Dividers Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Только что, BeyondTheSky сказал: Ну считай что тебе угодно) Подтверждение стримом было бы более сильным пруфом, а так, считай, мне ж не жалко) Твое мнение уже и так давно оспорено и фрапсом Эльфида и этим: А твое мнение оспорено видео Юми. Что дальше? Там видно как у вас старые игроки падают от нашей пачки. Получается у вас в клане нету ни 1го ПВП игрока который может что то показать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 4 минуты назад, DexiA сказал: Фулл видос заливай, я тебе покажу где никто не кастует до 1:30 и где вы клан на клан сое жмёте, кто не успел упасть. Хорошо, могу залить я так понял, что ты готов поставить голду на то что мы пытались каст до 1:30 осады. Я предложил тебе забиться на 10 голдов, ты предложил на 10.000. 10к голды - 10к долларов. На какую ставку забиваемся? 10г или 10.000 голдов/долларов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 5 минут назад, Отец Понимания сказал: Хорошо, могу залить я так понял, что ты готов поставить голду на то что мы пытались каст до 1:30 осады. Я предложил тебе забиться на 10 голдов, ты предложил на 10.000. 10к голды - 10к долларов. На какую ставку забиваемся? 10г или 10.000 голдов/долларов? 10 000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 4 minutes ago, Dividers said: А твое мнение оспорено видео Юми. Что дальше? Там видно как у вас старые игроки падают от нашей пачки. Получается у вас в клане нету ни 1го ПВП игрока который может что то показать. Видео юми лишь показывает как гет файты и ГО в 2 клана воюют против неполного клана Хиросов) С тем же успехом можно записать и видео с хс, это ничего не говорит о клане в целом. О клане что-то говорит лишь осада, когда полный сбор клана :) И вот тут Хиросы уничтожают гет файтов на изи, потому и говорю, набирайте людей, вливайте в себя хотя бы тот пак с ххосов, может хоть тогда будете что-то из себя представлять кланом :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Только что, DexiA сказал: 10 000 я заливаю фул видос осады и если до 1.30ч осады мы не каставали - ты мне 10.000 голдов или долларов все верно? По рукам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа (изменено) 24 минуты назад, Отец Понимания сказал: я заливаю фул видос осады и если до 1.30ч осады мы не каставали - ты мне 10.000 голдов или долларов все верно? По рукам? Верно. Жду фулл видос, где ни кто не кастует как ты говорил ранее. Изменено 20 августа пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 1 minute ago, DexiA said: Верно. Жду фулл видос Уже интересно какие отмазы будет лепить 😅😅😅 Потом ещё долго будем вспоминать как Декси опозорился и не выплатил проиграв спор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 4 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Видео юми лишь показывает как гет файты и ГО в 2 клана воюют против неполного клана Хиросов) С тем же успехом можно записать и видео с хс, это ничего не говорит о клане в целом. О клане что-то говорит лишь осада, когда полный сбор клана :) И вот тут Хиросы уничтожают гет файтов на изи, потому и говорю, набирайте людей, вливайте в себя хотя бы тот пак с ххосов, может хоть тогда будете что-то из себя представлять кланом :) На видео Юми видно как бедные хиросы отлетают 2 к 1. Это позор. На осадах ГФ уничтожают хиросов и на ТВ тоже. Предлагаю тебе более легкие условия. Ну или хотя бы доберите ще 3-4 пака чтобы интересней было драться. Сейчас слишком легко, очень жаль, что когда то хороший клан превратился в проходной с очень слабыми игроками которые не хотят и не умеют в ПВП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Опасные ставки пошли, даже интересно за кем правда и кто потом сольется отдавать голду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 2 minutes ago, Dividers said: На видео Юми видно как бедные хиросы отлетают 2 к 1. Это позор. На осадах ГФ уничтожают хиросов и на ТВ тоже. Предлагаю тебе более легкие условия. Ну или хотя бы доберите ще 3-4 пака чтобы интересней было драться. Сейчас слишком легко, очень жаль, что когда то хороший клан превратился в проходной с очень слабыми игроками которые не хотят и не умеют в ПВП Ну это лишь обиженные фантазии) А реальность - она проявляется именно на осаде, когда максимальный сбор, и реальность все та же - гет файты улетают за 30 сек, а в случае медузы - за минуту)) И результат налицо (в прямом смысле слова): 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 13 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну это лишь обиженные фантазии) А реальность - она проявляется именно на осаде, когда максимальный сбор, и реальность все та же - гет файты улетают за 30 сек, а в случае медузы - за минуту)) И результат налицо (в прямом смысле слова): Обиженный тут только ты. Я абсолютно беспристрастный. Не знаю какие у тебя на лице результаты, но вы слабый клан, боитесь ПВП, умираете очень быстро. Ты сам это не раз подтверждал. Еще и боишься пойти показать скилл с рандомкой. В целом все, что требовалось доказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 11 minutes ago, Dividers said: Обиженный тут только ты. Я абсолютно беспристрастный. Не знаю какие у тебя на лице результаты, но вы слабый клан, боитесь ПВП, умираете очень быстро. Ты сам это не раз подтверждал. Еще и боишься пойти показать скилл с рандомкой. В целом все, что требовалось доказать. К несчастью для вас есть видео от Эльфида и это :) Так что сила Хиросов неоспорима, как бы тебе не хотелось) А гет файты отлетели за 1 минуту (28:20-29:20 и 31:50-32:50) :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 6 часов назад, BeyondTheSky сказал: Ты что пропил тот ворпал хеви 16 что я тебе оставлял? Да за столько лет сколько вы играете могли уже голосованием на 16 накопить, не говоря уже про пвп-вставки) Так что эти сказки рассказывай другим) Ворпал 16 продал твоим "неодетым" братьям, я на танке не играю год уже То что у меня есть 18 персонажи но я ими не играю это как считается? Что я 18 или как на данный момент +10 СБ? и то тушку Амаруту дал на осаду побегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 7 minutes ago, Dariella said: Ворпал 16 продал твоим "неодетым" братьям, я на танке не играю год уже То что у меня есть 18 персонажи но я ими не играю это как считается? Что я 18 или как на данный момент +10 СБ? и то тушку Амаруту дал на осаду побегать Ну бижа, пояс и рубаха перекидываются спокойно, сет тоже меняется через продай-купи, пвп вставки и так накоплены на старых персах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 21 час назад, AntarasAfkHiro сказал: 22 часа назад, BeyondTheSky сказал: Да, отлично поржали, я себе представляю какой там пожарище был :) Хиросов было 4 пака и 2 солянки, сумарно примерно 52 человека. Раскрыть Люм, есть предложение, ты договариваешься со своим хозяином/рабом сливой не давать регу на руну, будете только вы клан TheHeroes Vs Glamur. Чисто клан на клан на некст осаду? у нас будет в реге только 1 таг Glamur. От вас так же. Чисто клан на клан. Это же реально? https://www.youtube.com/watch?v=lWhvP2Ks5Ak посмотри видео, это один из сопалатников люма, походу хиросы все, победили сервер и ушли в закат ахахахахахахахахаах мда дефа походу не будет, а если будет, то потом а что мы же ушли аъаъаъаъааъхахахахахах 14 часов назад, BeyondTheSky сказал: К несчастью для вас есть видео от Эльфида и это :) Так что сила Хиросов неоспорима, как бы тебе не хотелось) А гет файты отлетели за 1 минуту (28:20-29:20 и 31:50-32:50) :) вар прими, немощь, слабый кл ничтожный клан без варов, вар прими 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 4 minutes ago, Амаруту Бог said: https://www.youtube.com/watch?v=lWhvP2Ks5Ak посмотри видео, это один из сопалатников люма, походу хиросы все, победили сервер и ушли в закат ахахахахахахахахаах мда дефа походу не будет, а если будет, то потом а что мы же ушли аъаъаъаъааъхахахахахах вар прими, немощь, слабый кл ничтожный клан без варов, вар прими Хватит гореть) Помогай лучше своим набирать в клан, глядишь, не будете уже отлетать от нас за минуту, и всем будет интереснее) Нам тоже не сильно прикольно разложить вас за минуту, хотелось бы более долгий и интересный файт, а не это избиение младенцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 8 минут назад, BeyondTheSky сказал: 14 минут назад, Амаруту Бог сказал: https://www.youtube.com/watch?v=lWhvP2Ks5Ak посмотри видео, это один из сопалатников люма, походу хиросы все, победили сервер и ушли в закат ахахахахахахахахаах мда дефа походу не будет, а если будет, то потом а что мы же ушли аъаъаъаъааъхахахахахах вар прими, немощь, слабый кл ничтожный клан без варов, вар прими Раскрыть Хватит гореть) Помогай лучше своим набирать в клан, глядишь, не будете уже отлетать от нас за минуту, и всем будет интереснее) Нам тоже не сильно прикольно разложить вас за минуту, хотелось бы более долгий и интересный файт, а не это избиение младенцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 35 минут назад, Амаруту Бог сказал: дефа походу не будет, а если будет, то потом а что мы же ушли аъаъаъаъааъхахахахахах С каждым своим постом ты меня все больше удивляешь, а ты не делал так же ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа (изменено) Кто понимает собачий переведите плиз. 19 минут назад, Kashchey сказал: С каждым своим постом ты меня все больше удивляешь, а ты не делал так же ? Изменено 21 августа пользователем KenWD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 34 минуты назад, Kashchey сказал: 1 час назад, Амаруту Бог сказал: дефа походу не будет, а если будет, то потом а что мы же ушли аъаъаъаъааъхахахахахах С каждым своим постом ты меня все больше удивляешь, а ты не делал так же ? я не когда не сливался с дефа замка)) Кащей прими таблетку слюня люма попала тебе в рот наверное а это опасно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 59 minutes ago, Амаруту Бог said: Стандатрный слив от 30-секундного клана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Стандатрный слив от 30-секундного клана) https://www.youtube.com/watch?v=vtEMlmupaao&t=1s Видео Юми ТВ 17.08.24 Время: 0:00 (начало) - 02.02 (конец боя) ГФ 3.5 пака vs ХероЛюмы 4.5 пака Клан на Калан изи пвп победил ГФ, 2 минуты файт, люм в городе хДДДД П.С но это все монтаж, фотошоп, провокация, не правда, выдумка, все немощи, фейлерки, победятелЛюмХренос... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 9 минут назад, Амаруту Бог сказал: я не когда не сливался с дефа замка)) Кащей прими таблетку слюня люма попала тебе в рот наверное а это опасно Да серйозно ? Может тебе стоит таблетку для памяти скушать ? напомню тебе , когда вампир Вас победил и написал что уходит , че ты зделал ? Написал что мы последнюю осаду соберемся ( где нет уже фана ) и потом уходим , по итогу ты взял гдд , у Люма и хос пустую руну , и ты ище етим хвастался изи замок ,и якобы уже не будет сборов все отдыхают . А щас ты пытаешься предъявить люму что он свалит ? А сам как уходил забыл ? А вампир уходил забыл ? К чему ети понты ? Но самое интересное что ты уже забыл как сам писал . Найду в другом посте покажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 3 minutes ago, Амаруту Бог said: https://www.youtube.com/watch?v=vtEMlmupaao&t=1s Видео Юми ТВ 17.08.24 Время: 0:00 (начало) - 02.02 (конец боя) ГФ 3.5 пака vs ХероЛюмы 4.5 пака Клан на Калан изи пвп победил ГФ, 2 минуты файт, люм в городе хДДДД П.С но это все монтаж, фотошоп, провокация, не правда, выдумка, все немощи, фейлерки, победятелЛюмХренос... Где там клан на клан если там сбоку был пак ГО, от которого и был основной урон? Как ты так только снова опозорился? А вот клан на клан было на осаде, и только осада есть показателем силы клана, так как на ней полный сбор клана, и так Хиросы переехали ГФов за 1 минуту на изи (28:20-29:20 и 31:50-32:50). Поннимаю как тебе горит из-за этого, но что поделать) Набирайте людей, станете хоть из 30-секундного клана 2-минутным может)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 31.05.2024 в 11:10, Амаруту Бог сказал: ору в голос,но отвечать не буду, меня с дества учили над больными не смияться и не разговаривать с ними) 31.05.2024 в 09:23, Амаруту Бог сказал: Не заходил пару дней на форум, зачем вы отвечаете Галопередолу (люм) там же паралич мозга полное отсуствие логики, смысла и вообще понимание ситуации)) не тратьте время свое на БЛ в чатик, что управляет 5 паков через клан чат ахахахахахаахах Вот меня больше всего удивляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 39 минут назад, BeyondTheSky сказал: Где там клан на клан если там сбоку был пак ГО, от которого и был основной урон? Как ты так только снова опозорился? А вот клан на клан было на осаде, и только осада есть показателем силы клана, так как на ней полный сбор клана, и так Хиросы переехали ГФов за 1 минуту на изи (28:20-29:20 и 31:50-32:50). Поннимаю как тебе горит из-за этого, но что поделать) Набирайте людей, станете хоть из 30-секундного клана 2-минутным может)) https://www.youtube.com/watch?v=vtEMlmupaao&t=1s Видео Юми ТВ 17.08.24 Время: 0:00 (начало) - 02.02 (конец боя) ГФ 3.5 пака vs ХероЛюмы 4.5 пака Клан на Калан изи пвп победил ГФ, 2 минуты файт, люм в городе хДДДД П.С но это все монтаж, фотошоп, провокация, не правда, выдумка, все немощи, фейлерки, победятелЛюмХренос... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 2 минуты назад, Амаруту Бог сказал: ГФ 3.5 пака vs ХероЛюмы 4.5 пака Клан на Калан изи пвп победил ГФ, 2 минуты файт, люм в городе хДДДД Хз , видел людей Хоса , где там конкретно гф и Хиросы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 6 минут назад, Kashchey сказал: 9 минут назад, Амаруту Бог сказал: ГФ 3.5 пака vs ХероЛюмы 4.5 пака Клан на Калан изи пвп победил ГФ, 2 минуты файт, люм в городе хДДДД Хз , видел людей Хоса , где там конкретно гф и Хиросы Ты видел конкретно людей хоса?? а конкретно людей сливы не видел? вот тот фвйт что я пишу люму 1:50 Хиро Арба синим отмечена это Слива, ну танка в красной отместе там значек)) Так что, ты видишь то, что хочешь а не то что надо) https://www.youtube.com/watch?v=vtEMlmupaao&t=1s если это видео начать смотреть внимательно, то видно что с боку с права за горой люди Хоса гоняют паралельно людей сливы, что уже к 1:50 минуте когда 90 % победителей люма уже были в городе упали от клана ГФ, вышли более очевидно в поле, и смотря видео дальше видно как после отправки любма в город мы гоним Сливу туда же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа (изменено) 17 часов назад, Отец Понимания сказал: я заливаю фул видос осады и если до 1.30ч осады мы не каставали - ты мне 10.000 голдов или долларов все верно? По рукам? Тебе сколько времени надо, чтобы фулл видос залить и ссылку скинуть? Изменено 21 августа пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 15 минут назад, Амаруту Бог сказал: П.С но это все монтаж, фотошоп, провокация, не правда, выдумка, все немощи, фейлерки, победятелЛюмХренос... Регрупп по команде забыл добавить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.