ПодуйНаЩи Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 8 минут назад, Акация сказал: набора не было. Слимп верно написал. Это поэтому вы по КД орёте о наборе ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 минуту назад, ПодуйНаЩи сказал: Это поэтому вы по КД орёте о наборе ? Паки-то набирают людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 6 минут назад, ПодуйНаЩи сказал: Это поэтому вы по КД орёте о наборе ? а тебя что, не берут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 5 часов назад, StеrWоzа сказал: К сожалению, Изотор не подверждает запрос дружбы в дискорде, если кто имеет с ним связь, дайте ему знать, может не видит запроса. Роскомнадзор заблокировал DISCORD. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 2 минуты назад, Snowdrop сказал: Роскомнадзор заблокировал DISCORD. Они и сайт астерки заблокировали лол. Там не оч умные ребята. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 8 октября Автор Поделиться Опубликовано 8 октября 1 минуту назад, Красная панда сказал: Они и сайт астерки заблокировали лол. Там не оч умные ребята. все грамотно сделали, на завод нужно идти, а не мобов фармить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября (изменено) 36 минут назад, ПодуйНаЩи сказал: Это поэтому вы по КД орёте о наборе ? Мы не набираем в клан, но набираем паки. Мы против болота, но душим МИД кланы в том числе и на крепах. Мы хотим опозицию, поэтому не даём перекачивать твинов под новые паки и душим их в локациях 40+ 60+ и ТД. Можно продолжать до бесконечности ..... А позиция вранья исключительно у ДиПа была 🤷 Изменено 8 октября пользователем PlatonNsk 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 8 октября Автор Поделиться Опубликовано 8 октября (изменено) орк опять ультанул неадекватностью( беда-беда #ЖизниПВЕкрабовВажны! Изменено 8 октября пользователем Уставший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 15 минут назад, Уставший сказал: орк опять ультанул неадекватностью( беда-беда #ЖизниПВЕкрабовВажны! И не надо тут рассказывать всем про Дип. Я начал играть в легионах когда они были МИД кланом. Каждый день я сидел и с руководством ДиПа в говорилке. Не услышал оскорбления. Никто меня не кинул. И даже " дружественные кланы" Всегда были любезны. Привет крошка Маюми 😉 В ваши басни что вы пришли бороться со злом и победили его в колличестве 1к 3 уже никто не верит. Вы ничем не лучше чем был Дип. Вы только хуже..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 20 минут назад, PlatonNsk сказал: Мы не набираем в клан, но набираем паки. Скрины с набором паков в ЛХ или вруша. 20 минут назад, PlatonNsk сказал: Мы против болота, но душим МИД кланы в том числе и на крепах. Скрины с "удушением" мидов вне пвп-спотов или вруша. 20 минут назад, PlatonNsk сказал: Мы хотим опозицию, поэтому не даём перекачивать твинов под новые паки и душим их в локациях 40+ 60+ и ТД. Скрины с "удушением" лоулвлов или вруша. 20 минут назад, PlatonNsk сказал: Можно продолжать до бесконечности ..... А позиция вранья исключительно у ДиПа была 🤷 Вруша. 1 минуту назад, PlatonNsk сказал: Каждый день я сидел и с руководством ДиПа в говорилке. Не услышал оскорбления. А тележку читал? Нейропесенки с матом и кружочки от Олежи слушал? :) 1 минуту назад, PlatonNsk сказал: Никто меня не кинул. И даже " дружественные кланы" Ты и не сделал ничего значимого, чтобы тебя "кидать". 1 минуту назад, PlatonNsk сказал: Всегда были любезны. Привет крошка Маюми 😉 В ваши басни что вы пришли бороться со злом и победили его в колличестве 1к 3 уже никто не верит. Вы ничем не лучше чем был Дип. Вы только хуже..... Ай, абидна-абидна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 8 октября Автор Поделиться Опубликовано 8 октября (изменено) 8 минут назад, PlatonNsk сказал: И не надо тут рассказывать всем про Дип. Я начал играть в легионах когда они были МИД кланом. Каждый день я сидел и с руководством ДиПа в говорилке. Не услышал оскорбления. Никто меня не кинул. И даже " дружественные кланы" Всегда были любезны. Привет крошка Маюми 😉 В ваши басни что вы пришли бороться со злом и победили его в колличестве 1к 3 уже никто не верит. Вы ничем не лучше чем был Дип. Вы только хуже..... дип - в итерации которую я застал - стадо никчемышей и крабов то, что ты сидел в какой-то говорилке и ничего не слышал, а почему должен был? ты кто? никто про оскорбления - все мы слышали тот великолепный спич Омеженьки на Руне, да-да оскорблений не слышал, потому что никто твоей великолепной игры на КМах не видел, а если бы увидел, штош "дружественные кланы", штош, всегда знал, что ты любишь, когда чей-то язык у тебя в очке наши "басни" - реальность мы - лучше, а для вас, конечно хуже, кормушка закрылась, в попу не дуют, право и лево путаете, все ваши "лидеры" - вас кинули и свалили. продолжать можно до бесконечности, только зачем, орк умеет только бить, не думать Изменено 8 октября пользователем Уставший 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 час назад, Snowdrop сказал: Роскомнадзор заблокировал DISCORD. Гойда получается ))) 34 минуты назад, PlatonNsk сказал: В ваши басни что вы пришли бороться со злом и победили его в колличестве 1к 3 уже никто не верит. вызовите санитаров p.s. пруфы, видео, скрины пвп, скрины ЦЦ, подсчет по головам....все это не работает, если у людей "не хватает хромосом" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 2 часа назад, ПодуйНаЩи сказал: Вот это чууушь В клан к ЛХ как раз таки никто не идёт, и не пошёл. За исключением некоторых индивидов. А с чего ты взял, что я симпатизирую лх или агитирую за лх? Но проблема в том, что село сравнения с лх не выдержит ни по 1 пункту. И я же не с потолка это беру. Вот есть например пак тщетно, который на текущем этапе даст за щеку любому в вашем клане. Ты думаешь как разделились мнения, когда встал вопрос о поддержке усб?) "мне пофиг с каким говном играть, главное весело"/"я рядом с селом и посрать не присяду". И я уверен, что все, кто помнит политику села, будут того же мнения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Только что, Слимп сказал: Скрины с набором паков в ЛХ или вруша. Гх и Хч почитай Только что, Слимп сказал: Скрины с "удушением" мидов вне пвп-спотов или вруша. вне пвп нет пвп, всё логично, речь о крепах и замках, даже когда самед дал обЪявку вы умудрились обосраться на Глудио. Только что, Слимп сказал: Скрины с "удушением" лоулвлов или вруша. про Амелию даже на х5 уже слышали ) Только что, Слимп сказал: А тележку читал? Нейропесенки с матом и кружочки от Олежи слушал? :) Даже подпевал !!!))) Только что, Слимп сказал: Ты и не сделал ничего значимого, чтобы тебя "кидать". А есть какой то прайс ? Только что, Уставший сказал: оскорблений не слышал, потому что никто твоей великолепной игры на КМах не видел, а если бы увидел, штош Видел, они тоже смотрят мои ролики) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября (изменено) 1 час назад, Слимп сказал: Скрины с набором паков в ЛХ или вруша. Скрины с "удушением" мидов вне пвп-спотов или вруша. Скрины с "удушением" лоулвлов или вруша. Вруша. А тележку читал? Нейропесенки с матом и кружочки от Олежи слушал? :) Ты и не сделал ничего значимого, чтобы тебя "кидать". Ай, абидна-абидна. Неее, вы что, не набираем мы никого! А ДиП - всё врут и врут Так не набираете , что аж 10 ых в КП ищите Изменено 8 октября пользователем ПодуйНаЩи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 8 октября Автор Поделиться Опубликовано 8 октября 3 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал: Неее, вы что, не набираем мы никого! А ДиП - всё врут и врут Так не набираете , что аж 10 ых в КП ищите когда настолько альтернативно одарен, что не видишь разницы, между набором паков в клан и доборов людей в пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 6 минут назад, ПодуйНаЩи сказал: Неее, вы что, не набираем мы никого! А ДиП - всё врут и врут Так не набираете , что аж 10 ых в КП ищите Ребята добирают в КП (про паки нет речи) ДиП добрал в свое время мид вар к себе и 100500 подсосов в 9 окон и т. д. я уже молчу о др. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 5 минут назад, ПодуйНаЩи сказал: Неее, вы что, не набираем мы никого! А ДиП - всё врут и врут Так не набираете , что аж 10 ых в КП ищите Так есть же разница, когда набирают ПЛы в КП, и когда клан набирает паки. Или ты эту разницу вообще не понимаешь? Вон маруся на серъезных щах набирал 2 пака в клан Село при полной доминации своим зергом на сервере. И это 2 пака помимо того, что другие паки в ДИП набирали в КП. А сибила так вообще весь год орал в хиро чат, что клан чики ведет набор, на ежедневной основе. После всего этого в течении года, ваши выпады на форуме, что ЛХ зло - выглядят жалкими и нелепыми. Анклав переехали зерг Дип в 13 паков, и когда село задизморалились и слились с сервера, виноватыми сделали Анклав. Когда село задушило мид вар на сервере и он перестал существовать в принципе - все равно виноватыми сделали Анклав. Анклав дал возможность мид кланам реализовать свой потенциал - все равно Анклав зло. А все эти пустопорожние заявления, что "я играл в селе и там было все хорошо, никто никого не оскорблял" - выглядят вдвойне смешно - ибо форум хранит посты лидеров села, в которые ваши жалкие пятачки можно в очередной раз ткнуть. То что вы не замечали всего идиотизма лжи и двойных стандартов, которые были в ДИП - это понятно, но это ваши проблемы, не надо думать, что другие всего этого не наблюдали в течении больше чем год. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 31 минуту назад, PlatonNsk сказал: Гх и Хч почитай Нет скринов. Вруша. 31 минуту назад, PlatonNsk сказал: вне пвп нет пвп, всё логично, речь о крепах и замках, даже когда самед дал обЪявку вы умудрились обосраться на Глудио. Кто и как "обосрался"? Фортовым замков не положено. 31 минуту назад, PlatonNsk сказал: про Амелию даже на х5 уже слышали ) Он больше не в альянсе. 31 минуту назад, PlatonNsk сказал: Даже подпевал !!!))) Рад, что ты сам осознаешь свою роль. 31 минуту назад, PlatonNsk сказал: А есть какой то прайс ? Да, называется "импакт". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября ГФ! наше ЦЦ Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Как там Баюм ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября (изменено) 4 минуты назад, Loqiemoon сказал: ГФ! наше ЦЦ Скрыть содержимое грац! я скрин не сделал нашего цц, к сожалению. Но думаю у вас инфа и так есть) 9 паков у нас было, 81 чел Изменено 8 октября пользователем Scarioto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября (изменено) 81 было)) но этого хватало. Грац! Бай как обычно сам решает кому дарить победу. Изменено 8 октября пользователем Красная панда 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 37 минут назад, Loqiemoon сказал: ГФ! наше ЦЦ Скрыть содержимое Гц новую О с первым колечком. Собрались наконец-то. Даже переход паков из геноцида не зарешал. Ждём осад. Думаю будет огнищще! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 7 минут назад, РакСоленый сказал: переход паков из геноцида Переход паков был ещё после осад. Хз к чему ты это упомянул сейчас. На бае хороший бой был. Всем спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Только что, Chaotic сказал: Хз к чему ты это упомянул сейчас он думает это под О регруп. типа лучникам сабли нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 9 минут назад, sw00py сказал: он думает это под О регруп. типа лучникам сабли нужны Я ничего не думаю. Просто из генов ушли сыгранные паки, и очень удивился что О продавили ЛХ. Поэтому просто поздравил ребят. Жизнь на сервер возвращается, это очень хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября ГФ, красивый файт наблюдал. Оппозицию с первой победой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Молодцы, ГФ! Теперь ожидаем от вас стабильных успехов без фактора рандомного респа. Развивайтесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Ну, тут ГЦ. Фрапсы шарьте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.