Перейти к содержанию
Asterios

Жаркие ТВ и Осады Августа 2024

AustinP0WERS

Рекомендуемые сообщения

Чел не здесь, это пора понять, он сводный брат люма, только у люма на iq 10 побольше. 

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

11 минут назад, XXOC сказал:

Чел не здесь, это пора понять, он сводный брат люма, только у люма на iq 10 побольше. 

Как бы это вы до сих пор внятно не можете сказать что тебе надо или вам как я в первый раз спросил. Все фигню какую то пишете не по делу. 

23 часа назад, Dividers сказал:

Хочу поберечь свои нервные клетки и свое время. Я уже увидел от этого человека все, что было нужно. Его интеллект и умение общаться с людьми я тоже оценил

это внебрачный сын люма, странно от него чего-либо адекватного ожидать. это как от хоса ожидать самостоятельной игры. или от сливы. крч, это где-то в параллельной реальности.

Ситуация конечно неоднозначная, хос называет армиков калоприемником, но при этом просится к ним в клан. Тут уж или крестик надо снять, или трусы одеть. 

Тут нужно постоять на ступеньках Гирана

В лучших традициях всех победителей и мастеров бесконтактного боя сервера 

Жаль что я тут больше 10 минут не могу писать,если я пишу больше 10 минут в лучшем случае меня на форуме банят на месяц

27 минут назад, lPun4eRl сказал:

Тут нужно постоять на ступеньках Гирана

В лучших традициях всех победителей и мастеров бесконтактного боя сервера 

Ну Арми в хс вижу постоянно, особенно двух смешных отмороженных магов как смешно это небыло, и арбы бегают вижу. 

А Вот другие кланы вижу постоянно с сосевом с другими кланами, но не как не по отдельности, вы сами все и так видите. 

Если Арми бьёт всех подрят., то вы своих подсосов, или вы как подсосы, драк избегаете. 

Короче че хочу сказать, Арми начали выходить на фан. А Хосс и его пати не вижу, давно не видел, но по форуму они непобедимые. 

4 минуты назад, hail сказал:

Ну Арми в хс вижу постоянно, особенно двух смешных отмороженных магов как смешно это небыло, и арбы бегают вижу. 

А Вот другие кланы вижу постоянно с сосевом с другими кланами, но не как не по отдельности, вы сами все и так видите. 

Если Арми бьёт всех подрят., то вы своих подсосов, или вы как подсосы, драк избегаете. 

Короче че хочу сказать, Арми начали выходить на фан. А Хосс и его пати не вижу, давно не видел, но по форуму они непобедимые. 

У всего сервера есть возможность проверить 9х9

Но почему-то для победителей ХСа/мастеров бесконтактного боя предл 9х9 невидим/нечитаем как в игре так и на форуме 

1 час назад, lPun4eRl сказал:

У всего сервера есть возможность проверить 9х9

Но почему-то для победителей ХСа/мастеров бесконтактного боя предл 9х9 невидим/нечитаем как в игре так и на форуме 

А почему вы не хотите со Сливами подраться?

36 минут назад, twixy сказал:

А почему вы не хотите со Сливами подраться?

Это кто тебе такое сказал?) Кстати спасибо за идею, обсудим этот вопрос. 

3 часа назад, John Carter сказал:

это внебрачный сын люма, странно от него чего-либо адекватного ожидать. это как от хоса ожидать самостоятельной игры. или от сливы. крч, это где-то в параллельной реальности.

Ситуация конечно неоднозначная, хос называет армиков калоприемником, но при этом просится к ним в клан. Тут уж или крестик надо снять, или трусы одеть. 

Кла армиков. И не только его, но и тебя. 

3 минуты назад, XXOC сказал:

Кла армиков. И не только его, но и тебя. 

Ты так ты не смог сформулировать простой ответ на постой вопрос. Я повторю, что тебе надо зачем ты к нам лезешь с своими отпрысками после отказа?

12 минут назад, Stinking сказал:

Ты так ты не смог сформулировать простой ответ на постой вопрос. Я повторю, что тебе надо зачем ты к нам лезешь с своими отпрысками после отказа?

Ты же играешь недавно, можешь не знать что года 2 назад ХХОС был уже в Армиках, видимо ему понравилось и он желает вернуть былые ощущения

14 минут назад, Stinking сказал:

Ты как отец, чью дочь я склоняюсь к минету) 

3 минуты назад, XXOC сказал:

я склоняюсь к минету) 

Твое право, не смею тебя останавливать. У вас есть перед кем склониться. Ошибка по Фрейду. 

Но лучше на вопрос ответь. 

6 минут назад, tty6 сказал:

Ты же играешь недавно, можешь не знать что года 2 назад ХХОС был уже в Армиках, видимо ему понравилось и он желает вернуть былые ощущения

Слышал про это. По этому и не нужны более. 

29 минут назад, XXOC сказал:

В Сливы влилось немного человеков еще, уж на маг пак там будет точно. Плюс арбопак есть уже.

1 минуту назад, Stinking сказал:

Твое право, не смею тебя останавливать. У вас есть перед кем склониться. Ошибка по Фрейду. 

Но лучше на вопрос ответь. 

Слышал про это. По этому и не нужны более. 

Ошибка..... Ответ на твой вопрос:  старина съе на отсюда. Если твои мемберы общаются с кем-то из другого клана, они тоже лезут? Или ты со мной сейчас общаешься, ты тоже лезешь? 

Только что, twixy сказал:

В Сливы влилось немного человеков еще, уж на маг пак там будет точно. Плюс арбопак есть уже.

Да, я бы хотел гвгху замутить, думаю кащей первый на очереди) 

@Kashchey

12 минут назад, XXOC сказал:

Ошибка..... Ответ на твой вопрос:  старина съе на отсюда. Если твои мемберы общаются с кем-то из другого клана, они тоже лезут? Или ты со мной сейчас общаешься, ты тоже лезешь? 

К тебе в мамбл заходят? То ты с кем то идёшь то ещё от тебя пяная шваль лезет типо Томаса.  И какую то дичь несете не связаную. По этому вопрос че надо?

А вы ответ сформировать не можете.  

Есл нет вопроса живите своей жизню в клане который вас взял.

1 минуту назад, Stinking сказал:

К тебе в мамбл заходят? То ты с кем то идёшь то ещё от тебя пяная шваль лезет типо Томаса.  И какую то дичь несете не связаную. По этому вопрос че надо?

А вы ответ сформировать не можете.  

Есл нет вопроса живите своей жизню в клане который вас взял.

По твоим текстами ты больше похож на пьяную шваль. 

5 минут назад, XXOC сказал:

По твоим текстами ты больше похож на пьяную шваль. 

Ты че заднюю то даёшь? Ты зашёл на канал с какими то вопросами. А теперь не можешь ответить зачем это сделал и что хотел. Нёс в мамбле какую то хрень как и Томас.  

4 hours ago, John Carter said:

Плаксивый, не расстраивайся) Да, на этот раз уже никто не отозвался на ваши приывы побегать поотлетать от Хиросов, бывает) Но я в вас верю, давайте активнее собирайтесь, может хоть что-то сможете :))

Хватит уже гнать на пьяных, пьяные(алкоголем) люди добрые и веселые!

Изменено пользователем tty6

Помимо сотрисания клавиатуры будут гвг у Арми победителей ХСа и бесконтактного боя?

9х9 с Амаруто?

15х27 с нами...? 

@Stinking

16 минут назад, Stinking сказал:

Ты че заднюю то даёшь? Ты зашёл на канал с какими то вопросами. А теперь не можешь ответить зачем это сделал и что хотел. Нёс в мамбле какую то хрень как и Томас.  

Ты пажилой гибон с 1/3 мозга, пока мы сидели в мамбле(где тебя не было) Томас молчал. Когда разговор закончился, твои мемберы сказали, что рады были, что он зашёл в мамбл. Ты либо тупорылый, либо ничтожный, тебе выбирать. 

50 минут назад, XXOC сказал:

Да, я бы хотел гвгху замутить, думаю кащей первый на очереди) 

@Kashchey

Найдеш мне 2 биша овера думаю смогу 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Окей, тогда в мамбле обсудим, завтра)) 

16 минут назад, XXOC сказал:

Ты пажилой гибон с 1/3 мозга, пока мы сидели в мамбле(где тебя не было) Томас молчал. Когда разговор закончился, твои мемберы сказали, что рады были, что он зашёл в мамбл. Ты либо тупорылый, либо ничтожный, тебе выбирать. 

Бухой он заходил без тебя, и вы заходили  отдельно глубокой ночью.  Кто тебе там рад был? Ты что оам куришь? Меня найти нет проблем. Как и тебя тоже, ноты искал что то другое.  

Сашенька сынок, что тебе в моем возрасте,  ты уже потихоньку на реал проецируешь. 

Изменено пользователем Stinking

22 минуты назад, Kashchey сказал:

Глад нужен? 

5 часов назад, GlobalEllite сказал:

Жаль что я тут больше 10 минут не могу писать,если я пишу больше 10 минут в лучшем случае меня на форуме банят на месяц

Это потому что ты тупой, только петишки заходишь на форум пописать, а тебя еще за это банят)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...