XXOC Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Чел не здесь, это пора понять, он сводный брат люма, только у люма на iq 10 побольше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 11 минут назад, XXOC сказал: Чел не здесь, это пора понять, он сводный брат люма, только у люма на iq 10 побольше. Как бы это вы до сих пор внятно не можете сказать что тебе надо или вам как я в первый раз спросил. Все фигню какую то пишете не по делу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 23 часа назад, Dividers сказал: Хочу поберечь свои нервные клетки и свое время. Я уже увидел от этого человека все, что было нужно. Его интеллект и умение общаться с людьми я тоже оценил это внебрачный сын люма, странно от него чего-либо адекватного ожидать. это как от хоса ожидать самостоятельной игры. или от сливы. крч, это где-то в параллельной реальности. Ситуация конечно неоднозначная, хос называет армиков калоприемником, но при этом просится к ним в клан. Тут уж или крестик надо снять, или трусы одеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Тут нужно постоять на ступеньках Гирана В лучших традициях всех победителей и мастеров бесконтактного боя сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Жаль что я тут больше 10 минут не могу писать,если я пишу больше 10 минут в лучшем случае меня на форуме банят на месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hail Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 27 минут назад, lPun4eRl сказал: Тут нужно постоять на ступеньках Гирана В лучших традициях всех победителей и мастеров бесконтактного боя сервера Ну Арми в хс вижу постоянно, особенно двух смешных отмороженных магов как смешно это небыло, и арбы бегают вижу. А Вот другие кланы вижу постоянно с сосевом с другими кланами, но не как не по отдельности, вы сами все и так видите. Если Арми бьёт всех подрят., то вы своих подсосов, или вы как подсосы, драк избегаете. Короче че хочу сказать, Арми начали выходить на фан. А Хосс и его пати не вижу, давно не видел, но по форуму они непобедимые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 4 минуты назад, hail сказал: Ну Арми в хс вижу постоянно, особенно двух смешных отмороженных магов как смешно это небыло, и арбы бегают вижу. А Вот другие кланы вижу постоянно с сосевом с другими кланами, но не как не по отдельности, вы сами все и так видите. Если Арми бьёт всех подрят., то вы своих подсосов, или вы как подсосы, драк избегаете. Короче че хочу сказать, Арми начали выходить на фан. А Хосс и его пати не вижу, давно не видел, но по форуму они непобедимые. У всего сервера есть возможность проверить 9х9 Но почему-то для победителей ХСа/мастеров бесконтактного боя предл 9х9 невидим/нечитаем как в игре так и на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Кала GloomyParadise прошу принять тоже вар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 час назад, lPun4eRl сказал: У всего сервера есть возможность проверить 9х9 Но почему-то для победителей ХСа/мастеров бесконтактного боя предл 9х9 невидим/нечитаем как в игре так и на форуме А почему вы не хотите со Сливами подраться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 36 минут назад, twixy сказал: А почему вы не хотите со Сливами подраться? Это кто тебе такое сказал?) Кстати спасибо за идею, обсудим этот вопрос. 3 часа назад, John Carter сказал: это внебрачный сын люма, странно от него чего-либо адекватного ожидать. это как от хоса ожидать самостоятельной игры. или от сливы. крч, это где-то в параллельной реальности. Ситуация конечно неоднозначная, хос называет армиков калоприемником, но при этом просится к ним в клан. Тут уж или крестик надо снять, или трусы одеть. Кла армиков. И не только его, но и тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 3 минуты назад, XXOC сказал: Это кто тебе такое сказал?) Кстати спасибо за идею, обсудим этот вопрос. Кла армиков. И не только его, но и тебя. Ты так ты не смог сформулировать простой ответ на постой вопрос. Я повторю, что тебе надо зачем ты к нам лезешь с своими отпрысками после отказа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 12 минут назад, Stinking сказал: Ты так ты не смог сформулировать простой ответ на постой вопрос. Я повторю, что тебе надо зачем ты к нам лезешь с своими отпрысками после отказа? Ты же играешь недавно, можешь не знать что года 2 назад ХХОС был уже в Армиках, видимо ему понравилось и он желает вернуть былые ощущения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 14 минут назад, Stinking сказал: Ты так ты не смог сформулировать простой ответ на постой вопрос. Я повторю, что тебе надо зачем ты к нам лезешь с своими отпрысками после отказа? Ты как отец, чью дочь я склоняюсь к минету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 3 минуты назад, XXOC сказал: я склоняюсь к минету) Твое право, не смею тебя останавливать. У вас есть перед кем склониться. Ошибка по Фрейду. Но лучше на вопрос ответь. 6 минут назад, tty6 сказал: Ты же играешь недавно, можешь не знать что года 2 назад ХХОС был уже в Армиках, видимо ему понравилось и он желает вернуть былые ощущения Слышал про это. По этому и не нужны более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 29 минут назад, XXOC сказал: Это кто тебе такое сказал?) Кстати спасибо за идею, обсудим этот вопрос. В Сливы влилось немного человеков еще, уж на маг пак там будет точно. Плюс арбопак есть уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, Stinking сказал: Твое право, не смею тебя останавливать. У вас есть перед кем склониться. Ошибка по Фрейду. Но лучше на вопрос ответь. Слышал про это. По этому и не нужны более. Ошибка..... Ответ на твой вопрос: старина съе на отсюда. Если твои мемберы общаются с кем-то из другого клана, они тоже лезут? Или ты со мной сейчас общаешься, ты тоже лезешь? Только что, twixy сказал: В Сливы влилось немного человеков еще, уж на маг пак там будет точно. Плюс арбопак есть уже. Да, я бы хотел гвгху замутить, думаю кащей первый на очереди) @Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 12 минут назад, XXOC сказал: Ошибка..... Ответ на твой вопрос: старина съе на отсюда. Если твои мемберы общаются с кем-то из другого клана, они тоже лезут? Или ты со мной сейчас общаешься, ты тоже лезешь? К тебе в мамбл заходят? То ты с кем то идёшь то ещё от тебя пяная шваль лезет типо Томаса. И какую то дичь несете не связаную. По этому вопрос че надо? А вы ответ сформировать не можете. Есл нет вопроса живите своей жизню в клане который вас взял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, Stinking сказал: К тебе в мамбл заходят? То ты с кем то идёшь то ещё от тебя пяная шваль лезет типо Томаса. И какую то дичь несете не связаную. По этому вопрос че надо? А вы ответ сформировать не можете. Есл нет вопроса живите своей жизню в клане который вас взял. По твоим текстами ты больше похож на пьяную шваль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 5 минут назад, XXOC сказал: По твоим текстами ты больше похож на пьяную шваль. Ты че заднюю то даёшь? Ты зашёл на канал с какими то вопросами. А теперь не можешь ответить зачем это сделал и что хотел. Нёс в мамбле какую то хрень как и Томас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 4 hours ago, John Carter said: это внебрачный сын люма, странно от него чего-либо адекватного ожидать. это как от хоса ожидать самостоятельной игры. или от сливы. крч, это где-то в параллельной реальности. Ситуация конечно неоднозначная, хос называет армиков калоприемником, но при этом просится к ним в клан. Тут уж или крестик надо снять, или трусы одеть. Плаксивый, не расстраивайся) Да, на этот раз уже никто не отозвался на ваши приывы побегать поотлетать от Хиросов, бывает) Но я в вас верю, давайте активнее собирайтесь, может хоть что-то сможете :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября пьяная шваль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) Хватит уже гнать на пьяных, пьяные(алкоголем) люди добрые и веселые! Изменено 17 сентября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Помимо сотрисания клавиатуры будут гвг у Арми победителей ХСа и бесконтактного боя? 9х9 с Амаруто? 15х27 с нами...? @Stinking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 16 минут назад, Stinking сказал: Ты че заднюю то даёшь? Ты зашёл на канал с какими то вопросами. А теперь не можешь ответить зачем это сделал и что хотел. Нёс в мамбле какую то хрень как и Томас. Ты пажилой гибон с 1/3 мозга, пока мы сидели в мамбле(где тебя не было) Томас молчал. Когда разговор закончился, твои мемберы сказали, что рады были, что он зашёл в мамбл. Ты либо тупорылый, либо ничтожный, тебе выбирать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 50 минут назад, XXOC сказал: Ошибка..... Ответ на твой вопрос: старина съе на отсюда. Если твои мемберы общаются с кем-то из другого клана, они тоже лезут? Или ты со мной сейчас общаешься, ты тоже лезешь? Да, я бы хотел гвгху замутить, думаю кащей первый на очереди) @Kashchey Найдеш мне 2 биша овера думаю смогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 2 минуты назад, Kashchey сказал: Найдеш мне 2 биша овера думаю смогу Окей, тогда в мамбле обсудим, завтра)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 16 минут назад, XXOC сказал: Ты пажилой гибон с 1/3 мозга, пока мы сидели в мамбле(где тебя не было) Томас молчал. Когда разговор закончился, твои мемберы сказали, что рады были, что он зашёл в мамбл. Ты либо тупорылый, либо ничтожный, тебе выбирать. Бухой он заходил без тебя, и вы заходили отдельно глубокой ночью. Кто тебе там рад был? Ты что оам куришь? Меня найти нет проблем. Как и тебя тоже, ноты искал что то другое. Сашенька сынок, что тебе в моем возрасте, ты уже потихоньку на реал проецируешь. Изменено 17 сентября пользователем Stinking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 22 минуты назад, Kashchey сказал: Найдеш мне 2 биша овера думаю смогу Глад нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 5 часов назад, GlobalEllite сказал: Жаль что я тут больше 10 минут не могу писать,если я пишу больше 10 минут в лучшем случае меня на форуме банят на месяц Это потому что ты тупой, только петишки заходишь на форум пописать, а тебя еще за это банят))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Панчера на ПП берите, схема рабочая для 0:3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.