реально тупого тебя, я понимаю, что драка в 1 биша, против топ 2 ГВГ пака сервера, играющего через ДА, это дорого в один конец. молодец, учись и тренируйся. еще в буквы потренируйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 1 минуту назад, KaRii сказал: молодец, учись и тренируйся. еще в буквы потренируйся ясно) ну пасись дальше, нонфактор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 9 минут назад, KaRii сказал: все я проиграл тебе, ты солнцеликий победил меня и я слился Говорят, что ты ровный и кнопки жать умеешь. Возможно мы даже пересекались в ГВГ однажды, если ты катал у одного из наших паков. Но ГВГ я не выкладываю сюда на форум, да и вроде никто обычно не выкладывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 12 часов назад, SnowPamagranat сказал: Ну если они решили сами играть, ок играйте, но злейших врагов в моменте сделать друзьями, объединиться с ними и начать бить нас - это как то странно выглядит. И к тому же , зная что нас на 30-40 меньше всегда, помогать большинству... Короче удивился я. Откуда инфа про "злейших врагов"? Альянсы постоянно менялись и тусовались со времени открытия х1. 12 часов назад, terco сказал: пак хочет пофаниться в замесе за эпик. Выбор стоит между доминирующим меньшинством и проигрывающим большинством. Выбор же очевиден. Если бы сделали али, можно было полноценно включаться в файты магпаком через хк и некра. Выбор не очевиден. Вероятнее люди хотят еще поиграть на сервере, а не на мертвом. И так 2 месяца отсутсвовал, вернулся и смотрю днем в городах 0 людей - это и сами понимаете. Если б пошло дальше по течению - результат серва раверн был бы х3. А так благодаря Юсб и Генам есть надежда еще пожить серверу. Еше б админы открыли х2, перспективы были бы поинтереснее, но момент не позволил этого сделать в виду конкурентов, которые сдохли за 2 месяца. На весну самое то было б открыть сезонный 1,5 но лучше 2х. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) 6 часов назад, Красная панда сказал: Ты даун? Говорю же гоу гвг) Во вас там Самед надрессировал, как собак, чуть что сразу ГВГ). Гвг это не показатель крутости пака, так же как и олипм не показатель крутости того или иного персонажа. Кто то в поле, как рыба в воде, кто то на оли, кто то на гвг. Поможет ли твоё гвг на осаде или на споте в пвп? Изменено 31 октября пользователем РакСоленый 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 31 октября Автор Поделиться Опубликовано 31 октября 3 минуты назад, РакСоленый сказал: Во вас там Самед надрессировал, как собак, чуть что сразу ГВГ). Гвг это не показатель крутости пака, так же как и олипм не показатель крутости того или иного персонажа. Кто то в поле, как рыба в воде, кто то на оли, кто то на гвг. Поможет ли твоё гвг на осаде или на споте в пвп? Конечно. Потому что гвг - это отработка твоих механических навыков. Помогает держать позиционку, двигаться вместе, лучше брать ассисты и тд. Плюс, банально, кнопки учиться жать, чтобы не забыть, как это делается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 15 минут назад, РакСоленый сказал: Во вас там Самед надрессировал, как собак, чуть что сразу ГВГ). Гвг это не показатель крутости пака, так же как и олипм не показатель крутости того или иного персонажа. Кто то в поле, как рыба в воде, кто то на оли, кто то на гвг. Поможет ли твоё гвг на осаде или на споте в пвп? А вас на ПР-ы в поле "выдрессировали" и на пробежки до кристалла 13-го этажа под ФоИ, видимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 31 минуту назад, РакСоленый сказал: Поможет ли твоё гвг на осаде или на споте в пвп? конечно, да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) 36 минут назад, РакСоленый сказал: Во вас там Самед надрессировал, как собак, чуть что сразу ГВГ). Гвг это не показатель крутости пака, так же как и олипм не показатель крутости того или иного персонажа. Кто то в поле, как рыба в воде, кто то на оли, кто то на гвг. Поможет ли твоё гвг на осаде или на споте в пвп? Нет конечно, не поможет. А ты с какой КП? Самеду вроде как пофиг на гвг. Изменено 31 октября пользователем proRA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 57 минут назад, РакСоленый сказал: Гвг это не показатель крутости пака Так говорят ни на что не способные паки ссыкух) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 57 минут назад, РакСоленый сказал: Гвг это не показатель крутости пака, так же как и олипм не показатель крутости того или иного персонажа. ГВГ является одним из показателей. Из перечня. Но если для тебя ГВГ не является показателем, тогда скажи, будь любезен, что по твоему в таком случае - является? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 1 час назад, РакСоленый сказал: Во вас там Самед надрессировал, как собак, чуть что сразу ГВГ). Гвг это не показатель крутости пака, так же как и олипм не показатель крутости того или иного персонажа. Кто то в поле, как рыба в воде, кто то на оли, кто то на гвг. Поможет ли твоё гвг на осаде или на споте в пвп? Так не я предлагал, лол. Луки гвг не жалуют, из-за низких шансов на успех, а других сетапов пока не завезли. Единственное в чем соглашусь, что все играют в то, что нравится и как следствие у всех свои сильные и слабые навыки. Мне гвг нравится, потому стараюсь активно в них участвовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 10 часов назад, KaRii сказал: где ты увидел возбуждение бро ? Ну ты насмотрелся мувиков, начитался форума и тебе так стало не пофиг, что ты прямо пошел в интернетах кому-то за скилл доказывать. Что тебя так в его словах задело? Или ты конкуренцию почуял и решил померяться приборами? 10 часов назад, KaRii сказал: то есть ты настолько не веришь в свой пак что заранее приписываешь себе проигрыш ? интересно каково твоим тиммейтам с такой оценкой У вас более подходящий сетап для ГВГ. Вот и все. Не нужно искать скрытых смыслов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) 9 минут назад, Chaotic сказал: Ну ты насмотрелся мувиков, начитался форума и тебе так стало не пофиг, что ты прямо пошел в интернетах кому-то за скилл доказывать. Что тебя так в его словах задело? Или ты конкуренцию почуял и решил померяться приборами? да ладно, мне уже пояснили, что он чсвшик, я тоже чсвшник и как два альфы, сцепились в битве за респект. Но по факту, мы на одной стороне. Изменено 31 октября пользователем Красная панда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 16 часов назад, Wells77 сказал: Выбор не очевиден. Вероятнее люди хотят еще поиграть на сервере, а не на мертвом. И так 2 месяца отсутсвовал, вернулся и смотрю днем в городах 0 людей - это и сами понимаете. Если б пошло дальше по течению - результат серва раверн был бы х3. А так благодаря Юсб и Генам есть надежда еще пожить серверу. Еше б админы открыли х2, перспективы были бы поинтереснее, но момент не позволил этого сделать в виду конкурентов, которые сдохли за 2 месяца. На весну самое то было б открыть сезонный 1,5 но лучше 2х. Выбор там очевиден - деремся против доминации. Хз че ты там напридумывал) 11 часов назад, РакСоленый сказал: Во вас там Самед надрессировал, как собак, чуть что сразу ГВГ). Гвг это не показатель крутости пака, так же как и олипм не показатель крутости того или иного персонажа. Кто то в поле, как рыба в воде, кто то на оли, кто то на гвг. Поможет ли твоё гвг на осаде или на споте в пвп? до Самеда никто не звал на гвг? Или как это работает? Знаю я паки, которые кричат, что гвг никак не отражает скилл и не учит драться в мпвп. Такие паки не живут ни в мпвп, ни в поле, ни на осаде. 99% ты просто соло игрок, который и не пробовал развиваться в плане патийной игры. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября что за понятия у людей нынче? Что значит гвг не показатель? Бросая вызов другому паку, обговорив время и правила дерется 9ть против 9ти человек на равных условиях. Кто победил - тот сильней. Какие еще есть варианты проверить "крутость" пака? Смотреть мувики где гангают на каче людей? Или может быть как они убивают на КМах стоя в сторонке, пока другие паки для них танчат и разминают крушаками и банами для них таргеты? Сольники фортовые на фулл заюзах вообще не рассматриваются. Действия каждого мембера пака можно оценить, можно пробовать разные стратегии, можно полностью раскрыть потенциал класса. Что скажет о навыках пака лучше, чем гвг? Что поможет развивать умения (анализируя свои действия и ошибки, просмотрев свой фрапс, попробуя снова и снова) лучше чем гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Все так. А разговоры, типа "не показатель", или "это не наш формат" - в пользу бедных, говорящий, что либо в паке проблемы с психической устойчивостью, ну знаешь, бывает детский сад, когда от проигрыша начинают гореть мемберы, поэтому, чтобы пак не развалился, доджад ГвГ, либо заведомо знают, что они слабые, а развиваться не хотят, предпочитают бегать на гангах - и самоутверждаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 20 часов назад, Красная панда сказал: который кстати регался на турнир Что за турнир? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября йо цц Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 1 час назад, superPlov сказал: Что за турнир? https://forum.asterios.tm/topic/593656-spustja-4-goda-gvg-turnir/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Я так понимаю, попытки разреса даггерками из релога - теперь ваша фирменная тактика. Партизаны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Shaddar, сделаешь скрины итогов олимпа? для тех кому это интересно, но нет возможности сегодня зайти в игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября по профам: Скрытый текст 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 8 минут назад, mitcu сказал: по профам: Показать содержимое Спасибо за труд! Хороший олимп был в октябре! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Получается у нас новый рекорд - 1036 очков. Не долго продержался предыдущий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.