xEvaSaintx Опубликовано 29 августа Автор Поделиться Опубликовано 29 августа 6 минут назад, Weile сказал: попробуйте зафармить бф, а потом отпишите в моей темке, получилось ли у вас." что там может не получиться то? шанс медузы почти 100%, ну упадёт кто то, рес и дальше)) 10 минут назад, Claudes сказал: там начнется такая неразбериха, с учетом того что еще на свс и бд и джудов постоянно перекидывать пати, так ваще капец зато исчезнет неразбериха с разресами и заюзами, вместо дестров пойдут берсы или саммонеры которым юзаться не над, нажал F1 и забыл)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 1 hour ago, OBRGRUPENFURER said: 29.08.2024 тупые крабы фармят мобов в игре 2004 года. 29.04.2024 фашист-любитель пенисов пишет на форуме что бы оставаться релевантным 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 9 минут назад, xEvaSaintx сказал: что там может не получиться то? шанс медузы почти 100%, ну упадёт кто то, рес и дальше)) Ну типа 1 половина народа стоит бьет БФ, другая половина народа (бафающая) стоит вдалеке от БФ Удачи их замедузить в одну БД или заниматься этой фигней двумя-тремя бд, а еще весь этот состав без резистов перекачать 11 минут назад, xEvaSaintx сказал: ато исчезнет неразбериха с разресами и заюзами, вместо дестров пойдут берсы или саммонеры которым юзаться не над, нажал F1 и забыл)) Мы на х1 в 4 полудохлых самона бьем БФ, все в +3их дино сетах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа В теории, да, имеет место быть. на практике: 1)зачем? 2) лимиты кончатся, дамаг будет ничтожный>по времени не успеть 3) и зачем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Наркоман. Бтв, держу в курсе саммонер под точёным ТП и с пушкой на ХП не умирает с заморозки. Но фрея может забить зверушек пока те без дела стоят. Если чередовать целку, уд саммона (ветка на перезарядку) и ДП, то саммоны точно переживут её прокаст. Только на хрена? Дать масс рес, обновить ДС, кинуть нобл, кинуть икону и призвать саммона дело 10-20 секунд секунд. И на хрена на х5/х7 на неё вообще переться саммонерами, если дестры уложат её быстрее? Кроме дестров и суммов других классов с сопоставимым импактом нет. 1 час назад, Claudes сказал: Мы на х1 в 4 полудохлых самона бьем БФ, все в +3их дино сетах А вот БДСМ гайды с х1 я бы посмотрел/почитал. Интересно как её фармят в условиях дефицита шмота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: эх, а ведь я собирался поделиться с этими людьми чем то совершенно новым, насколько знаю так никто никогда не фармил ещё, способо очень интересный, способный сократить время фарма значительно... Удачи тебе покидать медузу на Дестра под Зилой (80% к дебаффу). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа достаточно интересно спасибо, попробуем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 августа Автор Поделиться Опубликовано 29 августа 13 минут назад, Ралк сказал: Удачи тебе покидать медузу на Дестра под Зилой (80% к дебаффу). если вы фармите без разресов, то зачем вам там дестры у которых лимиты офф и дамаг такой себе)) с этим способом я бы юзал саммонеров или берсов/сб-мальчиков, если берс под прайдом и 2 колечками, у него дамаг (учитывая его константность в отличие от дестра) не хуже дестра будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Какая же дичь) флаги держать и специальные сеты носить) вообще кучу гемора) колясочик опять веселит формучан своими идеями) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 августа Автор Поделиться Опубликовано 29 августа ps. хотя самонеры всёже лучше если лоялку бить. 2 минуты назад, Капустень сказал: Какая же дичь) флаги держать и специальные сеты носить) так трудно 2-3 части сделать под фрею? а флаг изи держать можно даже макросом, раз в минуту-2 тыкнул ивентовым луком (скилл сердечко) и у тебя флаг висит долго. такие луки стоют копейки, пошел да купил. так если подумать, то @Диванныйаналит смог бы фармить БФ в одиночку этим способом)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: ps. хотя самонеры всёже лучше если лоялку бить. так трудно 2-3 части сделать под фрею? а флаг изи держать можно даже макросом, раз в минуту-2 тыкнул ивентовым луком (скилл сердечко) и у тебя флаг висит долго. такие луки стоют копейки, пошел да купил. так если подумать, то @Диванныйаналит смог бы фармить БФ в одиночку этим способом)) так еще и книги не учить и плащи не одевать)еще и + бд заводить кому то, а всё ради чего ? ни какого смысла нет, ни черта ты не придумал, такой бред несут люди под какими то наркотиками или еще чем то 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗорбаРоссия Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа кофе перепил)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 47 минут назад, xEvaSaintx сказал: если вы фармите без разресов, то зачем вам там дестры у которых лимиты офф и дамаг такой себе)) с этим способом я бы юзал саммонеров или берсов/сб-мальчиков, если берс под прайдом и 2 колечками, у него дамаг (учитывая его константность в отличие от дестра) не хуже дестра будет. откуда там лять возьмется дамаг у берсов и СБ мальчиков? он даже учитывая что лимиты дестра длятся 2 минуты и потом откатываются где то столько же не будет вносит ьи половину того урона что вносит дестр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 4 часа назад, DeathEternal сказал: 29.04.2024 фашист-любитель пенисов пишет на форуме что бы оставаться релевантным Тебя волнует тема пенисов? Своего нет что-ли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Изи фарм блесс фреи на х5: - Качаем 3 чаров гном+бд+вк - Идем в каты на спойл А випанок + фарм и манор ~ от 100 до 200кк в час - Через два-три дня покупаем себе любой елегия сет Плюсы: - Вы гном - Вам никто не нужен - Не нужно ни с кем делить дроп и надеяться на рандом при фарме БФ Минусы: - Не услышишь смешных оров ПЛа на БФ З.Ы. закрабился мобчиков, не ВК, а ПП, ибо блессы и випан-холи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 10 часов назад, xEvaSaintx сказал: ps. хотя самонеры всёже лучше если лоялку бить. так трудно 2-3 части сделать под фрею? а флаг изи держать можно даже макросом, раз в минуту-2 тыкнул ивентовым луком (скилл сердечко) и у тебя флаг висит долго. такие луки стоют копейки, пошел да купил. так если подумать, то @Диванныйаналит смог бы фармить БФ в одиночку этим способом)) Скопро попробую. Ща на новом месете на работе обживусь и попробую. У нас ребята фармят в 2 лица вообще легко. Выхлоп хороший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 17 часов назад, diesIrae сказал: А вот БДСМ гайды с х1 я бы посмотрел/почитал. Интересно как её фармят в условиях дефицита шмота. саммонерами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 8 минут назад, ТоварищАкула сказал: саммонерами Через циклы смерти: икона, икона, сдохли, встали? Или при массухе пушки на хп+уд/целка/прочее, чтобы пережить мороз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 16 часов назад, xEvaSaintx сказал: если вы фармите без разресов, то зачем вам там дестры у которых лимиты офф и дамаг такой себе)) с этим способом я бы юзал саммонеров или берсов/сб-мальчиков, если берс под прайдом и 2 колечками, у него дамаг (учитывая его константность в отличие от дестра) не хуже дестра будет. Ну возьми и юзай.) У дестра лимиты висят 2 минуты, откатываются по СВС+Фринта+ЛС-рефреш ~три! Но тут соль в тех же, дужах, которых на фул фарм придется толпой загонять, особенно если ты не дестр. КД 5 минут и хоть тресни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа (изменено) БлесФрея легко убивается. Хочешь убивать на 30 мин быстрее блес фрею? Надо всего лишь раз в день юзать этот... Изменено 30 августа пользователем Revenges 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 20 часов назад, xEvaSaintx сказал: ни разу не сливался никогда если находились люди выразившие заинтересованность)) Я всё ещё жду когда ты напишешь какая эпик бижа увеличивает урон от дотов. Ато писал что есть, а какая так и не написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа 55 минут назад, MORGan007 сказал: Я всё ещё жду когда ты напишешь какая эпик бижа увеличивает урон от дотов. Ато писал что есть, а какая так и не написал. вспоминаем местную механику резистов, вспоминаем формулу работы ДОТ-ов, читаем раздел особенностей Астериоса, понимаем дзен. ps. мне лениво объяснять очевидные вещи, странно что вы до сих пор не изучили данные механики, я когда ставлю перед собой вопрос - не сижу и не жду чтоб мне разжевали, предоставили пруфы, записали ролик, и т.п. ps. ps. и вообще подобные тонкие механики - не для обширных масс придуманы, не над слишком освящать такие вещи)) разве что в книге, я вон БФ придумал как фармить ещё лет 5 назад и только сейчас гайд сделал)) ps. ps. и то, только потому что принудили по сути)) ps. ps. ps. и вообще подобных тайн за последние годы я напридумывал столько, что уже блокнотик лопается)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluffyR Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Совет уровня "лечим гланды через анальное отверстие". Если ходить на БФ в 12 живых человек можем и даст профит, при фарме 4-6 человек профита не даст, т.к. чем больше движений тем больше шанс что все пойдет не по плану. В ситуации с дестрами толку не даст, т.к. смерть от БФ дает возможность быстро и безпроблемно заюзаться и продолжить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шампунь Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Этот варианта фарма не рабочий,никто никогда так не будет фармить,и никто никогда не покажет его ,никто.Тупая теория никчемная,видео никогда не выложит с таким фармом,потому что никто на такой бред и время тратить не будет.Это не сработает никак,даже если ты будешь что то медузить и ресаться,уверен не хватит времени убить даже и половины ХП.Покажешь фарм видео ,похвалю ,лайкну ,преклонюсь.А так ты пустословка теоритеская. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: вспоминаем местную механику резистов, вспоминаем формулу работы ДОТ-ов, читаем раздел особенностей Астериоса, понимаем дзен. Лучше сам вспомни, что DoT-скиллы это всё та же функция {t_hp}, что и тикающих хилов (типа чанта варка), только с отрицательным аргументом. А потом, что в игре нет эффектов, которые влияли бы на {t_hp}. Аргументы всех активных бафов/дебафов просто складываются и впихиваются в качестве mod_diff , внутрь функции регенерации хп. Но есть ещё фича с критами DoT. Которые работают якобы по правилам атакующей магии. Скрины ниже, крит по болванчику и крит по нему же, но под резист пойзон +15 ({p_defence_trait;trait_poison;65}). От маг атаки, соски , ПоВа и т.п. урон с крита не меняется. Отсюда, логично предположить, что урон с крита яда должен вырасти, если напялить кору ({p_attack_trait;trait_poison;20}; Вот только, основные DoT скиллы (Ice dagger, Freezing Shackle, Decay, Throne of * не имеют трейта вообще. Так что им это колечко точно бесполезно. Единственное, кому это может быть интересно, так это коням на 5 минут в час. Т.к. их Ice Fog из трансфы имеет трейт яда. Ну или если ты упоротый некр/ФС, который фармит копеечным дамагом с масс яда %) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosedyshka Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа а че фреечка уже в дверях не зажимаеться????))))) наконец пофиксили?????? не будет бф на 2-3 день старта убита эх........ топовые челы теерь не топовые будут((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шампунь Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 17 минут назад, Sosedyshka сказал: а че фреечка уже в дверях не зажимаеться????))))) наконец пофиксили?????? не будет бф на 2-3 день старта убита эх........ топовые челы теерь не топовые будут((((( Да теперь твой час настал,сравняешься с этими слизняками.Я буду следить за тобой в школе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 21 минуту назад, Sosedyshka сказал: а че фреечка уже в дверях не зажимаеться????))))) наконец пофиксили?????? не будет бф на 2-3 день старта убита эх........ топовые челы теерь не топовые будут((((( Вряд ли пофиксили, хотя ничего сложного нет чтобы убрать баг, всего сделать дабы выкидывало с инстанса не через пять минут входящего в живого босса, а наоборот если босс не наносит нормальный урон и не юзает скиллы сам. Валакас десять лет ждал фикса, лет десять и БФ подождёт, пока поправят) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Очередная ахинея больного фантазера, который в ла2 и в каты 70+ не дошел ни разу. Просто челик болен и пишет всякую ерунду считая это нормальным. Врачи подлечат потом. 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: вспоминаем местную механику резистов, вспоминаем формулу работы ДОТ-ов, читаем раздел особенностей Астериоса, понимаем дзен. ps. мне лениво объяснять очевидные вещи, странно что вы до сих пор не изучили данные механики, я когда ставлю перед собой вопрос - не сижу и не жду чтоб мне разжевали, предоставили пруфы, записали ролик, и т.п. ps. ps. и вообще подобные тонкие механики - не для обширных масс придуманы, не над слишком освящать такие вещи)) разве что в книге, я вон БФ придумал как фармить ещё лет 5 назад и только сейчас гайд сделал)) ps. ps. и то, только потому что принудили по сути)) ps. ps. ps. и вообще подобных тайн за последние годы я напридумывал столько, что уже блокнотик лопается)) Врача себе вызови блокнотик больной. Надо же быть таким шизоидом) Ладно хоть народ веселишь своим бредом. Фантазер клоун. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 53 минуты назад, МистерМышенька сказал: Вряд ли пофиксили, https://forum.asterios.tm/topic/600950-bag-s-farmom-freiblesfreifrintezy/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.