Перейти к содержанию
Asterios

Решил вернуться спустя 10 лет

RealistKD

Рекомендуемые сообщения

Вот я уже отсидел и школьную скамью, и даже студенческую....

Захотелось вернуться прям сильно, но естественно персонажей моих уже давно нет :)

Хотел бы у вас спросить, а за кого начинать играть то? Уже забыл практически все.

Раньше играл за Паладина и БД.

Хотел бы попросить вас написать 2 класса: один под баф - второе окно, а основу - простенький чар, который нужен часто в пачки и не так дорого будет одевать.

Не помню практически ничего. Буду благодарен, если будете использовать более понятные термины для старечка, который практически всё забыл xD

ФС+бд, КОТ+ПП/ВК в инсты. А так любое весло подойдет...

Изменено пользователем crew

23 minutes ago, RealistKD said:

Раньше играл за Паладина и БД.

Пал/ШК вобще неплохо будет.

40-61 можно без напряг качаться на 1/2хп. 
61-пайлака. потом кач до 73 в павли. 73 пайлака.
Потом ферма 83.

(ПП можно качать до 56)

ИКОНА нужна всем.

Пал ,или сб -джуд.а вообще нож ,нож себя всехда комфортно чувствует ,где бы то ни было 

Шк номально ещо ,но в пвп лучше пал если милики и маги ,а шк для фарма и дпсных проф типа дестров ,луков 

1 hour ago, GoMARGO said:

Пал ,или сб -джуд.а вообще нож ,нож себя всехда комфортно чувствует ,где бы то ни было 

Джуд ето окно. Никуда не нужен живой джуд.
Надо с начале апнут 75 > потом квест на саб > потом опят 75 > потом опят 75 > потом 85 и заточить апп на 28+.
После нерф тригера, даже в рифт не берут таких.

Нож - ето пвп клас. Пве никому не нужен.

Одна из самых комфортных связок - сум (особенно кот) + ВК. Максимально комфортно крабить каты, на вк потом сделать КК и ШЕ сабами и везде будут брать оба окна. Но лучше всё-таки купить третье и сделать ещё БД. 

Лучше всего начинать спойлом - пати в любое время дня и ночи найти(собрать) не проблема. Для инст сабы - шк/бд

Окно варк/пп/ше/кот

Имей ввиду, тут все бывалые, а потому по умолчанию подразумевают что у тебя уже есть выкаченный глад.

Скрытый текст

CBxw.gif

Кот не требовательный к шмоту и хорошо берут в инсты всякие.

Баф бы я начал с ПП (КК), но до КК качать долго. Опятьже куда торопиться? Чем дольше качаешься - тем лучше одет по уровню.

Спасибо, друзья. Попытаюсь что-то понять xD
Пока понял одно - второе окно это ПП,Варк, ШЕ(??), Кот(??)
А вот что такое сабы,инсты, и прочие "молодежные словечки" мне пока не понятны :0

15 часов назад, RealistKD сказал:

простенький чар, который нужен часто в пачки

на живом сервере найти пачку не проблема, тут принято играть той профой которая нравится именно вам, берите смело любую, а если освоите профу "ПЛ" то даже ножа или ТК прокачаете ИЗИ.

10 минут назад, RealistKD сказал:

А вот что такое сабы,инсты, и прочие "молодежные словечки" мне пока не понятны :0

в таком случае берите тех чаров которые не требуют опыта, а там уже разберётесь, для новичка идеально подходит связка из ВК + КОТ, играя за эти профы вы нигде не застрянете и спокойно выкачаетесь и оденетесь потихоньку. эта связка позволит вам как соло пинать мобов, так и в пачку пойти практически куда угодно (в первый месяц, потом желательно КК сделать на ВК, хотя итак норм будет)

ps. хотя я бы взял пп бы сразу с котом то и поднажал на кач до КК - тогда вообще все двери вам открыты будут, в любые инсты.

Понятно, спасибо.
А подскажите, в 2 окна с одного аккаунта можно играть?
И вроде есть рефералки какие-то???

И стоит ли ждать х7 или залететь на старых добрый х5?

Есть сомнение, что х7 опять сольют через полгода с х5....

Изменено пользователем RealistKD

8 минут назад, RealistKD сказал:

Понятно, спасибо.
А подскажите, в 2 окна с одного аккаунта можно играть?
И вроде есть рефералки какие-то???

Есть сомнение, что х7 опять сольют через полгода с х5....

сольют 100%, но тебе выгодней же начать на х7 рейты то выше, быстрее кач, потом перекинут все на х5

19 минут назад, RealistKD сказал:

Цитата

Инста (инстанс) - временная зона, посещение которой для каждого отдельного персонажа возможно один раз за определенный промежуток времени. У разных зон этот промежуток разный.

Сабы - сабклассы, возможность взять другую профу на чаре после прохождения квеста.

Самые популярные инсты, в которые можно ходить каждый день - 83 лаба и близнецы. Тут то и нужен пп/ше + бд.

Проще и прибыльнее играть спойлом, ну разве что соло ещё  бд не помешает.

17 минут назад, RealistKD сказал:

полторы недели ждать? стартуйте, освежите квесты, вспомните кнопки и т.д. задонатьте на ПА заранее до старта (вдруг дудосить будут), активировать ПА же нужно минимум за час IMHO, побегаете немного и стартуйте на х7, желательно в мини-кп если хотите вернуться на х5 одетым полноценным чаром.

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

полторы недели ждать? стартуйте, освежите квесты, вспомните кнопки и т.д. задонатьте на ПА заранее до старта (вдруг дудосить будут), активировать ПА же нужно минимум за час IMHO, побегаете немного и стартуйте на х7, желательно в мини-кп если хотите вернуться на х5 одетым полноценным чаром.

ПА не на персонажа действует разве? Как это - залететь на х5, купить ПА и потом на х7? Или ПА идет на целиком аккаунт ?
Ну и к сожалению бегать придется в соло, т.к нету компании той, которая раньше была :/

И есть ли у кого-нибудь реферальная ссылка? С удовольствием ее введу. И мне и вам приятно я думаю )

1 час назад, Legalize сказал:

Сейчас бы на пороге 3 мировой об играх думать....

А что же ты тогда на форуме сидишь? xD

Браток оно тебе точно не надо, даже не думай об этом, живи спокойной жизнью)))

22.08.2024 в 16:46, RealistKD сказал:

ПА не на персонажа действует разве? Как это - залететь на х5, купить ПА и потом на х7? Или ПА идет на целиком аккаунт ?
Ну и к сожалению бегать придется в соло, т.к нету компании той, которая раньше была :/

на весь аккаунт, причем на х5 если активируешь и на х7 будет работать, как и в обратную сторону. и даже на х1.

найди клан.

22.08.2024 в 17:34, RealistKD сказал:

И есть ли у кого-нибудь реферальная ссылка? С удовольствием ее введу. И мне и вам приятно я думаю )

на форуме не с телефонной версии в подписях ищи реферальные ссылки.

в разделе продаж на х5 есть качеры, будет проще апнуться, чем на старте х7

под х7 не знаю уже доступны рефер ссылки, или нет, хз, можешь на сайте Астериос глянуть

22.08.2024 в 13:56, xEvaSaintx сказал:

освоите профу "ПЛ"

пл это не водитель, это шумахер, причем на опыте. не надо советовать новичкам не знающим даже л2 терминологии такие далекие вещи. я тоже в детстве хотел быть космонавтом (нет не хотел, хотел быть доктором патологоанатомом, ну да не суть, к слову)

по остальному согласен, пусть пощупает. уверен понравится)

хотя старты у нас жирные всегда, эффект восторга от фуловых лок где даже на гремлинах будет конкуренция это интересно)

Изменено пользователем МИ6

Настолько скучная жизнь у ребят,что спустя такое время опять в эту рутину

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...