GreenDizel Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Ну что бигвар будет? Кто возглавит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Какие Вы жоские, сервера пока еще нет, а политика уже существует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 17 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Какие Вы жоские, сервера пока еще нет, а политика уже существует Кланов нету, а политики есть, это ещё жестче 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 7 минут назад, Кудесник сказал: Кланов нету, а политики есть, это ещё жестче Ну вот я и говорю, Вы там завсегдатаи х7 матерые парни ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButtonClicker Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Ну политики... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDizel Опубликовано 22 августа Автор Поделиться Опубликовано 22 августа Ну один то клан должен быть, который будет бороться с элюзионным врагом, так уже сколько серверов подрят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа хоть немного я вас тут взбодрила) а то сидите, молчите и всякое думаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВС Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 15 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: хоть немного я вас тут взбодрила) а то сидите, молчите и всякое думаете Всякое думаем, да Соберу КП на фарм драконов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 15 минут назад, АВС сказал: Соберу КП на фарм драконов а на деф? или даже без дефа норм )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoLPenb Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Здесь плакать хочется, но что имеем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 2 часа назад, АВС сказал: Всякое думаем, да Соберу КП на фарм драконов Каких драконов?в Дв?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа БИГ ВАР был когда решалось какие будут рейты 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashkarev Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа я не понимаю в чем проблема создать свой таг и набрать туда паков. Мне кажеться за столько лет игры , с нашим опытом каждый второй может быть клом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aDjaaa Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 30 минут назад, kashkarev сказал: я не понимаю в чем проблема создать свой таг и набрать туда паков. Мне кажеться за столько лет игры , с нашим опытом каждый второй может быть клом план надёжный как швейцарские часы 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoLPenb Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 7 часов назад, kashkarev сказал: я не понимаю в чем проблема создать свой таг и набрать туда паков. Мне кажеться за столько лет игры , с нашим опытом каждый второй может быть клом Нафига, а главное зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 8 hours ago, kashkarev said: я не понимаю в чем проблема создать свой таг и набрать туда паков. Мне кажеться за столько лет игры , с нашим опытом каждый второй может быть клом Каждому второму лень пати собрать на кач, а тут таг собрать😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNumaia Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа опять сервак крабов ? Чет тихо как-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 1 hour ago, iNumaia said: опять сервак крабов ? Чет тихо как-то Лучшее так. Для какого хрена нам нужен биг-вар? Пол кибер котлетов играют пока не сфейлятся на первие осади и ухожут на другой проект. (Где сфейлятся снова все равно...) А кто победил - они сижит тут пока не начнут занятся с РМТ и их не забанят. (И потом уходят...) Не надо вобще смотреть на таких. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Ффу будет гадить, инфа сотка. Он же сет ещё не собрал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 1 час назад, HellMagic1942 сказал: Лучшее так. Для какого хрена нам нужен биг-вар? Пол кибер котлетов играют пока не сфейлятся на первие осади и ухожут на другой проект. (Где сфейлятся снова все равно...) А кто победил - они сижит тут пока не начнут занятся с РМТ и их не забанят. (И потом уходят...) Не надо вобще смотреть на таких. Что ты несёшь, крип? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВС Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 20 часов назад, Perfect G сказал: Каких драконов?в Дв?:) Антарас, Валакас :) 23 часа назад, Кудесник сказал: а на деф? или даже без дефа норм )) Да справимся и так :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 1 hour ago, RichDoll4 said: Что ты несёшь, крип? Даже ето будет на много лучшее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayerwar Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 11 часов назад, crew сказал: Каждому второму лень пати собрать на кач, а тут таг собрать😁 В точку 🤣🤣🤣 Сидят все в поиске все влом быть ПЛом потому что потом надо искать замену проще в афк уйти на макросе особенно барды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 2 часа назад, slayerwar сказал: В точку 🤣🤣🤣 Сидят все в поиске все влом быть ПЛом потому что потом надо искать замену проще в афк уйти на макросе особенно барды И сумонеры такие же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Поэтому будут кланы "я и мои 9 окон". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDizel Опубликовано 24 августа Автор Поделиться Опубликовано 24 августа Главное б фрейку в проходе бить, что бы не тяжело было ребятам 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Тут походу настала время для бардершначей :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoLPenb Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 5 часов назад, xF1nT сказал: Тут походу настала время для бардершначей :) Финт, а че Толян не идёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа ЛФ пт на фарм бая, колечко хочу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа (изменено) 1 час назад, JoLPenb сказал: Финт, а че Толян не идёт? Скрытый текст Изменено 25 августа пользователем xF1nT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.