Kashchey Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 2 минуты назад, Stinking сказал: Сравнивай о том о чем имеешь представление. Я лишь сказал, что твой пример в корне не удачный если ты не понял. Слушай давай так тебе объясню , мое сравнения вполне простое , я не указывал что лично я гопник , или анатар гопник я только навел пример что кто-то ( пусть будет гопник ) тебе избивал. Ты или будеш постоянно терпила или даш отпор , какими методами это твое дело , о каких правилах гопоты ты пишеш я хз , простой человек не имеит правил он имеит законы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 17 minutes ago, twixy said: осады, сосня, срач внутри херасоф...гопник 6 разряда, пишите еще :) У Хиросов срача нет, тут ты попутал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 20 часов назад, tty6 сказал: я Чел ты опять тут? Где вы развалили вампиров? Ахахаха Вампиры до сих пор сплочённый коллектив, что показали этой весной, полностью унизив Хиросов. Где щас клан Хиросы? Развалился под натиском Вампиров, на Херосы и Амаруту, который вас унижает теперь 22 часа назад, БС0Е сказал: 8-мь минут радости, 2 недели печали) Не важно, я эти 2 недели не собирался в игру заходить))) Мне хватило, что вы своим трио в х2 количестве 1 ч. 46 мин забирали руну, а у немощей за 8 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 43 минуты назад, DexiA сказал: ампиры до сих пор сплочённый коллектив, что показали этой весной, полностью унизив Хиросов. Где щас клан Хиросы? Развалился под натиском Вампиров, на Херосы и Амаруту, который вас унижает теперь Ага помню я этот сплоченный колектив когда каждое пати ненавидело и оскорбляло друг друга и ставило пароли на комнаты в мамбле. Вы, как бы это сказать, не то чтобы сплочены, вы как бы это сказать - слиплись, как ... но, впрочем... Кто то не выдержал испытание "медными трубами" распушил хвост как павлин, и место таким как раз в вашем чумном гламурном бараке, а... кроме хвоста там мало что есть, мы вам их дарим, можете прилепить их себе в любое место! Дружба по расчету чтобы слыть лучшими, но кажется вы стали забывать что ... https://forum.asterios.tm/topic/600818-kazhetsja-vsja-stali-zabyvat-chto/ Изменено 2 сентября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 3 часа назад, Kashchey сказал: Не прав он в том , что щитает что все кланы мусор , для меня это как 9 класники убивают 7 классиков , у вампиров нет было много без буста , в отличаи от других у вампиров были зделаны составы под пвп , а единственный клан который делал похожий состав ето хиросы под руководством Хоса , У вампира было больше авторитета и сбора людей , но как клан он не самый сильный 1- он не держит Оли 2- у него нет лучшего игрока 1-1 3- у него нет лучшего пака 1-1 4- у него не 100% победы есть везде плюсы и минусы , факторы которые влекут за собой последствия , что не возьми в пример везде есть те кто «поможет» не заметно , как судить клан ? Сравнивать пвп паки против паков , я буду играть тиром потому что хочу ?) Ваше мнения хорошое обо мне выглядит так : - а давайте прийдем к Кащею на Аден в3 Пака , он же хороший тип поймет , и не будет нас убивать он же против зерга , а давайте в поле поубиваем Кащея ! Знаешь что делают с таким хорошим мнениям ? Жопу подтерают Чел, ты же не играл на х55 в самый её разгар верно, соответственно ты и понятия не имеешь кто я. Единственно где ты сказал правду это про оли. Я не олимпер и не когда не горел олимпом, для меня пвп фан был и будет номер 1. При онлайне 6-7к где были самые сильные игроки любители 1х1, абсолютно всех выиграл своей арбой, начиная от даггеров сб тиров берсов, заканчивая суммонерами на альт б бафе. Я сам был этим игроком. Опять же, начиная со старта 16 года при онлайне 6-7к в плоть до 21 в гвг пак на пак меня убили 1 раз и то со счётом 2-1 мое пати выиграло. и 2 раза моё пати проиграло гвг но уже без моего участия. И эти 2 поражения из сотен гвг которых я провёл, и мой пак считался одним из лучших на сервере. За целый года держа руну, челики в первые когда забрали её, аж песню сочинили от радости, крутых моментов много было. Так вот, я зашёл на 2-3 месяца фана, зачем оно мне всё надо было? Я пришёл и у вас сервер немного ожил. Нынешний хантер мне абсолютно не интересен, вот когда будет новый там посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 6 часов назад, БС0Е сказал: @Амаруту Бог вот ты говоришь что у тебя политика бить зерг ты видел что арбы после осад вышли с гламур?) это значит что они опять будут сумонить 2 клана (1 клан арб, 2 клан магов) если они насумонят 2 клана ты будешь их бить на некст тв и осадах?) 2 клана с разными составами? А что такое было в Вампирах? )))) Думаю больше 6 паков не наберётся. Даже если Амаруту перестанет бить Вампиров, Вас всё равно будет больше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 35 минут назад, Vamрire сказал: При онлайне 6-7к где были самые сильные игроки любители 1х1, абсолютно всех выиграл своей арбой, начиная от даггеров сб тиров берсов, заканчивая суммонерами на альт б бафе. как же как же,помним мы вашего самонера который 1 на 1 ломал стены быстрее голема ))) Я думаю что Камшот не согласится что вы их убивали один на один или пак на пак, с тем же паком Эльфида вы - арбы, по ошибке забущенные вместе с луками, бились 15 минут, чем наверное побили рекорд, если такие существуют на сервере. А вообще после старых ГА вы 2й по масштабу применения клан замеченный за, так сказать, "победами" самым честным путем и вам от этого уже не отмыться и тебе больше других, бывает же так, что самый честный и сильный КЛ сделал незапланированный перерыв в игре.... Изменено 2 сентября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 12 минут назад, Vamрire сказал: Чел, ты же не играл на х55 в самый её разгар верно, соответственно ты и понятия не имеешь кто я. Я пишу о том что застал , и то что видел . Соответственно если конкретно я не прав в то время по которому сожу то ты По факту пиши 15 минут назад, Vamрire сказал: При онлайне 6-7к где были самые сильные игроки любители 1х1, абсолютно всех выиграл своей арбой, начиная от даггеров сб тиров берсов, заканчивая суммонерами на альт б бафе. Я сам был этим игроком. Опять же, начиная со старта 16 года при онлайне 6-7к в плоть до 21 в гвг пак на пак меня убили 1 раз и то со счётом 2-1 мое пати выиграло. и 2 раза моё пати проиграло гвг но уже без моего участия. И эти 2 поражения из сотен гвг которых я провёл, и мой пак считался одним из лучших на сервере. За целый года держа руну, челики в первые когда забрали её, аж песню сочинили от радости, крутых моментов много было. Вот смотри , был у вас топ пак топ игроков , пошли гвг на Голду против какого там хоса ( с ваших слов что в те времена он был никем ) и че по итогу выиграл хос , к чему я , в каждом промежутки времени жизни сервера есть свой топ , одни уходят другие приходят , выигрывает тот кто больше проводит жизни в игре . Я сожу то что видел своими глазами . 19 минут назад, Vamрire сказал: Так вот, я зашёл на 2-3 месяца фана, зачем оно мне всё надо было? Я пришёл и у вас сервер немного ожил. Нынешний хантер мне абсолютно не интересен, вот когда будет новый там посмотрим. Тут как я писал выше без спору твои заслуги есть , но только дай нормальную оценку своим конкурентам , щитаеш себя лучше других , а на деле нет сильных паков в кланах ( конкурентных ) люди играют на чем хотят , и как хотят , и вместо того что б понимать что люди не доросли до пвп клан паков , и они тебе не особо могут составить конкуренцию , ты пишеш вы мусор ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 33 minutes ago, DexiA said: Где щас клан Хиросы? Может кто-то ему покажет, где Хиросы уже 2 осады подряд?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Может кто-то ему покажет, где Хиросы уже 2 осады подряд?) все! пора делить их миллиарды!!! как бы сказал Амаруто - "ахахахахах" и потер бы как муха лодошки :) Изменено 2 сентября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 11 минут назад, tty6 сказал: как же как же,помним мы вашего самонера который 1 на 1 ломал стены быстрее голема ))) Я думаю что Камшот не согласится что вы их убивали один на один или пак на пак, с тем же паком Эльфида вы арбы, по ошибке забущенные вместе с луками, бились 15 минут, чем наверное побили рекорд, если такие есть на сервере. А вообще после старых ГА вы 2й клан замеченный за так сказать "победами" самым честным путем и вам от этого уже не отмыться и тебе больше других, бывает же так, что самый честный и сильный кл сделал незапланированный перерыв в игре.... Открою тебе небольшой секрет, только не кому не говори. Нет в этой игре честности. Но почему то такие как ты зацикливаются на таком, за 10 лет всех движух в котором я участвовал и видел многое со стороны варов, я не где не пишу за это, потому что это естественно. Даже твои любимые хиросы были замечены в этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября @Vamрire Короче идея для вас с пласкивым для текста самона на эти 2 недели: "Привет, нужна помощь на осаде, Хиросы уже месяц держат Руну! Мы перед прошлой осадой целую неделю самонили людей по ВК и ТГ, насамонили кучу, но Хиросы перед осадой тагнули еще 2 челика в +6 и опять нас обоссали(( Хелп, выручай позязя и зайди на осаду за нас, очень надо(((" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 1 минуту назад, Vamрire сказал: Открою тебе небольшой секрет, только не кому не говори. Нет в этой игре честности. Но почему то такие как ты зацикливаются на таком, за 10 лет всех движух в котором я участвовал и видел многое со стороны варов, я не где не пишу за это, потому что это естественно. Даже твои любимые хиросы были замечены в этом. Нет, тут ты совершенно не прав! Мои любимые это СПАРТАНЦЫ! :) Изменено 2 сентября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 11 минут назад, Kashchey сказал: Я пишу о том что застал , и то что видел . Соответственно если конкретно я не прав в то время по которому сожу то ты По факту пиши Вот смотри , был у вас топ пак топ игроков , пошли гвг на Голду против какого там хоса ( с ваших слов что в те времена он был никем ) и че по итогу выиграл хос , к чему я , в каждом промежутки времени жизни сервера есть свой топ , одни уходят другие приходят , выигрывает тот кто больше проводит жизни в игре . Я сожу то что видел своими глазами . Тут как я писал выше без спору твои заслуги есть , но только дай нормальную оценку своим конкурентам , щитаеш себя лучше других , а на деле нет сильных паков в кланах ( конкурентных ) люди играют на чем хотят , и как хотят , и вместо того что б понимать что люди не доросли до пвп клан паков , и они тебе не особо могут составить конкуренцию , ты пишеш вы мусор ) гвг хоса, и тех кто зашёл спустя 4 года не игравших в л2, ну цирк я даже обсуждать это не вижу смысла. Какую оценку дать нынешним? Опять же, мне есть чем сравнить. Нынишное комьюнити хантера и комьюнити хантера которые было 16-20 год. Ну просто небо и земля, что в плане политики, что в плане уровня игры. У нас были каждые вт четв праймы, с 21-23 бывало до 00-00. Устраивали гвг, нет нет бывали и турниры. Т.е. люди постоянно были на скиле. И дикое желание превзойти свой вар, а что есть у вас? Один больной овер, понимаешь разницу? Изменено 2 сентября пользователем Vamрire 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 3 minutes ago, Vamрire said: гвг хоса, и тех кто зашёл спустя 4 года не игравших в л2, ну цирк я даже обсуждать это не вижу смысла. Какую оценку дать нынешним? Опять же, мне есть чем сравнить. Нынишное комьюнити хантера и комьюнити хантера которые было 16-20 год. Ну просто небо и земля, что в плане политики, что в плане уровня игры. У нас были каждые вт четв праймы, с 21-23 бывало до 00-00. Устраивали гвг, нет нет бывали и турниры. Т.е. люди постоянно были на скиле. И дикое желание превзойти свой вар, а что есть у вас? Один больной овер, понимаешь разницу? Ну то есть из того что ты и тогда всасывал и сейчас всасываешь ты сделал вывод, что тогда игроки были сильнее?) Офигеть)) И чего ж те игроки сейчас ничего не могут?) Они ж типа сильные) Бояться, что их обоссут как и тебя?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 1 час назад, Kashchey сказал: Слушай давай так тебе объясню , мое сравнения вполне простое , я не указывал что лично я гопник , или анатар гопник я только навел пример что кто-то ( пусть будет гопник ) тебе избивал. Ты или будеш постоянно терпила или даш отпор , какими методами это твое дело , о каких правилах гопоты ты пишеш я хз , простой человек не имеит правил он имеит законы В твоём сравнении ты выставил себяя как игрок которого все обижали и били на протяжении долгого времени и ты вынужден был засосаться с кем то как тут говорят. Когда я вступил на должность кла, мы разговаривали с тобой, ты предлагал тоже засос, под твоим руководством, у тебя уже был альянс, только кланы другие были. На тот момент ты был клом. Сейчас получается тебя сломали или сломили, честно прискорбно это слышать, когда разваливается клан. Но в этом не вина других кланов. Клан может развалится только из нутри. Я искренне желаю развития всем кланам, чем больше тем интереснее. Изменено 2 сентября пользователем Stinking Ошибки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, Vamрire сказал: гвг хоса, и тех кто зашёл спустя 4 года не игравших в л2, ну цирк я даже обсуждать это не вижу смысла. Какую оценку дать нынешним? Опять же, мне есть чем сравнить. Нынишное комьюнити хантера и комьюнити хантера которые было 16-20 год. Ну просто небо и земля, что в плане политики, что в плане уровня игры. У нас были каждые вт четв праймы, с 21-23 бывало до 00-00. Устраивали гвг, нет нет бывали и турниры. Т.е. люди постоянно были на скиле. И дикое желание превзойти свой вар, а что есть у вас? Один больной овер, понимаешь разницу? Да поетому я сожу кланы по мерка х5 где все ето есть и видно в течении 10 летий , а когда вижу что кто-то пишет вы мусор , то меня берет смех , что кто-то пытается хвастаться не скилом , а отсутствием умения играть других . Понял к чему я ?если нет объясню полечу я на Оли и ушатаю крафта , и потом начну ему писать ты мусор криворукий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 24 минуты назад, BeyondTheSky сказал: "Привет, нужна помощь на осаде, Хиросы уже месяц держат Руну! Мы перед прошлой осадой целую неделю самонили людей по ВК и ТГ, насамонили кучу, но Хиросы перед осадой тагнули еще 2 челика в +6 и опять нас обоссали(( Хелп, выручай позязя и зайди на осаду за нас, очень надо(((" Я бы был рад увидеть персонажа КиллограмЁжиков, хз что он за человек, но почему то его ник меня всегда настраивал на позитивный лад, ни смотря на то что мечики над его головой мне грозили ) Изменено 2 сентября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 2 минуты назад, Stinking сказал: Сейчас получается тебя сломали или сломили, честно прискорбно это слышать, когда разваливается клан. Научись воспринимать игру как игру , ты очень какой-то зациклен и не видел простых вещей , надо уметь признавать свои ошибки , и надо понимать почему так Я игрок который с мог достичь с 0 большых высот на х3 , прийдя сюда у меня не было стока времени на игру , что я могу дать новому игроку в своем клане кроме моего руководства в пвп и моих знаний Оли ? Ничего прайма нет , крабинга нет , в группе Симейное общения не болия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 2 минуты назад, Kashchey сказал: Научись воспринимать игру как игру , ты очень какой-то зациклен и не видел простых вещей , надо уметь признавать свои ошибки , и надо понимать почему так Я игрок который с мог достичь с 0 большых высот на х3 , прийдя сюда у меня не было стока времени на игру , что я могу дать новому игроку в своем клане кроме моего руководства в пвп и моих знаний Оли ? Ничего прайма нет , крабинга нет , в группе Симейное общения не болия Ну не так же все, я читал твою тему о наборе, там красиво написано. Ты пришёл сюда с большими амбициями с другого сервера, создать оппозицию какую-то кому-то. А сейчас говоришь времени нет, кругом враги, виноваты все, но клану ты дать кроме совета ничего не можешь. Часть слов твоих вранье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewDontSlee Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 34 минуты назад, Vamрire сказал: Открою тебе небольшой секрет, только не кому не говори. Нет в этой игре честности. Но почему то такие как ты зацикливаются на таком, за 10 лет всех движух в котором я участвовал и видел многое со стороны варов, я не где не пишу за это, потому что это естественно. Даже твои любимые хиросы были замечены в этом. Ты будешь провоцироваться и давать фан или нет.? Скажи да или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 28 минут назад, Stinking сказал: Ну не так же все, я читал твою тему о наборе, там красиво написано хорошо напомнил о наборе, как теперь умилительно прочитать такие строки из текста набора Кащея " ...... Основная цель клана будет Убить Хиросов и забрать у них все ." ну все!, я думаю это было искреннее видение мира глазами Гламура ! ) наше счастье что человек со временем лучше присмотрелся ) Изменено 2 сентября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 3 minutes ago, AndrewDontSlee said: Ты будешь провоцироваться и давать фан или нет.? Скажи да или нет? Ну у них только 2 варианта, или пытаться насамонить х2 людей от нашего количества или снова сфейлиться в помойку уже в третий раз из-за Хиросов) Что же они выберут…)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 14 минут назад, Stinking сказал: Ну не так же все, я читал твою тему о наборе, там красиво написано. Ты пришёл сюда с большими амбициями с другого сервера, создать оппозицию какую-то кому-то. А сейчас говоришь времени нет, кругом враги, виноваты все, но клану ты дать кроме совета ничего не можешь. Часть слов твоих вранье. Я пришол на готовое ,не выдавай мои действия за амбиции , мне дали фул шмот сет пухи , чисто для Оли , потом я нашол пак в гламурах , потом застал момент отсуцтвие Бла решил заменить были победы но их мало , потом как я писал рания люди начали играть в свою игру , и все шло по наклонной , только после того как попробовал свое понял что тут ловить нечего , конкретно мне как Клу , из за онлайна который щас . Че тебе тут кажется враньем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewDontSlee Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ну у них только 2 варианта, или пытаться насамонить х2 людей от нашего количества или снова сфейлиться в помойку уже в третий раз из-за Хиросов) Что же они выберут…)) Ждите ответа... ждите ответа... ждИте ответа .. ждёмс 1 минуту назад, Kashchey сказал: Я пришол на готовое ,не выдавай мои действия за амбиции , мне дали фул шмот сет пухи , чисто для Оли , потом я нашол пак в гламурах , потом застал момент отсуцтвие Бла решил заменить были победы но их мало , потом как я писал рания люди начали играть в свою игру , и все шло по наклонной , только после того как попробовал свое понял что тут ловить нечего , конкретно мне как Клу , из за онлайна который щас . Че тебе тут кажется враньем ? Понимаешь, что ты можешь здесь не объясняться. Ты можешь делать что хочешь, друг. Когда ты объясняешься здесь над тобой прикалываются. Прос о делай то, сто считаешь нужным. Хорошего дня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 2 минуты назад, AndrewDontSlee сказал: Ждите ответа... ждите ответа... ждИте ответа .. ждёмс Понимаешь, что ты можешь здесь не объясняться. Ты можешь делать что хочешь, друг. Когда ты объясняешься здесь над тобой прикалываются. Прос о делай то, сто считаешь нужным. Хорошего дня. Ты че думаеш я не вкурсе ? Форум для меня ето как шутка/анекдот , просто половить хаха , но в каждой шутке должна быть доля правды , поетому приходится иногда чета написать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewDontSlee Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 6 минут назад, Kashchey сказал: Ты че думаеш я не вкурсе ? Форум для меня ето как шутка/анекдот , просто половить хаха , но в каждой шутке должна быть доля правды , поетому приходится иногда чета написать Эти заботы.. такое себе, но если тебе нравится.. как знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 57 минут назад, AndrewDontSlee сказал: Ты будешь провоцироваться и давать фан или нет.? Скажи да или нет? Да было бы с кем фаниться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БС0Е Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 2 часа назад, DexiA сказал: 2 клана с разными составами? А что такое было в Вампирах? )))) Думаю больше 6 паков не наберётся. Даже если Амаруту перестанет бить Вампиров, Вас всё равно будет больше)) ты точно в вампирах и гламурах играешь?) или ты в феврале с ними не играл?) там был клан VAMPIRE и VAMP1RE, в одном были маги в другом луки и арбы) столько людей насумонили что в один клан не влазили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Укурились слегка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.