Maiia Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 5 часов назад, Jabka сказал: А потом проснулся.... Забей, у них там в великом клане Престолы это называют пвп))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 5 часов назад, Jabka сказал: А потом проснулся.... зря вот смеетесь,я недавно был случай ,с кентом убила на вортексе в пк паладина с 16-м пухой ,и шк убегал и его зарезалал и весь его сапорт положили. он ещо там в чатика патом нам в след проклинал шоб я от спида сдохла))) лол . кароч крабы как обычно скулят када их режут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 13 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: А с утра мы пойдём на завод, махать лопатами во имя будущего! Клац клац (\/) 0_о (\/) Так идите на завод, ахах! И махайте! =) "Тяжела и неказиста жизнь простого моб-водиста" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 час назад, tosser сказал: Так идите на завод, ахах! И махайте! =) "Тяжела и неказиста жизнь простого моб-водиста" Только менталитет краба может выдержать работу на заводе! Человек там мрет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября (изменено) 7 часов назад, GoMARGO сказал: зря вот смеетесь,я недавно был случай ,с кентом убила на вортексе в пк паладина с 16-м пухой ,и шк убегал и его зарезалал и весь его сапорт положили. он ещо там в чатика патом нам в след проклинал шоб я от спида сдохла))) лол . кароч крабы как обычно скулят када их режут. сегодня дагера с этого клана час назад валяли лицом в пол с +16 дагерами)) типо я хз, типы с 16 стволами, не бегают, а ползают 7 часов назад, Maiia сказал: Забей, у них там в великом клане Престолы это называют пвп))) сегодня вальнули фс, дагера со стилем пвп обера, забеги в мобов и надейся, что они схрумают врага, вместо тебя (памагити кто нибудь), хк, который после того, как уд закончится, отвалился за 3 тычки, как я и обещал, шк с +10 эверсором отвалился прям в иконе попутно, под руку горячую залез, когда и так я был в не особо хорошей форме (отбегать мой дс, а потом с тп врыв под ФБ, а потом когда в 2 не смогли, 1 упал тот шк, а гном на тп смотался, не свезло)), вл с топ пикой, чего он там пыжился тело на тычку никому не известно, ну и непосредственно сам гном с +16 кансел дагами, который упал столько раз, бсое столько раз, зажимался там с тп)) 2 на 1 ему в крысу врываться ой как вкатило, а когда я своих пацанов позвал, то начался уже слив лвла натуральный) мы и тебя с твоим кланом налупашим, если нужно будет, как в свое время Ешек на мдт с бигрипами Изменено 15 сентября пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября (изменено) 14 минут назад, МИ6 сказал: сегодня дагера с этого клана час назад валяли лицом в пол с +16 дагерами)) типо я хз, типы с 16 стволами, не бегают, а ползают сегодня вальнули фс, дагера со стилем пвп обера, забеги в мобов и надейся, что они схрумают врага, вместо тебя (памагити кто нибудь), хк, который после того, как уд закончится, отвалился за 3 тычки, как я и обещал, шк с +10 эверсором отвалился прям в иконе попутно, под руку горячую залез, когда и так я был в не особо хорошей форме (отбегать мой дс, а потом с тп врыв под ФБ, а потом когда в 2 не смогли, 1 упал тот шк, а гном на тп смотался, не свезло)), вл с топ пикой, чего он там пыжился тело на тычку никому не известно, ну и непосредственно сам гном с +16 кансел дагами, который упал столько раз, бсое столько раз, зажимался там с тп)) 2 на 1 ему в крысу врываться ой как вкатило, а когда я своих пацанов позвал, то начался уже слив лвла натуральный) мы и тебя с твоим кланом налупашим, если нужно будет, как в свое время Ешек на мдт с бигрипами Бегрипы из Ешек самые слабые ,имхо.сколько пвпшились в соа на яме ,и так ,они не вывозят без куполов и додов на кастовальне как на фортах,в поле совершенно иная картина,только вот печаль шо куполов и додов аккаунты за собой следом не потаскаеш Изменено 15 сентября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября (изменено) 17 минут назад, GoMARGO сказал: Бегрипы из Ешек самые слабые ,имхо.сколько пвпшились в соа на яме ,и так ,они не вывозят без куполов и додов на кастовальне как на фортах,в поле совершенно иная картина,только вот печаль шо куполов и додов аккаунты за собой следом не потаскаеш что сегодня, что позавчера додами пулялись, только вот дод не убивает, а делает слабее дод был? был. он упал быстро? вообще не упал, а наоборот упали. как так, если он может побеждать только твинов 1 лвл? ах вот в чем дело. разница между твином 1 лвл и пвп персами 3:1 тычки, а разница между телами с +10 пухой 1:1 тычки ну ладно, 2, если целест вылазит. это успех. бегрипы прибегали в 3 дестра под лимитами и иконой бить в ассист, но явно забежали не туда. кто успел выбежать и сабнутся для сейф бафа - молодец, кто не успел, улетел с боевой в город, уже без бафа за этим было так забавно наблюдать. столько пота, столько пантов, а на деле оказался кринж, потому что прайма нет и 17.000 урона по мне не смертельный удар увы Изменено 15 сентября пользователем МИ6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 9 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Только менталитет краба может выдержать работу на заводе! Человек там мрет! Вам, заводчанам виднее. Штош, поверю на слово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 час назад, tosser сказал: Вам, заводчанам виднее. Штош, поверю на слово. Ммм, чую в твоих словах, лопата, горечь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 5 часов назад, МИ6 сказал: что сегодня, что позавчера додами пулялись, только вот дод не убивает, а делает слабее дод был? был. он упал быстро? вообще не упал, а наоборот упали. как так, если он может побеждать только твинов 1 лвл? ах вот в чем дело. разница между твином 1 лвл и пвп персами 3:1 тычки, а разница между телами с +10 пухой 1:1 тычки ну ладно, 2, если целест вылазит. это успех. бегрипы прибегали в 3 дестра под лимитами и иконой бить в ассист, но явно забежали не туда. кто успел выбежать и сабнутся для сейф бафа - молодец, кто не успел, улетел с боевой в город, уже без бафа за этим было так забавно наблюдать. столько пота, столько пантов, а на деле оказался кринж, потому что прайма нет и 17.000 урона по мне не смертельный удар увы я хз ,но вот ходила я значит на карики,под купол дода по кд влетала флагалась на дестра бафуна, он кичился мне в пм строчил -счет вел свой пабедак под додами в 2 рыла ,типа сматри убиваю тебя бла -бла -бла .вдвоем с гномкой ,плюс -они забущенные, не так как я в 6 сете. ну пишу ему :" ок ты понимаеш шо дело в доде? я щаз позвала кента свого,мы идем," стаем прям там с бишом на их сапорте,рядом есть поляна куда хрюндкель мабов на нас водил ,тоже мне ржака такая . Я прихажу флагаю их ,мне кидают дод с окна,я прошу кента-нет он сам даже, снимает мне дод ,я беру зарезаю как свинюку ванючу дестра бафуна и его телку гномиху, и он перестал мне писать в пм про сваи пабедки. и патом даже свалили со спота куда-то .но я же гаварила до етова ,шо дело в додах ,а он не верил.думал то у него руки ровные. ну вот они все ети Ешки ,вся их суть. просто как гаваритса ,доды и куча окон на фортах на кастовальне,а по факту ничо особенного ,как все их боятса я хз . нашли каво боятса ,тоже мне .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 11 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ммм, чую в твоих словах, лопата, горечь После лопаты смешно хоть было, горемыка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября В 15.09.2024 в 02:21, mitchellFR сказал: Вчера на фринте какой-то ПК подарил моему бишу 130к спирит оре, а потом еще отбатхертился в пм. Если так пойдет дальше, от них останется только Морда в Гиране.. Мы ещё встретимся...Но не сейчас,не сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 5 минут назад, MORSMORDRE сказал: Мы ещё встретимся...Но не сейчас,не сейчас Невозможно просто так взять и не пустить слезу https://youtu.be/nkylmsxld00?si=-6a6C-X5W9-nk1sM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 3 минуты назад, NeutronStar сказал: Невозможно просто так взять и не пустить слезу https://youtu.be/nkylmsxld00?si=-6a6C-X5W9-nk1sM А мне вот это напомнило 😅 https://youtu.be/QmM4iWO1Xr0?si=xVtz52Y39CMh2qln 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 3 минуты назад, NeutronStar сказал: Невозможно просто так взять и не пустить слезу https://youtu.be/nkylmsxld00?si=-6a6C-X5W9-nk1sM После стольких лет? Всегда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 2 минуты назад, MORSMORDRE сказал: После стольких лет? Всегда... Пора пересмотреть...🥲 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 минуту назад, chippi сказал: А мне вот это напомнило 😅 2 минуты назад, chippi сказал: А мне вот это напомнило 😅 https://youtu.be/QmM4iWO1Xr0?si=xVtz52Y39CMh2qln Это уже какая-то ньюфаг тема 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Только что, NeutronStar сказал: Это уже какая-то ньюфаг тема 😄 Ну кстати да 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 3 минуты назад, MORSMORDRE сказал: После стольких лет? Всегда... Доставай два пакетика травы...😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Мята есть,в чай добавлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) 13.09.2024 в 14:53, SifoDyas сказал: После затяжного перерыва решил вновь поиграть и начал качать новых персонажей. Но качаясь поймал себя на мысли, что почти за две недели неторопливой игры меня ни разу не слили в ПК. Раньше, если не каждый день, то пару раз в неделю обязательно попаду на ПК-рейд в катакомбах, на кладбище, на 700мобах и так далее. Более того, даже обычнее игроки в массе своей стали какие-то вежливые, спот не отжимают и бафнуть предлагают? Я конечно еще не дорос до хай-контента, не побывал на Кабрио, в ТОИ и на Фрее, но все-таки как-то подозрительно. Что происходит? С высоты прожитых и наигранных лет поделюсь с тобой наблюдением: ПК-активность волнообразна - то густо, то пусто. ПК вернутся, не переживай. Приятной игры) Изменено 19 сентября пользователем СнайперАлекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 14.09.2024 в 16:57, OBRGRUPENFURER сказал: Забрал вчера Галку, водил от ждунов в мобах минут 30 пока не убили. Весело же было) Видео снял, нужно смонтировать) Взяли в основном только те кто имел шд) С нетерпением жду премьеры! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 2 часа назад, Asfiksiya сказал: С нетерпением жду премьеры! Как вернусь с отпуска в Варшаву домой что-то начну делать:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 20 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Как вернусь с отпуска в Варшаву домой что-то начну делать:) Дак известно што - на свой завод пойдёшь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 12 часов назад, tosser сказал: Дак известно што - на свой завод пойдёшь. Так завод, клубника или туалеты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября В 21.09.2024 в 23:48, OBRGRUPENFURER сказал: Так завод, клубника или туалеты?) Ты всё правильно расписал. Сначала ты съешь немытую клубнику что и вынудит тебя сходить в туалет, ну а потом как ни крути придётся на завод идти. Или придя домой после завода ты съешь немытую клубнику и в туалет... Или в заводском туалете ты ешь клубнику... За тебя никто не знает всех подробностей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.