Admin Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Добро пожаловать на новый сервер Phoenix x7! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGuinness Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Привет от всех кто не смог из-за работы тем, кто смог 😆 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frenkyye Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября (изменено) Может мне кто Нибудь сказать Почему я не могу ВОЙТИ Пишет Вход и далее "Ответ от сервер идентификации задерживается.ПОпробуйте позже антивируса нету на компе у меня с инетом все гуд втф Изменено 6 сентября пользователем frenkyye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 21 минуту назад, NeutronStar сказал: Привет от всех кто не смог из-за работы тем, кто смог 😆 Чувствую себя старым xD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 1 minute ago, frenkyye said: Может мне кто Нибудь сказать Почему я не могу ВОЙТИ Пишет Вход и далее "Ответ от сервер идентификации задерживается.ПОпробуйте позже антивируса нету на компе у меня с инетом все гуд втф Надо через впн заходить значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 5 минут назад, frenkyye сказал: Может мне кто Нибудь сказать Почему я не могу ВОЙТИ Пишет Вход и далее "Ответ от сервер идентификации задерживается.ПОпробуйте позже антивируса нету на компе у меня с инетом все гуд втф Попробуйте сделать так как написано в этом сообщении https://forum.asterios.tm/topic/596159-ne-vhodit-v-igru/?do=findComment&comment=9699249 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GePo Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября ну такое 3к))) думал будет 7-10к 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября 7 минут назад, GePo сказал: ну такое 3к))) думал будет 7-10к 3990 по состоянию на 50 минут со старта. Меньше обычного, но вы как обычно не смотрите на часы и дни, и оцениваете непонятно что. Онлайн выходит на максимальный уровень примерно ко вторнику, плюс минус. Пока писал, уже 4036. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoLPenb Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Это у меня свет отрубили, сейчас врубят, подниму онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GePo Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 3 часа назад, Admin сказал: 3990 по состоянию на 50 минут со старта. Меньше обычного, но вы как обычно не смотрите на часы и дни, и оцениваете непонятно что. Онлайн выходит на максимальный уровень примерно ко вторнику, плюс минус. Пока писал, уже 4036. тю , та я в шутку)) подкол не прошёл. я вообще хз , стоит ли заново качатся , или продолжит на х5 персов подымать старых , а то 5 лет не играл))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Спасибо всем голосовавшим за 19тое открытие х7, эта осень будет Легендарной, всем удачного старта и хорошей игры 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dott Опубликовано 6 сентября Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 сентября мужики блин молодцы что голосовали за х7 я такой легендарный старт давно не видел 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 1 час назад, Dott сказал: мужики блин молодцы что голосовали за х7 я такой легендарный старт давно не видел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savet Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Еще бы темку с актуальными обновлениями с фиксом фортов и голосовалку на ммотоп добавить за х7. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoLPenb Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 7 часов назад, Dott сказал: мужики блин молодцы что голосовали за х7 я такой легендарный старт давно не видел Я голосовал за икс 55,было бы тоже самое по онлайн, но фановей и интереснее. 2 часа назад, savet сказал: Еще бы темку с актуальными обновлениями с фиксом фортов и голосовалку на ммотоп добавить за х7. А шо там за фиксы? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 13 часов назад, GePo сказал: ну такое 3к))) думал будет 7-10к 9 часов назад, Курсант1 сказал: Спасибо всем голосовавшим за 19тое открытие х7, эта осень будет Легендарной, всем удачного старта и хорошей игры 9 часов назад, Dott сказал: мужики блин молодцы что голосовали за х7 я такой легендарный старт давно не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnay Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Товарищи администраторы, подскажите как открытие х7 связано с нерфом опыта на ферме на х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitzgerald Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Народ, подскажите по х7, 4,8к в пике это ок? Дальше разгонится? Или все топ пачки скипнули и особо на поднятие он-лайна можно не рассчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 10 hours ago, Dott said: мужики блин молодцы что голосовали за х7 я такой легендарный старт давно не видел Ну если бы комьюнити не состояло из тупых нытиков которые зашли, увидели 4к а не 613234512349123 народа и вышли чтоб ныть на форуме, было бы норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 32 минуты назад, alexnay сказал: Товарищи администраторы, подскажите как открытие х7 связано с нерфом опыта на ферме на х1? А как обычно, наныли. Причем теперь ферма опять никому будет не нужна, так как смыла нет в ней. Крайности опять какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 28 минут назад, Fitzgerald сказал: Народ, подскажите по х7, 4,8к в пике это ок? Дальше разгонится? Или все топ пачки скипнули и особо на поднятие он-лайна можно не рассчитывать? 15 часов назад, Admin сказал: 3990 по состоянию на 50 минут со старта. Меньше обычного, но вы как обычно не смотрите на часы и дни, и оцениваете непонятно что. Онлайн выходит на максимальный уровень примерно ко вторнику, плюс минус. Пока писал, уже 4036. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alice487 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 11 часов назад, Dott сказал: мужики блин молодцы что голосовали за х7 я такой легендарный старт давно не видел У каждого по 2-3 окна еще, а то и больше )) Я свою цель сделал , прошёл игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 17 часов назад, Admin сказал: 3990 по состоянию на 50 минут со старта. Меньше обычного, но вы как обычно не смотрите на часы и дни, и оцениваете непонятно что. Онлайн выходит на максимальный уровень примерно ко вторнику, плюс минус. Пока писал, уже 4036. Не, ну 3990 против 4036 - это вообще другое :) Не понимаю, как онлайн возрастет к вторнику, но тут положусь на ваш опыт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 2 часа назад, DeathEternal сказал: Ну если бы комьюнити не состояло из тупых нытиков которые зашли, увидели 4к а не 613234512349123 народа и вышли чтоб ныть на форуме, было бы норм точно))) а я то думал что тут не так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деабет15Лет Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 4 часа назад, alexnay сказал: Товарищи администраторы, подскажите как открытие х7 связано с нерфом опыта на ферме на х1? Глобальная настройка, влияющая на все сервера. 1 час назад, Lionze сказал: Не, ну 3990 против 4036 - это вообще другое :) Не понимаю, как онлайн возрастет к вторнику, но тут положусь на ваш опыт. ну как как, окон начнут больше заводить) будут уже третье профы, начнется фарм всего и вся. 4 часа назад, Fitzgerald сказал: Народ, подскажите по х7, 4,8к в пике это ок? Дальше разгонится? Или все топ пачки скипнули и особо на поднятие он-лайна можно не рассчитывать? Это ОК. Количество окон будет расти. Народу для прокачки сабов точно хватит в ближайший месяц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitick Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Как там с онлайном? бодро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VagnerGR Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Тупо легендарный старт!!!! Все молодцы кто топил за х7 40 минут назад, Kitick сказал: Как там с онлайном? бодро? И это суббота 20:30 10 часов назад, Fitzgerald сказал: Народ, подскажите по х7, 4,8к в пике это ок? Дальше разгонится? Или все топ пачки скипнули и особо на поднятие он-лайна можно не рассчитывать? Это победа! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября В субботу и воскресенье средний онлайн выше, а пиковый всегда меньше чем в будни. Как я и говорил, максимальный онлайн наберется примерно ко вторнику. Вчера был 4858, сегодня 5192. Во вторник будет примерно 6к. Это примерно на 25% хуже, чем предыдущий х7. Как всегда, просто рассказываю факты, но почему-то у некоторых людей это вызывает недоверие и удивление :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 2 минуты назад, Admin сказал: В субботу и воскресенье средний онлайн выше, а пиковый всегда меньше чем в будни. Как я и говорил, максимальный онлайн наберется примерно ко вторнику. Вчера был 4858, сегодня 5192. Во вторник будет примерно 6к. Это примерно на 25% хуже, чем предыдущий х7. Как всегда, просто рассказываю факты, но почему-то у некоторых людей это вызывает недоверие и удивление :) И с каждым разом все меньше и меньше… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения