Jump to content
Asterios

Lucky Pig

felmon

Recommended Posts

Реснулась свинка на дино в озере ,накидал куча аден визде,просто не хочет есть!

д2.png

Бывает, когда много кучек адены свин зависает. Видать не может решить с какой начать) Кидай по одной адене между собой и свиньей.

Это кто-то тебя на свинку пытался поймать ) получилось

3 минуты назад, Mirshab сказал:

Бывает, когда много кучек адены свин зависает. Видать не может решить с какой начать) Кидай по одной адене между собой и свиньей.

та я сначала 1 кинул и ждал 2 мин ,потом начал больше

Жадность краба сгубила.
Иди бей остров дальше и не отвлекайся)
А то еще 79 лвл все таки...

Иногда свинка застревает в текстуре можно попробовать прийти другим чаром чтобы она перемагнителась

в ла2 жизнь - боль, вспомните первые хроны и кучу шмота и адены на камне, толпы нубов вокруг, а их не взять из-за геодаты, ахах! жизнь - боль

17 минут назад, tosser сказал:

в ла2 жизнь - боль, вспомните первые хроны и кучу шмота и адены на камне, толпы нубов вокруг, а их не взять из-за геодаты, ахах! жизнь - боль

факт

Решается просто. Выходите полностью чаром из игры, подходите недалеко новым чаром к свинке, свинка привязывается к новому чару, следует за ним и вылазит из воды

1 час назад, tty6 сказал:

Иногда свинка застревает в текстуре можно попробовать прийти другим чаром чтобы она перемагнителась

Сейчас бы бегать на х7 другим чаром из-за свинки ради 30-40кк на неолитик и то если упадет)

Если свинка кричит, что хочет есть, но не ест, а вокруг много дропа, то надо собрать весь видимый дроп вокруг вручную и кинуть новый, много не надо. 

Все ещё проще. Делаешь пару шагов и кидаешь адену -свинка подлетает и ест, делаешь ещё пару шагов и кидаешь по себя адену и таким маневром все получается. А если стоять на месте то она тупить начинает . Не благодари.

9 часов назад, StеrWоzа сказал:

собрать весь видимый дроп вокруг

упоротому крабу легче засрать всю локу еще бооольше вплоть до своей кончины под водой, чем подумать головой)

Дружище, вот накидал ты 3-5 кучек, ничего ж не происходит ) Зачем дальше кидать-то? ;) @СтриптизерВалера все правильно расписал. Приятной игры!

Кидаешь 2-3 кучки и передвигай перса постоянно немного вокруг них. Свинка привязана за персом и тоже начнет перемещаться и тем самым будет замечать кучки которые по какой-то причине бывает не замечает.

6 часов назад, Claudes сказал:

Еще и через баг мобов фармит и "не палится"

кстати да, а я сразу и не обратил внимание. все равно я думаю это от безысходности

10 часов назад, Claudes сказал:

Еще и через баг мобов фармит и "не палится"

Чё за баг такой?

5 часов назад, sp89 сказал:

Чё за баг такой?

ну я об этом распространяться не могу а то сам бан получу

17 минут назад, Claudes сказал:

ну я об этом распространяться не могу а то сам бан получу

images (1).png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...