Перейти к содержанию
Asterios

Где наши ПК?

SifoDyas

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Jabka сказал:

А потом проснулся....

Забей, у них там в великом клане Престолы это называют пвп))) 

5 часов назад, Jabka сказал:

А потом проснулся....

зря вот смеетесь,я недавно был случай ,с кентом убила на вортексе в пк паладина с 16-м пухой ,и шк убегал и его зарезалал и весь его сапорт положили. он ещо там в чатика патом нам в след проклинал шоб я от спида сдохла))) лол  . кароч крабы как обычно скулят када их режут.0000.thumb.JPG.81876901e405d4d0b12eebf9c949e210.JPG

13 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

А с утра мы пойдём на завод, махать лопатами во имя будущего! Клац клац (\/) 0_о (\/)

Так идите на завод, ахах! И махайте! =)

"Тяжела и неказиста жизнь простого моб-водиста"

1 час назад, tosser сказал:

Так идите на завод, ахах! И махайте! =)

"Тяжела и неказиста жизнь простого моб-водиста"

Только менталитет краба может выдержать работу на заводе! Человек там мрет!

7 часов назад, GoMARGO сказал:

зря вот смеетесь,я недавно был случай ,с кентом убила на вортексе в пк паладина с 16-м пухой ,и шк убегал и его зарезалал и весь его сапорт положили. он ещо там в чатика патом нам в след проклинал шоб я от спида сдохла))) лол  . кароч крабы как обычно скулят када их режут.0000.thumb.JPG.81876901e405d4d0b12eebf9c949e210.JPG

сегодня дагера с этого клана час назад валяли лицом в пол с +16 дагерами))

типо я хз, типы с 16 стволами, не бегают, а ползают

7 часов назад, Maiia сказал:

Забей, у них там в великом клане Престолы это называют пвп))) 

сегодня вальнули фс, дагера со стилем пвп обера, забеги в мобов и надейся, что они схрумают врага, вместо тебя (памагити кто нибудь), хк, который после того, как уд закончится, отвалился за 3 тычки, как я и обещал, шк с +10 эверсором отвалился прям в иконе попутно, под руку горячую залез, когда и так я был в не особо хорошей форме (отбегать мой дс, а потом с тп врыв под ФБ, а потом когда в 2 не смогли, 1 упал тот шк, а гном на тп смотался, не свезло)), вл с топ пикой, чего он там пыжился тело на тычку никому не известно, ну и непосредственно сам гном с +16 кансел дагами, который упал столько раз, бсое столько раз, зажимался там с тп)) 2 на 1 ему в крысу врываться ой как вкатило, а когда я своих пацанов позвал, то начался уже слив лвла натуральный) 

мы и тебя с твоим кланом налупашим, если нужно будет, как в свое время Ешек на мдт с бигрипами

Изменено пользователем МИ6

14 минут назад, МИ6 сказал:

сегодня дагера с этого клана час назад валяли лицом в пол с +16 дагерами))

типо я хз, типы с 16 стволами, не бегают, а ползают

сегодня вальнули фс, дагера со стилем пвп обера, забеги в мобов и надейся, что они схрумают врага, вместо тебя (памагити кто нибудь), хк, который после того, как уд закончится, отвалился за 3 тычки, как я и обещал, шк с +10 эверсором отвалился прям в иконе попутно, под руку горячую залез, когда и так я был в не особо хорошей форме (отбегать мой дс, а потом с тп врыв под ФБ, а потом когда в 2 не смогли, 1 упал тот шк, а гном на тп смотался, не свезло)), вл с топ пикой, чего он там пыжился тело на тычку никому не известно, ну и непосредственно сам гном с +16 кансел дагами, который упал столько раз, бсое столько раз, зажимался там с тп)) 2 на 1 ему в крысу врываться ой как вкатило, а когда я своих пацанов позвал, то начался уже слив лвла натуральный) 

мы и тебя с твоим кланом налупашим, если нужно будет, как в свое время Ешек на мдт с бигрипами

Бегрипы из Ешек самые слабые ,имхо.сколько пвпшились в соа на яме ,и так ,они не вывозят без куполов и додов на кастовальне как на фортах,в поле совершенно иная картина,только вот печаль шо куполов и додов аккаунты за собой следом не потаскаеш

Изменено пользователем GoMARGO

17 минут назад, GoMARGO сказал:

Бегрипы из Ешек самые слабые ,имхо.сколько пвпшились в соа на яме ,и так ,они не вывозят без куполов и додов на кастовальне как на фортах,в поле совершенно иная картина,только вот печаль шо куполов и додов аккаунты за собой следом не потаскаеш

что сегодня, что позавчера додами пулялись, только вот дод не убивает, а делает слабее

дод был? был. он упал быстро? вообще не упал, а наоборот упали. как так, если он может побеждать только твинов 1 лвл? ах вот в чем дело. разница между твином 1 лвл и пвп персами 3:1 тычки, а разница между телами с +10 пухой 1:1 тычки :rofl: ну ладно, 2, если целест вылазит. это успех.

бегрипы прибегали в 3 дестра под лимитами и иконой бить в ассист, но явно забежали не туда. кто успел выбежать и сабнутся для сейф бафа - молодец, кто не успел, улетел с боевой в город, уже без бафа :rofl:

за этим было так забавно наблюдать. столько пота, столько пантов, а на деле оказался кринж, потому что прайма нет и 17.000 урона по мне не смертельный удар (: увы

Изменено пользователем МИ6

9 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Только менталитет краба может выдержать работу на заводе! Человек там мрет!

Вам, заводчанам виднее. Штош, поверю на слово.

1 час назад, tosser сказал:

Вам, заводчанам виднее. Штош, поверю на слово.

Ммм, чую в твоих словах, лопата, горечь

5 часов назад, МИ6 сказал:

что сегодня, что позавчера додами пулялись, только вот дод не убивает, а делает слабее

дод был? был. он упал быстро? вообще не упал, а наоборот упали. как так, если он может побеждать только твинов 1 лвл? ах вот в чем дело. разница между твином 1 лвл и пвп персами 3:1 тычки, а разница между телами с +10 пухой 1:1 тычки :rofl: ну ладно, 2, если целест вылазит. это успех.

бегрипы прибегали в 3 дестра под лимитами и иконой бить в ассист, но явно забежали не туда. кто успел выбежать и сабнутся для сейф бафа - молодец, кто не успел, улетел с боевой в город, уже без бафа :rofl:

за этим было так забавно наблюдать. столько пота, столько пантов, а на деле оказался кринж, потому что прайма нет и 17.000 урона по мне не смертельный удар (: увы

я хз ,но вот ходила я значит на карики,под купол дода по кд влетала флагалась на дестра бафуна, он кичился мне в пм строчил -счет вел свой  пабедак под додами в 2 рыла ,типа сматри убиваю тебя бла -бла -бла .вдвоем с гномкой ,плюс -они забущенные, не так как я в 6 сете. ну пишу ему :" ок ты понимаеш шо дело в доде? я щаз позвала кента свого,мы идем," стаем прям там с бишом на их сапорте,рядом есть поляна куда хрюндкель мабов на нас водил ,тоже мне ржака такая . Я прихажу флагаю их ,мне кидают дод с окна,я прошу кента-нет  он сам даже, снимает мне дод ,я беру зарезаю как свинюку ванючу  дестра бафуна  и его телку гномиху, и он перестал мне писать в пм про сваи пабедки. и патом даже свалили со спота куда-то .но я же гаварила до етова ,шо дело в додах ,а он не верил.думал то у него руки ровные. ну вот они все ети Ешки ,вся их суть. просто как гаваритса ,доды и куча окон на фортах на кастовальне,а по факту ничо особенного ,как все их боятса я хз . нашли каво боятса ,тоже мне .лол

11 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ммм, чую в твоих словах, лопата, горечь

После лопаты смешно хоть было, горемыка?

В 15.09.2024 в 02:21, mitchellFR сказал:

Вчера на фринте какой-то ПК подарил моему бишу 130к спирит оре, а потом еще отбатхертился в пм. Если так пойдет дальше, от них останется только Морда в Гиране..

Мы ещё встретимся...Но не сейчас,не сейчас

5 минут назад, MORSMORDRE сказал:

Мы ещё встретимся...Но не сейчас,не сейчас

Невозможно просто так взять и не пустить слезу 

https://youtu.be/nkylmsxld00?si=-6a6C-X5W9-nk1sM

3 минуты назад, NeutronStar сказал:

А мне вот это напомнило 😅

https://youtu.be/QmM4iWO1Xr0?si=xVtz52Y39CMh2qln

3 минуты назад, NeutronStar сказал:

После стольких лет? Всегда...

2 минуты назад, MORSMORDRE сказал:

Пора пересмотреть...🥲

1647172642198818505.jpg

1 минуту назад, chippi сказал:

2 минуты назад, chippi сказал:

https://youtu.be/QmM4iWO1Xr0?si=xVtz52Y39CMh2qln

Это уже какая-то ньюфаг тема 😄

Только что, NeutronStar сказал:

Это уже какая-то ньюфаг тема 😄

Ну кстати да 🤭

3 минуты назад, MORSMORDRE сказал:

Доставай два пакетика травы...😆

13.09.2024 в 14:53, SifoDyas сказал:

После затяжного перерыва решил вновь поиграть и начал качать новых персонажей. Но качаясь поймал себя на мысли, что почти за две недели неторопливой игры меня ни разу не слили в ПК. Раньше, если не каждый день, то пару раз в неделю обязательно попаду на ПК-рейд в катакомбах, на кладбище, на 700мобах и так далее. 

Более того, даже обычнее игроки в массе своей стали какие-то вежливые, спот не отжимают и бафнуть предлагают?

Я конечно еще не дорос до хай-контента, не побывал на Кабрио, в ТОИ и на Фрее,  но все-таки как-то подозрительно. Что происходит? 

С высоты прожитых и наигранных лет поделюсь с тобой наблюдением: ПК-активность волнообразна - то густо, то пусто. ПК вернутся, не переживай. Приятной игры)

Изменено пользователем СнайперАлекс

14.09.2024 в 16:57, OBRGRUPENFURER сказал:

Забрал вчера Галку, водил от ждунов в мобах минут 30 пока не убили. Весело же было) Видео снял, нужно смонтировать) Взяли в основном только те кто имел шд)

Galka111.jpeg

С нетерпением жду премьеры!

2 часа назад, Asfiksiya сказал:

С нетерпением жду премьеры!

Как вернусь с отпуска в Варшаву домой что-то начну делать:)

20 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Как вернусь с отпуска в Варшаву домой что-то начну делать:)

Дак известно што - на свой завод пойдёшь. :rofl:

12 часов назад, tosser сказал:

Дак известно што - на свой завод пойдёшь. :rofl:

Так завод, клубника или туалеты?)

В 21.09.2024 в 23:48, OBRGRUPENFURER сказал:

Так завод, клубника или туалеты?)

Ты всё правильно расписал.

Сначала ты съешь немытую клубнику что и вынудит тебя сходить в туалет, ну а потом как ни крути придётся на завод идти.

Или придя домой после завода ты съешь немытую клубнику и в туалет...

Или в заводском туалете ты ешь клубнику...

За тебя никто не знает всех подробностей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...