RealistKD Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Вот я уже отсидел и школьную скамью, и даже студенческую.... Захотелось вернуться прям сильно, но естественно персонажей моих уже давно нет :) Хотел бы у вас спросить, а за кого начинать играть то? Уже забыл практически все. Раньше играл за Паладина и БД. Хотел бы попросить вас написать 2 класса: один под баф - второе окно, а основу - простенький чар, который нужен часто в пачки и не так дорого будет одевать. Не помню практически ничего. Буду благодарен, если будете использовать более понятные термины для старечка, который практически всё забыл xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа (изменено) ФС+бд, КОТ+ПП/ВК в инсты. А так любое весло подойдет... Изменено 21 августа пользователем crew 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 23 minutes ago, RealistKD said: Раньше играл за Паладина и БД. Пал/ШК вобще неплохо будет. 40-61 можно без напряг качаться на 1/2хп. 61-пайлака. потом кач до 73 в павли. 73 пайлака. Потом ферма 83. (ПП можно качать до 56) ИКОНА нужна всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревизор Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа На х7 все равно за кого, все нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Пал ,или сб -джуд.а вообще нож ,нож себя всехда комфортно чувствует ,где бы то ни было Шк номально ещо ,но в пвп лучше пал если милики и маги ,а шк для фарма и дпсных проф типа дестров ,луков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 1 hour ago, GoMARGO said: Пал ,или сб -джуд.а вообще нож ,нож себя всехда комфортно чувствует ,где бы то ни было Джуд ето окно. Никуда не нужен живой джуд. Надо с начале апнут 75 > потом квест на саб > потом опят 75 > потом опят 75 > потом 85 и заточить апп на 28+. После нерф тригера, даже в рифт не берут таких. Нож - ето пвп клас. Пве никому не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Одна из самых комфортных связок - сум (особенно кот) + ВК. Максимально комфортно крабить каты, на вк потом сделать КК и ШЕ сабами и везде будут брать оба окна. Но лучше всё-таки купить третье и сделать ещё БД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Лучше всего начинать спойлом - пати в любое время дня и ночи найти(собрать) не проблема. Для инст сабы - шк/бд Окно варк/пп/ше/кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Имей ввиду, тут все бывалые, а потому по умолчанию подразумевают что у тебя уже есть выкаченный глад. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НафикГероев Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Кот не требовательный к шмоту и хорошо берут в инсты всякие. Баф бы я начал с ПП (КК), но до КК качать долго. Опятьже куда торопиться? Чем дольше качаешься - тем лучше одет по уровню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealistKD Опубликовано 22 августа Автор Поделиться Опубликовано 22 августа Спасибо, друзья. Попытаюсь что-то понять xD Пока понял одно - второе окно это ПП,Варк, ШЕ(??), Кот(??) А вот что такое сабы,инсты, и прочие "молодежные словечки" мне пока не понятны :0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 15 часов назад, RealistKD сказал: простенький чар, который нужен часто в пачки на живом сервере найти пачку не проблема, тут принято играть той профой которая нравится именно вам, берите смело любую, а если освоите профу "ПЛ" то даже ножа или ТК прокачаете ИЗИ. 10 минут назад, RealistKD сказал: Спасибо, друзья. Попытаюсь что-то понять xD Пока понял одно - второе окно это ПП,Варк, ШЕ(??), Кот(??) А вот что такое сабы,инсты, и прочие "молодежные словечки" мне пока не понятны :0 в таком случае берите тех чаров которые не требуют опыта, а там уже разберётесь, для новичка идеально подходит связка из ВК + КОТ, играя за эти профы вы нигде не застрянете и спокойно выкачаетесь и оденетесь потихоньку. эта связка позволит вам как соло пинать мобов, так и в пачку пойти практически куда угодно (в первый месяц, потом желательно КК сделать на ВК, хотя итак норм будет) ps. хотя я бы взял пп бы сразу с котом то и поднажал на кач до КК - тогда вообще все двери вам открыты будут, в любые инсты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealistKD Опубликовано 22 августа Автор Поделиться Опубликовано 22 августа (изменено) Понятно, спасибо. А подскажите, в 2 окна с одного аккаунта можно играть? И вроде есть рефералки какие-то??? И стоит ли ждать х7 или залететь на старых добрый х5? Есть сомнение, что х7 опять сольют через полгода с х5.... Изменено 22 августа пользователем RealistKD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 8 минут назад, RealistKD сказал: Понятно, спасибо. А подскажите, в 2 окна с одного аккаунта можно играть? И вроде есть рефералки какие-то??? И стоит ли ждать х7 или залететь на старых добрый х5? Есть сомнение, что х7 опять сольют через полгода с х5.... сольют 100%, но тебе выгодней же начать на х7 рейты то выше, быстрее кач, потом перекинут все на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 19 минут назад, RealistKD сказал: Спасибо, друзья. Попытаюсь что-то понять xD Пока понял одно - второе окно это ПП,Варк, ШЕ(??), Кот(??) А вот что такое сабы,инсты, и прочие "молодежные словечки" мне пока не понятны :0 Цитата Инста (инстанс) - временная зона, посещение которой для каждого отдельного персонажа возможно один раз за определенный промежуток времени. У разных зон этот промежуток разный. Сабы - сабклассы, возможность взять другую профу на чаре после прохождения квеста. Самые популярные инсты, в которые можно ходить каждый день - 83 лаба и близнецы. Тут то и нужен пп/ше + бд. Проще и прибыльнее играть спойлом, ну разве что соло ещё бд не помешает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 17 минут назад, RealistKD сказал: И стоит ли ждать х7 или залететь на старых добрый х5? полторы недели ждать? стартуйте, освежите квесты, вспомните кнопки и т.д. задонатьте на ПА заранее до старта (вдруг дудосить будут), активировать ПА же нужно минимум за час IMHO, побегаете немного и стартуйте на х7, желательно в мини-кп если хотите вернуться на х5 одетым полноценным чаром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealistKD Опубликовано 22 августа Автор Поделиться Опубликовано 22 августа 1 час назад, xEvaSaintx сказал: полторы недели ждать? стартуйте, освежите квесты, вспомните кнопки и т.д. задонатьте на ПА заранее до старта (вдруг дудосить будут), активировать ПА же нужно минимум за час IMHO, побегаете немного и стартуйте на х7, желательно в мини-кп если хотите вернуться на х5 одетым полноценным чаром. ПА не на персонажа действует разве? Как это - залететь на х5, купить ПА и потом на х7? Или ПА идет на целиком аккаунт ? Ну и к сожалению бегать придется в соло, т.к нету компании той, которая раньше была :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealistKD Опубликовано 22 августа Автор Поделиться Опубликовано 22 августа И есть ли у кого-нибудь реферальная ссылка? С удовольствием ее введу. И мне и вам приятно я думаю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EchoDD Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа КОт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalize Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Сейчас бы на пороге 3 мировой об играх думать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealistKD Опубликовано 22 августа Автор Поделиться Опубликовано 22 августа 1 час назад, Legalize сказал: Сейчас бы на пороге 3 мировой об играх думать.... А что же ты тогда на форуме сидишь? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Браток оно тебе точно не надо, даже не думай об этом, живи спокойной жизнью))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа (изменено) 22.08.2024 в 16:46, RealistKD сказал: ПА не на персонажа действует разве? Как это - залететь на х5, купить ПА и потом на х7? Или ПА идет на целиком аккаунт ? Ну и к сожалению бегать придется в соло, т.к нету компании той, которая раньше была :/ на весь аккаунт, причем на х5 если активируешь и на х7 будет работать, как и в обратную сторону. и даже на х1. найди клан. 22.08.2024 в 17:34, RealistKD сказал: И есть ли у кого-нибудь реферальная ссылка? С удовольствием ее введу. И мне и вам приятно я думаю ) на форуме не с телефонной версии в подписях ищи реферальные ссылки. в разделе продаж на х5 есть качеры, будет проще апнуться, чем на старте х7 под х7 не знаю уже доступны рефер ссылки, или нет, хз, можешь на сайте Астериос глянуть 22.08.2024 в 13:56, xEvaSaintx сказал: освоите профу "ПЛ" пл это не водитель, это шумахер, причем на опыте. не надо советовать новичкам не знающим даже л2 терминологии такие далекие вещи. я тоже в детстве хотел быть космонавтом (нет не хотел, хотел быть доктором патологоанатомом, ну да не суть, к слову) по остальному согласен, пусть пощупает. уверен понравится) хотя старты у нас жирные всегда, эффект восторга от фуловых лок где даже на гремлинах будет конкуренция это интересно) Изменено 23 августа пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Настолько скучная жизнь у ребят,что спустя такое время опять в эту рутину .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.