BiFox Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Ребят что с сервером? целый вечер не могу зайти то клиент долго грузится то захожу пар лог ввожу захожу выбор сервера и все и так целый вечер, то вроде бы защел все открываю 3 окно вылетает 2 ,захожу на 2 окне вылетает 3 или 1 что такое? Вчера все хорошо, позавчера гуд, сегодня утром гуд, вечер на отказ? Божий знак не заходить? хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiFox Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября нет,что вы прислали не помогает, нашел решение проблемы, включил ВПН на ПК игра зашла, теперь в ВПН играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 5 часов назад, BiFox сказал: теперь в ВПН играть? Как вариант - обратиться к провайдеру с вопросом, предварительно сделав трассировку (при помощи WinMTR) до адреса игрового сервера, к которому пытается подключиться клиент. Узнать, до какого адреса делать трассировку можно при помощи curports или иного сходного ПО, мониторящего сетевые подключения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greeshik Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября та же самая проблема,лаунчер грузится, при вводе логина пароля ниче не происходит, позвонил провайдеру ваши сайты и сервера заблокированы оператором,но сказали перезагрузят настройки интернета может к другому айпи подключусь, пока ниче не поменялось, не могу зайти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 2 часа назад, greeshik сказал: та же самая проблема,лаунчер грузится, при вводе логина пароля ниче не происходит, позвонил провайдеру ваши сайты и сервера заблокированы оператором,но сказали перезагрузят настройки интернета может к другому айпи подключусь, пока ниче не поменялось, не могу зайти У автора темы нет проблем с логином. Плюс логин-сервер у нас не заблокирован, равно как и игровые. Пробуйте через vpn, раз ваш провайдер так отвечает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greeshik Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 2 часа назад, Xandir сказал: У автора темы нет проблем с логином. Плюс логин-сервер у нас не заблокирован, равно как и игровые. Пробуйте через vpn, раз ваш провайдер так отвечает. у меня тоже самое на 1 окне после выбора сервера зависат,на втором окне просто логин сервер висит и мой оператор мне не говорит играй через впн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЦК Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Через ВПН пинг 300+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 16 часов назад, ТЦК сказал: Через ВПН пинг 300+ Exitlag пробуйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября В 18.09.2024 в 16:32, greeshik сказал: у меня тоже самое на 1 окне после выбора сервера зависат,на втором окне просто логин сервер висит и мой оператор мне не говорит играй через впн Ваш оператор отвечает, что адрес игрового сервера заблокирован (что неправда) и не хочет решать проблему, отсюда единственный вывод - использование VPN. В 18.09.2024 в 16:35, ТЦК сказал: Через ВПН пинг 300+ Попробуйте платные VPN, или аренду виртуального сервера на клан/пати, на них пинг будет наверняка получше. Сейчас есть и от 1 евро/месяц варианты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkleofpwnz Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 19.09.2024 в 07:05, Demandred сказал: Exitlag пробуйте А это вообще разрешено? Вроде бы как стороннее ПО? С пингом вообще беда, раньше был 7-12, сейчас же 80+. Нормально играть вообще нет возможности, пока добежишь до стенки и нажмешь атаку, так за секунду уже влетает урону, что хватит на несколько жизней. С открытием нового сервера стало очень сильно фризить. Ранее проблем не наблюдал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.