twixy Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 35 минут назад, XXOC сказал: Та за шо Профилактика глистов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 3 часа назад, twixy сказал: 1. Ну а как еще, инициатива должна быть снизу. Если еще есть БЛ, который поможет - хорошо. 2. В том то и прикол, рано или поздно челики кинут, через 2 недели снова засосутся. Такой контингент тут. 3 часа назад, twixy сказал: Так это осознанное решение, я уже давно прошел стадий конс-групп, больших клановых войн и т.п. Я тут на пенсии. 3 часа назад, twixy сказал: Все верно: захотел пофармил/повоевал, не захотел - вышел нафиг в любой момент. 1 час назад, twixy сказал: Правильно, души этого гуся 23 минуты назад, twixy сказал: Профилактика глистов Вот бы ГетФайтам такого КЛа, мудрого, справедливого и скилового, может из них толк бы и вышел... обидно Изменено 16 сентября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября 3 часа назад, JaliaJalia сказал: А Армикам респект. Уважаю. армикам респектище!111 16 минут назад, tty6 сказал: Вот бы ГетФайтам такого КЛа, мудрого, справедливого и скилового, может из них толк бы и вышел... обидно ты тут уже ведро говна вылил на форум, вот бы и вам в клан реальных бойцов а не форумных) обидно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 11 часов назад, tty6 сказал: походу ты зачитываешь тайм коды с видосика, а что если его выложить на всеобщее ознакомление? когда заканчивалась осада я был где то у каста, мы выкинули гламуров и еще когото, пошли на каст, скастовали одну печать, шли на вторую там нам пп с ГФ сбил каст мы не успели, так что кого вы выкинули я хз Чел этот ролик снят для того, чтобы не брать из головы фантазии, как это делаете вы, а конкретизировать. Если ты хочешь посмотреть этот момент у дырки, спроси фулл видос у своего второго балабольного Кла, у которого ещё на 30 секунд мозг отстаёт по Гринвичу. Я говорил за файт у дырки, ты зацепился что, что-то помнишь. Так зачем ты мне сейчас начинаешь впаривать за кастовалку в конце осады. Нашего пака там не было, я хз кого вы там убивали. Изменено 16 сентября пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 час назад, XXOC сказал: Твой мембер пишет гадости. Никто ему ничего не писал. Мы зашли поинтересоваться, почему так. Не веришь, спроси у своих) Ну а лучше токен поменяй. Та за шо У тебя половина таких, один в тему набора плачет, я же не иду с плачем почему так. И ты с жалобами не ходи. Есть вопросы или темы для обсуждения пиши напрямую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 22 минуты назад, DexiA сказал: Я говорил за файт у дырки, ты зацепился что, что-то помнишь. Так зачем ты мне сейчас начинаешь впаривать за кастовалку в конце осады. Нашего пака там не было, я хз кого вы там убивали. Я помню там был КенВД, из гламуров я тока тебя кена мексику и балтику9 помню Изменено 16 сентября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 39 минут назад, AustinP0WERS сказал: армикам респектище!111 ты тут уже ведро говна вылил на форум, вот бы и вам в клан реальных бойцов а не форумных) обидно) О гвг договаривался не с амаруту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 час назад, Stinking сказал: У тебя половина таких, один в тему набора плачет, я же не иду с плачем почему так. И ты с жалобами не ходи. Есть вопросы или темы для обсуждения пиши напрямую Пишу тебе напрямую, у тебя в клане тиры играют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 9 минут назад, XXOC сказал: Пишу тебе напрямую, у тебя в клане тиры играют. Я знаю кто у меня играет, тебя то это каким боком волнует? То что происходит внутри клана это наше дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 4 минуты назад, Stinking сказал: Я знаю кто у меня играет, тебя то это каким боком волнует? То что происходит внутри клана это наше дело. Хорошо, если тебе нравится быть калоприемником, то продолжай в том же духе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 24 минуты назад, XXOC сказал: Хорошо, если тебе нравится быть калоприемником, то продолжай в том же духе. там еще овер в хеви сете играет без бланта на хп почему-то если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 35 минут назад, XXOC сказал: Хорошо, если тебе нравится быть калоприемником, то продолжай в том же духе. 9 минут назад, lPun4eRl сказал: там еще овер в хеви сете играет без бланта на хп почему-то если что Если я токой плохо и клан тоже, зачем тогда вы просились к нам и до сих пор пороги отбиваете? Я вас не принял смиритесь с этим. Вас же приняли в другой крупный клан, все работайте на него. Я как нибудь сам без советов от варов справлюсь. Успокойтесь, все же хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 2 часа назад, Stinking сказал: Если я токой плохо и клан тоже, зачем тогда вы просились к нам и до сих пор пороги отбиваете? Я вас не принял смиритесь с этим. Вас же приняли в другой крупный клан, все работайте на него. Я как нибудь сам без советов от варов справлюсь. Успокойтесь, все же хорошо. Хочешь один интересный факт, твои сокланы считают твоих сокланов безмозглыми дегенератами, не летай в облаках и не набивай себе цену. По поводу того просились или не просились. Нам разницы не было с кем бегать, главное не в хиросах и не гламурах (т.к. кланы большие). Помимо этого у вас играет часть людей с которыми я хорошо общаюсь. Или ты думаешь, что кто-то действительно считает твой клан за оппонента? Хватит 1.5 пака любого клана (гф, слива, гламуры, мы) чтобы вас переехать. Если хочешь это проверить, то можем устроить на колизее. 15 человек против 3 паков. Если ты не согласен, то можешь больше не набивать себе цену и перестать спамить бред. Изменено 16 сентября пользователем XXOC 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 2 часа назад, Stinking сказал: Если я токой плохо и клан тоже, зачем тогда вы просились к нам и до сих пор пороги отбиваете? Я вас не принял смиритесь с этим. Вас же приняли в другой крупный клан, все работайте на него. Я как нибудь сам без советов от варов справлюсь. Успокойтесь, все же хорошо. расскажу, там куда они заходят, начинается зомбирование мемберов. Хосс расскажет, как с ним хорошо, пересадит тиров на нужные ему профы, и прихватит пол клана, когда выйдет. А Панчер любит собирать на канале всех ММов или всех бишей, и рассказывать, как одевать веспер с валиком бишу и правильно бафаться, его уже везде на фалос посадили и никуда не принимают, а у тебя так сказать свежая площадка для проповеди правильной игры по его шаблону. А теперь ты им ещё и отказал, а это как красная тряпка для них, как так "топ" мемберов серва не согласились взять, это против правил, как жить теперь. Будут всеми силами всё-таки залесть к тебе. Будь на чеку. Изменено 16 сентября пользователем DexiA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 16 минут назад, DexiA сказал: расскажу, там куда они заходят, начинается зомбирование мемберов. Хосс расскажет, как с ним хорошо, пересадит тиров на нужные ему профы, и прихватит пол клана, когда выйдет. А Панчер любит собирать на канале всех ММов или всех бишей, и рассказывать, как одевать веспер с валиком бишу и правильно бафаться, его уже везде на фалос посадили и никуда не принимают, а у тебя так сказать свежая площадка для проповеди правильной игры по его шаблону. А теперь ты им ещё и отказал, а это как красная тряпка для них, как так "топ" мемберов серва не согласились взять, это против правил, как жить теперь. Будут всеми силами всё-таки залесть к тебе. Будь на чеку. почему ты любишь когда тебя 2-й раз на одну и туже тему садят жопой на швабру? 1) у меня веспер сета небыло хз сколько лет что б я такое мог советовать даже, он появился когда я начал играть на маге только, а это не так давно, а не какие-то 2019 годы 2) на канале полно же фрапсов где у меня в поле фрея одета. Валик от фреи отличить можешь? 3) после повторного твоего вранья не только не эту тему - на форуме вообще кто-то воспринимает твой треп? Меня ниразу не уличили в том что я где-то кому-то врал/кидал...понимаешь....ты дырявый клоун которым протерли уже весь форум с его враньем. О чем ты лепишь и кто на это должен повестись? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 7 часов назад, XXOC сказал: 15 человек против 3 паков. Уверен ?) я б понял 2 пака против 3х) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hails Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 47 минут назад, Kashchey сказал: Уверен ?) я б понял 2 пака против 3х) Да че 1.5, давай одно пати против трех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 25 минут назад, Hails сказал: Да че 1.5, давай одно пати против трех. Для меня на пак больше это уже относительно проиграш ,( если понимать как играть большинству ) а ты о паке , конкретно при таком малом количестве людей , Изменено 17 сентября пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 час назад, Kashchey сказал: Уверен ?) я б понял 2 пака против 3х) Мы убивали 4 пака арми в 1 пак (это года 3 назад было или больше на штт). Поэтому нет, все в порядке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 10 часов назад, XXOC сказал: Хочешь один интересный факт, твои сокланы считают твоих сокланов безмозглыми дегенератами, Давай по порядку, это кокраз одна из причин почему тебя не взяли. 10 часов назад, XXOC сказал: Помимо этого у вас играет часть людей с которыми я хорошо общаюсь. Это не новость, боле того ты знаешь лично некоторых, а с кем то даже видился в реале. И с тем скем ты видился, я видился тоже, по факту мы знакомы через одно рукопожатие с тобой. 10 часов назад, XXOC сказал: Если ты не согласен, то можешь больше не набивать себе цену и перестать спамить бред. Я реалист и смотрю на вещи так как есть. А реальность следующая, играю год, как только вступил, прошёл развал клана иза щасоса с Хиросами когда там был Амаруту. Твои мемберы тогда написывали и звали к тебе, опять же со словами я плохой коан плохой, я отказал. Клан на меня скинули против воли и моего желания и небыло людей. Опять же клю около полу года. Из за отсутствия людей даже на тв не выводил на фортах заливались когда пак не собирался. Да у меня нет большого опыта в КЛстве в ла 2 и многих моментов не знаю, но обеспечить комфортную игру и атмосферу внутри клана я могу. А это можно только поддерживать без засосов и не брать всякую дрянь в клан, на понтах. По гвг с ГФ да мы договорились о нем, в и назначеный день разговора у вас отмена была, потом мы поговорили с Дриверсом, в назначеный день мы не смогли собраться. С Амаруту я говори что может по окончательно осад. Проще собраться. Только за 2 часа игры на осаде без остоновочного файта устали, я очень. Хотите считать за слив считайте. В мамбле мы почему-то более кулинарно общались. 10 часов назад, XXOC сказал: Или ты думаешь, что кто-то действительно считает твой клан за оппонента? Хватит 1.5 пака любого клана (гф, слива, гламуры, мы) чтобы вас переехать Вообще по фигу как вы нас воспринимаете между собой, у нас с вами вары со всеми и хорошего ждать не приходится. И никогда не жаловались на варов, уж тем более не бежали в мамбл когда где то кого из мемберов послал. У меня нет негатива ни к одному из кланов или вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 12 минут назад, Stinking сказал: По гвг с ГФ да мы договорились о нем, в и назначеный день разговора у вас отмена была, потом мы поговорили с Дриверсом, в назначеный день мы не смогли собраться. С Амаруту я говори что может по окончательно осад. Проще собраться. Только за 2 часа игры на осаде без остоновочного файта устали, я очень. Хотите считать за слив считайте. В мамбле мы почему-то более кулинарно общались. Вообще по фигу как вы нас воспринимаете между собой, у нас с вами вары со всеми и хорошего ждать не приходится. ХОСС к этому ГВГ не имеет ни малейшего отношения, как и многие присутствующие в этой теме. Мой ответ по ГВГ был лично на сообщение пользователя MarkYozenberg. Претензий к тебе никаких не выдвигаю, все в силе, как и обсуждали в мамбле, я все еще готов и жду ваших людей для честной драки. пс. не стоит обращать внимание на людей которые к теме ГВГ между нашими кланами никак не относятся. За конкретно это мероприятие отвечаю я лично и ответственность несу исключительно за наши с тобой решения, без учета рандомных людей из других кланов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Короче слив сразу с 2-х гвг Сильно Очень приятная атмосфера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 час назад, Stinking сказал: Давай по порядку, это кокраз одна из причин почему тебя не взяли. Это не новость, боле того ты знаешь лично некоторых, а с кем то даже видился в реале. И с тем скем ты видился, я видился тоже, по факту мы знакомы через одно рукопожатие с тобой. Я реалист и смотрю на вещи так как есть. А реальность следующая, играю год, как только вступил, прошёл развал клана иза щасоса с Хиросами когда там был Амаруту. Твои мемберы тогда написывали и звали к тебе, опять же со словами я плохой коан плохой, я отказал. Клан на меня скинули против воли и моего желания и небыло людей. Опять же клю около полу года. Из за отсутствия людей даже на тв не выводил на фортах заливались когда пак не собирался. Да у меня нет большого опыта в КЛстве в ла 2 и многих моментов не знаю, но обеспечить комфортную игру и атмосферу внутри клана я могу. А это можно только поддерживать без засосов и не брать всякую дрянь в клан, на понтах. По гвг с ГФ да мы договорились о нем, в и назначеный день разговора у вас отмена была, потом мы поговорили с Дриверсом, в назначеный день мы не смогли собраться. С Амаруту я говори что может по окончательно осад. Проще собраться. Только за 2 часа игры на осаде без остоновочного файта устали, я очень. Хотите считать за слив считайте. В мамбле мы почему-то более кулинарно общались. Вообще по фигу как вы нас воспринимаете между собой, у нас с вами вары со всеми и хорошего ждать не приходится. И никогда не жаловались на варов, уж тем более не бежали в мамбл когда где то кого из мемберов послал. У меня нет негатива ни к одному из кланов или вас. Ответ я получил. С гвг смешно, такое ощущение, что ты не тут. Мне на ваши разборки с Амаруту все равно. 1 час назад, Dividers сказал: ХОСС к этому ГВГ не имеет ни малейшего отношения, как и многие присутствующие в этой теме. Мой ответ по ГВГ был лично на сообщение пользователя MarkYozenberg. Претензий к тебе никаких не выдвигаю, все в силе, как и обсуждали в мамбле, я все еще готов и жду ваших людей для честной драки. пс. не стоит обращать внимание на людей которые к теме ГВГ между нашими кланами никак не относятся. За конкретно это мероприятие отвечаю я лично и ответственность несу исключительно за наши с тобой решения, без учета рандомных людей из других кланов Спасибо, что расписал ему, а то мне лень было)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 час назад, lPun4eRl сказал: Короче слив сразу с 2-х гвг Сильно Очень приятная атмосфера С каких двух речь об одном и том же. Сказанное по гвг относилось к Dividers 17 часов назад, AustinP0WERS сказал: армикам респектище!111 ты тут уже ведро говна вылил на форум, вот бы и вам в клан реальных бойцов а не форумных) обидно) и к этому мему Я с Амаруту не договаривался о нем, общался с другим человеком. 12 часов назад, XXOC сказал: спамить бред. Бред это то что вы ноете и заходите к к нам, вы обижены, что вас не взяли не смотря на то что говорите обратное, каждый удосужился из твоего пака высказать по этому поводу мнение, как дети заревели что им отказали. Я лишь прошу не лезти к нам своим калом. А внутри мы сами разберемся без ваших умных советов, таккак по управлению кланы я вижу что ты не о чем. Так как сколько вас было с момента когда я был мемером и твои отпрыски звали, так и на текущий момент количество не увеличилось, клан у вас не самостоятельный играет всегда под чьим то крылом. По этому советы по управлению клана оставь себе. Ты не умеешь управлять кланом. ПЛ может и отличный но как управленец клана ты не о чем, по этому ищешь по сильнее и хотите на все готовенькое. У меня нет к вам претензий и ваш агр понятен. Вы считаете себя крутыми и мега нагибатарами сервера, а тут какой то мид клан дал вам отказ еще и прессуют твоих и не только твоих, в хсе. что ноют мне в пм. У нас с Вами вары и у вас мега возможность нас прессовать, но у вас не выходит, больше подгораете почему-то. 16.01.2024 в 17:15, mondestrunken сказал: Судя повоим рассуждения тебе и не хочется почувствовать тимплэй, для коего и создан овер. У нас в клане 2 пака и в каждом есть овер, прикол в том, что мы легко пересаживается на луков/арб и обратно на магов если меняются переменные, так как каждый играет на 3+ проф. Инфа про банки (кансл 5шт, 2хп+2цп, свитки нпс с форта, банка на бег, банка медузы) ты никого не удивишь в нашем составе так как это дэфолт и этим пользуются все. У нас завышен чсв потому что мы умеем нажимать правильно кнопки и понимать эту игру. Мы активно зовём тебя потому что видим желание и любовь к этому персу, видим потенциал а так же норм онлайн. Мы тренимся в гвг между собой и между теми немногими которые решаются подраться с нами, сейчас чаще всего это товарищеские драки, но как раз в таких условиях ты растешь, не считая масс файлов офк. Короче, я считаю, л2(в плане файтов) - партийная игра, и она должна быть грамотно сформирована, не маг пак через 5 магов одного биша с овером и танка, а норм пак, с реДС, со своим микроклиматом. Крушак - скил ДАшника (зарядка типа как на икону) канселит часть бафов в аое и повышает шанс словить дэбафы там ещё много чего режет, типа цп, бег, кароче шляпа, и когда этот крушак комбинится с овером - это конечная для врагов. Если тебя всё устраивает, отсутствие партийного фана, игра через конченые составы(то что видно на видосиках вашего кла) то, ну, удачи, вопрос закрыт) Это писал твой человек мне в январе месяце. Согласись хорошо расписано, сейчас так же? что то мне кажется деградация и откат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 10 минут назад, Stinking сказал: С каких двух речь об одном и том же. Сказанное по гвг относилось к Dividers и к этому мему Я с Амаруту не договаривался о нем, общался с другим человеком. Бред это то что вы ноете и заходите к к нам, вы обижены, что вас не взяли не смотря на то что говорите обратное, каждый удосужился из твоего пака высказать по этому поводу мнение, как дети заревели что им отказали. Я лишь прошу не лезти к нам своим калом. А внутри мы сами разберемся без ваших умных советов, таккак по управлению кланы я вижу что ты не о чем. Так как сколько вас было с момента когда я был мемером и твои отпрыски звали, так и на текущий момент количество не увеличилось, клан у вас не самостоятельный играет всегда под чьим то крылом. По этому советы по управлению клана оставь себе. Ты не умеешь управлять кланом. ПЛ может и отличный но как управленец клана ты не о чем, по этому ищешь по сильнее и хотите на все готовенькое. У меня нет к вам претензий и ваш агр понятен. Вы считаете себя крутыми и мега нагибатарами сервера, а тут какой то мид клан дал вам отказ еще и прессуют твоих и не только твоих, в хсе. что ноют мне в пм. У нас с Вами вары и у вас мега возможность нас прессовать, но у вас не выходит, больше подгораете почему-то. Это писал твой человек мне в январе месяце. Согласись хорошо расписано, сейчас так же? что то мне кажется деградация и откат. В каком плане деградация и откат? У тебя все пошло на спад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Так че по итогу, 15 вс 3 пачки будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 5 минут назад, XXOC сказал: В каком плане деградация и откат? У тебя все пошло на спад? А как это называется? Когда на момент первого приглашения к вам, вы были отдельным кланов. А на текущий момент сначала захотели влиться к нам, а после отказа влились к другим. Это рост клана и развитие? Я не согласен с этим, просто ты не вывозить как кл по этому стал искать к кому примкнуть, это и есть деградация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Только что, Stinking сказал: А как это называется? Когда на момент первого приглашения к вам, вы были отдельным кланов. А на текущий момент сначала захотели влиться к нам, а после отказа влились к другим. Это рост клана и развитие? Я не согласен с этим, просто ты не вывозить как кл по этому стал искать к кому примкнуть, это и есть деградация. Я думаю тут дело в том, что ХОСС не хочет играть, ему не интересно и редкие выходы его людей в свет связаны исключительно с желанием этих людей. Влится в групировку было нужно для того, чтобы его скилл и скилл его игроков имел место реализации. Сама групировка бегает как живой щит, а парни ломают кабины. Даже имея сумасшедший скилл, в 2 пака против 6+ от хиросов ничего не сделать, банально закидают трупами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 26 минут назад, Stinking сказал: С каких двух речь об одном и том же. Сказанное по гвг относилось к Dividers А ну норм Тогда осталось договориться когда и где будет 15 VS 27 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Только что, lPun4eRl сказал: А ну норм Тогда осталось договориться когда и где будет 15 VS 27 Можем совместить. Сначала 9х9 потом 15х27. Ну или в обратном порядке. В любом случае я все еще жду пока Арми соберут пачку. как говорится Бог любит троицу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.