SirTsarapka Опубликовано 19 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Самое главное что бы не запустили дабл старт, а то такое уже бывало(( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoLPenb Опубликовано 19 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Пути админа не исповедимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirTsarapka Опубликовано 19 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Только что, JoLPenb сказал: Пути админа не исповедимы Эт да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 19 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 как говорил "классик": "три сервера - это не два" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 19 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 1 час назад, MadeInUkraine сказал: как говорил "классик": "три четыре сервера - это не два" Небольшой фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 дабл старт х55 и х7 ничего не испортит. х55 всё равно никому нафиг не сдался 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 19 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 ну раз не хотят дабл - даёшь квадрупл. все 4 сервера с разницей в одну неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 20 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 1 час назад, LordS1on сказал: ну раз не хотят дабл - даёшь квадрупл. все 4 сервера с разницей в одну неделю Ну да))) тут недельку поиграл, там недельку и отпуск кончился))) зато на всех стартовых гонках побываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 20 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 Давайте уже 4 сервера сразу! будет топ онлайн все будут играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 12 часов назад, AustinP0WERS сказал: Давайте уже 4 сервера сразу! будет топ онлайн все будут играть! серьезная хотелка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 On 8/19/2024 at 10:00 PM, diesIrae said: дабл старт х55 и х7 ничего не испортит. х55 всё равно никому нафиг не сдался Реально челики с лоу рейтов вообще не отстреливают сиутацию с х55) Половина х7 пойдет туда в случае старта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 21 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 11 минут назад, BeyondTheSky сказал: Реально челики с лоу рейтов вообще не отстреливают сиутацию с х55) Половина х7 пойдет туда в случае старта) ты в каждой теме затычка , зачем ты пишеш за всех...? Кому нравится сама суть лоу рейта не пойдут на х55 ,будут ждать какой то другой лоу рейт., так что не неси бред и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 23 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 On 8/19/2024 at 10:00 PM, diesIrae said: дабл старт х55 и х7 ничего не испортит. х55 всё равно никому нафиг не сдался Не испортит ничего для х55. Для 7х испортит. В случаем дубл старт, я пойду на 55х. (Скорое всего много из 7х пойдут на 55х, потому что открития х55 раз в 100 лет, а х7 ест 2 раза в год...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDizel Опубликовано 23 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Да х55 шёл в разнице на 100 голосов меньше, но видимо ниче то что в х7 заинтересованы как минимум два сервера, а люди с х55 терпилы, ещё потерпят, с чего им вообще давать новое дыхание, вон рекрутинг просто разрывается от всех этих стартеров на х7, 8 окон и вл вот реалий старта, а ещё б фрейку бить в проходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4stivka Опубликовано 23 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 10 минут назад, GreenDizel сказал: Да х55 шёл в разнице на 100 голосов меньше, но видимо ниче то что в х7 заинтересованы как минимум два сервера, а люди с х55 терпилы, ещё потерпят, с чего им вообще давать новое дыхание, вон рекрутинг просто разрывается от всех этих стартеров на х7, 8 окон и вл вот реалий старта, а ещё б фрейку бить в проходе В большинстве своем , х7 интересен стартовой гонкой и первым\вторым лимитом олимпа.Есть часть крабов с х5 которые приходят чисто пофармить, ну и подпитка для х5 не без этого, какая-то часть остается там играть после мержа, если бы такого не было, онлайн не держался бы такое кол-во времени на 7к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDizel Опубликовано 23 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 30 минут назад, L4stivka сказал: В большинстве своем , х7 интересен стартовой гонкой и первым\вторым лимитом олимпа.Есть часть крабов с х5 которые приходят чисто пофармить, ну и подпитка для х5 не без этого, какая-то часть остается там играть после мержа, если бы такого не было, онлайн не держался бы такое кол-во времени на 7к+ Где это большинство само на сервер в своей гонке то, Олимп летают из года в год одни и теже, зачастую даже с х5. Практически всё комьюнити х7го уже слилось с него самого))) Конечно можно влажно мечтать о том, что сейчас как вывалят паки и кланы за день до старта))) А на счёт притока эт конечно интересно, дай бог 100 человек вливается в х5, с учётом что на х7 к его концу онлайн 700 тел из них 200 трейдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 23 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 А я все мечтаю о новом сервере с фиксами для "калькуляторов". Чтобы мой пылесос тащил все на максималках и не икал. Творения нсСофта с самого сотворения слабы в оптимизации для большого онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4stivka Опубликовано 23 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 30 минут назад, GreenDizel сказал: Где это большинство само на сервер в своей гонке то, Олимп летают из года в год одни и теже, зачастую даже с х5. Практически всё комьюнити х7го уже слилось с него самого))) Конечно можно влажно мечтать о том, что сейчас как вывалят паки и кланы за день до старта))) А на счёт притока эт конечно интересно, дай бог 100 человек вливается в х5, с учётом что на х7 к его концу онлайн 700 тел из них 200 трейдеров. Тоже самое думаю про ваш супер х55, где чел закидывает 300 баксов и проходит игру, жду комментария про "не хочешь - не закидывай , а фарми" ,или та ваще столько контента крутого дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDizel Опубликовано 23 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Могли же и х55 запустить люди ждут, конкуренции в этих рейтах щас нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4stivka Опубликовано 23 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 2 минуты назад, GreenDizel сказал: Могли же и х55 запустить люди ждут, конкуренции в этих рейтах щас нет Да х7 это вроде тоже не хардкорный сервер , как х1-х3, это такой же пвп сервер, только без альтб и профы-нублы руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDizel Опубликовано 23 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 1 минуту назад, L4stivka сказал: Тоже самое думаю про ваш супер х55, где чел закидывает 300 баксов и проходит игру, жду комментария про "не хочешь - не закидывай , а фарми" ,или та ваще столько контента крутого дальше. Разница х55 лишь в том что порог вхождения в игру легче, функционал проще, возможностей больше) Х7 сейчас как минмум имеет 2 конкурента, х55 не имеет конкурентных рейтов на данный момент, опять же голосование с отрывом в 100 голосов это смешно, как по мне. 2 Вс 1 сервер комьюнити + люди которые поросячат им оч не выгодно играть на х55) 3 минуты назад, L4stivka сказал: Тоже самое думаю про ваш супер х55, где чел закидывает 300 баксов и проходит игру, жду комментария про "не хочешь - не закидывай , а фарми" ,или та ваще столько контента крутого дальше. Разница х55 лишь в том что порог вхождения в игру легче, функционал проще, возможностей больше) Х7 сейчас как минмум имеет 2 конкурента, х55 не имеет конкурентных рейтов на данный момент, опять же голосование с отрывом в 100 голосов это смешно, как по мне. 2 Вс 1 сервер комьюнити + люди которые поросячат им оч не выгодно играть на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 23 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 1 час назад, GreenDizel сказал: Да х55 шёл в разнице на 100 голосов меньше, но видимо ниче то что в х7 заинтересованы как минимум два сервера, а люди с х55 терпилы, ещё потерпят, с чего им вообще давать новое дыхание, вон рекрутинг просто разрывается от всех этих стартеров на х7, 8 окон и вл вот реалий старта, а ещё б фрейку бить в проходе и в телеге ещё 500 разницы. лично я за х7 голосовал, т.к. на других не стартовал бы даже, но изначально про себя думал, ну если откроют другие рейты, было бы не плохо, если х55, т.к. народ долго просит. Но после того агрессивного "маркетинга" в теме + 100500 постов от нескольких чел с х55 у меня скорее отвращение вызвало а про рекрутинг ты это зря. какой бы сервак не открылся, у каждого были бы проблемы с онлайном (и на х55, скорее всего, этих проблем было бы больше, чем на любых других рейтах с голосовалки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 23 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 6 minutes ago, GreenDizel said: Разница х55 лишь в том что порог вхождения в игру легче, функционал проще, возможностей больше) Разница в том что на х7 играет много пве игроков для которых ПВП возможно только за споты. У меня один друг играет но практически не ходит на осады и тв. А вот за споты постоянно дерется и просит помочь или сам приходит на помощь. Вот он класический ПВЕ игрок. Приходит с работы и сидит крабит голду, потом плавно начинает одеваться и точится. На х5 не играет, просто все продает что бы потом лак купить на следующий х7. Ему абсолютно скучно будет играть на х55. 10 minutes ago, GreenDizel said: Х7 сейчас как минмум имеет 2 конкурента, х55 не имеет конкурентных рейтов на данный момент я не знаю что там за конкуренты у х7 но серверов с срейтами х50+ постоянно навалом. И за неделю до старта как минимум один анонс уже был. 11 minutes ago, GreenDizel said: опять же голосование с отрывом в 100 голосов это смешно, как по мне. голосование вообще не показатель. Там же нет выбора нескольких вариантов. Я голосовал за х7 ибо мне он нравится. Но и на 1.5 пошел бы и может на х3 условный если бы описание было +- понятное. И надо понимать что часть игроков которые голосовани не за х7 на него пойдут, так же как часть голосовавших за х7 пошли на другие рейты которые могли быть. On 8/21/2024 at 11:57 AM, BeyondTheSky said: Реально челики с лоу рейтов вообще не отстреливают сиутацию с х55) Половина х7 пойдет туда в случае старта) суть в том что есть некая часть которая пойдет на любые рейты или почти на любые но предпочтительно х7. Вот сейчас опросил 9 человек, все готовы пойти на х7 но не все могут. 7 готовы пойти на меньшие рейти и только 3 готовы зайти на х55 без доната вообще на недельку/две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDizel Опубликовано 23 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Каждый имеет своё мнение, просто дайте людям с х55 - х3 хоть каких то надежд что они не покинуты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягуар Опубликовано 23 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 7 часов назад, GreenDizel сказал: Каждый имеет своё мнение, просто дайте людям с х55 - х3 хоть каких то надежд что они не покинуты. НАДЕЖДА х55 - все что осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 23 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 8 часов назад, GreenDizel сказал: Каждый имеет своё мнение, просто дайте людям с х55 - х3 хоть каких то надежд что они не покинуты. С чего вдруг у них есть какие то надежды вообще, рофл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 2 часа назад, Ягуар сказал: НАДЕЖДА х55 - все что осталось. Передайте этой своей Наде, что у неё завтра смена на кассе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 24 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 х7 - задача выжечь ману... х55 - задача снять бафы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDizel Опубликовано 24 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 Главное что бы поросята не подавились пвп с мобами всё таки легендарный х7, как там ещё писали высасывая его из о4 в голосовании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деабет15Лет Опубликовано 24 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 14 минут назад, GreenDizel сказал: Главное что бы поросята не подавились пвп с мобами всё таки легендарный х7, как там ещё писали высасывая его из о4 в голосовании? Это будет легендарный сервер..я уверен! У этого старта есть все шансы пойти на рекорды и соответствовать легендарным Олимпийским играм 2024 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения