StеrWоzа Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 15 часов назад, Laomedont1 сказал: тебе нравится коллекционировать ватермарки или подсказать редакторы без них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 19 минут назад, DVK сказал: на скулёж моськи смахивает отмаз про ноющую боль и ап вара) Да мне то впринципе пофигу) не я ж решаю апать вар или нет, это вопросы к КЛу) Я лишь написал причины, по которым я бы не стал апать вар. А теперь вопрос к тебе, рега вашего мощного клана на руну или аден будет?) или это просто Характерник, как обычно, выделывается без основательно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 6 минут назад, iGRoKq сказал: Четко и грамотно всё описано в первом посте. Приятно видеть сформулированный план и стремление к его реализации. Благодарим Вас за положительный отзыв! 6 минут назад, iGRoKq сказал: Появились некоторые вопросы: Автор из какого клана? И авторы инициативы, и автор её словесного описания из клана "LastHope". 6 минут назад, iGRoKq сказал: Можно более детально узнать о ситуации в мидваре / бигваре на текущий момент? Ситуация заключается в том, что весной этого года "произошёл переворот, власти захват вооружённый". Доминирующему сайду (альянс "ДоимИПашем", "ДиП") в составе кланов "Сельсовет", "Cheeky" и "11legion", до этого в основном практиковавшему борьбу с оппонентами в численном перевесе 2к1/3к1, а также ряду кланов, искавшим выгоды от союза с ними, хорошенько дал просраться альянс "Анклав", включающий кланы "LastHope" (с вступившим составом клана 100GRAM после мержа с х1.5 под руководством Самеда aka Ip7/8/16), "Genocide", "KissOfEva"+"ЗапретныйМир". В течение лета "Анклав" безоговорочно удерживал лидирующие позиции по всем направлениям, а "ДиП" не нашёл в себе сил сделать выводы, реорганизоваться, принять меры и соответствовать задекларированным целям для продолжения противостояния, после чего прекратил свое существование в конце августа. Получается, слишком сильно избили, перестарались. В настоящее время то, что принято называть "бигваром", состоит только из членов альянса "Анклав". Оставшиеся члены "ДиП" либо снизили интенсивность игры, либо перешли в кланы т.н. "мидвара". Почему "т.н."? Дело в том, что в течение 2023 и части 2024 года "ДиП" вмешивались в "мидвар", обеспечивая защиту своим помощникам, и фактически его уничтожили (читайте подробности в 9 и 10 темах цикла "Политики"). 6 минут назад, iGRoKq сказал: Какие кланы активно участвуют? Основные активные кланы "мидвара", имеющие в составе более 1 группы: Утюг; Воины; Euph0ria; UnitedSexyBoyz; Invencible. 6 минут назад, iGRoKq сказал: Какие достижения у той или иной стороны? Кто с кем и кто против кого? Достижения самые разные, от приятных до не очень, но я не хочу об этом сейчас рассуждать. Пусть об этом расскажут их руководители и их поступки в нынешнюю эпоху сумрака. Примерный расклад по противостоянию на предыдущие осады: Утюг+Invencible vs Воины+Euph0ria vs UnitedSexyBoyz (возможно, эти также больше с Воинами и Euph0ria по интересам). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVK Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября (изменено) 3 минуты назад, Scarioto сказал: Да мне то впринципе пофигу) не я ж решаю апать вар или нет, это вопросы к КЛу) Я лишь написал причины, по которым я бы не стал апать вар. А теперь вопрос к тебе, рега вашего мощного клана на руну или аден будет?) или это просто Характерник, как обычно, выделывается без основательно? Так а чего ты тогда выступаешь от имени клана не имея никакого веса в нём? Будешь что-то решать, тогда сможешь поинтересоваться у Людей об их делах. Как раз это и есть тявканье моськи из под прикрытия большого слона (тага) =))) Изменено 25 сентября пользователем DVK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 2 минуты назад, DVK сказал: Так а чего ты тогда выступаешь от имени клана не имея никакого веса в нём? Как раз это и есть тявканье моськи из под прикрытия большого слона (тага) =))) На колени перед одним из лучших ДА сайда, невежда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября (изменено) 9 минут назад, DVK сказал: Так а чего ты тогда выступаешь от имени клана не имея никакого веса в нём? Будешь что-то решать, тогда сможешь поинтересоваться у Людей об их делах. Как раз это и есть тявканье моськи из под прикрытия большого слона (тага) =))) А с чего ты решил, что я выступаю от имени клана?)) я где-то писал, что представляю мнение клана?) Вон с первом сообщении в этой теме написано, что чел озвучил мнение клана... А теперь процитируй любой мой пост, где я писал, что озвучиваю мнение клана?)) Обкекался?) П.С. а с каких пор только "решающие" люди могут интересоваться что и как у других паков/кланов?) Изменено 25 сентября пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVK Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября (изменено) Опубликовано: вчера в 09:25 (изменено) 24.09.2024 в 07:32, DVK сказал: Фиера вар принять не может, а пак регрупнуть на мид вар без проблем. а какой смысл топ клану принимать вар от одно мид пака?) при апнутом варе своих твинов вы сразу переведете в др клан, а в клане с варом останутся только пвп персы, которые будут заводится только тогда, когда есть варианты убить кого-то на каче или еще где) можете крякать сколько угодно, что вар не принимаем и тд и тп... У меня вчера муха залетела вечером в комнату, и всю ночь прожужала, достала уже, походу вар кинула... так я утром встал и прихлопнул быстро, и проблем нет. Даже вар не принял) П.С. хотите вар, собирайте еще пака хотя бы 4 к себе в клан и тогда примем нвр... Тогда хотя бы будет видно с кем воевать... П.С.С. если что вар с селом вроде как еще апнут) хотите вар - добро пожаловать в село) Изменено вчера в 09:28 пользователем Scarioto кажется выделенная фраза, не лично от тебя исходит) кек ;) Изменено 25 сентября пользователем DVK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября (изменено) 16 минут назад, DVK сказал: Опубликовано: вчера в 09:25 (изменено) 24.09.2024 в 07:32, DVK сказал: Фиера вар принять не может, а пак регрупнуть на мид вар без проблем. а какой смысл топ клану принимать вар от одно мид пака?) при апнутом варе своих твинов вы сразу переведете в др клан, а в клане с варом останутся только пвп персы, которые будут заводится только тогда, когда есть варианты убить кого-то на каче или еще где) можете крякать сколько угодно, что вар не принимаем и тд и тп... У меня вчера муха залетела вечером в комнату, и всю ночь прожужала, достала уже, походу вар кинула... так я утром встал и прихлопнул быстро, и проблем нет. Даже вар не принял) П.С. хотите вар, собирайте еще пака хотя бы 4 к себе в клан и тогда примем нвр... Тогда хотя бы будет видно с кем воевать... П.С.С. если что вар с селом вроде как еще апнут) хотите вар - добро пожаловать в село) Изменено вчера в 09:28 пользователем Scarioto кажется выделенная фраза, не лично от тебя исходит) отлично, и где написано, что это мнение клана?) или тебя смутило то, что я иногда описывал действие во множественном числе? лол, просто поставил себя на место КЛа и высказался так, как сделал сам бы) но я же не КЛ, поэтому я не знаю как будет в реальности, поэтому и использовал слово "наверно") Чел, ты сейчас пытаешься сделать невозможное)) на этом меня точно не зацепить, попробуй на другом) Так а что рега то будет на один из двух замков или как?) а то что-то ты игноришь этот вопрос) П.С. когда кажется, то попей таблетки, может пройдет) Изменено 25 сентября пользователем Scarioto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября (изменено) @DVK Чтобы падать как кули с какахами в пвп-зоне Баюма и фортов, имхо, вар не нужен. Пока ваш предел в гипотетическом варе - караулить одиночек на огурце или прыгать в ГЦ на сабы. Я знаю, поверь. Думаю, даже вы спорить не будете с тем, что из всего ЛХ чаще всего на фортах(особенно крепости Антараса и Бордер)/захватываемых КХ/спотах вы встречали мой пак целиком или по отдельности (скринсДВлезердушит.жпег). Напомнить, чем закончились все встречи? Это без негатива. Изменено 25 сентября пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября (изменено) @SterWozа, братик, мб подкаст какой на базе твоего с мидами и фортовыми челиксами замутить через пару недель? Послушать, что они думают по ситуации, планы на будущее, рассказы о себе. Возможно, это как-то мотивирует людей объединяться, вступать к ним. Изменено 25 сентября пользователем Слимп 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 6 часов назад, Слимп сказал: @DVK Чтобы падать как кули с какахами в пвп-зоне Баюма и фортов, имхо, вар не нужен. судя по скрину его там лично и не было, гремлины важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября В 24.09.2024 в 19:27, Бэйн сказал: за 6 лет как бы не много 6 лет писать ради ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 22 часа назад, Слимп сказал: Идите в Утюги, Воины или Эйфорию уже, принесите пользу серверу. Будешь достоин мне писать когда вар апнете, а пока ты обычная серая масса 22 часа назад, Слимп сказал: Идите в Утюги, Воины или Эйфорию уже, принесите пользу серверу. читай мой пост про "Занято" , сидит форумный троль, Что то кому то указывает, кто ты вообще? за своим кланом следи, там указывай кому заходить , кому нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 1 час назад, НаХарактере сказал: Будешь достоин мне писать когда вар апнете, а пока ты обычная серая масса Сказала сонная пыль из зерга, которая в 11легионе вообще не знала и не хотела знать, что такое "вар", флагаясь по команде сельсовета? Которая ссытся флагнуться в ДВ пачкой против 1 ММ-а? 1 час назад, НаХарактере сказал: читай мой пост про "Занято" , сидит форумный троль, Что то кому то указывает, кто ты вообще? за своим кланом следи, там указывай кому заходить , кому нет. По праву сильного. Давай тогда так: победите паком мой пак в ГвГ в формате "2/3" - примем вар. Норм? :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 7 минут назад, Слимп сказал: Сказала сонная пыль из зерга, которая в 11легионе вообще не знала и не хотела знать, что такое "вар", флагаясь по команде сельсовета? Которая ссытся флагнуться в ДВ пачкой против 1 ММ-а? По праву сильного. Давай тогда так: победите паком мой пак в ГвГ в формате "2/3" - примем вар. Норм? :) Не трать буквы на это тело. Оно сейчас пару раз откиснет и опять на пол года на зимние шашлыки... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Село сняло вар, кстати. Ушла эпоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 24.09.2024 в 19:18, Акация сказал: У тебя почти 6к сообщений на форуме. Так много писать ради ничего. Вот где "сильно". А должно быть 10-20-30? Регистрацию посмотри как бы. Или ты кроме мобов в катах ничего видишь? Там другой контент, форум и т.д 24.09.2024 в 18:44, Слимп сказал: Открыл историю Ваших сообщений в профиле. "Нет смысла", "бесполезный предл", "никто не будет" и все такое прочее. Впрочем, спасибо за системное мнение. Конечно. Не за что. Когда каждый предл под каждого нытика - это годно. Я может тоже хочу бегать на чаре, который бесполезен в ПВЕ, но хочу безумно много им фармить - го фиксанем/исправим под меня? Такие предлы я и говорю, что они бесполезные и не имеют никакого смысла. "Вам" нытикам и так наделали дальше некуда под каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 9 минут назад, Garanichev сказал: А должно быть 10-20-30? Регистрацию посмотри как бы. Или ты кроме мобов в катах ничего видишь? Там другой контент, форум и т.д Конечно. Не за что. Когда каждый предл под каждого нытика - это годно. Я может тоже хочу бегать на чаре, который бесполезен в ПВЕ, но хочу безумно много им фармить - го фиксанем/исправим под меня? Такие предлы я и говорю, что они бесполезные и не имеют никакого смысла. "Вам" нытикам и так наделали дальше некуда под каждого. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 47 минут назад, Слимп сказал: Село сняло вар, кстати. Ушла эпоха. 🫠 это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 2 часа назад, Слимп сказал: Село сняло вар, кстати. Ушла эпоха. Как же так? А я думал, Легионы победили во главе с характерником 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 15 минут назад, Акация сказал: Как же так? А я думал, Легионы победили во главе с характерником Ну, все так и получилось. Правда, почему-то не с Анклавом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 2 часа назад, Слимп сказал: Село сняло вар, кстати. Ушла эпоха. Официальная пабеда. Если они его конечно не дропают когда им удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIeptyn Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 1 час назад, Акация сказал: Как же так? А я думал, Легионы победили во главе с характерником ребята вы просто фанаты,я хз надо же вспомнить про етот пост,найти и откоментить)...всего лишь пиксели однако 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 4 часа назад, Слимп сказал: Сказала сонная пыль из зерга, которая в 11легионе вообще не знала и не хотела знать, что такое "вар", флагаясь по команде сельсовета? Которая ссытся флагнуться в ДВ пачкой против 1 ММ-а? По праву сильного. Давай тогда так: победите паком мой пак в ГвГ в формате "2/3" - примем вар. Норм? :) почитай мой посыл выше, будет вар будет что то писать мне, бастард даже понял , что вы бездари только на форуме и сидите, а он за всех отдувался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 4 минуты назад, НаХарактере сказал: почитай мой посыл выше, будет вар будет что то писать мне, бастард даже понял , что вы бездари только на форуме и сидите, а он за всех отдувался. Я конкретное предложение оформил, не виляй задницей. Ну или ответь на вопрос: зачем вам вар с кланом, в котором вы не можете убить даже не самую сильную пачку оппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 7 минут назад, НаХарактере сказал: вы бездари только на форуме и сидите Мы уже это проговаривали Но мне не впадло сделать это ещё 500 раз: Бездарь, которая только сидит на форуме - Это ты 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 4 минуты назад, Слимп сказал: Я конкретное предложение оформил, не виляй задницей. Ну или ответь на вопрос: зачем вам вар с кланом, в котором вы не можете убить даже не самую сильную пачку оппонента? я тоже конкретно тебе написал , будет вар , будешь дальше что то предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 8 минут назад, НаХарактере сказал: я тоже конкретно тебе написал , будет вар , будешь дальше что то предлагать. Ну понятно, иди вздремни с кельтирами тогда, "ворриор". Справочно: единственный "однопаковый" клан, с которым у ЛХ поднят вар - это "Disenchantment", потому что они офигенные, сильные и с ними интересно. Вот они - воины (не те, которые дракона), они это заслужили. А ты со своими ребятами (хочется верить, что они как люди умнее и добрее тебя) с такими аргументами и "результативностью" пока что заслуживаешь только того, чтобы тебе поссали на шашлык со смехом. Извиняюсь, если слишком жёстко, ты сам виноват. 29 минут назад, НаХарактере сказал: почитай мой посыл выше, будет вар будет что то писать мне, бастард даже понял , что вы бездари только на форуме и сидите, а он за всех отдувался. И да, не пиши ничего от лица людей из моего пака, особенно от лица Лезера, выглядишь полным имбецилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 3 минуты назад, Слимп сказал: Ну понятно, иди вздремни с кельтирами тогда, "ворриор". Справочно: единственный "однопаковый" клан, с которым у ЛХ поднят вар - это "Disenchantment", потому что они офигенные, сильные и с ними интересно. Вот они - воины (не те, которые дракона), они это заслужили. А ты со своими ребятами (хочется верить, что они как люди умнее и добрее тебя) с такими аргументами и "результативностью" пока что заслуживаешь только того, чтобы тебе поссали на шашлык со смехом. Извиняюсь, если слишком жёстко, ты сам виноват. слился, Геноциды и то вар приняли , а ты тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 6 минут назад, НаХарактере сказал: слился, Геноциды и то вар приняли , а ты тряпка А что, сезон шашлыков уже закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения