Перейти к содержанию
Asterios

Жаркие ТВ и Осады Августа 2024

AustinP0WERS

Рекомендуемые сообщения

12.09.2024 в 14:58, XXOC сказал:

Страшна 

ты еще играеш?) ахахах

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 часов назад, tty6 сказал:

notis.jpg

просо заглотили наживку, глотатели )

поменять кланнотис через 2 мин после того как обосрались, почти через сутки кинуть скрин на форум, да кто тебе поверит :rofl:, скинул бы до бая вопросов не было бы ....

P.S. там у тебя слова еще затерты фотошопом , на 8, 9 и 11 сентября было написано : глубокий засос со сливой и хосом:rofl:

19 minutes ago, Бонус said:

поменять кланнотис через 2 мин после того как обосрались, почти через сутки кинуть скрин на форум, да кто тебе поверит :rofl:, скинул бы до бая вопросов не было бы ....

P.S. там у тебя слова еще затерты фотошопом , на 8, 9 и 11 сентября было написано : глубокий засос со сливой и хосом:rofl:

Ах как горит униженная обиженка, красота :)

3 часа назад, rockby сказал:

ты еще играеш?) ахахах

Я нет, меня заставили... Но сейчас я еду на дачу)) 

Ты это, заходи если чо

21 час назад, tty6 сказал:

notis.jpg

просо заглотили наживку, глотатели )

Ахаха, ты думаешь я поверю, что Овер дебафающий ворота Баюма, мог написать это заранее Ахаха Передай ему что если слип на Бая покинуть, то он уснёт ещё на 3 дня 😁😁😁😁 и следующий раз уже 2 колечка упадёт АХА

Народ на 2 пака Гламуров по КД как играли так и играют, это достаточно, чтобы иметь весь клан херосов 😁 остальные заходят по желанию. Хиросы развалились в хламину, теперь это немощи, которые ни когда не ощутят вкус победы меньшинством над большинством, т.к. рот всегда занят 😆 

Изменено пользователем DexiA

1 час назад, DexiA сказал:

вкус победы меньшинством над большинством, т.к. рот всегда занят 😆

Я конечно дико извиняюсь, но вкус победы ощущается ртом?) 

30 минут назад, Vemor сказал:

что ты хочешь от меньшинств

4 hours ago, DexiA said:

Ахаха, ты думаешь я поверю, что Овер дебафающий ворота Баюма, мог написать это заранее Ахаха Передай ему что если слип на Бая покинуть, то он уснёт ещё на 3 дня 😁😁😁😁 и следующий раз уже 2 колечка упадёт АХА

Народ на 2 пака Гламуров по КД как играли так и играют, это достаточно, чтобы иметь весь клан херосов 😁 остальные заходят по желанию. Хиросы развалились в хламину, теперь это немощи, которые ни когда не ощутят вкус победы меньшинством над большинством, т.к. рот всегда занят 😆 

Норм сгорел бедняга из-за унижений от Хиросов)) Как я и говорил, ваш единственный шанс - проскочить раньше к баюму и сразу разбудить или же задавить количеством, в равных всегда лишь сосете :)  Кстати эта обоссанка так и не выслала до сих пор Эльфиду проигранные голды) Хотя кто бы сомневался что это обычная балаболка)

2 часа назад, Vemor сказал:

"Вкус победы" - это метафора.

А вот рот у кла херосов настоящий, как он заглатывает у Гламуров наглядно видно было на Баюме. А ещё у него есть "шоколадный глаз", это тоже метафора, но он тоже занят, Камшотом, а до этого Хосом. 

9 minutes ago, DexiA said:

"Вкус победы" - это метафора.

А вот рот у кла херосов настоящий, как он заглатывает у Гламуров наглядно видно было на Баюме. А ещё у него есть "шоколадный глаз", это тоже метафора, но он тоже занят, Камшотом, а до этого Хосом. 

На Баюма было лишь видно что немощи как обычно были обоссаны в пвп и смогли забрать его лишь потому что успели раньше проскочить :)

Чет гет файты совсем пропали как стало ясно, что ххос к ним не придет на помощь.. Смогут ли вообще задефать замок от армиков пусть даже в союзе с бразами и глуми? Вот это интрига будет)

amar.thumb.jpg.72f1552d2ca1a33daa86d0a4be78803a.jpg

7 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Чет гет файты совсем пропали как стало ясно, что ххос к ним не придет на помощь.. Смогут ли вообще задефать замок от армиков пусть даже в союзе с бразами и глуми? Вот это интрига будет)

Интрига будет когда Слива с Хосом у тебя Будку уведут))))

1 minute ago, Dariella said:

Та пофиг вообще) В 3 сайда интереснее игра зато) Завтра увидим сколько немощи насамонили за эти 2 недели в страхе перед Хиросами :) Снова 6 паков в этот раз вряд ли хватит, надо уже 8 :)

2 минуты назад, Dariella сказал:

так цель  негласного союза ослаблять Гламуров

Пойдем на ваш ГДД, те наш ГДД

Just now, tty6 said:

так цель  негласного союза ослаблять Гламуров

Пойдем на ваш ГДД, те наш ГДД

Та ладно, это неспортивное поведение будет, пусть гет файты воюют с равными соперниками типа армиков

2 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Та ладно, это неспортивное поведение будет, пусть гет файты воюют с равными соперниками типа армиков

так они могут с Армиками воевать пока мы замок кастуем

Но самый главный вопрос.. Эльфид сегодня выложит видос или завтра

Изменено пользователем tty6

Видос с ТВ подвезли)

https://www.youtube.com/watch?v=LNTTFtQqUVw

Да, совсем печально дела у немощей, как обычно просто в хламину отлетали от Хиросов даже не смотря на засос с гет файтами( Надеюсь самон этих 2-х недель даст плоды и завтра они будут хоть как-то боеспособны, а не вот это вот...

файт с 13,07 до 14,00 явно обрезан, причина сразу ясна , будьёон отвалился на равных :rofl:

Изменено пользователем Бонус

19 часов назад, BeyondTheSky сказал:

amar.thumb.jpg.72f1552d2ca1a33daa86d0a4be78803a.jpg

Дауненок нас было 3 пака как всегда, просто до тв осад я дал людям отдых, без сборов на прайм, ты вар прими, без вара я тебя считаю опущенным питушком, после принятия вара будем говорить как мужчины, пока что ты Наталья ахахахаахах 

17 минут назад, Амаруту Бог сказал:

пока что ты Наталья ахахахаахах 

Здорово тебя Наталья поимела! ахахахахахаха ха

49 минут назад, Бонус сказал:

файт с 13,07 до 14,00 явно обрезан, причина сразу ясна , будьёон отвалился на равных :rofl:

Где ваши видосы

ТВ показало:
1. Что Хиросы без сливы ничего не могут, если бы Слива не дефал их палатку они бы ахахахахах магом не закастовали флаг руны на гдд, исключительно из-за того что слива не давал нам пройти к палатке они кастонули его назад) Пусть ельфид полное видео выложит и все увидят это) 
2. ГФ дрались на ГДД с Хиросами, Групировкой и Армиками, все вели гномов мы в 3 пака воевали по двум стенам и воротам, Гламыры дали регу за нас, помогали но даже с ними против такого глупого зерга ничего не возможно сделать.
3. Все про Хоса пишут, так раз уже на то пошло, посмотрите куда Хос вступает? в кланы которые имеют зерг хД вывод? хз делайте сами... П,С ору с того что абу и жадину забанили на прошлых осадах через чвс после вступления в мамбл хДДД но сейчас думаю Хос договорится) 
4. Люм пишет про Амарутовцев что без хоса не могут, так мы были в хиросах, ты тогда даун тоже был амарутовцев ахахахахаха ору с тупого дауна по КД хДДД 
5. https://www.youtube.com/watch?v=zrj1YyDzfJ8&t=4s на видео юми видно, что армики клан на клан откисают по кд когда мы в 3 пака на них заходим а не как они людят после файта с Хиросами+ групировка на палатке встречать нас на тп гдд3 по пару человек фу фу фу 
6. На видео Ельфида 17:05 видно как на руне групировка когда фул кланов хиросы дрались против 6 ГФ что кастовали флаг, групировка развернулась и ушла ахахахаахах да да да они были не в засосе 100% хаахахахахахах 
7. только благодаря тому что Хос знает кто у меня пп в пати для каста, повезло хиросам, что под конец групировка дропнула моих пп когда оставалось 90%
Вывод: Сосни нет это маневры ахахахахаах 
п.С посмотрим сегодня как групировка будет атаковать руну ахахахахаах их уже достаточно, но думаю что слива так уже увлекася горезонтальными танцами с люмом, что он кроме его детородного орагана уже ничего не видел, особенно каста на руне ахахахахахаахах 
П.с 2.0 Люм пишет посмотрим как ГФ задефает ГДД ахахахаах от арми, ну с накими помошниками как сливы и дауненок люм, мы в 3 пака и даже с 3 паками гламыров в помощь это врядли сделаем, против зерга 100 человек хДДД
На ТВ нас было: 9\8\7 и мы без страха давали файт всем кланам даже в 2\1 когджа было против нас. 

22 минуты назад, tty6 сказал:
41 минуту назад, Амаруту Бог сказал:

пока что ты Наталья ахахахаахах 

Здорово тебя Наталья поимела! ахахахахахаха ха

ну да, люм всегда умел язычком работать это его плюс, глянь на сливу, тот уже какой месяц не как не отойдет

1 час назад, Амаруту Бог сказал:

1. слива не давал нам с Гламурами и Виннерсами пройти

2. ГФ дрались на ГДД с Хиросами, Групировкой и Армиками

Нет вы дрались с Гламурами Виннерсами ПРОТИВ Хиросов и тд

да что там Виннерсы, вас судя по видосам даже Твикси! признал своими и не бьет не в боевой зоне, пора уже каминаут делать,признать себя гламурненькимим!

а вот за видос Юми спасибо давно их не было

Человек на картинке явно не заходил пару недель, и на контрасте в изумлении до чего довело правление Амаруты :)

soyuz.jpg

Изменено пользователем tty6

1 hour ago, Бонус said:

Ах как горит униженная обиженка, красота) Наверное сильно плакал когда вчера просто в хламину отдетали от Хиросов :))

1 hour ago, Амаруту Бог said:

Дауненок нас было 3 пака как всегда, просто до тв осад я дал людям отдых, без сборов на прайм, ты вар прими, без вара я тебя считаю опущенным питушком, после принятия вара будем говорить как мужчины, пока что ты Наталья ахахахаахах 

Плак-плак, ну наконец-то вы сможете повоевать с равным по силе соперником и вам будет хоть как-то интересно, а не просто отлетать за 30 сек :)

23 minutes ago, Амаруту Бог said:

ТВ показало:
1. Что Хиросы без сливы ничего не могут, если бы Слива не дефал их палатку они бы ахахахахах магом не закастовали флаг руны на гдд, исключительно из-за того что слива не давал нам пройти к палатке они кастонули его назад) Пусть ельфид полное видео выложит и все увидят это) 
2. ГФ дрались на ГДД с Хиросами, Групировкой и Армиками, все вели гномов мы в 3 пака воевали по двум стенам и воротам, Гламыры дали регу за нас, помогали но даже с ними против такого глупого зерга ничего не возможно сделать.
3. Все про Хоса пишут, так раз уже на то пошло, посмотрите куда Хос вступает? в кланы которые имеют зерг хД вывод? хз делайте сами... П,С ору с того что абу и жадину забанили на прошлых осадах через чвс после вступления в мамбл хДДД но сейчас думаю Хос договорится) 
4. Люм пишет про Амарутовцев что без хоса не могут, так мы были в хиросах, ты тогда даун тоже был амарутовцев ахахахахаха ору с тупого дауна по КД хДДД 
5. https://www.youtube.com/watch?v=zrj1YyDzfJ8&t=4s на видео юми видно, что армики клан на клан откисают по кд когда мы в 3 пака на них заходим а не как они людят после файта с Хиросами+ групировка на палатке встречать нас на тп гдд3 по пару человек фу фу фу 
6. На видео Ельфида 17:05 видно как на руне групировка когда фул кланов хиросы дрались против 6 ГФ что кастовали флаг, групировка развернулась и ушла ахахахаахах да да да они были не в засосе 100% хаахахахахахах 
7. только благодаря тому что Хос знает кто у меня пп в пати для каста, повезло хиросам, что под конец групировка дропнула моих пп когда оставалось 90%
п.С посмотрим сегодня как групировка будет атаковать руну ахахахахаах их уже достаточно, но думаю что слива так уже увлекася горезонтальными танцами с люмом, что он кроме его детородного орагана уже ничего не видел, особенно каста на руне ахахахахахаахах 
П.с 2.0 Люм пишет посмотрим как ГФ задефает ГДД ахахахаах от арми, ну с накими помошниками как сливы и дауненок люм, мы в 3 пака и даже с 3 паками гламыров в помощь это врядли сделаем, против зерга 100 человек хДДД
На ТВ нас было: 9\8\7 и мы без страха давали файт всем кланам даже в 2\1 когджа было против нас. 

Почему ты пишешь "ГФ", если на деле это "сосево ГФ + немощи + бразы + глуми"? Странная логика)

Ну позиция группировки вполне ясна, после влива ххосов и пака с га у них норм шансы на Руну так что по сути они помогали взять флаги на замок, который возможно захватят)

Камшот снесет вас с руны вперед ногами и не заметит. Не знаю о чем вы кукарекаете, если хиросы сами отлетали что от ГФ , что от Гламуров в открытом файте. Все моменты на видео до прихода групировки хиросы как груша в бойцовском зале. Заливайте свои сказки кому угодно, это уже не новость

ТВ показало:

ну да, люм всегда умел язычком работать это его плюс, глянь на сливу, тот уже какой месяц не как не отойдет

Хоса не было.

Кто у тебя там на ПП в душе не знаю и не интересовало.

Били просто то что попадалось, никаких макросов и т.д. и близко нинакого абсолютно нет.

Без хейта, просто хз с чего ты решил что какое-то внимание там кому-то удиляли.

4 минуты назад, lPun4eRl сказал:

Хоса не было.

Кто у тебя там на ПП в душе не знаю и не интересовало.

Били просто то что попадалось, никаких макросов и т.д. и близко нинакого абсолютно нет.

Без хейта, просто хз с чего ты решил что какое-то внимание там кому-то удиляли.

Ну уж очень часто на наших арб заходили в первый таргет. Понимаю что логично, но когда перед вами куча мяса, среди которой вы стоите и отстреливаете наш пак то складывается ощущение что фокусили. Так как в этом месеве вас выделить нереально.

8 минут назад, Dividers сказал:

Понимаю что логично

Вот ответ 

5 минут назад, Kashchey сказал:

Вот ответ 

Ну так я не спрашиваю. Я знаю почему. И объясняю почему выглядит будто фокусят. 

14 часов назад, Dariella сказал:

Слива и Хосс в одном клане :D Ну всё линейдж на Астериос х55 пройден
srfs.thumb.jpg.607808329d5fca9efcfb1823772b0139.jpg

2 минуты назад, DexiA сказал:

Слива и Хосс в одном клане :D Ну всё линейдж на Астериос х55 пройден

Это вы сотворили этого монстра!, могли бы спокойно развалиться, уйти в лету... не прижимать к себе так близко сами знаете кого

54 минуты назад, Dividers сказал:

Не знаю о чем вы кукарекаете, если хиросы сами отлетали что от ГФ , что от Гламуров в открытом файте. Все моменты на видео до прихода групировки хиросы как груша в бойцовском зале.

Я тут вычитал что у летучих мышей дальтонизм и вообще слабое зрение, я думаю ты не видео смотрел, тебе просто Амаруту рассказал, так ведь было? )

50 минут назад, Dividers сказал:

Ну уж очень часто на наших арб заходили в первый таргет.

Это называется "Все прошло как по макросу"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...