Слимп Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 6 минут назад, НаХарактере сказал: я правда считаю, ЗМ это Вопрос был не тебе а Самеду, который установил правила, хотя когда Геноцидам надо , то они их нарушают , по этому все знают, все ваши договорняки равны 0. Ну устану повторять, что от лица "всех" пишут только дегенераты. Ничего ты не знаешь, соня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 9 минут назад, Красная панда сказал: грац, в этом месяце реально достоен! Это ещё следует проверить. Сейчас специалисты выкатят критерии достойности и заслуженности и мы его проинспектируем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Че по Хиро, мужчины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 30 минут назад, Красная панда сказал: грац, в этом месяце реально достоен! Спасибо вражина, от тебя вдвойне приятно 😉 21 минуту назад, Chaotic сказал: Это ещё следует проверить. Сейчас специалисты выкатят критерии достойности и заслуженности и мы его проинспектируем. 🤣🤣🤣🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября 1 минуту назад, PlatonNsk сказал: Спасибо вражина, от тебя вдвойне приятно 😉 Подбадривал тебя в ХЧ как мог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 28 минут назад, Уставший сказал: Подбадривал тебя в ХЧ как мог Я оценил, спасибо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Шеди по традиции, как каждый месяц, вывеси инфу с оли столба плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 12 минут назад, EASY HERO сказал: Шеди по традиции, как каждый месяц, вывеси инфу с оли столба плз Блин, завтыкал, пошел в 59 лабу, а потом на форты. Щас займусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 15 минут назад, EASY HERO сказал: Шеди по традиции, как каждый месяц, вывеси инфу с оли столба плз Я выше уже писал, жду) что по хавка там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября 6 минут назад, Чар сказал: Я выше уже писал, жду) что по хавка там? Наш, ты тоже Хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 2 часа назад, PlatonNsk сказал: просто стрелять в спину из под тяжка это их тема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) Олимпиада сентября Скрытый текст Изменено 1 октября пользователем Shaddar 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 7 минут назад, Shaddar сказал: Олимпиада сентября Показать содержимое Спасибо за труд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 13 минут назад, Shaddar сказал: Олимпиада сентября Показать содержимое Спс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Гнидыч машина! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Наблюдается аномальное количество очков на варках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 16 минут назад, Shaddar сказал: Олимпиада сентября Спасиб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) 6 минут назад, Кони сказал: Гнидыч машина! А Я говорил) ГЦ Гнидыча! Изменено 1 октября пользователем Чар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) 7 минут назад, Чар сказал: 11 минут назад, Кони сказал: Гнидыч машина! А Я говорил) ГЦ Гнидыча! Спасибо большое ☺️ Гц с овером тебя ! Как обычно лучший, фиг застанишь 🥲 Изменено 1 октября пользователем PlatonNsk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября 12 минут назад, Чар сказал: А Я говорил) ГЦ Гнидыча! Стан-машина и народный герой, попрошу использовать всю титулатуру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 14 минут назад, Чар сказал: А Я говорил) ГЦ Гнидыча! ну он бомжей всяких заливал поменьше, сразу начало получаться Джеди тоже перестанет) глядишь начнет за хиро соревноваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 5 минут назад, Уставший сказал: Стан-машина и народный герой, попрошу использовать всю титулатуру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) https://rutube.ru/video/14bcdd254e9f8aa148ac9708fc39c765/?r=wd https://disk.yandex.ru/d/u-ahHnY5mTjDpg баюм рутуб режет качество если что. На ютуб выложу хз когда) он не открывается нигде. Изменено 1 октября пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 10 минут назад, Красная панда сказал: https://rutube.ru/video/14bcdd254e9f8aa148ac9708fc39c765/?r=wd https://disk.yandex.ru/d/u-ahHnY5mTjDpg баюм. Глянем, глянем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) 16 минут назад, Красная панда сказал: https://rutube.ru/video/14bcdd254e9f8aa148ac9708fc39c765/?r=wd https://disk.yandex.ru/d/u-ahHnY5mTjDpg баюм рутуб режет качество если что. На ютуб выложу хз когда) он не открывается нигде. вот ты извращение любишь ) plvideo.ru сюда залей и не режет качество Изменено 1 октября пользователем Акация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, Shaddar сказал: Хомяк слабый (с) Nupsi 30 минут назад, Красная панда сказал: рутуб режет качество если что. Так и ютуб режет) 31 минуту назад, Красная панда сказал: На ютуб выложу хз когда) А в чем проблема? гудбайдпи, впн... тебе помочь залить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Так и ютуб режет) это у тебя просто партнерки нету, вот и режет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 3 минуты назад, Уставший сказал: это у тебя просто партнерки нету, вот и режет Партнерки нет, кодек у меня avс1, говорят, что это норма, однако он все равно портит картинку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 3 hours ago, НаХарактере said: хрючеры адены из ЗМ важнее любых правел, они то пополняют казну Геноцидам тебе о5 маюми в ЗМ мерещится? У нас в клане 2 лука, которых видно только на осадах, и несколько сольных магов/ножей, которых тоже нигде не видно. Я хз кому я что пополняю конечно (кроме меня вроде никто в клане из 3-х человек больше не крабит), но на осадах в чем проблема бегать в 2 лука на селфах? еще темы 3-4 назад писали что у опонентов такихже бегающих сольников в 8 раз больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIeptyn Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) 16 минут назад, LordS1on сказал: в чем проблема бегать в 2 лука на селфах? ет те ребята у которых фб в виде иконы, апетита стоит вне боевой?) 16 минут назад, LordS1on сказал: У нас в клане 2 лука, которых видно только на осадах, и несколько сольных магов/ножей, которых тоже нигде не видно. и танки с геноцыдов которых инвайтят в клан на осады чтобы кастовал замок) всего лишь несколько сольников): Изменено 1 октября пользователем LLIeptyn 111 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.