Helika Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Всем доброго времени суток! Подскажите, есть ли какая информация по нерфу фермы? Хотелось бы почитать, что изменилось, в чем суть нерфа и т.д. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 DeathEternal Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября А я смотрю тут пытаются убрать любой кач кроме как через пики. Задолбали уже слушать нытиков и нерфить, тем более в тёмную 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Helika Опубликовано 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября а эти нерфы или еще какие изменения не противоречат правилам игры? типа это не вмешательство в игровой процесс и так далее? Мне интересно, как может определенное количество опыта с одного моба, влиять на процесс игры (чем-то мешать)? Что прям срочно понадобилось опыт занерфить в 2 раза. Верните как было!!!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Garanichev Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 16.09.2024 в 08:33, DeathEternal сказал: А я смотрю тут пытаются убрать любой кач кроме как через пики. Задолбали уже слушать нытиков и нерфить, тем более в тёмную У каждого же игрока есть одетый дестр или ВЛ и пара компов, чтобы качаться. Вроде никому не мешала и даже давала свои + соло игрокам или мало оконщикам эта ферма, но надо фиксануть да. Может тогда стоит пойти на встречу и сделать какой-нибудь (лак) соло локацию типа ЗИ или инсты где даже с лоу бустом игрок может качаться нормально. Тут то играя ранее порой смотришь и локации забиты для одетых то чаров. Какие есть локи где +- кач есть: ДВ (скорпы) - очень много людей 24/7. Крайне редко локация пустует 30м-часок. ДВ (дракосы) - там и одетому без ФБ и т.д делать нечего ибо апнуты мобы с космоса откуда-то. Тули - порой очереди ждешь или просто нет мест. СОА - редко рандомку соберешь и тем более на кач да и зачем-то тоже пофикшена абсурдно и совершенно не нужно. ГЦ - стоят годами 24/7 и сомнительный кач если пикой махать. Мост/Карики для рдм не рассматриваем. Т.е в тех же реалиях х5 ферму фиксить было глупо ибо ну никак она не мешала. На х7 тоже не сильно доширачникам она что-то даст. Скоро реально у людей в плане пве кроме слиться пикой или покачаться ВЛом и пробежаться потом по заку, фреи - ничего не будет. А если соло игрок, то страдай для массы и онлайна. 2024 - усложнять игру) 19 часов назад, Claudes сказал: присамонит туда антараса? или что? Я тока лайфхак с дохлыми мемберами знаю, по крайне мере в Рифте работал когда я играл на х5, в ЗИ не знаю, я 82 хожу за дуалами, а так интереса там особо нет, в 82 долго мобов бить, в 80 быстро, но РБ там не привлекает, 0.2% на блесс вип раз в 40 минут такое себе Там секретов целая книга у человека. Просто забыл указать, что книга от психиатра. Главное не стоит забывать, что этот тип фармит академиками на эпик ибо у него прокачка академика 0-40 занимает 5 минут) Ну если конечно знать секретный ход) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Наныли игроки. Теперь за 2 стадию дают меньше опыта. За 3 дают раза в два больше чем за вторую. Но никто не отменял приручение. В итоге кач не тот что был и близко. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AJLa9 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Раньше чамп апал 1 лвл с 1 адулта. Теперь с 2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 9 часов назад, Helika сказал: а эти нерфы или еще какие изменения не противоречат правилам игры? типа это не вмешательство в игровой процесс и так далее? Мне интересно, как может определенное количество опыта с одного моба, влиять на процесс игры (чем-то мешать)? Что прям срочно понадобилось опыт занерфить в 2 раза. Верните как было!!!!! тише! тише! иначе и правда вернут как было и пойдёте качаться в дв... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IIyIIs Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Короче, только что потестил ферму, ну не всё так плачевно на самом деле... 2кк за 3 стадию, 4кк за 4 стадию. Ну да, до 4 стадии порой туго идёт рост, но до 3-й положа руку на сердце не так и сложно апать, для соло гейминга вполне достойный выхлоп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Claudes Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 19 часов назад, IIyIIs сказал: Короче, только что потестил ферму, ну не всё так плачевно на самом деле... 2кк за 3 стадию, 4кк за 4 стадию. Ну да, до 4 стадии порой туго идёт рост, но до 3-й положа руку на сердце не так и сложно апать, для соло гейминга вполне достойный выхлоп... я тут потестил, сумом профитнее в ЗИ стоять в пати со своим саппортом и лутать с моба по 100к опыта и чето там лутать и мобы по КД валят на тебя, чем стоять на ферме кормить скотину за тот же опыт и без дропа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Claudes Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 18 минут назад, xEvaSaintx сказал: а если сумм опытный то он в 5 раз больше опыта в ЗИ будет получать если применит один лайфхак секретный. ps. ну как секретый... на мой взгляд он очевидный на самом деле)) просто не все догадываются. присамонит туда антараса? или что? Я тока лайфхак с дохлыми мемберами знаю, по крайне мере в Рифте работал когда я играл на х5, в ЗИ не знаю, я 82 хожу за дуалами, а так интереса там особо нет, в 82 долго мобов бить, в 80 быстро, но РБ там не привлекает, 0.2% на блесс вип раз в 40 минут такое себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IIyIIs Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 17.09.2024 в 08:31, Claudes сказал: я тут потестил, сумом профитнее в ЗИ стоять в пати со своим саппортом и лутать с моба по 100к опыта и чето там лутать и мобы по КД валят на тебя, чем стоять на ферме кормить скотину за тот же опыт и без дропа 76-80 ферма норм, а там зи не зи как кому комфортнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Миядзаки Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября убивать свой сапорт во время инстанса? 17.09.2024 в 09:45, xEvaSaintx сказал: а если сумм опытный то он в 5 раз больше опыта в ЗИ будет получать если применит один лайфхак секретный. ps. ну как секретый... на мой взгляд он очевидный на самом деле)) просто не все догадываются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Helika
Всем доброго времени суток! Подскажите, есть ли какая информация по нерфу фермы? Хотелось бы почитать, что изменилось, в чем суть нерфа и т.д. Спасибо
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.