Слимп Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 6 минут назад, НаХарактере сказал: я правда считаю, ЗМ это Вопрос был не тебе а Самеду, который установил правила, хотя когда Геноцидам надо , то они их нарушают , по этому все знают, все ваши договорняки равны 0. Ну устану повторять, что от лица "всех" пишут только дегенераты. Ничего ты не знаешь, соня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 9 минут назад, Красная панда сказал: грац, в этом месяце реально достоен! Это ещё следует проверить. Сейчас специалисты выкатят критерии достойности и заслуженности и мы его проинспектируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Че по Хиро, мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 30 минут назад, Красная панда сказал: грац, в этом месяце реально достоен! Спасибо вражина, от тебя вдвойне приятно 😉 21 минуту назад, Chaotic сказал: Это ещё следует проверить. Сейчас специалисты выкатят критерии достойности и заслуженности и мы его проинспектируем. 🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября 1 минуту назад, PlatonNsk сказал: Спасибо вражина, от тебя вдвойне приятно 😉 Подбадривал тебя в ХЧ как мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 28 минут назад, Уставший сказал: Подбадривал тебя в ХЧ как мог Я оценил, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Шеди по традиции, как каждый месяц, вывеси инфу с оли столба плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 12 минут назад, EASY HERO сказал: Шеди по традиции, как каждый месяц, вывеси инфу с оли столба плз Блин, завтыкал, пошел в 59 лабу, а потом на форты. Щас займусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 15 минут назад, EASY HERO сказал: Шеди по традиции, как каждый месяц, вывеси инфу с оли столба плз Я выше уже писал, жду) что по хавка там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября 6 минут назад, Чар сказал: Я выше уже писал, жду) что по хавка там? Наш, ты тоже Хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 2 часа назад, PlatonNsk сказал: просто стрелять в спину из под тяжка это их тема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) Олимпиада сентября Скрытый текст Изменено 1 октября пользователем Shaddar 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 7 минут назад, Shaddar сказал: Олимпиада сентября Показать содержимое Спасибо за труд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 13 минут назад, Shaddar сказал: Олимпиада сентября Показать содержимое Спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Гнидыч машина! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Наблюдается аномальное количество очков на варках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 16 минут назад, Shaddar сказал: Олимпиада сентября Спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) 6 минут назад, Кони сказал: Гнидыч машина! А Я говорил) ГЦ Гнидыча! Изменено 1 октября пользователем Чар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) 7 минут назад, Чар сказал: 11 минут назад, Кони сказал: Гнидыч машина! А Я говорил) ГЦ Гнидыча! Спасибо большое ☺️ Гц с овером тебя ! Как обычно лучший, фиг застанишь 🥲 Изменено 1 октября пользователем PlatonNsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября 12 минут назад, Чар сказал: А Я говорил) ГЦ Гнидыча! Стан-машина и народный герой, попрошу использовать всю титулатуру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 14 минут назад, Чар сказал: А Я говорил) ГЦ Гнидыча! ну он бомжей всяких заливал поменьше, сразу начало получаться Джеди тоже перестанет) глядишь начнет за хиро соревноваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 5 минут назад, Уставший сказал: Стан-машина и народный герой, попрошу использовать всю титулатуру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) https://rutube.ru/video/14bcdd254e9f8aa148ac9708fc39c765/?r=wd https://disk.yandex.ru/d/u-ahHnY5mTjDpg баюм рутуб режет качество если что. На ютуб выложу хз когда) он не открывается нигде. Изменено 1 октября пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 10 минут назад, Красная панда сказал: https://rutube.ru/video/14bcdd254e9f8aa148ac9708fc39c765/?r=wd https://disk.yandex.ru/d/u-ahHnY5mTjDpg баюм. Глянем, глянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) 16 минут назад, Красная панда сказал: https://rutube.ru/video/14bcdd254e9f8aa148ac9708fc39c765/?r=wd https://disk.yandex.ru/d/u-ahHnY5mTjDpg баюм рутуб режет качество если что. На ютуб выложу хз когда) он не открывается нигде. вот ты извращение любишь ) plvideo.ru сюда залей и не режет качество Изменено 1 октября пользователем Акация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, Shaddar сказал: Хомяк слабый (с) Nupsi 30 минут назад, Красная панда сказал: рутуб режет качество если что. Так и ютуб режет) 31 минуту назад, Красная панда сказал: На ютуб выложу хз когда) А в чем проблема? гудбайдпи, впн... тебе помочь залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Так и ютуб режет) это у тебя просто партнерки нету, вот и режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 3 минуты назад, Уставший сказал: это у тебя просто партнерки нету, вот и режет Партнерки нет, кодек у меня avс1, говорят, что это норма, однако он все равно портит картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 3 hours ago, НаХарактере said: хрючеры адены из ЗМ важнее любых правел, они то пополняют казну Геноцидам тебе о5 маюми в ЗМ мерещится? У нас в клане 2 лука, которых видно только на осадах, и несколько сольных магов/ножей, которых тоже нигде не видно. Я хз кому я что пополняю конечно (кроме меня вроде никто в клане из 3-х человек больше не крабит), но на осадах в чем проблема бегать в 2 лука на селфах? еще темы 3-4 назад писали что у опонентов такихже бегающих сольников в 8 раз больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIeptyn Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) 16 минут назад, LordS1on сказал: в чем проблема бегать в 2 лука на селфах? ет те ребята у которых фб в виде иконы, апетита стоит вне боевой?) 16 минут назад, LordS1on сказал: У нас в клане 2 лука, которых видно только на осадах, и несколько сольных магов/ножей, которых тоже нигде не видно. и танки с геноцыдов которых инвайтят в клан на осады чтобы кастовал замок) всего лишь несколько сольников): Изменено 1 октября пользователем LLIeptyn 111 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения