Перейти к содержанию
Asterios

Как мне так фармить ЛОА?

hark

Как будем бороться с крушителями экономики ворпала?  

10 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, HellMagic1942 сказал:

"актуалний" контент для лайферов будет точно 40-76. Которие они будут делать неделку на старте, пока качают основа+ВК и сабов. Топ фарм для таких все равно будет ЗИ/ДВ в рандом пак и ЗАК/83 (с шансом фейла).

И почему именно мешать етих людей. Логика не вижу никакая.

Ворпал фармится по 1 сет / час - ясно, придется порезать дроп 7РБ...

Я не говорю что все на халява надо получать - типа "подарки админа".

Но разница очен болшая. Надо придумать чтото, чтоб соло игроки и мид кланов не уходили.

(Чут чут изменить ситуации. Типа как сундуки. Тот кто фармил, фармить и сейчас. Но уже даже лайферов поиграют за анакима. Типа полу-монопол.)

Памагити,давайте переделаем сервер для подпивасов ,которые заходят постоять рифт пока не кончилась сиська пива,а потом выходит из игры . Твои соло и МИД игроки уже стоят в рифте или кукуют на иннадриле на осадах,для них есть контент. Таким Макаром скоро начнут ныть ,что эпики тяжело получить или на Оли нечестно люди слишком хорошо кнопки жмут

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Just now, Знаток said:

Памагити,давайте переделаем сервер для подпивасов ,которые заходят постоять рифт пока не кончилась сиська пива,а потом выходит из игры .

А почему нет?

22 минуты назад, Знаток сказал:

Памагити,давайте переделаем сервер для подпивасов ,которые заходят постоять рифт пока не кончилась сиська пива,а потом выходит из игры . Твои соло и МИД игроки уже стоят в рифте или кукуют на иннадриле на осадах,для них есть контент. Таким Макаром скоро начнут ныть ,что эпики тяжело получить или на Оли нечестно люди слишком хорошо кнопки жмут

А почему нет? Ведь донатят как раз такие люди, которые пришли отдохнуть, а не ноулайферы с кариков (у которых это работа). Ведь такие вот ноулайферы  только выкачивают бабки ))  Так что в этом есть жирная логика! Кто платит, тот и заказывает музыку! :rofl:

3 минуты назад, hark сказал:

А почему нет? Ведь донатят как раз такие люди, которые пришли отдохнуть, а не ноулайферы с кариков (у которых это работа). Ведь такие вот ноулайферы  только выкачивают бабки ))  Так что в этом есть жирная логика! Кто платит, тот и заказывает музыку! :rofl:

Играй в свою подпивасную игру не лезь,я уж понял что ты ток завидуешь не более,сам ты ничего не можешь,и даже не попробуешь,ток на форуме поныть.Твоя игра это инсты,рифт  ,куда ты лезешь сынок?

10 минут назад, Шампунь сказал:

Играй в свою подпивасную игру не лезь,я уж понял что ты ток завидуешь не более,сам ты ничего не можешь,и даже не попробуешь,ток на форуме поныть.Твоя игра это инсты,рифт  ,куда ты лезешь сынок?

так смешно читать твои высокопарные речи про подпивасов, когда на аватарке жирный голый мужик с ником шампунь :rofl:

6 минут назад, hark сказал:

А чем плохо то что эти ребята разгоняют инфляцию ? На старте на 100 голд ты оденешь морай сет, пуху дай бог 300.

Через месяц ты на этиже 100 голд сможешь позволить пуху +7 и сет +6, ещё через месяц +10 пуху и сет +6 рар .

Чем плохо что задроты делают возможным войти в игру на более поздней стадии в более менее достойном шмоте (благодаря инфляции)? 

Или тебе завидно что люди играют 24/7 , а ты так не можешь и нет друзей которые могли бы также играть ?

Или плохо что в игре есть локации для разных игроков ? 

Есть соло локации, есть дуо локации, есть партийные , ты в соло не сможешь фармить партийную локацию верно ?( ВЛом под вк и бд не станешь в лоа/соа/тули и тд, нужно искать ещё людей верно?)

Хочешь чтоб в игре все локи были для соло фарма, какая будет тогда социалка в игре? Зачем играть ?

Вся тема про нытье " они могут я нет, нужно фиксить " 

(Гемы ввели после такого же нытья мол в поле никого нет, помогло? Баюма фармят в 1 дестра, помог фикс фармить другим кланам ? Ак также фармят те кто его всегда фармит, нытье также не сильно помогло? Или ты ходишь драться за него ?))

7 минут назад, hark сказал:

так смешно читать твои высокопарные речи про подпивасов, когда на аватарке жирный голый мужик с ником шампунь :rofl:

Ты слишком серьезный,расслабься,не вникай.

25 минут назад, Ryblik сказал:

А чем плохо то что эти ребята разгоняют инфляцию ? На старте на 100 голд ты оденешь морай сет, пуху дай бог 300.

Через месяц ты на этиже 100 голд сможешь позволить пуху +7 и сет +6, ещё через месяц +10 пуху и сет +6 рар .

Чем плохо что задроты делают возможным войти в игру на более поздней стадии в более менее достойном шмоте (благодаря инфляции)? 

Или тебе завидно что люди играют 24/7 , а ты так не можешь и нет друзей которые могли бы также играть ?

Есть соло локации, есть дуо локации, есть партийные , ты в соло не сможешь фармить партийную локацию верно ?( ВЛом под вк и бд не станешь в лоа/соа/тули и тд, нужно искать ещё людей верно?)

Хочешь чтоб в игре все локи были для соло фарма, какая будет тогда социалка в игре? Зачем играть ?

(Гемы ввели после такого же нытья мол в поле никого нет, помогло? Баюма фармят в 1 дестра, помог фикс фармить другим кланам ? Ак также фармят те кто его всегда фармит, нытье также не сильно помогло? Или ты ходишь драться за него ?))

Иди проспись. Ты тупо перекручиваешь факты, и выдаёшь эту тупую дичь про инфляцию и соло игроков.  Оно фармит в одно рыло кариков! Где тут социалка????  Я собираю пати из знакомых и рандомов, чтоб зайти на Фринту. И после этого я соло нытик, а он тв 1 дестра с кучей окон в 3 компа молодец????  Ты сам себе тогда противоречишь. Так что не позорься, просто удались с форума, проспись и заходи 6 числа ))))

25 минут назад, Шампунь сказал:

Ты слишком серьезный,расслабься,не вникай.

Вижу ты уже расслабился и с этого состояния не выходишь. Так что тебе тоже нужно поспать и заходить 6 числа на старт ))  сынок*

11 минут назад, hark сказал:

Иди проспись. Ты тупо перекручиваешь факты, и выдаёшь эту тупую дичь про инфляцию и соло игроков.  Оно фармит в одно рыло кариков! Где тут социалка????  Я собираю пати из знакомых и рандомов, чтоб зайти на Фринту. И после этого я соло нытик, а он тв 1 дестра с кучей окон в 3 компа молодец????  Ты сам себе тогда противоречишь. Так что не позорься, просто удались с форума, проспись и заходи 6 числа ))))

Вижу ты уже расслабился и с этого состояния не выходишь. Так что тебе тоже нужно поспать и заходить 6 числа на старт ))  сынок*

Завистливый нубасик ,расплакался.Играй и не ной .

17 минут назад, hark сказал:

Допустим ты донылся до того что он не фармит кариков, он пойдет фармить другой спот, ты и за него будешь ныть(о нет в соа сыпится шмот как из рога изобилия ничесна!!!! Нужно фикс !!!! Я так не могу !!!?  ООО нет в тули ХОЛИ камни сыпятся, экономика разваливается, я не могу сделать проходку это сложно нужно фиксить до уровня верх ГЦ!!! Ничесна!!!) или может возьмёшь все в свои руки и пойдешь фармить также ? Ничего сложного нет, в 1 дестра фарм же...

Админ как-то предлагал закрыть все инсты, что тогда будешь делать если он вспомнит про свою прекрасную мысль ?  

Изменено пользователем Ryblik

7 часов назад, hark сказал:

Тебе ещё не надоело высерать всё это дерьмище?

А тебе?

Ноешь тут только ты и твои мамкины бизнесмены на кариках. 

Да? А разве это не твоя тема с потоком соплей, чтобы понефрить дроп в одной конкретной локации, где тебе религия/руки/онлайн не позволяют встать?

В отличие от топ локи с кариками в 1 дестра с твинками в релоге....  Так что я не знаю под чем ты, что несёшь очевидную чушь! 

Так в том и суть, что ты тупо ноешь за то, чтобы из чужой кормушки переложили в твою. А не про то, что топ локи хорошо бы привести к формату, при котором соло фарм невозможен, а потребуются хилы и живые барды. Типа, давайте введём абсолютно новую пассивку карикам, которая будет нивелировать на 80% любое значение вампирика и дадим им слабенький кансел в придачу, тогда  это сделает локацию подходящий исключительно для партийной игры. 

раз такая карусель, то на этом сервере создаём ножей и приходим в ЛОА  собирать дешёвый ворпал с пола, пока дестр твинов релогает )) Как вам топ фарм без затрат?)))  

О, ты кажется начинаешь догадываться, что внезапно в открытые локации можно попасть. И если не пофармить самому, так хотя бы поскамить чутка. Прогресс. 

Может и до концепции пвп за спот дойдёшь или это слишком сложно для жителя исключительно уютных инстансов?

Какая индивидуальная инста? Что ты несёшь??? 18 человек на заход, ещё и квест на проходку, там ну никак в соло не убить

Ох ептыть, аж целых два живых человека нужно. И то, только потому, что там надо СвСом побыстрому добежать, а не из-за количества окон. БФку стандартно фармят в четвером, уверен что есть извращенцы, которые справляются с фринтой в двоём.

Изменено пользователем diesIrae

28.08.2024 в 15:37, Persei сказал:

100 % типы фармили БФ багом ,,вот и елегия  ... фринту походу так же багом фармили.

Ага кстати , хотя найдут ,новый вариант.:unsure:

Их наказали?ИЛи они дальше фармили спокойно,уже исправленную?

1 час назад, Azuki сказал:

Их наказали?ИЛи они дальше фармили спокойно,уже исправленную?

Да их жестоко наказали,лишили фри фарма.

Ну насчет кариков можно придумать ,как усложнить.Например чтоб дод не ложился на кариков,уже в бомже шмоте не пофармишь топ локу,как вариант.

6 часов назад, Ryblik сказал:

ты прав. все локи для солофарма. это 3 компа и погнал дракосы,соа и так далее. Или уже сложенной пати в 3-4 тела. Туда рандома не возьмут или очень очень редко. Даже кнайтах попросят тебя лошадь и свс взять. Лут они забирают себе весь, только адена тебе распределяется. Не хочешь так-вали отсюда нищий. Куда ты соло в три окна встанеш нормально? Ну может первый этаж моса постоиш , а дальше?! ну в соло побьешь ферму. все… 

Пока не ослабят мобов, обыватели тут на долго не остановятся. Ну боже чел, я был под бд,ше и чисто некром зачищал пиявок и начало кнайтов. Я бегал под пп паладином и нигилировал дракосов на севере. Сейчас прийди паладином в +6 морае, авенджером +3-4 и постой полупи драконов. Будет бебро свистеть.Тут сейчас красный дракон как в прошлые времена синий. А обычные мобы чуть слабее синего прошлого. Я тебе ору, палом 84 левла, под пп с кк я бегал и нормально лупасил дракосов и прочую нечисть палом. Под кк, ковом,котом,свс,бд я мог на спойле в +6 не рар морае с 1 кольцом забежать зафармить пока бафф работает кнайтов, с обычной +3 веспер пикой. Сейчас тебе на этого гнома надо +6 элю 2 кольца и пику рар веспер и давать еще кроме этого бафа себе икону ,желательно ап еще и быть проточеным по скилам, что бы не отлетать с 1-2 ударов

есть еще варик фармить 83лабу…я месяца 3 точно отсидел,каждый день 4-5 раз закрывал этот абсурд и потом отсчитывал гемы и заливался-сливался. было просчитано сколько раз залится слится надо и каким чарам. пока гемов хватало на дня 2-3 вперед, создавал еще одного твинка для закрытия лабы. Только потом нераный срыв от осознания , что это вообще не то что хочется.

Вернулся на х55 и сразу полезли мысли снова о закрытии лабы. Попадбирал там разные тактики снова вернулся на х5 закрывать лабы. Потом открылся х1 и помоему около этого времени и апнули мобов. и тут понеслось. Посидел месяца 3-4 на х1 и после офф ухода гг и доминирования сельсовета вернулся на х5 и понял что мои чары стали слабее, а точнее мобы стали сильнее. Я приспособился играть за очень фановый класс-сумонеры. Нравилось бегать с фулл забафанными сумами и просто унижать все что движется по кд,но потом грязно понерфили моего кота и он стал игрушкой для битья. после нерфа сумов понерфили моего коня и моего древнего мейна сорка. 

1 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

ты прав. все локи для солофарма. это 3 компа и погнал дракосы,соа и так далее. Или уже сложенной пати в 3-4 тела. Туда рандома не возьмут или очень очень редко. Даже кнайтах попросят тебя лошадь и свс взять. Лут они забирают себе весь, только адена тебе распределяется. Не хочешь так-вали отсюда нищий. Куда ты соло в три окна встанеш нормально? Ну может первый этаж моса постоиш , а дальше?! ну в соло побьешь ферму. все… 

Пока не ослабят мобов, обыватели тут на долго не остановятся. Ну боже чел, я был под бд,ше и чисто некром зачищал пиявок и начало кнайтов. Я бегал под пп паладином и нигилировал дракосов на севере. Сейчас прийди паладином в +6 морае, авенджером +3-4 и постой полупи драконов. Будет бебро свистеть.Тут сейчас красный дракон как в прошлые времена синий. А обычные мобы чуть слабее синего прошлого. Я тебе ору, палом 84 левла, под пп с кк я бегал и нормально лупасил дракосов и прочую нечисть палом. Под кк, ковом,котом,свс,бд я мог на спойле в +6 не рар морае с 1 кольцом забежать зафармить пока бафф работает кнайтов, с обычной +3 веспер пикой. Сейчас тебе на этого гнома надо +6 элю 2 кольца и пику рар веспер и давать еще кроме этого бафа себе икону ,желательно ап еще и быть проточеным по скилам, что бы не отлетать с 1-2 ударов

есть еще варик фармить 83лабу…я месяца 3 точно отсидел,каждый день 4-5 раз закрывал этот абсурд и потом отсчитывал гемы и заливался-сливался. было просчитано сколько раз залится слится надо и каким чарам. пока гемов хватало на дня 2-3 вперед, создавал еще одного твинка для закрытия лабы. Только потом нераный срыв от осознания , что это вообще не то что хочется.

Вернулся на х55 и сразу полезли мысли снова о закрытии лабы. Попадбирал там разные тактики снова вернулся на х5 закрывать лабы. Потом открылся х1 и помоему около этого времени и апнули мобов. и тут понеслось. Посидел месяца 3-4 на х1 и после офф ухода гг и доминирования сельсовета вернулся на х5 и понял что мои чары стали слабее, а точнее мобы стали сильнее. Я приспособился играть за очень фановый класс-сумонеры. Нравилось бегать с фулл забафанными сумами и просто унижать все что движется по кд,но потом грязно понерфили моего кота и он стал игрушкой для битья. после нерфа сумов понерфили моего коня и моего древнего мейна сорка. 

Что за крик души? ))  
Подведи итог сказанного, 2 подпиваса выше не поймут к чему ты это всё рассказал. 

11 hours ago, Ryblik said:

Допустим ты донылся до того что он не фармит кариков, он пойдет фармить другой спот, ты и за него будешь ныть(о нет в соа сыпится шмот как из рога изобилия ничесна!!!! Нужно фикс !!!! Я так не могу !!!?  ООО нет в тули ХОЛИ камни сыпятся, экономика разваливается, я не могу сделать проходку это сложно нужно фиксить до уровня верх ГЦ!!! Ничесна!!!) или может возьмёшь все в свои руки и пойдешь фармить также ? Ничего сложного нет, в 1 дестра фарм же...

Админ как-то предлагал закрыть все инсты, что тогда будешь делать если он вспомнит про свою прекрасную мысль ?  

Вот как админ начнет банить за использование больше 1 компа, как и должно быть, а то как бы ограничение за социалочку, а по факту - разделение на конченных задротов и бесполезных (либо отменит ограничения эти), вот тогда и будешь визжать как свиноматка «пайдифармитакже»

3 минуты назад, Crabs сказал:

Вот как админ начнет банить за использование больше 1 компа, как и должно быть,

с хрена ли должно быть?

4 minutes ago, diesIrae said:

с хрена ли должно быть?

Л-логика. Попробуй.

4 часа назад, diesIrae сказал:

с хрена ли должно быть?

4 часа назад, Crabs сказал:

Л-логика. Попробуй.

Да не сритесь вы:D

Каждый из вас прав от части.Если человек,купил ещё плюсом 2 бу компа,для окноводства,то почему бы и нет.Там не много то вложить надо.Но и то,что творится с мобами,точнее какие профы и как одетые могут фармить,уже другая тема;(

9 minutes ago, Azuki said:

Да не сритесь вы:D

Каждый из вас прав от части.Если человек,купил ещё плюсом 2 бу компа,для окноводства,то почему бы и нет.Там не много то вложить надо.Но и то,что творится с мобами,точнее какие профы и как одетые могут фармить,уже другая тема;(

Но зачем покупать, если любой калькулятор тянет 20 окон игры 2003 года? Зачем нужны ограничения, если не призваны ограничивать? А если призваны, почему не контролируется соблюдение? Учитывая текущее состояние, просто брать за каждое окно выше 2 - выгоднее для проекта.

Мне лично - без разницы. Я фармить не буду особо, мне так, раз в год понастольгировать месяцок. Но эти темы одна в одну повторяют одни и те же глупые «аргументы и доводы», базированные на количестве окон.

39 минут назад, Crabs сказал:

Вот как админ начнет банить за использование больше 1 компа, как и должно быть, а то как бы ограничение за социалочку, а по факту - разделение на конченных задротов и бесполезных (либо отменит ограничения эти), вот тогда и будешь визжать как свиноматка «пайдифармитакже»

Прям в правилах написано - запрещаю использовать 2 и более компьютеров ?)

Или может там есть ак шаринг, за который можно забанить весь сервер, и ты его так удачно определяешь (как запрет) на игру в 1+компьютера ?) 

52 minutes ago, Ryblik said:

Прям в правилах написано - запрещаю использовать 2 и более компьютеров ?)

Или может там есть ак шаринг, за который можно забанить весь сервер, и ты его так удачно определяешь (как запрет) на игру в 1+компьютера ?) 

Мне абсолютно плевать, что там написано. Причем тут акк шаринг?

Есть то, что есть по факту.

3 минуты назад, Crabs сказал:

Мне абсолютно плевать, что там написано. Причем тут акк шаринг?

Есть то, что есть по факту.

Если в правилах не написано, то почему 2-3/4/5/100 компьютеров запрещено, ты так решил ?

2 часа назад, Crabs сказал:

Л-логика. Попробуй.

Потому, что конкретно тебе так хочется. В правилах таких ограничений нет.

Условия одинаковые для всех. Покупаешь комп - получаешь до трёх дополнительных окон и геморрой с их управлением. Никакого неравенства тут нет.

2 часа назад, Crabs сказал:

Зачем нужны ограничения, если не призваны ограничивать?

Они ограничивают мультиоконность до относительно разумных пределов, создавая неудобства с управлением и размещением дополнительных компьютеров.

Любой современный игровой ПК потянет 100500 экземпляров окна в одно своё тридцатидвухядерное хлебалушко. 

И тут дело не только в фарме. Без этого ограничения, любой желающий заспамит гиран/парнас своими трейдерами со всякой ненужной хренью, т.к. отбивать сильверы на торге не будет нужды. 

Уверен, что есть тут извращенцы, у которых стоит по 5-10 дополнительных машин на удалённом управлении, что позволяет грузить две фулки в одно лицо + армаду трейдеров. Но эти ограничения делают такую историю достаточно редкой.

2 часа назад, Azuki сказал:

Но и то,что творится с мобами,точнее какие профы и как одетые могут фармить,уже другая тема;(

Тут согласен. Сингл таргет милики нужны только в инсты, рандомной фулкой им идти некуда. По итогу, народ сидит и насилует несчастные каты в соло. Луки - чисто пвп. Ситуативный движ возможен только у магов, но типичные подпиывасы не играют ни магами, ни луками, т.к. эти профы не подходят для соло игры.

А потребность в гемах, которая должна была сделать игру более социальной, на определённом этапе развития тупо ставит ультиматум: грузи весло и иди сливать виталку на своих твинах. 

2 hours ago, Ryblik said:

Если в правилах не написано, то почему 2-3/4/5/100 компьютеров запрещено, ты так решил ?

Еще раз, мне плевать что там написано. Есть ограничение - это факт. То что оно не соблюдается, это другой вопрос, и уже не ко мне.

4 минуты назад, Crabs сказал:

Есть ограничение - это факт.

Факт ограничения - это три окна на одно железо. И оно, очевидно, работает. Ограничение в три окна на человека - плод исключительно твоих фантазий, которые не имеют к реальности никакого отношения.

56 minutes ago, diesIrae said:

Потому, что конкретно тебе так хочется. В правилах таких ограничений нет.

Условия одинаковые для всех. Покупаешь комп - получаешь до трёх дополнительных окон и геморрой с их управлением. Никакого неравенства тут нет.

Они ограничивают мультиоконность до относительно разумных пределов, создавая неудобства с управлением и размещением дополнительных компьютеров.

Любой современный игровой ПК потянет 100500 экземпляров окна в одно своё тридцатидвухядерное хлебалушко. 

И тут дело не только в фарме. Без этого ограничения, любой желающий заспамит гиран/парнас своими трейдерами со всякой ненужной хренью, т.к. отбивать сильверы на торге не будет нужды. 

Уверен, что есть тут извращенцы, у которых стоит по 5-10 дополнительных машин на удалённом управлении, что позволяет грузить две фулки в одно лицо + армаду трейдеров. Но эти ограничения делают такую историю достаточно редкой.

Тут согласен. Сингл таргет милики нужны только в инсты, рандомной фулкой им идти некуда. По итогу, народ сидит и насилует несчастные каты в соло. Луки - чисто пвп. Ситуативный движ возможен только у магов, но типичные подпиывасы не играют ни магами, ни луками, т.к. эти профы не подходят для соло игры.

А потребность в гемах, которая должна была сделать игру более социальной, на определённом этапе развития тупо ставит ультиматум: грузи весло и иди сливать виталку на своих твинах. 

Глубоко наплевать абсолютно на все, сколько там кто будет грузить, заспамит или не заспамит, это все решается платой за окна как сейчас за 3. Цель этого в свое время была совсем другой, ибо были другие времена. Сейчас это просто костыль, что изжил себя годы назад и является разделителем комьюнити на диширачников, свиней, и тд. и бесполезных казуалов. 
Купить хлама себе в хату для окон ла2 - даже звучит дико. Рассказать кому за пределами форума - засмеют и обоссут.

9 минут назад, Crabs сказал:

Еще раз, мне плевать что там написано. Есть ограничение - это факт. То что оно не соблюдается, это другой вопрос, и уже не ко мне.

Ограничение на количество окон с одного компа (HWID). Про количество устройств никто не говорил

5 minutes ago, diesIrae said:

Факт ограничения - это три окна на одно железо. И оно, очевидно, работает. Ограничение в три окна на человека - плод исключительно твоих фантазий, которые не имеют к реальности никакого отношения.

Ну да, у нас же железо одушевленное, на него можно накладывать ограничения 🤣

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...