Перейти к содержанию
Asterios

Почему старт олимпиады только с октября?

TreshaGav

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, winell сказал:

Крабить 10 шмот который потом вольют в х5 :D

играя сумонером за 1 месяц в среднем 10 концы + 6  рар верх низ, закен, бфрея, оли бижа и фул прокаченый чар с скилами 30/15. Все необходимые ЛСы для оли.

Что еще нужно? любое дальнейшие развитие персонажа стоит очень дорого 

Изменено пользователем Bestlolpwnz

Это сделано для того, чтобы люди голосовавшие с пеной у рта за х7 в октября не ломанулись в другое место, сидите и олимпите весь октябрь, чтобы в ноябре побегать со свечением и в чатик флудить на весь сервер + работяги заработают пару деревянных на кк с фреи в сентябре, все довольны, какие вопросы?

2 minutes ago, Курсант1 said:

заработают пару деревянных на кк с фреи в сентябре

По моему, цена будет 5ккк пока не останут 2 дней до окончание олимпа :)

5 минут назад, HellMagic1942 сказал:

По моему, цена будет 5ккк пока не останут 2 дней до окончание олимпа :)

Это будет цена первых книг скорее, закупят только те кто сможет быстро окупить, на топ спотах, остальным просто нету смысла.

1 hour ago, winell said:

Это будет цена первых книг скорее, закупят только те кто сможет быстро окупить, на топ спотах, остальным просто нету смысла.

Тут вопрос не только ВЛ/Дестр на спотов, но и в фарм инстов. Для каждий сет твинов, должен ПП с КК. У фармеров стоют 2-3 сетов, иногда болшее.

Изменено пользователем HellMagic1942

47 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Тут вопрос не только ВЛ/Дестр на спотов, но и в фарм инстов. Для каждий сет твинов, должен ПП с КК. У фармеров стоют 2-3 сетов, иногда болшее.

И без кк все можно фармить, мб фринту не смогут убить, это да, но фрею убьют изи, остальное тем более, вопрос только по времени. Вот оли бижа уже куда критичнее, тяжко людям будет конечно на этом х7 ахаха, будут инсты бить в 3 раза дольше. 
В поле под додами и апами думаю будет не так заметно.

Изменено пользователем winell

32 минуты назад, winell сказал:

И без кк все можно фармить, мб фринту не смогут убить, это да, но фрею убьют изи, остальное тем более, вопрос только по времени. Вот оли бижа уже куда критичнее, тяжко людям будет конечно на этом х7 ахаха, будут инсты бить в 3 раза дольше. 
В поле под додами и апами думаю будет не так заметно.

Тяжко будет только физам, и то только тем, кто будет без эпика. У топ фармеров в любом случае будет эпик и это будет огромная проблема для обычных игроков, которые без эпика и без оли бижи.  А вот магов всё это коснется в меньшей степени.

То есть, если в кратце, задротам будет лучше, обычным игрокам хуже.

Изменено пользователем TpoJlb

Хотели х7 легендарный осенний, играйте шо вы парни, легенды же всё таки) 

1 hour ago, TpoJlb said:

Тяжко будет только физам

Для тех, которие не знают: только физам = 100% популации астериоса

6 часов назад, TpoJlb сказал:

Тяжко будет только физам, и то только тем, кто будет без эпика. У топ фармеров в любом случае будет эпик и это будет огромная проблема для обычных игроков, которые без эпика и без оли бижи.  А вот магов всё это коснется в меньшей степени.

То есть, если в кратце, задротам будет лучше, обычным игрокам хуже.

Лучше и не скажешь, задротам облегчили игру на магах vs физов, и до того не сильно напрягались, теперь вообще раздолье месяца на полтора.. а дольше играть маги и не будут, и до олимпа им побоку 😅

4 минуты назад, Volki сказал:

Лучше и не скажешь, задротам облегчили игру на магах vs физов, и до того не сильно напрягались, теперь вообще раздолье месяца на полтора.. а дольше играть маги и не будут, и до олимпа им побоку 😅

Жаль конечно типов кому олимп бижа нужна была для пвп, но таких единицы. А вот на хрюш, которые в 2 компа фармят больше чем фулл пак - плевать. Еще бы вампирик и скорость бега у иконы шк порезать

Ох да, забрать у дестров, ножей, луков оли кольцо всё равно что ногу отрубить и сказать идите фаньтесь с магами и мобами на спотах теперь без ноги 🤣 на остальную бижу в целом то плевать 😊 Я упустил, видимо, стадию где магам тяжело было с физами бадаться, что аж им фору дать в месяц понадобилось 😅

Изменено пользователем Volki

1 час назад, Volki сказал:

Ох да, забрать у дестров, ножей, луков оли кольцо всё равно что ногу отрубить и сказать идите фаньтесь с магами и мобами на спотах теперь без ноги 🤣 на остальную бижу в целом то плевать 😊 Я упустил, видимо, стадию где магам тяжело было с физами бадаться, что аж им фору дать в месяц понадобилось 😅

Дядь нормальные физы убивают 8 из 10 раз магов, о чем ты говоришь, робы порезаны, мана берн убит, глад под стигму убивает мага с одного бласта. Оли бижа нужна челам, которые будут 3 недели пинать низ гц или нынешнюю ферму. 

Изменено пользователем RANDLEMAN

30.08.2024 в 12:38, Чиби сказал:

Этим вы и раздражаете. Сливаетесь через месяц с сервака, не успев толком поиграть.

Дело не в равноправии, а в том что олимподрочеры уходят после одного сезона. А поскольку они чаще всего в КП топ кланов, то после них распадаются КПшки, а без КП уходят и кланы.

Опять таки, если ничем кроме как Жопочасами на оли выиграть не можешь, может и не герой ты вовсе?

Чел, я в свой прайм на х1, вас одним ВЛом переезжал. 
Да, не целиком, но 4-5 из фулки забирал по кд. Вы по фул прайму проводили на споте 1го ВЛа, соло споте, находя в этом фан, а теперь ты мне пишешь про какие-то кп и топ кланы. 
Жопочасы играют громадную роль в любом занятии. Игра это или реал. Не бывает чего-то стоящего и глобального без громадных усилий и длинного пути. 

13 часов назад, RANDLEMAN сказал:

Дядь нормальные физы убивают 8 из 10 раз магов, о чем ты говоришь, робы порезаны, мана берн убит, глад под стигму убивает мага с одного бласта. Оли бижа нужна челам, которые будут 3 недели пинать низ гц или нынешнюю ферму. 

(: только гладам кольца и не нужны дядь, но класс не всем по душе увы.. Об том и пишу, с этим олимпом аль глады аль маги.. скука смертная (: 

15 минут назад, Paparazi сказал:

Да, не целиком, но 4-5 из фулки забирал по кд. Вы по фул прайму проводили на споте 1го ВЛа, соло споте, находя в этом фан, а теперь ты мне пишешь про какие-то кп и топ кланы. 
Жопочасы играют громадную роль в любом занятии. Игра это или реал. Не бывает чего-то стоящего и глобального без громадных усилий и длинного пути. 

Шо прям одним ВЛом пати ложил?) Ая одним ножом тогда кланы.. потом как проснусь.. 🤣

6 минут назад, Volki сказал:

(: только гладам кольца и не нужны дядь, но класс не всем по душе увы.. Об том и пишу, с этим олимпом аль глады аль маги.. скука смертная (: 

Шо прям одним ВЛом пати ложил?) Ая одним ножом тогда кланы.. потом как проснусь.. 🤣

Так и ты там был, безрукий. 
Я очень хорошо помню, как вы на восьмерке пытались каждый день встать сбоку. 
Особенно хорошо помню гнома-танка. 
АВ - это не твое, о каких кланах речь? 

Оставить олимп с октября! Не давать возможность в сентябре приобретения оли бижи. 

Хоть закены будутв цене, хихи

1 час назад, Paparazi сказал:

Ага, переезжал на фулл бафе с эпиком который тебе поносить дали. Как только чуть подкачались, сразу пак ГГ с 2-3 героями твою попку прибежал охранять. Хрючил топ спот в ГЦ с разгоном по 12 часов в день, как на работу.
Но таких мало, люди сейчас 3 недели оли в +3 сетах побегают и сливаются с сервака. Крабить устают. Отложенный олимп даст одним задротам ещё больше буста, но большинство олидрочеров тупо по времени не смогут раскачаться так.

Изменено пользователем Чиби

5 минут назад, Чиби сказал:

Ага, переезжал на фулл бафе с эпиком который тебе поносить дали. Как только чуть подкачались, сразу пак ГГ с 2-3 героями твою попку прибежал охранять. Хрючил топ спот в ГЦ с разгоном по 12 часов в день, как на работу.
Но таких мало, люди сейчас 3 недели оли в +3 сетах побегают и сливаются с сервака. Крабить устают. Отложенный олимп даст одним задротам ещё больше буста, но большинство олидрочеров тупо по времени не смогут раскачаться так.

К слову, чар стоял 24 часа в сутки на споте. От рестарта до рестарта. Весь буст+эпик - были куплены за заработанную на каче адену. У Стомы было по 3-4-5 героев в паке и да, они нас дефали, но знаешь почему? 
Потому что их чары сидели у нас на каче по кд, не важно, саб то или основа. 
Зачем я все это расписываю? Жопочасы. 

4 часа назад, Paparazi сказал:

К слову, чар стоял 24 часа в сутки на споте. От рестарта до рестарта. Весь буст+эпик - были куплены за заработанную на каче адену. У Стомы было по 3-4-5 героев в паке и да, они нас дефали, но знаешь почему? 
Потому что их чары сидели у нас на каче по кд, не важно, саб то или основа. 
Зачем я все это расписываю? Жопочасы. 

Вот уже не соло а 3 4 5 героев дефили 🤣 о каких топ кланах речь.. не помню тебя вообще, а значит ты гангал под фулом с друзьяшками Чиби на 9 окнах 🤣 в жизни не падал от горе ВЛов даже на фул эпике.. зачем ты такое пишешь вообще 🤣 тем более фул паком на одного.. Стома это стома, не знаю ребят сильнее его пака на этом проекте.. давай уж без пустых голословных переездов (: все мы умеем под мобами и в одного на этих спотах окна щелкать друк..

Ушли от темы в целом.. хочу оли и колечко пораньше чтоб на любимых профах не было веселее до октября играть, а тут залет.

Так то тема , убрать все книжки с олимпа что бы заводчане на фрею бегали и фармили книжки)

1 час назад, Volki сказал:

Стома это стома, не знаю ребят сильнее его пака на этом проекте..

Стома это легенда канешн
Легенда, которая на гвг ссытся ходить правда, но все равно легенда

12 часов назад, RANDLEMAN сказал:

Офигеть 

+ Целый месяц без оли, когда уже нублы появятся минимум в понедельник....

8 часов назад, Kubinec сказал:

+ Целый месяц без оли, когда уже нублы появятся минимум в понедельник....

Ты и без оли бижи норм на лапшу нафармишь.

01.09.2024 в 20:07, Шампунь сказал:

Ты и без оли бижи норм на лапшу нафармишь.

А ВОТ ТУТ СОГЛЫ

31.08.2024 в 14:05, Volki сказал:

Так я твою кп тоже хавком трахал, только на х7, ничего удивительного 

9 часов назад, RichDoll4 сказал:

Так я твою кп тоже хавком трахал, только на х7, ничего удивительного 

Я помню как ты трахал балабол, мы в одном клане катали и ты приходил меня со спота выгонять в школе, 2 часа падал и оставлял мне спот.. и так несколько дней.. молчал бы не позорился.

Даже не своим хавком приходил позориться.. после 2 часов без фарма залетал чтото ныть мне на канал.. вот не тебе мне писать.. за тебя ПЛ приходил просить пустить тебя пофармить.. горе трахер.

Или ты про все те дни на КМах когда вас и пол пака не набиралось и вы просили мой сапорт чтобы хоть какой то ДПС наность? Кажется это было вообще на всех тарасах 😅 такого нагибателя как ты ещё поискать.. хоть бы раз в своем бусте на олимп выполз... 

Просить твой скил..дайте КП, дайте спот..дайте чара..дайте эпик..дайте сапортов.. твой гейплей на том хавке 🤣 да и думается мне всегда.

Изменено пользователем Volki

31.08.2024 в 14:30, iKingxixixi сказал:

Оставить олимп с октября! Не давать возможность в сентябре приобретения оли бижи. 

Хоть закены будутв цене, хихи

И первые АКа:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...