Sergey1307 Опубликовано 19 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Всем привет! В ожидании нового х7 решил зайти поиграть на вашем сервере х55, хочу узнать у уважаемых знатоков, какой набор окон с бафом лучше заиметь в свой репертуар. Основной баф насколько я понимаю есть в Альт+Б, но КК жизненно необходимый там отсутствует. Поэтому и решил у вас узнать, кого лучше прокачать для более быстрого и комфортного фарма. ПП для бафа комбо и КК, возможно танк для бафа ауры, но это не точно.. и кто еще? Заранее благодарю за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoloto Опубликовано 19 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Пп Варк танк Овер Джуд ше сорк крафт и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 19 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Ну, записывай. Крафт, овер, мм с +30 шкуркой, варк с +15 викой, кк, паладин для тола, шк для иконы, биш для пера, джуд. ах, и еще надо заиметь талик с тв для застила. ну и стилить с дестра гатс, с сумона баф, и с свса сонг. в общем удачи как будто ты там на своем х7 играл и не знаешь какие бафы кто дает, и зачем .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1307 Опубликовано 19 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Цитата 11 минут назад, Ctranno сказал: как будто ты там на своем х7 играл и не знаешь какие бафы кто дает, и зачем .. Сервера разные, в том то и дело что на х7 нет бафа в альт б) потому и спрашиваю у вас что нужно прокачать в дополнение к аль б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 22 минуты назад, Ctranno сказал: Крафт, овер, мм с +30 шкуркой, варк с +15 викой, кк, паладин для тола, шк для иконы, биш для пера, джуд. ах, и еще надо заиметь талик с тв для застила. ну и стилить с дестра гатс, с сумона баф, и с свса сонг. слабоватый застил для игрока х55))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 19 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Автор, ты попросил баф А ты скажи для кого, кем планируешь играть Где фармить планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazieL Опубликовано 19 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 56 минут назад, Ctranno сказал: Ну, записывай. Крафт, овер, мм с +30 шкуркой, варк с +15 викой, кк, паладин для тола, шк для иконы, биш для пера, джуд. ах, и еще надо заиметь талик с тв для застила. ну и стилить с дестра гатс, с сумона баф, и с свса сонг. в общем удачи как будто ты там на своем х7 играл и не знаешь какие бафы кто дает, и зачем .. Сумон еще нужен для блохи,бд еще для берса,ну в идеале бы еще хиро забрать для берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1307 Опубликовано 19 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 39 минут назад, iGRoKq сказал: Автор, ты попросил баф А ты скажи для кого, кем планируешь играть Где фармить планируешь? Тиранта начал качать. По локациям для фарма не могу сказать, т.к. пока не докачался до нужного уровня и не совсем понимаю что я хочу фармить) и где взять нормальный эквип ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHITzZz Опубликовано 19 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 1 час назад, Sergey1307 сказал: Тиранта начал качать. По локациям для фарма не могу сказать, т.к. пока не докачался до нужного уровня и не совсем понимаю что я хочу фармить) и где взять нормальный эквип ) Фармят пикой + Шилка ( кк в релоге можно) Или на кариках Анак+биш+споил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 19 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 2 часа назад, Sergey1307 сказал: Тиранта начал качать. По локациям для фарма не могу сказать, т.к. пока не докачался до нужного уровня и не совсем понимаю что я хочу фармить) и где взять нормальный эквип ) на первых парах для тебя КК + крафтер, это самые оптимальные по соотношению затраты/импакт окна для бафа если нужен подробный гайд по оверзабафу или локам для фарма под разный буст и этап игры, можешь обращаться в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 19 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Если есть возможность выкачать это говнище до 83 лвла без кп, а потом ещё 2ккк отдать за книгу - то ПП, а если ты нормальный то лучше вк, а потом саб на пп на него. Так как ты даже кол-во окон не указал, дальше и советовать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 21 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 19.08.2024 в 14:12, Sergey1307 сказал: Тиранта начал качать. По локациям для фарма не могу сказать, т.к. пока не докачался до нужного уровня и не совсем понимаю что я хочу фармить) и где взять нормальный эквип ) споил основа - 1окно Для бафа ПП, Овер, танк, крафт -2 окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 22 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2024 19.08.2024 в 20:01, DeathEternal сказал: Если есть возможность выкачать это говнище до 83 лвла без кп, а потом ещё 2ккк отдать за книгу - то ПП, а если ты нормальный то лучше вк, а потом саб на пп на него. Так как ты даже кол-во окон не указал, дальше и советовать нечего Окон 2 Пп выкачивается за пару часов с перекурами. Какие 2ккк? 200-400кк или инсты. Вк говнище нужен онли для кова без штрафа. - это 55 бро ты не путай разделы. А по сабжу да Крафт пп шк мм(сорк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 22 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2024 10 hours ago, ПриоркА said: Окон 2 Пп выкачивается за пару часов с перекурами. Какие 2ккк? 200-400кк или инсты. Вк говнище нужен онли для кова без штрафа. - это 55 бро ты не путай разделы. А по сабжу да Крафт пп шк мм(сорк) А, сорян, не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.