tiomatema Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября вот ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса. Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tayroru Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября отключение каспера и hyper v не помогло. Ну значит не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 1 минуту назад, tayroru сказал: отключение каспера и hyper v не помогло. Ну значит не судьба. какая у вас win? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tayroru Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября win 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Только что, tayroru сказал: win 11. https://forum.asterios.tm/topic/575544-windows-security-i-virtualizacija/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tayroru Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября помочь это не может - надо отключать поддержку виртуализации на уровне биоса,чего я делать конечно не буду,потому что я работаю с виртуальными машинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Вы уж разберитесь, чго вы больше хотите, поиграть или поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения