Перейти к содержанию
Asterios

Жаркие ТВ и Осады Августа 2024

AustinP0WERS

Рекомендуемые сообщения

Только что, BeyondTheSky сказал:

Ну считай что тебе угодно) Подтверждение стримом было бы более сильным пруфом, а так, считай, мне ж не жалко) Твое мнение уже и так давно оспорено и фрапсом Эльфида и этим:

rune.png.81ceabf084a74481e957243aee0f3d87.png

А твое мнение оспорено видео Юми. Что дальше? Там видно как у вас старые игроки падают от нашей пачки. Получается у вас в клане нету ни 1го ПВП игрока который может что то показать. 

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4 минуты назад, DexiA сказал:

Фулл видос заливай, я тебе покажу где никто не кастует до 1:30 и где вы клан на клан сое жмёте, кто не успел упасть.

Хорошо, могу залить

я так понял, что ты готов поставить голду на то что мы пытались каст до  1:30 осады. Я предложил тебе забиться на 10 голдов, ты предложил на 10.000. 10к голды - 10к долларов. На какую ставку забиваемся? 

10г или 10.000 голдов/долларов? 

5 минут назад, Отец Понимания сказал:

Хорошо, могу залить

я так понял, что ты готов поставить голду на то что мы пытались каст до  1:30 осады. Я предложил тебе забиться на 10 голдов, ты предложил на 10.000. 10к голды - 10к долларов. На какую ставку забиваемся? 

10г или 10.000 голдов/долларов? 

10 000

4 minutes ago, Dividers said:

А твое мнение оспорено видео Юми. Что дальше? Там видно как у вас старые игроки падают от нашей пачки. Получается у вас в клане нету ни 1го ПВП игрока который может что то показать. 

Видео юми лишь показывает как гет файты и ГО в 2 клана воюют против неполного клана Хиросов) С тем же успехом можно записать и видео с хс, это ничего не говорит о клане в целом. О клане что-то говорит лишь осада, когда полный сбор клана :) И вот тут Хиросы уничтожают гет файтов на изи, потому и говорю, набирайте людей, вливайте в себя хотя бы тот пак с ххосов, может хоть тогда будете что-то из себя представлять кланом :)

Только что, DexiA сказал:

10 000

я заливаю фул видос осады и если до 1.30ч осады мы не каставали - ты мне 10.000 голдов или долларов

все верно? По рукам? 

24 минуты назад, Отец Понимания сказал:

я заливаю фул видос осады и если до 1.30ч осады мы не каставали - ты мне 10.000 голдов или долларов

все верно? По рукам? 

Верно.  Жду фулл видос, где ни кто не кастует как ты говорил ранее.

Изменено пользователем DexiA

1 minute ago, DexiA said:

Верно.  Жду фулл видос

Уже интересно какие отмазы будет лепить 😅😅😅 Потом ещё долго будем вспоминать как Декси опозорился и не выплатил проиграв спор)

4 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Видео юми лишь показывает как гет файты и ГО в 2 клана воюют против неполного клана Хиросов) С тем же успехом можно записать и видео с хс, это ничего не говорит о клане в целом. О клане что-то говорит лишь осада, когда полный сбор клана :) И вот тут Хиросы уничтожают гет файтов на изи, потому и говорю, набирайте людей, вливайте в себя хотя бы тот пак с ххосов, может хоть тогда будете что-то из себя представлять кланом :)

На видео Юми видно как бедные хиросы отлетают 2 к 1. Это позор. На осадах ГФ уничтожают хиросов и на ТВ тоже. Предлагаю тебе более легкие условия. Ну или хотя бы доберите ще 3-4 пака чтобы интересней было драться. Сейчас слишком легко, очень жаль, что когда то хороший клан превратился в проходной с очень слабыми игроками которые не хотят и не умеют в ПВП

Опасные ставки пошли, даже интересно за кем правда и кто потом сольется отдавать голду

2 minutes ago, Dividers said:

На видео Юми видно как бедные хиросы отлетают 2 к 1. Это позор. На осадах ГФ уничтожают хиросов и на ТВ тоже. Предлагаю тебе более легкие условия. Ну или хотя бы доберите ще 3-4 пака чтобы интересней было драться. Сейчас слишком легко, очень жаль, что когда то хороший клан превратился в проходной с очень слабыми игроками которые не хотят и не умеют в ПВП

Ну это лишь обиженные фантазии) А реальность - она проявляется именно на осаде, когда максимальный сбор, и реальность все та же - гет файты улетают за 30 сек, а в случае медузы - за минуту)) И результат налицо (в прямом смысле слова):

13 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ну это лишь обиженные фантазии) А реальность - она проявляется именно на осаде, когда максимальный сбор, и реальность все та же - гет файты улетают за 30 сек, а в случае медузы - за минуту)) И результат налицо (в прямом смысле слова):

Обиженный тут только ты. Я абсолютно беспристрастный.  Не знаю какие у тебя на лице результаты, но вы слабый клан, боитесь ПВП, умираете очень быстро. Ты сам это не раз подтверждал. Еще и боишься пойти показать скилл с рандомкой. В целом все, что требовалось доказать.

11 minutes ago, Dividers said:

Обиженный тут только ты. Я абсолютно беспристрастный.  Не знаю какие у тебя на лице результаты, но вы слабый клан, боитесь ПВП, умираете очень быстро. Ты сам это не раз подтверждал. Еще и боишься пойти показать скилл с рандомкой. В целом все, что требовалось доказать.

К несчастью для вас есть видео от Эльфида и это :) Так что сила Хиросов неоспорима, как бы тебе не хотелось) А гет файты отлетели за 1 минуту (28:20-29:20 и 31:50-32:50) :)

6 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Ты что пропил тот ворпал хеви 16 что я тебе оставлял? Да за столько лет сколько вы играете могли уже голосованием на 16 накопить, не говоря уже про пвп-вставки) Так что эти сказки рассказывай другим)

Ворпал 16 продал твоим "неодетым" братьям, я на танке не играю год уже

То что у меня есть 18 персонажи но я ими не играю это как считается? Что я 18 или как на данный момент +10 СБ? и то тушку Амаруту дал на осаду побегать

7 minutes ago, Dariella said:

Ворпал 16 продал твоим "неодетым" братьям, я на танке не играю год уже

То что у меня есть 18 персонажи но я ими не играю это как считается? Что я 18 или как на данный момент +10 СБ? и то тушку Амаруту дал на осаду побегать

Ну бижа, пояс и рубаха перекидываются спокойно, сет тоже меняется через продай-купи, пвп вставки и так накоплены на старых персах.

21 час назад, AntarasAfkHiro сказал:
22 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Да, отлично поржали, я себе представляю какой там пожарище был :)

Хиросов было 4 пака и 2 солянки, сумарно примерно 52 человека.

Раскрыть  

Люм, есть предложение, ты договариваешься со своим хозяином/рабом сливой не давать регу на руну, будете только вы клан TheHeroes Vs Glamur. Чисто клан на клан на некст осаду? у нас будет в реге только 1 таг Glamur. От вас так же. Чисто клан на клан. Это же реально?

https://www.youtube.com/watch?v=lWhvP2Ks5Ak посмотри видео, это один из сопалатников люма, походу хиросы все, победили сервер и ушли в закат ахахахахахахахахаах

мда
image.png.00b8e3f11d2dfd4d011de14af5a6f10a.png

дефа походу не будет, а если будет, то потом а что мы же ушли  аъаъаъаъааъхахахахахах

14 часов назад, BeyondTheSky сказал:

К несчастью для вас есть видео от Эльфида и это :) Так что сила Хиросов неоспорима, как бы тебе не хотелось) А гет файты отлетели за 1 минуту (28:20-29:20 и 31:50-32:50) :)

вар прими, немощь, слабый кл ничтожный клан без варов, вар прими 

4 minutes ago, Амаруту Бог said:

https://www.youtube.com/watch?v=lWhvP2Ks5Ak посмотри видео, это один из сопалатников люма, походу хиросы все, победили сервер и ушли в закат ахахахахахахахахаах

мда

дефа походу не будет, а если будет, то потом а что мы же ушли  аъаъаъаъааъхахахахахах

Хватит гореть) Помогай лучше своим набирать в клан, глядишь, не будете уже отлетать от нас за минуту, и всем будет интереснее) Нам тоже не сильно прикольно разложить вас за минуту, хотелось бы более долгий и интересный файт, а не это избиение младенцев.

8 минут назад, BeyondTheSky сказал:
14 минут назад, Амаруту Бог сказал:

мда

Раскрыть  

Хватит гореть) Помогай лучше своим набирать в клан, глядишь, не будете уже отлетать от нас за минуту, и всем будет интереснее) Нам тоже не сильно прикольно разложить вас за минуту, хотелось бы более долгий и интересный файт, а не это избиение младенцев.

1629102481116169000.thumb.jpg.c60c672a588129b6728bbbe87daba4eb.jpg

35 минут назад, Амаруту Бог сказал:

С каждым своим постом ты меня все больше удивляешь, а ты не делал так же ? 

Кто понимает собачий переведите плиз.

19 минут назад, Kashchey сказал:

Изменено пользователем KenWD

34 минуты назад, Kashchey сказал:
1 час назад, Амаруту Бог сказал:

я не когда не сливался с дефа замка)) Кащей прими таблетку слюня люма попала тебе в рот наверное а это опасно 

59 minutes ago, Амаруту Бог said:

1629102481116169000.thumb.jpg.c60c672a588129b6728bbbe87daba4eb.jpg

Стандатрный слив от 30-секундного клана)

2 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Стандатрный слив от 30-секундного клана)

https://www.youtube.com/watch?v=vtEMlmupaao&t=1s
Видео Юми ТВ 17.08.24
Время: 0:00 (начало) - 02.02 (конец боя) 
ГФ 3.5 пака vs ХероЛюмы 4.5 пака 
Клан на Калан изи пвп победил ГФ, 2 минуты файт, люм в городе хДДДД 
П.С но это все монтаж, фотошоп, провокация, не правда, выдумка, все немощи, фейлерки, победятелЛюмХренос... 

9 минут назад, Амаруту Бог сказал:

я не когда не сливался с дефа замка)) Кащей прими таблетку слюня люма попала тебе в рот наверное а это опасно 

Да серйозно ? Может тебе стоит таблетку для памяти скушать ? 
напомню тебе , когда вампир Вас победил и написал что уходит , че ты зделал ? Написал что мы последнюю осаду соберемся ( где нет уже фана ) и потом уходим , по итогу ты взял гдд  , у Люма и хос пустую руну , и ты ище етим хвастался изи замок ,и якобы уже не будет сборов все отдыхают . 
А щас ты пытаешься предъявить люму  что он свалит ? А сам как уходил забыл ? А вампир уходил забыл ? К чему ети понты ? Но самое интересное что ты уже забыл как сам писал . Найду в другом посте покажу

3 minutes ago, Амаруту Бог said:

Видео Юми ТВ 17.08.24
П.С но это все монтаж, фотошоп, провокация, не правда, выдумка, все немощи, фейлерки, победятелЛюмХренос... 

Где там клан на клан если там сбоку был пак ГО, от которого и был основной урон? Как ты так только снова опозорился? А вот клан на клан было на осаде, и только осада есть показателем силы клана, так как на ней полный сбор клана, и так Хиросы переехали ГФов за 1 минуту на изи  (28:20-29:20 и 31:50-32:50). Поннимаю как тебе горит из-за этого, но что поделать) Набирайте людей, станете хоть из 30-секундного клана 2-минутным может))

31.05.2024 в 11:10, Амаруту Бог сказал:

ору в голос,но отвечать не буду, меня с дества учили над больными не смияться и не разговаривать с ними) 

31.05.2024 в 09:23, Амаруту Бог сказал:

Не заходил пару дней на форум, зачем вы отвечаете Галопередолу (люм) там же паралич мозга полное отсуствие логики, смысла и вообще понимание ситуации)) не тратьте время свое на БЛ в чатик, что управляет 5 паков через клан чат ахахахахахаахах 

Вот меня больше всего удивляет 

39 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Где там клан на клан если там сбоку был пак ГО, от которого и был основной урон? Как ты так только снова опозорился? А вот клан на клан было на осаде, и только осада есть показателем силы клана, так как на ней полный сбор клана, и так Хиросы переехали ГФов за 1 минуту на изи  (28:20-29:20 и 31:50-32:50). Поннимаю как тебе горит из-за этого, но что поделать) Набирайте людей, станете хоть из 30-секундного клана 2-минутным может))

Видео Юми ТВ 17.08.24

2 минуты назад, Амаруту Бог сказал:

Хз , видел людей Хоса , где там конкретно гф и Хиросы ? 

6 минут назад, Kashchey сказал:
9 минут назад, Амаруту Бог сказал:

Хз , видел людей Хоса , где там конкретно гф и Хиросы

Ты видел конкретно людей хоса?? а конкретно людей сливы не видел? вот тот фвйт что я пишу люму 1:50 
Хиро Арба синим отмечена это Слива, ну танка в красной отместе там значек)) 
Так что, ты видишь то, что хочешь а не то что надо)

photo_2024-08-21_12-38-35.jpg

если это видео начать смотреть внимательно, то видно что с боку с права за горой люди Хоса гоняют паралельно людей сливы, что уже к 1:50 минуте когда 90 % победителей люма уже были в городе упали от клана ГФ, вышли более очевидно в поле, и смотря видео дальше видно как после отправки любма в город мы гоним Сливу туда же

17 часов назад, Отец Понимания сказал:

все верно? По рукам? 

Тебе сколько времени надо, чтобы фулл видос залить и ссылку скинуть? 

Изменено пользователем DexiA

15 минут назад, Амаруту Бог сказал:

Регрупп по команде забыл добавить 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...