GoMARGO Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 3 минуты назад, iKing сказал: Писи нет, есть писюнище маладес какой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября бугагага ,у какова -то очереднова гнома маленечка подгарело Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grapho Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Подгоревшие гномы - это конечно крутая политика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Это та политика которую заслужили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 26.09.2024 в 01:06, iKing сказал: Dott, не понятно что ли?) Петушиные перья раскрыл, считает себя факторным, что то рассуждает, а по факту лс фармящий варку с кетрой. Я хз как можно быть таким мусором. Хоть бы не писал ничего, не позорился. Есть хоть 1 человек в мире который может объяснить почему dott (ноунейм с сундуков, лс, ц заточек) вечно лезет в баланс игры? https://forum.asterios.tm/topic/543689-realii-h7-serverov/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 12 часов назад, shgg сказал: Есть хоть 1 человек в мире который может объяснить почему dott (ноунейм с сундуков, лс, ц заточек) вечно лезет в баланс игры? https://forum.asterios.tm/topic/543689-realii-h7-serverov/ Если так подумать , тут все ноу неймы и мнения большинства тут не о чем(кроме Admina) Кое веке какой-то сверх разум попробовал удосужится научится пвп ремеслу или же красиво создает ролик, вот ник и запоминается. Мнение и высеры бич пакетов с фул эпиком или же просто когда-то повезло вступить в топ клан этим кто раз и видит топ ник- такой себе аргумент авторитета. Тут надо объяснить почему наоборот у всех терпил язык в жопе и молчат, а умные на форуме высказывают правду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 8 часов назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: тут все ноу неймы и мнения большинства тут не о чем(кроме Admina) А, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 15 часов назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Если так подумать , тут все ноу неймы и мнения большинства тут не о чем(кроме Admina) Кое веке какой-то сверх разум попробовал удосужится научится пвп ремеслу или же красиво создает ролик, вот ник и запоминается. Мнение и высеры бич пакетов с фул эпиком или же просто когда-то повезло вступить в топ клан этим кто раз и видит топ ник- такой себе аргумент авторитета. Тут надо объяснить почему наоборот у всех терпил язык в жопе и молчат, а умные на форуме высказывают правду какое отношение он иимеет к соа и к топ локам ? к ант квину? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOs1o Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября даже есть люди тут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября (изменено) 07.10.2024 в 11:29, shgg сказал: Есть хоть 1 человек в мире который может объяснить почему dott (ноунейм с сундуков, лс, ц заточек) вечно лезет в баланс игры? https://forum.asterios.tm/topic/543689-realii-h7-serverov/ Блин а когда я сундуки лсы и ц точки трейдил? Прост не помню, напомни или ты просто в пустое слово высрался?) Получается ноунейм пытается затронуть меня влияющего на баланс(нет но ты просто довн))) Забавно что ты гавкаешь за игру даже не называя своего "нейма" Если бы мой предл не был, их бы не реализовали, да и предл этот не первый от меня, соа уже просили, эпик в прайм просили ))) Но приятно что маленький гаденький поросёнок лазит и чекает где и что я написал Изменено 8 октября пользователем Dott 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября @iKing малыш свин ты же так свой анус напрягал стонал тут про меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 6 минут назад, Dott сказал: @iKing малыш свин ты же так свой анус напрягал стонал тут про меня чел))) ты такой тугой))) ты видишь меня играющим на сервере у лысого? очень приятно, что вы тут потеете за мою личность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 3 минуты назад, iKing сказал: чел))) ты такой тугой))) ты видишь меня играющим на сервере у лысого? очень приятно, что вы тут потеете за мою личность мастер сесть на 2 стула - но не с пиками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября (изменено) 2 минуты назад, Dott сказал: мастер сесть на 2 стула - но не с пиками чел, ты реально тупой))) ну такой тупой аниме даун Изменено 8 октября пользователем iKing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 минуту назад, iKing сказал: чел, ты реально тупой))) ну такой тупой аниме даун ))) твои слова нуль че по линку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Только что, Dott сказал: ))) твои слова нуль че по линку? заходи в дискорд, я готов скамера попускают на форуме, воет как собака. ты главное не плачь, дауненок из воронежа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 8 минут назад, Dott сказал: ))) твои слова нуль че по линку? 7 минут назад, iKing сказал: заходи в дискорд, я готов скамера попускают на форуме, воет как собака. ты главное не плачь, дауненок из воронежа Го в дис в 3, буду вашим рефери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Го в дис в 3, буду вашим рефери он же плакса, зайти боится аааааа там же у дауненка дс блокнули(((((((( эх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 минуту назад, iKing сказал: он же плакса, зайти боится аааааа там же у дауненка дс блокнули(((((((( эх с впн и блоклист дпай пускает, а так да, блокнули (((((99 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября да жестко поросенок без пруфов выставляет свои яйца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября мальчик, ты опять попущен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 10 часов назад, iKing сказал: Я вновь заправлен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 14 часов назад, iKing сказал: он же плакса, зайти боится аааааа там же у дауненка дс блокнули(((((((( эх А шо блокнули правда?а то 14 часов назад, Skutaloner сказал: с впн и блоклист дпай пускает, а так да, блокнули (((((99 Ахаха а у меня не блокнули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 3 часа назад, iKing сказал: Мда, чел Сильно) 0) прям как картинка в вк про мамку) 0) Кста чел а ты где так научился своё очко вылизывать на каждый скрин у тя оправдание?) Вообще если кому то нужны шланги или ПВХ трубы - пишите АйКингу он про них знает многое, сам шланг такой качественный, пишет с рабочей телеги а потом пишет "ахахаххахаха я не там работаю ахахахаххаха" Вылазь из сарая и шифтуй дестра на форуме целка, почему ты пытаешься с каждым линк на линк а когда тебе линкуют ты псина забиваешься в угол?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 15 часов назад, Skutaloner сказал: Го в дис в 3, буду вашим рефери оператором 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября (изменено) 15 часов назад, Skutaloner сказал: Го в дис в 3, буду вашим Изменено 9 октября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября (изменено) 8 минут назад, GoMARGO сказал: А у кого это очко подгорело? А у Ритульки дурёхи очко подгорело! ))))0000 Я могу тебя и тут обоссать заново, не только в твоей же темке xD Изменено 9 октября пользователем Skutaloner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 3 минуты назад, Skutaloner сказал: А у кого это очко подгорело? А у Ритульки дурёхи очко подгорело! ))))0000 Я могу тебя и тут обоссать заново, не только в твоей же темке xD лол,если ты рофл не отличаеш от своего же подгорания,када вы пали на дубе.ну ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 5 минут назад, GoMARGO сказал: лол,если ты рофл не отличаеш от своего же подгорания,када вы пали на дубе.ну ок Рофл на столько тупой, что даже не имеет никакого отношения к происходящему холи вару дотту и кинга. Рофл на столько тупой, как и ты сама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 6 минут назад, Skutaloner сказал: Рофл на столько тупой, что даже не имеет никакого отношения к происходящему холи вару дотту и кинга. Рофл на столько тупой, как и ты сама ну как бе твои посты тоже не несут смысловой нагрузки ,не менее выглядят алигофреновыми чем пост кого-либо вообще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.