МаксимПатриарх Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Всем привет! Зарегался по реферальной ссылке чувака, он говорит создавай чара на другом серве я тебе голды скину для покупки па. Вопрос - выдадут ли бонус на х7 если я зайду на свой акк но на другой сервер не делая проф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 crew Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Есть ак зареганый по рефке для х7. На компе который не проходил рефку можно спокойно зайти на х5 или х1 и там активировать лак а потом выкачать чара на х7 и получить бонус. Но если рефка была сделана по почте а не нику то иногда она не срабатывает. Знаю ребата уже после старта создавали второй ак и на нем проходили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HellMagic1942 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 hour ago, МаксимПатриарх said: Всем привет! Зарегался по реферальной ссылке чувака, он говорит создавай чара на другом серве я тебе голды скину для покупки па. Вопрос - выдадут ли бонус на х7 если я зайду на свой акк но на другой сервер не делая проф? ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МаксимПатриарх Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября спасибо, ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Choo Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Киньте рефералку кто-то в лс, кто дает на старте на прем на акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 4 минуты назад, Choo сказал: Киньте рефералку кто-то в лс, кто дает на старте на прем на акк Ищите реферальные ссылки самостоятельно в подписях пользователей форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
МаксимПатриарх
Всем привет!
Зарегался по реферальной ссылке чувака, он говорит создавай чара на другом серве я тебе голды скину для покупки па.
Вопрос - выдадут ли бонус на х7 если я зайду на свой акк но на другой сервер не делая проф?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения