iC0LD Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа гладиатор это маг который использует дуалы - им можно и в ПВП и в ПВЕ и в ГАНГБАНГ и БУКАКЕ. рекомендую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 2 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Сколко итемов / час считаеш? По моему там минимум 9-10к получаеш, даже под селфах. насколько помню эти итемы ещё менять надо, раз вы так уверенно высказываетесь про квест - скажите нам: за сколько рандом может набить 10 рецев в среднем? зы. впрочем неважно, если бы там была прибыльность хотяб 50кк даже - маги бы не сидели в стоке, зарабатывая там примерно столько же))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etof1shka Опубликовано 26 августа Автор Поделиться Опубликовано 26 августа Так я понял, вы говорите от том что любым играть легко и интересно до 85лвла а потом б шом пати не найти и магом тоже . Павильна только кп так понял? Тоесть потому и играет весь сервер дестрами и гномами потомушто всегда везде нада. ( 4 минуты назад, iC0LD сказал: гладиатор это маг который использует дуалы - им можно и в ПВП и в ПВЕ и в ГАНГБАНГ и БУКАКЕ. рекомендую Не люблю их та. Непонятные скилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Just now, xEvaSaintx said: насколько помню эти итемы ещё менять надо, раз вы так уверенно высказываетесь про квест - скажите нам: за сколько рандом может набить 10 рецев в среднем? 2500/клик х5 = 12500/рец х10 = 125000 / 10 рец. Часов 10 вроде. 3 minutes ago, etof1shka said: Тоесть потому и играет весь сервер дестрами и гномами САМОНЕРАМИ потомушто всегда везде нада. Исправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 6 минут назад, etof1shka сказал: Так я понял, вы говорите от том что любым играть легко и интересно до 85лвла а потом б шом пати не найти и магом тоже . Павильна только кп так понял? "кач", "буст" и "игра" это 3 совершенно разных подвида игровой деятельности, магом вы без КП ещё придумаете чем заняться, а вот биша кроме как в пвп-КП не особо куда засунешь... но там и буст нужен... 7 минут назад, HellMagic1942 сказал: Часов 10 вроде. на один рец - ещё скрипя зубами поверю)) вот и считайте, если даже рец в пике продавать по 300 - это всё ещё меньше чем получает академик)) ps. та лока пригодна только для слитых чаров стоящих кп-шкой не ради заработка а ради сета общего на всех, рандому там нечего искать, тупо себе в убыток работа, уж лучше пойти 3 ЕЕ качнуть и получить 90КК или сколько там платят ща, причём гарантированно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 6 minutes ago, xEvaSaintx said: на один рец - ещё скрипя зубами поверю)) вот и считайте, если даже рец в пике продавать по 300 - это всё ещё меньше чем получает академик)) Не на один , на 10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 3 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Не на один , на 10. он соло играет, никогда он за час рец не выфармит в соло, вы фармили наверное в кп-шке, да ещё с разгоном итемов наверное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 1 minute ago, xEvaSaintx said: он соло играет, никогда он за час рец не выфармит в соло, вы фармили наверное в кп-шке, да ещё с разгоном итемов наверное... На 7х добираеш бомжей на афк кач. И считай что там рейт 7х, а не 5х. ВЛ там фармят по 2 рец / час. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 3 минуты назад, HellMagic1942 сказал: ВЛ там фармят по 2 рец / час. хм... над попробовать, если по 250 толкать то получается доход как в СОА... ps. это получается вл там может АК за 7 дней нафармить если по 16 часов шпилить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа (изменено) 13 minutes ago, xEvaSaintx said: хм... над попробовать, если по 250 толкать то получается доход как в СОА... Только не прекаляй. Когда продаю вейл трансформа, фармю и продаю 100х20кк и потом забираю 30 голд. Ето не значит что за 1000 получу 300 голд. (Самая главная причина 1000 трансф никому не нужни, и создам инфлации) Роба стоит 5ккк (по моему на много болшее), потому что таких нету, а киберкотлетов "я хочу хиро" много на сервере. Там можно заработать 50ккк, я уверен. Но 500ккк врятли. Просто столько кибер котлетов нету на сервере. Изменено 26 августа пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorposten Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 1 час назад, HellMagic1942 сказал: Ну скажи тогда, МВ Аркана тело сколко стоит, по твоему? Стартанул на каком-то х7 магом, пинал этот квест. За 30 кликов скрафтил тушку МВ, три недели ее продать пытался, по итогу за копейки слил. Как же я тогда оплевался, просто худший фарм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 3 minutes ago, Vorposten said: три недели ее продать пытался, по итогу за копейки слил Мне интересно, че за копейки там били. И почему когда я хочу МВ сет, он стоит 10ккк, а копейки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorposten Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 1 минуту назад, HellMagic1942 сказал: Мне интересно, че за копейки там били. И почему когда я хочу МВ сет, он стоит 10ккк, а копейки... Слил за 1.5ккк. Я маг стартанул на х7 потратил 2-3 недели пиная рецепты и о чудо скрафтил тушку, серверу месяц, мне нужно буститься, покупать сеты/бижу/пушку, а у меня на руках эта МВ тушка, которая по сути стоит 3-6ккк, но она никому не уперлась на этой стадии сервера, понимаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 3 минуты назад, Vorposten сказал: но она никому не уперлась на этой стадии сервера, понимаешь? так и вы понимайте, сколько голдов вам за неё по сути дали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа (изменено) 7 minutes ago, Vorposten said: Я маг стартанул на х7 потратил 2-3 недели пиная рецепты и о чудо скрафтил тушку, серверу месяц, мне нужно буститься, покупать сеты/бижу/пушку, а у меня на руках эта МВ тушка, которая по сути стоит 3-6ккк, но она никому не уперлась на этой стадии сервера, понимаешь? Потому - продаеш рец оптом и все. Либо так, либо фулл сет. Самое главное тут, на счет "стадий серверу": 1. В понеделнику - маг должен стоять на споте уже. 2. В конца неделку - надо 4/5 ранк алианса. БТВ: 30 клика даже на 5х, стоют 3ккк (только рец). Не знаю о каких 1.5ккк идет речи тут. Изменено 26 августа пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404th Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Да говорите прямо что даже в 6 Сете он неусрался. Туда нада рубаха 10, пояс хотяб 8, бижа 10 БФ 8 ну и в 10 Сете чтоб с рандомного плевка глада не умирать. Крч чел играй в сессионки и забей на х5. Тут ищат буст и насрать ты норм тип или чмо последнее. Можно конечно высрать 7акков коней и в новый год нафармить усраца випок и подарков,да прикупить все что ты хош,но вот готовить тру фарм нужно было начинать чуть ли не после нового года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Начинай на х1.5 ;) Найдем тебе КП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 8 hours ago, xEvaSaintx said: сколько бы он выфармил занимаясь любым другим лоу-фармом 100кк а час... У меня такое чувство что для тебя и для человека , 1+1 окном понятия "лоу фарм" очень разные. Будем реалистами 100кк в час это только академкой и только на х5, ну может рыбалка в 2 окна. Всё, все остальные варианты фарма не доступны человеку с основой + сапом ибо везде стоят всратые задроты с 6+ окон или полудурки в фулл шмоте и проточке которые одевают 584847го твина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа (изменено) Как академкой делать 100кк в час? Я в 3 компа не могу за час выпустить с академки 3-х твинов. Там беготни по квестам только минут на 15. Потом кидать нг шмот на прокачку, тащить саппорт на спот, потом цеплять к качеру и тащить всех на место кача до 40. Или у вас там с десяток варков расставлены по спотам? Поэтому для клана я академиков покупаю. И из набранных, кстати, даже одного академика за час мало кто прокачивает. Изменено 27 августа пользователем Robeast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 1 час назад, Robeast сказал: Как академкой делать 100кк в час? По-моему так качают через ВЛов в рифте. Я на днях заморачивался этим вопросом. Нужен ВЛ 33 ур., слитый с 43 для провока, Д шмот +8-10 с пикой+++, и сап с ДСом на 30 время, потому что без этого там люто пробивают. Ну и на фул бафе, замножив жирную комнату, можно апнуть сразу несколько твинов минут за 5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 5 часов назад, Robeast сказал: Как академкой делать 100кк в час? Я в 3 компа не могу за час выпустить с академки 3-х твинов. Там беготни по квестам только минут на 15. Потом кидать нг шмот на прокачку, тащить саппорт на спот, потом цеплять к качеру и тащить всех на место кача до 40. Или у вас там с десяток варков расставлены по спотам? Поэтому для клана я академиков покупаю. И из набранных, кстати, даже одного академика за час мало кто прокачивает. они просто статистически делят) получается крайне мало времени на одного академика)) 9 часов назад, 404th сказал: Да говорите прямо что даже в 6 Сете он неусрался. Туда нада рубаха 10, пояс хотяб 8, бижа 10 БФ 8 ну и в 10 Сете чтоб с рандомного плевка глада не умирать. Крч чел играй в сессионки и забей на х5. Тут ищат буст и насрать ты норм тип или чмо последнее. Можно конечно высрать 7акков коней и в новый год нафармить усраца випок и подарков,да прикупить все что ты хош,но вот готовить тру фарм нужно было начинать чуть ли не после нового года реалии) вообще, играть нужно кем нравится без гонки. даже копить на сом - удовольствие, но нужно также и понимать реалии, куда ты попал и что твой перс из себя представляет в тенденциях и на будущее я вот нобл вчера ТКшнику проходил и пусть я на нем не играю особо, просто перс всегда нравился. я на нем чувствую себя комфортно, просто мне по душе, хоть там и олимповское безобразие сугубо. попроще народ) грузите себя на пустом месте саб один сделаешь, будешь на нем инсты гонять, а для поля на сапорте, хоть конкуренция и большая, но сапорт во все двери вхож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа чо вы тут обсуждаете ваще каждый раз на 50 комментов в самом простом вопросе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 7 hours ago, Robeast said: Как академкой делать 100кк в час? Я в 3 компа не могу за час выпустить с академки 3-х твинов. Там беготни по квестам только минут на 15. Потом кидать нг шмот на прокачку, тащить саппорт на спот, потом цеплять к качеру и тащить всех на место кача до 40. Или у вас там с десяток варков расставлены по спотам? Поэтому для клана я академиков покупаю. И из набранных, кстати, даже одного академика за час мало кто прокачивает. Ну, я уже не делаю ибо лень, но раньше было так: 1. На аккаунт берёшь ПА для соло камы 2. Создаёшь 7 тёмных эльфов войнов, почему? - на профу палус найта чтоб сдать минимум беготни и убить 5-6 мобов которые везде рядом с т.п стоят, короче квест занимает максимум минут 5. 3. Трансформа в ивори death blader за 3кк и идёшь в соло Каму 25 или 30, кач 20-40 занимает 10-15 минут максимум 4. Кв нв профу. Затраты: я хз скок голд сейчас, ну допустим 70 + 21кк на 7 трансформ + 21кк на профу = 112кк. Выхлоп: ну опять же, незнаю сколько сейчас на х5 платят, но когда я это делал платили 30кк + если вступаешь семью чарами сразу и говоришь, что пройдёшь всеми за пару часов, можно договориться чтоб за опт доплатили, но это как повезёт. Опять же, раньше было чуть быстрее ибо мобы в 25 соло каме лучше множились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа жесть, люди реально обсуждают как делать 100кк в час на х5ом в 2024 году, вы ваще бешенные какие та) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 16 часов назад, iC0LD сказал: гладиатор это маг который использует дуалы - им можно и в ПВП и в ПВЕ и в ГАНГБАНГ и БУКАКЕ. рекомендую Глад не умеет в кач и фарм (ПВЕ). Для него надо качер/фармер. На этом всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 1 hour ago, DeathEternal said: Опять же, раньше было чуть быстрее ибо мобы в 25 соло каме лучше множились. Каждий старт так качаемся :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 2 часа назад, tosser сказал: Глад не умеет в кач и фарм (ПВЕ). Для него надо качер/фармер. На этом всё. сразу видно что ты не умеешь играть гладом. глад может соло фармить всю карту одним триплсоником 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 2 hours ago, Капустень said: жесть, люди реально обсуждают как делать 100кк в час на х5ом в 2024 году, вы ваще бешенные какие та) Лол, ну лично я других способов не знаю с минимальными затратами и отсутствием хреновой тучи чаров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 1 час назад, HellMagic1942 сказал: Каждий старт так качаемся :) На позапрошлой семёрке я так обосрался. Респ мобов тупил, а хербы не исчезали. В итоге хербов навалило столько, что у меня ФПС упал до 1 %) А мобов не хватило даже до апа 38 лвла Q.Q 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etof1shka Опубликовано 27 августа Автор Поделиться Опубликовано 27 августа 19 часов назад, HellMagic1942 сказал: Насчёт самнеров. В какую тему не зайди все советуют спойла и профета, с бд. Или дестра или вл. Ниразу не видел чтоб советовали самонера развичто кота, но нах он надо, то что везде нужен? Вот я,купил трасформу коня и я тоже везде теперь нужен а если не нужен, то и мне никто не нужен, сорк сам нормально убивает мобов, ходил даже бил мобов дум кнайтов, лвл идёт норм и даже заливка не надо. Там падает столько гербов на ману что заливка енё надо.... вот Кура иногда надо когда гербов не падает. А так щас зайди в гиране так там одни бд гномы и профеты стоят дестры и вл будто вообще никто никем кроме них не играет. 15 часов назад, ПодуйНаЩи сказал: Начинай на х1.5 ;) Найдем тебе КП Слишком маленькие рейти, в школе еще наигрался, когда времени было уйма. Я,не топить пришёл, у меня,цель развить мага, играть им, может даже сабкласами пока но чтоб маг был, а будет время возможно и кп найду и буду готовым магом уже. 11 часов назад, DeathEternal сказал: У меня такое чувство что для тебя и для человека , 1+1 окном понятия "лоу фарм" очень разные. Будем реалистами 100кк в час это только академкой и только на х5, ну может рыбалка в 2 окна. Всё, все остальные варианты фарма не доступны человеку с основой + сапом ибо везде стоят всратые задроты с 6+ окон или полудурки в фулл шмоте и проточке которые одевают 584847го твина. Рыбалка 100кк? Интересно 9 часов назад, Katamaranov сказал: По-моему так качают через ВЛов в рифте. Я на днях заморачивался этим вопросом. Нужен ВЛ 33 ур., слитый с 43 для провока, Д шмот +8-10 с пикой+++, и сап с ДСом на 30 время, потому что без этого там люто пробивают. Ну и на фул бафе, замножив жирную комнату, можно апнуть сразу несколько твинов минут за 5. Наверное и 3компа чтоб фулку качать там штук 8 сразу академиков, а то 1го или 2 смысла наверное нета, одно 1го или 2 и руками пиу пиу 5 часов назад, МИ6 сказал: реалии) вообще, играть нужно кем нравится без гонки. даже копить на сом - удовольствие, но нужно также и понимать реалии, куда ты попал и что твой перс из себя представляет в тенденциях и на будущее я вот нобл вчера ТКшнику проходил и пусть я на нем не играю особо, просто перс всегда нравился. я на нем чувствую себя комфортно, просто мне по душе, хоть там и олимповское безобразие сугубо. попроще народ) грузите себя на пустом месте саб один сделаешь, будешь на нем инсты гонять, а для поля на сапорте, хоть конкуренция и большая, но сапорт во все двери вхож Вот а говорят план плохой, мой план как часы, выше писали, у миня душа лижит к магу, а что и как с ним будет то уже такое, сабам компенсирует сабами, а маг это основа и душевное боагополксие)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.