BeyondTheSky Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа (изменено) 12 minutes ago, Амаруту Бог said: Наш состав на ТВ мой пак 9 человек васи пак 9 человек юми пак 6 человек потом под вторую часть тв 7 человек Го 5 человек (их маги у нас в клане, они играют когда хотят магами, тогда я попросил сесть на сб, сб были в ГО, они с ГФ считай) Вас было 4.5 пака, или напиши сколько? ну там по видео видно что было 4+ пака, бой был равный, вы упали как мусор, вывод? Зачем ты опровергаешь очевидное? есть же вилео там же все видно, глупые отговорки, только позоришь себя и клан)) Ты тупой? Хотя, это риторический вопрос) Сравнивать новичков +6-10 с персами 16 1 к 1 это конечно сильно, равный бой, ага)) На ТВ не зашли многие танки и барды, вот и все. На осаде зашли, одна минута - и вы в городе) Хватит ныть, набирайте людей, чтобы нам было хоть какое-то нормальное сопротивление на осаде) Кстати, ГО было 7 чел: ТриГрибочка Broken EliteWhore ImpulseOfPain Indestruction MagicArrow FxDead Именно их пак и убивал, поскольку у нас было мало танков покрыть всех. Изменено 20 августа пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 17 минут назад, BeyondTheSky сказал: 24 минуты назад, Амаруту Бог сказал: Наш состав на ТВ мой пак 9 человек васи пак 9 человек юми пак 6 человек потом под вторую часть тв 7 человек Го 5 человек (их маги у нас в клане, они играют когда хотят магами, тогда я попросил сесть на сб, сб были в ГО, они с ГФ считай) Вас было 4.5 пака, или напиши сколько? ну там по видео видно что было 4+ пака, бой был равный, вы упали как мусор, вывод? Зачем ты опровергаешь очевидное? есть же вилео там же все видно, глупые отговорки, только позоришь себя и клан)) Раскрыть Ты тупой? Хотя, это риторический вопрос) Сравнивать новичков +6-10 с персами 16 1 к 1 это конечно сильно, равный бой, ага)) На ТВ не зашли многие танки и барды, вот и все. На осаде зашли, одна минута - и вы в городе) Хватит ныть, набирайте людей, чтобы нам было хоть какое-то нормальное сопротивление на осаде) Кстати, ГО было 7 чел: ТриГрибочка Broken EliteWhore ImpulseOfPain Indestruction MagicArrow FxDead Именно их пак и убивал, поскольку у нас было мало танков покрыть всех. только картинкой можно тебе отвечать, безполезно, когда человек более поощерение его болезни приводит к обострению, прости люм, что мы тебя обостряем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 31 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Сравнивать новичков +6-10 с персами 16 1 к 1 Люм а у меня сб +10. Барзометр на моем танке +10. Биш мой +10. 2ая сб в паке Юми тоже +10. Нас тогда по твоим понятиям тоже не считай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 56 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ты тупой? Хотя, это риторический вопрос) Сравнивать новичков +6-10 с персами 16 1 к 1 это конечно сильно, равный бой, ага)) На ТВ не зашли многие танки и барды, вот и все. На осаде зашли, одна минута - и вы в городе) Хватит ныть, набирайте людей, чтобы нам было хоть какое-то нормальное сопротивление на осаде) Кстати, ГО было 7 чел: ТриГрибочка Broken EliteWhore ImpulseOfPain Indestruction MagicArrow FxDead Именно их пак и убивал, поскольку у нас было мало танков покрыть всех. Это знатные убийцы, жалко меня не было =( Рад за Люма, правда! А вот я во время осады: (в ожидании нового х55) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа (изменено) 10 минут назад, XXOC сказал: А вот я во время осады: Это что точка Руна вода? Есть мнение что у ГФ была палатка.. А вначале тв точно бегали ххосы У Люма я заметил один серьезный недостаток, он недооценивает силу клана, которая выше чем он думает, а он перестраховывается командует перегруппировка, может поэтому группировка нам помогает ) Изменено 20 августа пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 1 hour ago, Амаруту Бог said: только картинкой можно тебе отвечать, безполезно, когда человек более поощерение его болезни приводит к обострению, прости люм, что мы тебя обостряем... Стандартный слив, но это не меняет вашего унижения на осаде, и что вы клан на клан ничего не можете :) Думал хоть рега поможет вам подсамонить людей, но... все так же клан на 30 сек (точнее, 1 мин из-за медузы). Но ты не плачь, набирайте людей, когда-то может сможете с нами потягаться) Но конечно не в случае вайпа, тогда у вас вообще шансов не будет) 1 hour ago, Dariella said: Люм а у меня сб +10. Барзометр на моем танке +10. Биш мой +10. 2ая сб в паке Юми тоже +10. Нас тогда по твоим понятиям тоже не считай Ты что пропил тот ворпал хеви 16 что я тебе оставлял? Да за столько лет сколько вы играете могли уже голосованием на 16 накопить, не говоря уже про пвп-вставки) Так что эти сказки рассказывай другим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazieL Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 1 час назад, Амаруту Бог сказал: мы готовы, если слива согласен, то у немощи не будет выбора, ГА Арми им не помогут там парни против сосо, останется люм один, и я гляну наскольок первый пару минут осады его хватит хДДД Ты реально тупой или прикидываешся?нам насрать на замки флаги на хиросов и тд,у нас приоритет,вампиры- гламуры (мужская крепкая любовь,лысого и вампира ), почему когда мы были на дионе,все были у нас ,а щас он не нужный сарай??, были флаги был фан ,а ты и ваша шайка лейка была у нас?и так же форты , и не ужели ты думаеш што ты сможеш нас удержать на штт ты даже крафта не сможеш слить не говаря уже о тк кастующим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 4 часа назад, ClaSSiks сказал: Некогда смотреть, точнее интернет не тянет, пока только могу судить по постам на форуме Тогда тут уже реально получается, что хиросы востановились, еслибы отлетали за 30 сек, то думаю групировка в 2 пачки точно не вытянет глан гетфайт, 4 пака гламуров, и 5 человек от хоса, ну и хз может там еще ктото был так и было. Гламуры один на один Хиросов отправляли в город, один на один с Группировкой+Кащей было тоже самое. Видел на мосту Амаруту Камшота кошмарил, за Хиросов не скажу, не видел их файтов. Следующую осаду не будет Гламуры & Хиросы. Амаруту & Камшот. На Руну обязательно прибежит Группировка+Кащей, они с весны вместе бегают. По одельности они не вывезут ни Гламуров, ни Амаруту. Если на ГДД не будет рег, Амаруту может на Адене Кащея натянуть, а там глядишь и Группировка на помощь подтянится (всё же в одной мамбле сидят), оставив Хиросов одних. Даже интересно стало, кого Группировка выберет дефать Кащея или Хиросов Так же Группировка может пойти кастануть какой нибудь Дион, но точно не ГДД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа (изменено) 8 minutes ago, DexiA said: так и было. Гламуры один на один Хиросов отправляли в город, один на один с Группировкой+Кащей было тоже самое. Видел на мосту Амаруту Камшота кошмарил, за Хиросов не скажу, не видел их файтов. Следующую осаду не будет Гламуры & Хиросы. Амаруту & Камшот. На Руну обязательно прибежит Группировка+Кащей, они с весны вместе бегают. По одельности они не вывезут ни Гламуров, ни Амаруту. Если на ГДД не будет рег, Амаруту может на Адене Кащея натянуть, а там глядишь и Группировка на помощь подтянится (всё же в одной мамбле сидят), оставив Хиросов одних. Даже интересно стало, кого Группировка выберет дефать Кащея или Хиросов Так же Группировка может пойти кастануть какой нибудь Дион, но точно не ГДД. Ой смех, помню это унижение бедных немощей, которые бежали ломать створку ворот после перекаста)) Опять лишь фантазии от униженной обиженки) 43:30 таймкод видео Эльфида, полное унижение немощей клан на клан. На след осаде гет файты перельються в ГО и с ххосом будут пытаться что-то на Руне, чекай) Изменено 20 августа пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Бедные гламуры , так горит так горит , говорят щас что готовы клан на клан , а когда рания писалось так сливались :( пишут о каком-то зерге ) но когда сами приходят в 2-3 пака на один пак , это не зерг ) желаю всем в новом хантере что б вы думали прежде чем чета писать , тогда играть будет проще , и ничего не будет мерещится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 22 минуты назад, DexiA сказал: Если на ГДД не будет рег, Амаруту может на Адене Кащея натянуть, а там глядишь и Группировка на помощь подтянится (всё же в одной мамбле сидят), оставив Хиросов одних. Даже интересно стало, кого Группировка выберет дефать Кащея или Хиросов Проверим) хех 15 минут назад, BeyondTheSky сказал: На след осаде гет файты перельються в ГО и с ххосом будут пытаться что-то на Руне, чекай) ты даун? хос не играет, и если будет так толькон а новом сервере, ты такой тугой как пробка даже страшно спрашивать кто тебе насырает этот бред в голову)))) 18 минут назад, BeyondTheSky сказал: 43:30 таймкод видео Эльфида, полное унижение немощей клан на клан. вас 6 паков рак ты тугой, даже стыдно писать о таком гламуров 3 пака, вы на тв клан на клан (3.5 на 4.5 в вашу пользу по людях) упали за 2 минуты видео Юми с начала и до 2 минуты, вот это клан на клан. Вар примите немощи не позорьтесь бомжы трусливые https://www.youtube.com/watch?v=vtEMlmupaao&t=1s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 15 минут назад, Kashchey сказал: Бедные гламуры , так горит так горит , говорят щас что готовы клан на клан , а когда рания писалось так сливались :( пишут о каком-то зерге ) но когда сами приходят в 2-3 пака на один пак , это не зерг ) желаю всем в новом хантере что б вы думали прежде чем чета писать , тогда играть будет проще , и ничего не будет мерещится Тебе ли говорить про зерг продажная и плаксивая ты шкура. Идет клан на клан. А ты подсос и твое мнение тут не важно, куда тебе скажут туда и придешь, тебе проще не будет, какой бы ты ни был замечательный мужик но если куколд тебе вечно быть подсосм чего то влажного как кл Даркхопов. Однажды о тебя вытрут ноги так же как о коврик еще и плюнут, только плюнут уже все. Ты из за того что раком стоишь и подставляешь, то рот до зад, не можешь поднять голову и оглянуться что кланы идут на кланы, а ты твино подсос которого считают просто подсосом и придатком других более сильных. У тебя нет врагов и друзей одни дикпики вокруг твоего лица из за которых ты пытаешься, что то рассмотреть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 26 минут назад, DexiA сказал: https://youtu.be/WFKFb3jj8Js?si=nMD73O1uaJJAMTrz На какой минуте клан на клан вы нас положили, сказочник? Всю осаду падал, но ты видимо живешь в паралельных мирах. Может быть в том мире гламуры сарай еще задефали? Просто смех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 1 час назад, XXOC сказал: Рад за Люма, правда! (С) Даун (люм) люм не рад за тебя 1 минуту назад, Отец Понимания сказал: 31 минуту назад, DexiA сказал: https://youtu.be/WFKFb3jj8Js?si=nMD73O1uaJJAMTrz На какой минуте клан на клан вы нас положили, сказочник? Всю осаду падал, но ты видимо живешь в паралельных мирах. Может быть в том мире гламуры сарай еще задефали? Просто смех 46 минут видео, залей полное, раз ты пишешь контерно, или напиши хронологию, люди конкретно хотят знать, я бы посмотрел... вот пример: Видео Юми!!! Самое начало 00:00 до 02:01 файт ГФ 3.5 пака против ХиросовЛюма 4.5 пака, ГФ победил клан на клан. И сслика на видос https://www.youtube.com/watch?v=vtEMlmupaao&t=1s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 5 минут назад, Амаруту Бог сказал: 46 минут видео, залей полное, раз ты пишешь контерно, или напиши хронологию, люди конкретно хотят знать, я бы посмотрел... Ты сам понял че написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 8 минут назад, IMpakI сказал: Тебе ли говорить про зерг продажная и плаксивая ты шкура. Идет клан на клан. А ты подсос и твое мнение тут не важно, куда тебе скажут туда и придешь, тебе проще не будет, какой бы ты ни был замечательный мужик но если куколд тебе вечно быть подсосм чего то влажного как кл Даркхопов. Однажды о тебя вытрут ноги так же как о коврик еще и плюнут, только плюнут уже все. Ты из за того что раком стоишь и подставляешь, то рот до зад, не можешь поднять голову и оглянуться что кланы идут на кланы, а ты твино подсос которого считают просто подсосом и придатком других более сильных. У тебя нет врагов и друзей одни дикпики вокруг твоего лица из за которых ты пытаешься, что то рассмотреть. Плаки плаки ? Ты и большинство таких дцп как ты так и не поняли , мне плевать на ваше мнения , мы играем в игру , а вы ж ноите что все не по вашему , пытаетесь как дети байтить но не получается , вопрос о толку то ? Че вы пытаетесь добиться ? Справедливости ? В л2 ?) я могу не приходить к гламурам, но они и так придут ко мне , лутше ити на опережения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Я один не могу понять, что Амаруту пишет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Ты что пропил тот ворпал хеви 16 что я тебе оставлял? Да за столько лет сколько вы играете могли уже голосованием на 16 накопить, не говоря уже про пвп-вставки) Так что эти сказки рассказывай другим) А я не играю днем и ночью чтобы копить на что то больше 10, не интересно мне. С таким же успехом ваши новички уже могли обогнать меня по бусту, что видимо и сделали. Мне кажется руки важнее шмота, раз уж бегаете в 6 паков и все еще кричите, что вы не готовы. пс. сначала собирайте зерг, потом приходите х2 и говорите что не тащите, потому что нубы не одеты. Потом оказывается что у нас половина в +10 но это не в счет. А еще ваши же игроки пишут, что играют только на ТВ/осадах, значит им можно а мне нельзя. Это называется двойные стандартны и лицемерие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 1 hour ago, Амаруту Бог said: вас 6 паков рак ты тугой, даже стыдно писать о таком гламуров 3 пака, вы на тв клан на клан (3.5 на 4.5 в вашу пользу по людях) упали за 2 минуты видео Юми с начала и до 2 минуты, вот это клан на клан. Вар примите немощи не позорьтесь бомжы трусливые https://www.youtube.com/watch?v=vtEMlmupaao&t=1s Хватит плакать, клан на клан - это только осада) Да и на Тв, убери пак с ГО - вы точно так же отлетели бы клан на клан за 30 сек, даже с палаткой :) Ты это и сам понимаешь, потому и горишь)) 24 minutes ago, Dividers said: А я не играю днем и ночью чтобы копить на что то больше 10, не интересно мне. С таким же успехом ваши новички уже могли обогнать меня по бусту, что видимо и сделали. Мне кажется руки важнее шмота, раз уж бегаете в 6 паков и все еще кричите, что вы не готовы. пс. сначала собирайте зерг, потом приходите х2 и говорите что не тащите, потому что нубы не одеты. Потом оказывается что у нас половина в +10 но это не в счет. А еще ваши же игроки пишут, что играют только на ТВ/осадах, значит им можно а мне нельзя. Это называется двойные стандартны и лицемерие. Что значит не готовы? Не готовы к чему? Так и не обязательно играть, голосуй - и уже пассивный доход, не говоря уже про торговлю. Если взять в среднем 2с в день то за неделю выходит 1.4г, за год - 72.8г одним только голосованием) Кто сказал что мы не тащим? Кланом все мы тащим, видно же по осаде было) 1 минута - и гет файтов нету) Без медузы было бы 30 сек)) Амаруту просто пытаеться выкрутится за счет ТВ, где у нас почти не было танков и бардов, при том что главный урон наносили все равно не гет файты, а пак арб с ГО) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 1 час назад, Отец Понимания сказал: ы сам понял че написал? завязуй с люмом говорить, это заразно 41 минуту назад, Mehanik сказал: Я один не могу понять, что Амаруту пишет?) так ты проспись и поймешь алкашек)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 11 минут назад, BeyondTheSky сказал: Что значит не готовы? Не готовы к чему? Так и не обязательно играть, голосуй - и уже пассивный доход, не говоря уже про торговлю. Если взять в среднем 2с в день то за неделю выходит 1.4г, за год - 72.8г одним только голосованием) Кто сказал что мы не тащим? Кланом все мы тащим, видно же по осаде было) 1 минута - и гет файтов нету) Без медузы было бы 30 сек)) Амаруту просто пытаеться выкрутится за счет ТВ, где у нас почти не было танков и бардов, при том что главный урон наносили все равно не гет файты, а пак арб с ГО) Нет, вы не готовы потому что ты боишься принять вар и вы падаете от моего глада. Когда ты пишешь про шмот, я тебе привожу в пример свой шмот. В чем проблема? Давай я соберу +10 пак и давай покажешь свой уровень игры и своих победителей сервера. Выйдем 9 на 9 и решим, что вы там можете и кого вы там убиваете. Если проиграем мы я лично отдам весь эпик и шмот что у меня есть, там будет как раз 100-120 голды. Вот тебе буст для одежды новичков. Вот при всех на форуме предлагаю. Проигруем я без отмаз отдаю фул эпик сет + пару хеви сетов +10. дуалы +15 и можт еще что нашкребу по мелочи. Принимай вызов и показывай кого вы там разносите и тащите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа (изменено) 1 час назад, Отец Понимания сказал: https://youtu.be/WFKFb3jj8Js?si=nMD73O1uaJJAMTrz На какой минуте клан на клан вы нас положили, сказочник? Всю осаду падал, но ты видимо живешь в паралельных мирах. Может быть в том мире гламуры сарай еще задефали? Просто смех Что было на вертолетке (часть видео есть 25-26 минута +-) не подскажеш? Не клан на клан? Изменено 20 августа пользователем Hospital 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа (изменено) 26 минут назад, Амаруту Бог сказал: так ты проспись и поймешь алкашек)) Да вы батенька уже перешли в высшею лигу, перегнав нас с Ревенантом Изменено 20 августа пользователем Mehanik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 10 minutes ago, Dividers said: Нет, вы не готовы потому что ты боишься принять вар и вы падаете от моего глада. Когда ты пишешь про шмот, я тебе привожу в пример свой шмот. В чем проблема? Давай я соберу +10 пак и давай покажешь свой уровень игры и своих победителей сервера. Выйдем 9 на 9 и решим, что вы там можете и кого вы там убиваете. Если проиграем мы я лично отдам весь эпик и шмот что у меня есть, там будет как раз 100-120 голды. Вот тебе буст для одежды новичков. Вот при всех на форуме предлагаю. Проигруем я без отмаз отдаю фул эпик сет + пару хеви сетов +10. дуалы +15 и можт еще что нашкребу по мелочи. Принимай вызов и показывай кого вы там разносите и тащите. Ну может кто-то в +10 и упадет от глада, что в этом такого? Ты что один в клане бегаешь? Это как с бразами вар принимать, когда один инвалид в +18 бегает сливать фармеров в +6 в школе) Офигеть фан. Повторюсь, у нас одетые играют в основном тв и осада, у нас релакс режим, мы не будем подгоревшие бегать выискивать где-то вар кто фармит чотбы их слить, к тому же вы нигде и не фармите по твоим словам. Кому ндао фан - тот его может найти в ХС и без вара, тоже мне причина. Опять ты про гвг, повторюсь, зачем это тебе - понятно, непонятно зачем это нам, у нас релакс режим) Я наоборот заинтересоавн чтобы ты играл, чтобы было с кем воевать, ты ж там пак даже собирал, если ты забьешь - это минус пак, куда ж он без ПЛа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ну может кто-то в +10 и упадет от глада, что в этом такого? Ты что один в клане бегаешь? Это как с бразами вар принимать, когда один инвалид в +18 бегает сливать фармеров в +6 в школе) Офигеть фан. Повторюсь, у нас одетые играют в основном тв и осада, у нас релакс режим, мы не будем подгоревшие бегать выискивать где-то вар кто фармит чотбы их слить, к тому же вы нигде и не фармите по твоим словам. Кому ндао фан - тот его может найти в ХС и без вара, тоже мне причина. Опять ты про гвг, повторюсь, зачем это тебе - понятно, непонятно зачем это нам, у нас релакс режим) Я наоборот заинтересоавн чтобы ты играл, чтобы было с кем воевать, ты ж там пак даже собирал, если ты забьешь - это минус пак, куда ж он без ПЛа. Ну так ты все время говоришь про шмот. Вот предложение. Стерильные условия. Потому что у тебя свое видение ситуации, у меня свое. Я не согласен с твоим мнением и предлагаю решить спор. Я так же сейчас захожу на осады/тв и крайне редко в будни. Я не предлагаю сливать фармеров, предлагаю решить кто все таки кого убивает. не хочешь 9 на 9, давайте 18 на 18. Я тебе говорю, что у половины ГФ (ну может 40% ) так же +10 шмотки. даже у Амаруту не все в паке +16. На осадах я не вижу вашего преимущества, кроме количества. Потому предложение ГВГ более чем актуально и честно в такой ситуации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 9 minutes ago, Hospital said: Что было на вертолетке (часть видео есть 25-26 минута +-) не подскажеш? Не клан на клан? Там была сперва половина клана, а потом подошла вторая половина, на видео же видно. 1 minute ago, Dividers said: Ну так ты все время говоришь про шмот. Вот предложение. Стерильные условия. Потому что у тебя свое видение ситуации, у меня свое. Я не согласен с твоим мнением и предлагаю решить спор. Я так же сейчас захожу на осады/тв и крайне редко в будни. Я не предлагаю сливать фармеров, предлагаю решить кто все таки кого убивает. не хочешь 9 на 9, давайте 18 на 18. Я тебе говорю, что у половины ГФ (ну может 40% ) так же +10 шмотки. даже у Амаруту не все в паке +16. На осадах я не вижу вашего преимущества, кроме количества. Потому предложение ГВГ более чем актуально и честно в такой ситуации. Так и так видно кто кого убивает, потому Амаруту и так горит) То есть ты хочешь сказать, что у челов, играющих на сервере 5 лет, такой же буст как у челов, играющих 5 месяцев?) Ясно) Я ж и говорю, копите людей, выравнивайте количества, может сможете потягаться на равных. А гвг никому не интересно, так как у нас нет ни одного собранного пака, все паки собираются по онлайну, но даже такого хватает, чтобы гет файтов разложить на осаде за минуту :) Мы собираемся на осады, подтягивайте свой онлайн и будет вам равный файт как вы там хотите, я ж это вам и говорю) А в другое время напрягаться и собирать кого-то никто не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 1 час назад, Отец Понимания сказал: https://youtu.be/WFKFb3jj8Js?si=nMD73O1uaJJAMTrz На какой минуте клан на клан вы нас положили, сказочник? Всю осаду падал, но ты видимо живешь в паралельных мирах. Может быть в том мире гламуры сарай еще задефали? Просто смех чел, мне твой обрезаный шортс не нужен, в паралельной теме почитай ещё раз. Фулл видос заливай, я тебе покажу где никто не кастует до 1:30 и где вы клан на клан сое жмёте, кто не успел упасть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа (изменено) 1 minute ago, DexiA said: чел, мне твой обрезаный шортс не нужен, в паралельной теме почитай ещё раз. Фулл видос заливай, я тебе покажу где никто не кастует до 1:30 и где вы клан на клан сое жмёте, кто не успел упасть. Так он же и предлагал залить фул видос если ты согласен сделать ставку в 10г. Если на фул видосе не найдешь каста от нас в первые 1 час 30 мин - ты платишь Эльфиду 10г, Эльфид ждет твоего подтверждения и тогда выкладывает фул видос, ты что пропустил?) Или слился? Изменено 20 августа пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 6 минут назад, BeyondTheSky сказал: Так и так видно кто кого убивает, потому Амаруту и так горит) То есть ты хочешь сказать, что у челов, играющих на сервере 5 лет, такой же буст как у челов, играющих 5 месяцев?) Ясно) Я ж и говорю, копите людей, выравнивайте количества, может сможете потягаться на равных. А гвг никому не интересно, так как у нас нет ни одного собранного пака, все паки собираются по онлайну, но даже такого хватает, чтобы гет файтов разложить на осаде за минуту :) Мы собираемся на осады, подтягивайте свой онлайн и будет вам равный файт как вы там хотите, я ж это вам и говорю) А в другое время напрягаться и собирать кого-то никто не будет. Мне не видно. Я считаю что в легку убиваю ваших людей. Докажи мне обратное не на словах, будь любезен. У меня тоже нету пака, я сижу у барзомтера/сема на профах которые им нужны, до этого заменял бд у паке Амаруту. Точно так же предлагаю собрать солянку из тех, что есть, ПЛить буду я лично. Предоставлю запись с голосом и тд. Я считаю что хиросы падют как дети, что у них низкий уровень игры. Предлагаю оспорить мое мнение действиями, а не пустым трепом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Just now, Dividers said: Мне не видно. Я считаю что в легку убиваю ваших людей. Докажи мне обратное не на словах, будь любезен. У меня тоже нету пака, я сижу у барзомтера/сема на профах которые им нужны, до этого заменял бд у паке Амаруту. Точно так же предлагаю собрать солянку из тех, что есть, ПЛить буду я лично. Предоставлю запись с голосом и тд. Я считаю что хиросы падют как дети, что у них низкий уровень игры. Предлагаю оспорить мое мнение действиями, а не пустым трепом Ну считай что тебе угодно) Подтверждение стримом было бы более сильным пруфом, а так, считай, мне ж не жалко) Твое мнение уже и так давно оспорено и фрапсом Эльфида и этим: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.