Всем привет, помогите собрать ВЛа.
На данный момент он 79, у него в друзьях есть ПП 78(саб Вар 70) БД 76 крафт 70 и спойл 76.
В основном я соло игрок, люблю в рифте побегать. Ну хочется чего-то большего и главное выгодно что бы было.Из бюджета есть 20 голды и 1ккк.
Подскажите во что его одеть по шмоту поясам плащам и т.д. Что бы им было комфортно играть и нагибать мобов.(p.s я новичек поэтому можно полные названия, так я точно пойму о чем речь)
Если есть возможность сориентируйте сразу по цене, потому что разводил на сервере достаточно, что бы хоть примерно понимать.
Заранее спасибо, и хорошего настроения.
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
pro100Akademik
Всем привет, помогите собрать ВЛа.
На данный момент он 79, у него в друзьях есть ПП 78(саб Вар 70) БД 76 крафт 70 и спойл 76.
В основном я соло игрок, люблю в рифте побегать. Ну хочется чего-то большего и главное выгодно что бы было.Из бюджета есть 20 голды и 1ккк.
Подскажите во что его одеть по шмоту поясам плащам и т.д. Что бы им было комфортно играть и нагибать мобов.(p.s я новичек поэтому можно полные названия, так я точно пойму о чем речь)
Если есть возможность сориентируйте сразу по цене, потому что разводил на сервере достаточно, что бы хоть примерно понимать.
Заранее спасибо, и хорошего настроения.
31 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.