Ревенджер Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) 29 минут назад, xEvaSaintx сказал: не проще было грузануть пику и сделать тоже за 3-4 часа в релакс режиме? 3-4 часа в релакс режиме?)) раскажи мне потом в личку где так можно сделать под бд пп... особенно в релакс режиме Изменено 27 октября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 13 минут назад, Ревенджер сказал: 3-4 часа в релакс режиме?)) раскажи мне потом в личку где так можно сделать под бд пп... особенно в релакс режиме ну по сравнению с соло тыканьем мобов на ферме любая пика это релакс)) главное условие это купить 2 браслета на виталку чтоб под фулвитой всё делать (подарки санты и тортики) а также руны активировать на опыт (подарки санты), а мест где можно прокачаться полно: ГЦ, ДВ, СОА к вашим услугам, есть ещё секретный способ в ЗИ но то для настоящих профи, можно даже на дино покачаться, но честно говоря опыт там даже по ночам ниже среднего, но тоже часов за 5-6 можно управиться если уметь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) 1 час назад, xEvaSaintx сказал: ну по сравнению с соло тыканьем мобов на ферме любая пика это релакс)) главное условие это купить 2 браслета на виталку чтоб под фулвитой всё делать (подарки санты и тортики) а также руны активировать на опыт (подарки санты), а мест где можно прокачаться полно: ГЦ, ДВ, СОА к вашим услугам, есть ещё секретный способ в ЗИ но то для настоящих профи, можно даже на дино покачаться, но честно говоря опыт там даже по ночам ниже среднего, но тоже часов за 5-6 можно управиться если уметь Ну у каждого свой релакс)) И да желаю удачи в СОА под пп бд мобов пинать Изменено 27 октября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) 4 часа назад, Ревенджер сказал: Ну у каждого свой релакс)) И да желаю удачи в СОА под пп бд мобов пинать Та не слушай ты его) Кто на форуме более менее давно сидит, его посты даже не читает , то он 100 академиков за 10 минут делает, то с помощью ультра супер секретной техники волком антараса с одной тыки убивает Он что то вроде местного городского сумасшедшего ) Изменено 27 октября пользователем Quentin Bravo 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 10 часов назад, Quentin Bravo сказал: то он 100 академиков за 10 минут делает он просто вывел среднее арифметическое. неужели не понятно)) 10 часов назад, Quentin Bravo сказал: ультра супер секретной техники волком антараса с одной тыки убивает тем не менее его гайды набирают по пол сотни лайков. остальное вы додумываете за него сами. человек иногда может себе позволить заинтриговать и преувеличить, но то что он помогает новичкам и по части теории серьезно подкован, этого не отменяет 10 часов назад, Quentin Bravo сказал: местного городского сумасшедшего ) ты с такими еще не сталкивался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 1 час назад, МИ6 сказал: ты с такими еще не сталкивался Я понял, что вас тут целая банда обитает ) 1 час назад, МИ6 сказал: тем не менее его гайды набирают по пол сотни лайков Ага , просто на форуме дизлайков нету Он параллельно гайдам каждый день бредо предлы строчит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 3 часа назад, Quentin Bravo сказал: Ага , просто на форуме дизлайков нету "Критикуешь - предлагай", сделай "как надо" и покажи для сравнения В каждом есть что-то что нравится\не нравится, однако не многие что-то создают 12.09.2024 в 23:19, Katamaranov сказал: Люто плюсую. Вот я чуть больше месяца в игре и помимо пробега по инстам, хоть какой-то фарм - это каты. Если заморочиться, то ещё ВЛом со спойлом стоять в Хиро, как это делает пол серва, спойля точки. Может и до них дойдут. Или нет, точка выводит адену же. 12.09.2024 в 23:19, Katamaranov сказал: Бородатому х5 куча лет, инфляция адены, которая в любом случае копится, задирает цены, но это она уже успела осесть в карманах старожил, а сольникам что делать, когда ты получаешь вещи в 3 раза дороже при отсутствии фарма? Вдруг админы смотрят на это не как на упразднение фарма, а как на стимуляцию для доната 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) 1 час назад, HR0N сказал: Вдруг админы смотрят на это не как на упразднение фарма, а как на стимуляцию для доната По-видимому, так и смотрят. В принципе это логично: если желание заниматься проектом пропало, то остаётся выжать из него последние соки. Учитывая, что самый популярный донат - это прем на окна, то нужно создать такие условия, чтобы для каждого игрока окна были обязательными и желательно побольше. Корейцы, кстати, именно той же стратегией руководствовались, убивая мейн версию линейки. Если посмотреть график закрытия серверов за разные годы, то станет видно, что на фоне новых проектов линейка теряла популярность. Если игра не привлекает новых игроков, остаётся доить старых. Так и сделали, добавив в игру лутбоксы. Я не против, чтобы админы зарабатывали, но лично для меня здесь 2 проблемы. 1) Это максимально неудобная система доната. Я, например, вообще не хочу возиться с криптой, танцуя с бубном на этих обменных биржах. 2) Отсутствие изменений в игре, в частности отсутствие локаций для фарма. Т.е. непонятно, для чего ещё делать окна, если кроме рифта/кат/СоА/круга встать больше некуда, и то 2 последние локации - это не для рандомов. Изменено 28 октября пользователем Katamaranov 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) 24 минуты назад, Katamaranov сказал: Я не против, чтобы админы зарабатывали, но лично для меня здесь 2 проблемы. 1) Это максимально неудобная система доната. Я, например, вообще не хочу возиться с криптой, танцуя с бубном на этих обменных биржах. 2) Отсутствие изменений в игре, в частности отсутствие локаций для фарма. Т.е. непонятно, для чего ещё делать окна, если кроме рифта/кат/СоА/круга встать больше некуда, и то 2 последние локации - это не для рандомов. Чушь какую-то пишешь. И что-то постоянно только ноешь. Тебя кто-то заставляет донатить и выжимает все соки?))) Чтоб купить окна и лак не обязательно донатить. За голосование даже сильверы даются которые потом можно на голду менять. рифт/каты/СоА/круг/школа/карики/форты - мало мест для фарма? Есть ещё инсты бф/фринта/лаба/тиата. Куча мест где можно спокойно одется без надобности донатить. 24 минуты назад, Katamaranov сказал: и то 2 последние локации - это не для рандомов. Что значит не для рандомов. Рандом в соа не может встать ? Найди себе сопартийца и крабте вместе. Либо вступи в клан где фармят инсты например и будет тебе стартовый капитал. Изменено 28 октября пользователем Ревенджер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 20 минут назад, Katamaranov сказал: СоА/круга встать больше некуда, и то 2 последние локации - это не для рандомов Как раз туда очень часто рандомки собираются Кнайты ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Чтоб купить окна и лак не обязательно донатить) Так вот это как раз и плохо. Точнее, я бы поддерживал проект деньгой, если бы процедура была проще. Легко представить, какое количество старых игроков покупает голду на рынке вместо доната. Другой вопрос, что усложняя игру порезкой квестов и локаций, окон на ту же эффективность фарма будет требоваться больше Логика здесь простая. 6 минут назад, Ревенджер сказал: рифта/кат/СоА/круга/школа/карики/форты - мало мест для фарма? Мало. Рифт кастрирует игру, загоняя игроков в аналог инсты, где нет конкуренции и драк за спорты. Это крабинг ради крабинга, без какого либо фана. Каты - единственное место, куда реально встать соло игроку с 1 ПК в 3 окна, но на всех комнат не хватит. Не знаю, почему не сделать кастомные каты даже с модами того же уровня, что реализуют на других серверах. Остальное из перечисленного - это смешно. Никто из рандомов не фармит форты или СоА, ты прекрасно это знаешь. А те, кто фармит, делает это своим трейном. Одеться то можно, только игра скатывается в жуткое однообразие, когда можно было бы легко добавить/освежить множество лок в поле. 3 минуты назад, chippi сказал: Как раз туда очень часто рандомки собираются Кнайты ещё На круг я ещё вижу рандомные пати магов, а вот соа не припомню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) 30 минут назад, Katamaranov сказал: Мало. Рифт кастрирует игру, загоняя игроков в аналог инсты, где нет конкуренции и драк за спорты. Это крабинг ради крабинга, без какого либо фана. Каты - единственное место, куда реально встать соло игроку с 1 ПК в 3 окна, но на всех комнат не хватит. Не знаю, почему не сделать кастомные каты даже с модами того же уровня, что реализуют на других серверах. Остальное из перечисленного - это смешно. Никто из рандомов не фармит форты или СоА, ты прекрасно это знаешь. А те, кто фармит, делает это своим трейном. Одеться то можно, только игра скатывается в жуткое однообразие, когда можно было бы легко добавить/освежить множество лок в поле. Когда мне было интересно спокойно фармил соа. Не знаю в чем твоя проблема. Да надо окна. Да их надо качнуть. Не хочешь качать - фарми что-то другое. Дальше про однообразие. Чтоб небыло скучно надо просто не только крабить)) . Канешн скучно соло мобов бить. В идеале говорю найди себе клан где будет хорошая компания. Тогда будет и фарм и фан (пвп) и веселье. А про добавление чего-то нового. Мне кажется большинству это не надо. Астериос любят за стабильность. 30 минут назад, Katamaranov сказал: Каты - единственное место, куда реально встать соло игроку с 1 ПК в 3 окна Всегда играл в 1 пк ( 3 окна). Из всего что выше было перечислено не крабил только карики... А про лимит рум в катах. Ну конкуренция...драка за споты...алчные гномы). По твоему запросу есть рифт. Там лимитов на кол рум нету. Изменено 28 октября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября В 27.10.2024 в 23:16, Quentin Bravo сказал: Та не слушай ты его) Кто на форуме более менее давно сидит, его посты даже не читает , то он 100 академиков за 10 минут делает, то с помощью ультра супер секретной техники волком антараса с одной тыки убивает Он что то вроде местного городского сумасшедшего ) это тело просто иногда недоговаривает, а если ты не понял как, то это тупо твои траблы, но в целом всё по факту Потому что всё это дело что говорит тело фиксят админы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 8 часов назад, Ревенджер сказал: Всегда играл в 1 пк ( 3 окна). Из всего что выше было перечислено не крабил только карики... И было это, конечно же, после усиления мобов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) 9 часов назад, Robeast сказал: И было это, конечно же, после усиления мобов? Да именно после усиление кстати. Не особо понимаю даже в чем суть вопроса. После усиления что какие-то споты стали невозможны для фарма?) 11 часов назад, Хеха сказал: это тело просто иногда недоговаривает, а если ты не понял как, то это тупо твои траблы, но в целом всё по факту Потому что всё это дело что говорит тело фиксят админы Это тело клоун. Тело пишет чуш ради количества постов. Например что в соа под пп бд релакс кач Изменено 29 октября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 28.10.2024 в 00:16, Quentin Bravo сказал: он 100 академиков за 10 минут делает, то с помощью ультра супер секретной техники волком антараса с одной тыки убивает никогда такого не говорил даже близко... про то что в теории можно разогнаться до 5 минут на ОДНОГО академика - писал и там же подтвердил чёткими формулами и описанием процесса... кроме того до того как пофиксили РИМ камалоку академиков качали со скоростью 1 академик в минуту и это тоже факт неопровержимый. просто вы не в курсе как это делается/делалось. 28.10.2024 в 12:24, Quentin Bravo сказал: Он параллельно гайдам каждый день бредо предлы строчит пожалуйста подтвердите чем то ваши громкие заявления (не для меня, а для вашей защиты, т.к. ваши утверждения сделаны в форме утверждения вас ведь могут и наказать за клевету, мне бы этого не хотелось, вы вроде бы всегда были адекватны особенно по сравнению с некоторыми которые из за обиды как хвостик за мной бегали по форуму) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) 8 часов назад, Ревенджер сказал: Да именно после усиление кстати. Не особо понимаю даже в чем суть вопроса. После усиления что какие-то споты стали невозможны для фарма?) Можно вкратце описать стратегию эффективного фарма СОА в 3 окна? Как не самый искушенный фармер не представляю, как на этом сервере можно что-то фармить соло в 3 окна кроме кат и лабы. Изменено 29 октября пользователем Robeast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) 34 минуты назад, Robeast сказал: Можно вкратце описать стратегию эффективного фарма СОА в 3 окна? Как не самый искушенный фармер не представляю, как на этом сервере можно что-то фармить соло в 3 окна кроме кат и лабы. Кек почему-то так и знал что тебя именно это беспокоит. Стратегия номер 1. Найти себе компаньона и фармить вместе соа в 2 рыла. На двоих у вас 6 окон ( у каждого по 3 окна): вл спойл пп (лучше варк а кк через релог) бд свс икона. Я выше так и советовал челику. Надо было читать все а не вырванную цитату . Смысл был что с 1 компом можно фармить практически везде. Но я не говорил что ты должен делать это соло. Стратегия номер 2. Одеть хорошо спойла. Бафатся комбобафом в 2 окна. Залетать магвеном и заряжаться икону на месте (реально на жабах.... но эфективность канеш ниже чем в 1 случае). Изменено 29 октября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 40 минут назад, Ревенджер сказал: Кек почему-то так и знал что тебя именно это беспокоит. Стратегия номер 1. Найти себе компаньона и фармить вместе соа в 2 рыла. На двоих у вас 6 окон ( у каждого по 3 окна): вл спойл пп (лучше варк а кк через релог) бд свс икона. Я выше так и советовал челику. Надо было читать все а не вырванную цитату . Смысл был что с 1 компом можно фармить практически везде. Но я не говорил что ты должен делать это соло. Стратегия номер 2. Одеть хорошо спойла. Бафатся комбобафом в 2 окна. Залетать магвеном и заряжаться икону на месте (реально на жабах.... но эфективность канеш ниже чем в 1 случае). А в этой стратегии учитываются мобоводы, и просто ножи у которых мульти баф на 8+ окон?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 7 минут назад, DoramaGintama сказал: А в этой стратегии учитываются мобоводы, и просто ножи у которых мульти баф на 8+ окон?) Ну на курах особо не водят. Им там бегать тяжко)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 15 минут назад, Ревенджер сказал: Ну на курах особо не водят. Им там бегать тяжко)) На курах грустный фарм, да и туда БП нужен ). Уж рили проще пойти соло в рифт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 1 час назад, Robeast сказал: Можно вкратце описать стратегию эффективного фарма СОА в 3 окна? 1 спойл 2 пп, ше, бд, кот, джуд. 3 вк, свс, шк. Даем себе забаф пп, вк, ше, бд, свс, кота. Имеем тайминг ~4мин. Релогаемся на джуда, шк. Берем их с собой. Джуда ставим в точку фарма. Даем икону, собираем спот, спойл приходит в точку фарма, дается ап или пати уд по необходимости, джуд встает в паинкиллер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 27 минут назад, DoramaGintama сказал: На курах грустный фарм, да и туда БП нужен ). Уж рили проще пойти соло в рифт Ну там через раз проходит замедлялка. Обычно пурика свс хватало. Ну можно ещё на релоге бп держать чисто на клинс и масс рес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 23 минуты назад, Ревенджер сказал: Ну там через раз проходит замедлялка. Обычно пурика свс хватало. Ну можно ещё на релоге бп держать чисто на клинс и масс рес. или бить такой профой которая себя клинсить умеет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 13 часов назад, AJLa9 сказал: 1 спойл 2 пп, ше, бд, кот, джуд. 3 вк, свс, шк. Даем себе забаф пп, вк, ше, бд, свс, кота. Имеем тайминг ~4мин. Релогаемся на джуда, шк. Берем их с собой. Джуда ставим в точку фарма. Даем икону, собираем спот, спойл приходит в точку фарма, дается ап или пати уд по необходимости, джуд встает в паинкиллер. из-за 4 минут офигенного фарма так заморачиваться? действительно рифт лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) 22 минуты назад, tosser сказал: из-за 4 минут офигенного фарма так заморачиваться? офигенным фармом там и не пахнет, максимум 3-4 кучи(тупо нет стока целей как у вла), зато можно с ума сойти от постоянных ребафов с кучи окон. Изменено 30 октября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 19 часов назад, Robeast сказал: Можно вкратце описать стратегию эффективного фарма СОА в 3 окна? Как не самый искушенный фармер не представляю, как на этом сервере можно что-то фармить соло в 3 окна кроме кат и лабы. Бафаешь ножа, идешь крысить дроп в хайде Ну или водить мобов и требовать налог с фармеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) 4 часа назад, tosser сказал: из-за 4 минут офигенного фарма так заморачиваться? действительно рифт лучше мне не нравится соа из за ограничений связанных с сабами, возможностью ставить сумонов и пк. Для 3 оконника интересней будет фарм лоа, например круг. Просто все те чары которые нам бы пришлось релогатся в соа мы упаковываем в сабы чара и того имеем следующее. 1 спойл 2 пп, саб ше, бд, кот. доды. 3 вк, саб свс. шк. Ставим чаров например в гх, что бы не было проблем с маной. 1 улетаем спойлом в гх, сабаясь даем себе пп,вк,ше,свс,бд,кота. 2 релогаемся на шк, дод. 3 прилетаем на мост, даем икону, собираем парик, даем дод, убиваем парик, сумонимся обратно в гх. Так в 3 окна фармится круг. В принципе наверное все лоа можно в 3 окна фармить. Изменено 30 октября пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Cringe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября @SadisticSic как в 3 окна фармить карики ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.