Перейти к содержанию
Asterios

Почему старт олимпиады только с октября?

TreshaGav

Рекомендуемые сообщения

Ведь до конца месяца больше 3х недель, кто захочет тот сделает себе нублес и побориться за геройство.
Убиваете весь ажиотажный старт и интерес.

Да тем кто топит ,они и в октябре будут еще сильней,так что в сентябре или октябре какая разница.Обидно ток за оли бижу)

4 минуты назад, Шампунь сказал:

Да тем кто топит ,они и в октябре будут еще сильней,так что в сентябре или октябре какая разница.Обидно ток за оли бижу)

зато тот кто выбьёт с фреи книгу КК получит за неё минимум 150 голдов, а если выбьёт в первые 2 недели то может и на 300 голды расчитывать.

ps. грубо говоря выбил 2 книги КК - можешь пойти и купить АК.

4 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

зато тот кто выбьёт с фреи книгу КК получит за неё минимум 150 голдов, а если выбьёт в первые 2 недели то может и на 300 голды расчитывать.

Ты такой фантазер конечно)

1 минуту назад, Шампунь сказал:

Ты такой фантазер конечно)

а включить голову и подумать? сотни фармеров жаждущих встать на топ споты и фармить голду пока она по 10-20кк и НИ У КОГО нету книги КК, я лично свидетель как за КК давали и по 2 и даже больше ккк... считай сам сколько это в голде... а на этом старте всё вообще жестко, такой задержки олимпиады ещё не видел я)) а значит КК может запросто и до 4-5ккк подняться...

ps. если починю комп к старту то я лично с фреи не вылезу)) где блин ещё можно фармить по половине АК за заход)))

19 minutes ago, Шампунь said:

они и в октябре будут еще сильней

Неа. 

Ест таких, которие не сплют 2 недели и по етому получают хиро. (Ну, точнее "сплют по очереду"...)

А так, даже если у их будет пуха не +6, а +10, то мало решится, когда руки нету...

Так много народ будет сразу на оли, вин трейдинг будет сложнее. Вобще я не понимаю, почему всегда не запускают через месяц...

21 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

можешь пойти и купить АК

За каждым стартом не следил, но вроде у АК фармерков было что-то похожее на "АК предлы от 1000 голда". Так что ты можешь пойти и купить АК через пол года на х5 ты имел в виду?

Могу конечно ошибаться.

А вообще КК на фрее ещё дропнуть нужно. Та ещё лотерея.

так фармилы начинают плакать шо не будет фри зака, фринты,ак ниче пацаны терпите

5 minutes ago, Dott said:

так фармилы начинают плакать шо не будет фри зака, фринты,ак ниче пацаны терпите

Фаримлы которые без кольца не могут зафармить зака, это те же самые фармилы которые на зака только с 300 атт собираются? Да и в сраку таких криворуких нубов

Только что, DeathEternal сказал:

Фаримлы которые без кольца не могут зафармить зака, это те же самые фармилы которые на зака только с 300 атт собираются? Да и в сраку таких криворуких нубов

да не есть там фармилы которые высчиттывают по минутно сколько додов им нужно на старте что бы бить спот()))

А эти, ну их по кд еа РТ проверять надо, 100% попадаться, иначе такое задротство оправдать нельзя:facepalm:

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

а включить голову и подумать? сотни фармеров жаждущих встать на топ споты и фармить голду пока она по 10-20кк и НИ У КОГО нету книги КК, я лично свидетель как за КК давали и по 2 и даже больше ккк... считай сам сколько это в голде... а на этом старте всё вообще жестко, такой задержки олимпиады ещё не видел я)) а значит КК может запросто и до 4-5ккк подняться...

ps. если починю комп к старту то я лично с фреи не вылезу)) где блин ещё можно фармить по половине АК за заход)))

Выбивали на 2ю неделю серва кк , купили за 2.5ккк , хз как щас будет

вот бы какую нибудь реакцию от админов, типо голосования насчет даты олимпа устраивает/нет и потом уже даты переноса или еще что-то, думаю негодующих по поводу 1 числа все-таки больше тех кто ЗА

Книги на КК будут стоить немерено при таком раскладе. Менее актуальны станут станящие персонажи, за исключением тех у кого будет эпик. Будет тяжелее качаться в локациях с станами.

Изменено пользователем TpoJlb

Только что, TpoJlb сказал:

Книги на КК будут стоить немерено при таком раскладе

так же они будут стоить фрейка обычная никуда не денется, ферма тоже дрейн в день качать реально.

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

ps. грубо говоря выбил 2 книги КК - можешь пойти и купить АК.

да, и баюма. 

выбил кк, купил фул эпик сет на след день, кайф

22 минуты назад, Paparazi сказал:

да, и баюма. 

баюма, это если кк + саблим дропнул :D:D

2 часа назад, HellMagic1942 сказал:

Неа. 

Ест таких, которие не сплют 2 недели и по етому получают хиро. (Ну, точнее "сплют по очереду"...)

А так, даже если у их будет пуха не +6, а +10, то мало решится, когда руки нету...

Так много народ будет сразу на оли, вин трейдинг будет сложнее. Вобще я не понимаю, почему всегда не запускают через месяц...

Хорошему фармеру олимпа,Время тока в + ,будет больше насиловать рядовых олимперов.Так как буста будет больше и проточки,лсов и пвп вставки к тому моменту.

Если хотят оттянуть сервер с Хиро, то может сделать Оли раньше, но без присвоения Хиро. Чтобы могли зафармить Оли бижу, либо пофаниться 

вообще сложно понять людей, с одной стороны - жалуются что ничего на проекте не меняют, всё по старому

с другой стороны - даже отложенный олимп уже заставляет пересмотреть сетапы, возможно докачать что-то дополнительное/пофармить другие локи... это тоже не нравится, потому что уже привыкли к тому что 10 лет играют по накатанной схеме и ничего менять не хочется)

54 minutes ago, Шампунь said:

Хорошему фармеру олимпа,Время тока в + ,будет больше насиловать рядовых олимперов.

Ето бред.

Несколко дней после старта, народ там в А сетов и бижа играет.

53 минуты назад, iamirlandec сказал:

Если хотят оттянуть сервер с Хиро, то может сделать Оли раньше, но без присвоения Хиро. Чтобы могли зафармить Оли бижу, либо пофаниться 

Так пофармишь сутками мобцов. Возьмете еще человечка, а не в соло на 40 компах.

17 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Ето бред.

Ну так начни в октябре и будет у тебя олимп за нес-ко дней со старта.
Нет проблем.

3 часа назад, DeathEternal сказал:

А эти, ну их по кд еа РТ проверять надо, 100% попадаться, иначе такое задротство оправдать нельзя:facepalm:

Таких там много.
Иначе на что питаться с таким онлайном)

31 minutes ago, Garanichev said:

Ну так начни в октябре и будет у тебя олимп за нес-ко дней со старта.
Нет проблем.

Я хочу каждий раз через месяц.

1 час назад, HellMagic1942 сказал:

Ето бред.

Ну те кто играют в А сетов,как ты выразился,им до олимпа ваще пофигу.Что ты мне хочешь доказать?

5 minutes ago, Шампунь said:

Ну те кто играют в А сетов,как ты выразился,им до олимпа ваще пофигу.Что ты мне хочешь доказать?

Им не пофиг, просто пока не нафармили ничто...

Только что, HellMagic1942 сказал:

Им не пофиг, просто пока не нафармили ничто...

Ты из этих ребят в А сетах,я понял.

20 minutes ago, Шампунь said:

Ты из этих ребят в А сетах,я понял.

Неа, я за коня и воншотю таких ;)

9 часов назад, xEvaSaintx сказал:

значит КК может запросто и до 4-5ккк подняться...

сколько держится такая акция с момента открытия?)

на фрею не с 1 лвла бегут) нужен 82. и что-то вроде своего пака, если не окна, чтоб тебе выпало и там не только одна кк падает, а и другие книги, если вообще падают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...