Перейти к содержанию
Asterios

Как мне так фармить ЛОА?

hark

Как будем бороться с крушителями экономики ворпала?  

10 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Crabs сказал:

Глубоко наплевать абсолютно на все, сколько там кто будет грузить, заспамит или не заспамит, это все решается платой за окна как сейчас за 3. Цель этого в свое время была совсем другой, ибо были другие времена. Сейчас это просто костыль, что изжил себя годы назад и является разделителем комьюнити на диширачников, свиней, и тд. и бесполезных казуалов. 
Купить хлама себе в хату для окон ла2 - даже звучит дико. Рассказать кому за пределами форума - засмеют и обоссут.

А ты свинья или бесполезный казуал?

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 minute ago, Знаток said:

А ты свинья или бесполезный казуал?

Бесполезный казуал. А ты?

Изменено пользователем Crabs

16 минут назад, Crabs сказал:

Тю . Так а что с тобой спорить или что-то тебе объяснять ,если ты такой казуал. Большинство механик игры ты не то чтобы не знаешь ,тебе о них ,казуалу,расскажи и ты их просто осознать не сможешь. Куда ты лезешь спорить на форум,дядя . Сиди да фарми свой рифт .

P.s. я тд если шо 

7 минут назад, Знаток сказал:

Тю . Так а что с тобой спорить или что-то тебе объяснять ,если ты такой казуал. Большинство механик игры ты не то чтобы не знаешь ,тебе о них ,казуалу,расскажи и ты их просто осознать не сможешь. Куда ты лезешь спорить на форум,дядя . Сиди да фарми свой рифт .

P.s. я тд если шо 

А ты кто здесь такой вообще? заходит ноунейм с новой учётки, посылает всех в рифты, затыкает и оскорбляет.  Ты так можешь договориться до бана на форуме на долгое время. И тебя даже никто потом не вспомнит.... :rofl:

3 минуты назад, hark сказал:

А ты кто здесь такой вообще? заходит ноунейм с новой учётки, посылает всех в рифты, затыкает и оскорбляет.  Ты так можешь договориться до бана на форуме на долгое время. И тебя даже никто потом не вспомнит.... :rofl:

Здарова пивной онлайн ,ты большой нейм? Бегать по Лоа и ныть о фарме других людей это счас достижение? Так что раз тебе можно чето тут писать ,то мне уж тем более

Человек сам сказал ,что он казуал,я ему подсказал место для таких ,тут без обид.

2 hours ago, Crabs said:

Давай наноем на множка в рифт, и пойдем на крабинг вместе :)

2 hours ago, Знаток said:

P.s. я тд если шо 

🤣 механик игры, в ла2 🤣🤣🤣

мне уже смешно 

23 minutes ago, HellMagic1942 said:

Давай наноем на множка в рифт, и пойдем на крабинг вместе :)

Мне лень. Зачем оно мне? Я на ферму, за мясом. 

2 minutes ago, Crabs said:

Мне лень. Зачем оно мне? Я на ферму, за мясом. 

Считай 1 множка = 2х.

2 множка = 4х.

3 множка = 8х. 

Накрабим СС куски.

02.09.2024 в 15:55, HellMagic1942 сказал:

Самое главное что РИФТ множка понерфили. Ето решает, да...

А чтр с рифтами сделали?

Just now, МаксимПатриарх said:

А чтр с рифтами сделали?

Убрали множка несколко лет назад.

Только что, HellMagic1942 сказал:

Убрали множка несколко лет назад.

а 1 раз можно множить?

Just now, МаксимПатриарх said:

а 1 раз можно множить?

Можно два.

Никто ничего не будет делать челы очнитесь)) посмотрите последнюю дату в разделе обновления пхахаха

4 часа назад, Crabs сказал:

Еще раз, мне плевать что там написано. Есть ограничение - это факт. То что оно не соблюдается, это другой вопрос, и уже не ко мне.

Иными словами "я придумал что все должны играть с 1 компьютера потому что потому !!!" .

Дальше, не соблюдается что ? то что ты придумал ?

1 minute ago, Ryblik said:

Иными словами "я придумал что все должны играть с 1 компьютера потому что потому !!!" .

Дальше, не соблюдается что ? то что ты придумал ?

Да играй хоть с 10. Я буду играть с одного. Кто из нас адекватный, а кто конченный - додумаешь сам.

1 час назад, Meistars сказал:

Никто ничего не будет делать челы очнитесь)) посмотрите последнюю дату в разделе обновления пхахаха

там общие посты, так сказать сборка принятых нововведений за определенное время. например не так давно было изменение по фортам. в телеге Астериос вот голосование проходило.

поэтому следи за новостями (глобально имеется в виду, так сказать интересуйся), каждый чих в новости не постится. вероятней всего, х7 будет по стандарту, а может и нет, 100% исключать нельзя, с незначительными изменениями, а может они придут и не с х7, но при этом задев х7

Изменено пользователем МИ6

2 часа назад, HellMagic1942 сказал:

Можно два.

разве 3 раза нельзя уже? как давно убрали?

28 minutes ago, ЛюбимаяИзуна said:

разве 3 раза нельзя уже? как давно убрали?

Ага.

02.09.2024 в 18:38, HellMagic1942 сказал:

Я за. Если хочеш - создам темку в раздел "предложения".
У меня ранк завсегдатаи :)

Обязательно создай! только перед этим нужно хорошо подумать про оформление темы и описать все грамотно.

11 часов назад, Знаток сказал:

Здарова пивной онлайн ,ты большой нейм? Бегать по Лоа и ныть о фарме других людей это счас достижение? Так что раз тебе можно чето тут писать ,то мне уж тем более

Человек сам сказал ,что он казуал,я ему подсказал место для таких ,тут без обид.

ты мусор под ногами.  Сынок, старших нужно слушать.  Если ты глупый и только и можешь, что изрыгать блевотину из дырки в голове, то тебе явно не сюда. 

8 часов назад, Meistars сказал:

ласт обновы "по форуму" - 32267-32294

обновы от админа - 

26.08.2024 в 23:32, Admin сказал:

В r32330 изменил поведение мобов. Если моб не может дойти до игрока, и отошел достаточно далеко от точки респа, то он не телепортируется к игроку а возвращается назад.

Применится утром, после рестарта.

Проверьте на фрее и в целом на мобах.

32330 (именно эта версия сейчас на х5), т.е. было 36 обновлений после последнего патч ноута

И что по итогу? Как будем бороться с крушителями экономики ворпала? :ph34r:
1.  Качаем по 30 твинов и отбиваем спот?

2. Качаем ножей и делаем как Робин Гуд?

3. Ждём новых обнов перед  стартом, что изменит эту локу? (маловероятный вариант)

1 минуту назад, hark сказал:

Качаем по 30 твинов и отбиваем спот?

качаем Робин Гудов

3 минуты назад, МИ6 сказал:

качаем Робин Гудов

А почему бы и нет? много ПК коней такое любят ))

30 минут назад, hark сказал:

3. Ждём новых обнов перед  стартом, что изменит эту локу? (маловероятный вариант)

Победитель голосования за х55 ждет новых обнов перед стартом  .

По пунктам 1 и 2 ,ты их также выкачаешь ,как и ты мог бы выкачать конкурентный состав и подраться за спот ( спойлер ,ты ничего не выкачаешь ,только феерически сходишь по большому ,не снимая штанов)

30 минут назад, hark сказал:

По пунктам 1 и 2 ,ты их также выкачаешь ,как и ты мог бы выкачать конкурентный состав и подраться за спот ( спойлер ,ты ничего не выкачаешь ,только феерически сходишь по большому ,не снимая штанов)

12 минут назад, Знаток сказал:

забыл добавить ещё один пункт для тебя:

4.  я мамкин подпивас, только жру халяву и сру на форуме, поэтому делать ничего не надо

477753403_.png.d3d2b70e1d744476a3dbce8036753104.png

Х7 создавался что бы вновь пришедшие игроки могли быстро одеться вкачаться и играть на Х5, а вы тут устроили дичь.

Изменено пользователем Mura16

11 часов назад, Mura16 сказал:

477753403_.png.d3d2b70e1d744476a3dbce8036753104.png

Х7 создавался что бы вновь пришедшие игроки могли быстро одеться вкачаться и играть на Х5, а вы тут устроили дичь.

Вот именно!  Почему заведомо жирный спот фармят хрюшки с х5 в 1 пику??? Почему новые игроки тратят кучу времени и сил на бесполезные инсты? Вроде как смысл социализации, а не хрючева в 1 калитку... Странное дело.

43 минуты назад, hark сказал:

Вот именно!  Почему заведомо жирный спот фармят хрюшки с х5 в 1 пику??? Почему новые игроки тратят кучу времени и сил на бесполезные инсты? Вроде как смысл социализации, а не хрючева в 1 калитку... Странное дело.

Почему на х7 все фармят хрюшки и так каждый сервер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...