Перейти к содержанию
Asterios

Жаркие ТВ и Осады Августа 2024

AustinP0WERS

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, БС0Е сказал:

@Coppelion 

1-вое причем «мы» относиться к хиросам и группировке, токсикам? 
2-ое я на тк бегал каст нажимал все время по приколу, я даже в пати с магами не был, было прикольно как вы быстро регруппались и на пустого кантующего скидывали доды, нойзы и купола) 

3-е плюс минус адекватный каст был примерно в то время когда кастанули и хиросы, у меня там было уже 3/4 каста

4-е пока вы по макросам тренировались убивать моего тк 1:46 минут, хиросы кастанули с 1 раза, я так понимаю (и мне кстати 1 раз сбили каст) 

5-е итог пока я кастовал и танковал, хиросы кастанули, и это даже лучше чем если бы кастанула группировка

6-е лично до этого не видел что бы на касте кто то до этого из хиросов кастовал 

7-е так что @DexiA ждём скрин от @Отец Понимания с 10к Голдами

Мы тебя минимум дважды грохнули на касте, кому ты тут горбатого лепишь?)  Остальные пункты тоже ради кругов в луже.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 часа назад, Отец Понимания сказал:

Повторение - мать учения. Читаем еще раз: 

баф на мм это конечно габелла. Мда что за топы остались.......

Just now, WhiteР0WeP said:

баф на мм это конечно габелла. Мда что за топы остались.......

Мне показалось или ты считаешь себя более скиловым и что твой клан может развалить нынешние кланы?)

Только что, BeyondTheSky сказал:

Мне показалось или ты считаешь себя более скиловым и что твой клан может развалить нынешние кланы?)

ну уже мусор вынесен кланами в которых я играл на помойку уже давно так что да.

Just now, WhiteР0WeP said:

ну уже мусор вынесен кланами в которых я играл на помойку уже давно так что да.

Какие-то сказки как обычно, твой клан сейчас что-то может, кроме как рассказывать сказки о каком-то там якобы светлом прошлом? Или все же вы ничего не можете против нынешних кланов? Так чего ты тут вдруг за скил заговорил и его сравнение, если вы ничего не можете?)

2 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Какие-то сказки как обычно, твой клан сейчас что-то может, кроме как рассказывать сказки о каком-то там якобы светлом прошлом? Или все же вы ничего не можете против нынешних кланов? Так чего ты тут вдруг за скил заговорил и его сравнение, если вы ничего не можете?)

я не играю уже 7 лет ало. но думаю если бы собрать ту пачку хотя бы, в которой я последнее время играл, то думаю вы бы не вывезли, не думаю что, что то глобальное изменилось за это время.

к тому же тех кланов уже нет, сколько лет то прошло ало.

Изменено пользователем WhiteР0WeP

1 minute ago, WhiteР0WeP said:

я не играю уже 7 лет ало. но думаю если бы собрать ту пачку хотя бы, в которой я последнее время играл, то думаю вы бы не вывезли, не думаю что, что то глобальное изменилось за это время.

А ну понятно, если бы и другие подобные сказки, то есть как я и предполагал, по факту сейчас вы никто и ничего не можете на этом сервере, но при этом почему-то оцениваете игру кланов, против которых вы ничего не можете) Вот если бы смогли затащить какой-то из нынешних кланов - тогда я бы понял, а так... таких сказочников, считающих себя скиловыми в каком-то далеком прошлом - тут пруд пруди забегает иногда.

Только что, BeyondTheSky сказал:

А ну понятно, если бы и другие подобные сказки, то есть как я и предполагал, по факту сейчас вы никто и ничего не можете на этом сервере, но при этом почему-то оцениваете игру кланов, против которых вы ничего не можете) Вот если бы смогли затащить какой-то из нынешних кланов - тогда я бы понял, а так... таких сказочников, считающих себя скиловыми в каком-то далеком прошлом - тут пруд пруди забегает иногда.

я оценил не только игру кланов, а  изначально кринж бафф на мм. а по сути с онлайном в три с половиной инвалида, какой может быть скилл кланов...

1 minute ago, WhiteР0WeP said:

я оценил не только игру кланов, а  изначально кринж бафф на мм. а по сути с онлайном в три с половиной инвалида, какой может быть скилл кланов...

Но при этом всем ты никто и твой клан ничего не может против тех "трех инвалидов", так может инвалид как раз ты?)) У ММа с таким бафом есть результат, у тебя - лишь какие-то сказки про прошлое, сейчас ты и твой клан ничего не может на этом сервере, с чего вдруг твое мнение хоть как-то факторное?

22 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

руна.jpg

Изменено пользователем Dariella

19 minutes ago, Dariella said:

руна.jpg

Да, ненапрасно потратил 20 минут своей жизни :D Надеюсь, полегчало хоть после такого)

1 час назад, WhiteР0WeP сказал:

Угу вас бы вынесла пачка хоса в нулину,слабые вы бывшие топы(

что за помои делают высер, я шо то не пойму, когда настало время что бы им давали слово....  

2 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Но при этом всем ты никто и твой клан ничего не может против тех "трех инвалидов", так может инвалид как раз ты?)) У ММа с таким бафом есть результат, у тебя - лишь какие-то сказки про прошлое, сейчас ты и твой клан ничего не может на этом сервере, с чего вдруг твое мнение хоть как-то факторное?

я  и мой клан не играет уже тыщу лет, ты шо в глаза долбишься?... мм с таким бафом будет отлетать на изи. даже от бичей с +10 бижей...

4 minutes ago, WhiteР0WeP said:

что за помои делают высер, я шо то не пойму, когда настало время что бы им давали слово....  

я  и мой клан не играет уже тыщу лет, ты шо в глаза долбишься?... мм с таким бафом будет отлетать на изи. даже от бичей с +10 бижей...

Так это ты вылез хз откуда и высеры постишь, хотя по факту никто и звать тебя никак, и ничего не можешь на этом сервере, кроме как рассказывать какие-то сказки про прошлое) Что там кто будет - это лишь твои фантазии) А результат есть результат, Эльфид - топ, ты - никто)

7 часов назад, WhiteР0WeP сказал:

Расскажи по секрету, что не так с бафом? То что там нет овера?
Так вот с овером 
image.png.72571dac9ce0042b42940ae3b6612f28.png

А это баф Эльфида, ТОПчика сегоднешнего хантера, который начал играть, когда ты ушёл
1223.jpg.b9ca624e40e834d7ba7372f3b2f7f7e0.jpg

Ну иногда он сумочку бафает ,чтобы говно за собой собирать
image.png.949204e0a0ef590e55d640ad3bdaef87.png

Изменено пользователем DexiA

11 часов назад, БС0Е сказал:

да я тож понял, что нету смысла с гламурами ваще общаться, везде засос против них, но это не "наша инициатива"
был когда то хороший клан Вампиры под руководством Вампира, потом Мехико сделал Гламур, про Мехико плохого не скажу норм тип, но жаль что он выбирает количество, а не качество

а так там сейчас в гламурах, сброд который переливался паком когда их кланы разбивали, те же Мираласы, Виндикары, которых ни когда не чувствовалось на фане максимальный скил их был бить в спину и делать пр.
или в 2 пака завалить 1 пак и писать что кто то мусор, а когда проявляешь нашу инициативу, что бы уровнять количество, мы ссосемся, а они дропают Руну) 

Бсое, ты в себя поверил? ты пишешь про бегунков по кланам? Напомни, есть клан в котором ты не был и не подсасывал? Ты играешь 100500 лет на хантере, что ты смог сделать за это время? Ничего. Есть клан в который тебя возьмут? Сомневаюсь. Тебя даже абу довел до того что ты свалил с клана поджав хвост. Прибежал к гламурам в клан, бегал какое-то время там, но самое смешное ты хотел усидеть на двух стульях, луком бегал в Гламурах, ДАшкой бегал с группировкой, 5 мин за Гламуров бегал в хсе и 5 за группировку, или ты забыл?

Когда Али(Вампир) сказал что будет собирать клан на фан, тебя выкинули, так как те 2-3 пачки которые были на тот момент в Виндикарах не хотели с тобой играть, удивительно да? Ты будучи в хиросах писал ахинею про гламуров, какие они плохие и после всего ты хотел чтоб тебя оставили) Жалко тебя, правда. В какие-то лохматые года кто-то из гламуров тебя обидел, ты до сих пор успокоится не можешь. Угомонись, ты никому неинтересен. 

ответы в стиле "а ты кто вообще?" как ты любишь, сразу отвечу, я тот кого хотя бы с кланов не выгоняли как пса. 

1 час назад, AntarasAfkHiro сказал:

Бсое, ты в себя поверил? ты пишешь про бегунков по кланам? Напомни, есть клан в котором ты не был и не подсасывал? Ты играешь 100500 лет на хантере, что ты смог сделать за это время? Ничего. Есть клан в который тебя возьмут? Сомневаюсь. Тебя даже абу довел до того что ты свалил с клана поджав хвост. Прибежал к гламурам в клан, бегал какое-то время там, но самое смешное ты хотел усидеть на двух стульях, луком бегал в Гламурах, ДАшкой бегал с группировкой, 5 мин за Гламуров бегал в хсе и 5 за группировку, или ты забыл?

Когда Али(Вампир) сказал что будет собирать клан на фан, тебя выкинули, так как те 2-3 пачки которые были на тот момент в Виндикарах не хотели с тобой играть, удивительно да? Ты будучи в хиросах писал ахинею про гламуров, какие они плохие и после всего ты хотел чтоб тебя оставили) Жалко тебя, правда. В какие-то лохматые года кто-то из гламуров тебя обидел, ты до сих пор успокоится не можешь. Угомонись, ты никому неинтересен. 

ответы в стиле "а ты кто вообще?" как ты любишь, сразу отвечу, я тот кого хотя бы с кланов не выгоняли как пса. 

А реально ты кто ваще?🤣

1-вое я больше чем уверен, что меня возьмут почти в любой клан 

2-рое за чем мне это? Я теперь бегаю на тк, и мне на тк так пофиг что я могу им соло и без клана бегать, в стиле как Твикси в своем 

3-тье с хиросов я ушел не из-за Абу, а за контерано, были условия кто выиграет пвп тот остается в клане, ну и Дашкой выйграть СБ, нереально если это не Олимп, и то на сб был не контерано, он засал выйти своей основой 

4-тое меня потом назад взяли в гламуры, потому что так хотели, спроси своих сокланов 

5-тое меня кикнули от туда потому что я луком бегал с группировкой во время осад а был в клане гламур 

только вот тогда гламуры даже полтора пака не собрали на эти осады, и что мне в городе надо было стоять? Конечно я пошел отстреливать питушар 😁

6-тое покажи хоть 1 пруфф где я выписывал что то плохое про гламур будучи в хиросах? Может стоит уже отличать рофл и где я писал может против конкретных людей? 
и поверь мне, мне так параллельно за которые ты обидки пишешь ) 

потому что, ты ваще кто?😂

Изменено пользователем БС0Е

36 минут назад, БС0Е сказал:

А реально ты кто ваще?🤣

1-вое я больше чем уверен, что меня возьмут почти в любой клан 

2-рое за чем мне это? Я теперь бегаю на тк, и мне на тк так пофиг что я могу им соло и без клана бегать, в стиле как Твикси в своем 

3-тье с хиросов я ушел не из-за Абу, а за контерано, были условия кто выиграет пвп тот остается в клане, ну и Дашкой выйграть СБ, нереально если это не Олимп, и то на сб был не контерано, он засал выйти своей0-0-ё основой 

4-тое меня потом назад взяли в гламуры, потому что так хотели, спроси своих сокланов 

5-тое меня кикнули от туда потому что я луком бегал с группировкой во время осад а был в клане гламур 

только вот тогда гламуры даже полтора пака не собрали на эти осады, и что мне в городе надо было стоять? Конечно я пошел отстреливать питушар 😁

6-тое покажи хоть 1 пруфф где я выписывал что то плохое про гламур будучи в хиросах? Может стоит уже отличать рофл и где я писал может против конкретных людей? 
и поверь мне, мне так параллельно за которые ты обидки пишешь ) 

потому что, ты ваще кто?😂

Ну да, на столько параллельно что ты аж 6 пунктиков привел) конечно конечно) 

Почти в любой клан, можешь назвать хотя бы 2 клана куда тебя возьмут кроме хиросов и в 100500 твинокланов хиросов? 

Пруфы, рофлы ? странно что твой рофл никто не оценил( 

В гламуры тебя взял 1 человек, потому что думала о тебе лучше чем ты есть на самом деле. Ну и слава Богу не нужно было долго ждать чтоб тебя выкинули. 

Ты не обиженный на гламуров?) Поэтому везде вставляешь свои никчемные 5 копеек про гламуров?

4 часа назад, twixy сказал:

Возьму БСОЕ в свой топ клан азазазаза

Если только как грушу для битья )))

22.08.2024 в 17:21, Отец Понимания сказал:

Время которое вверху пишется в л2 берется из системы 

время что пишет в л2 отстает от времени из системы примерно на пол минуты 

мы начали каст после половины минуты. То есть по времени это уже 1:30 

Это может проверить каждый 

ВРЕМЯ ЧТО ПИШЕТ КЛИЕНТ ВСЕГДА ОТСТАЕТ 

Когда люм начинал каст уже было 1:30 в реальном(и игровом времени) 

https://youtube.com/shorts/9YavRObAPww?si=k4EXTxHd7dLAwN8K

Слышь, победятел , а че видос то удалил, или все таки обокакался в споре ?

2 минуты назад, Бонус сказал:

а че видос то удалил

down? 

https://www.youtube.com/watch?v=LVSaVc-sPFc

1 минуту назад, Отец Понимания сказал:

фулл осады видос, скинь посмотреть

нафиг мне это время ваше не упало

Изменено пользователем Бонус

3 часа назад, Бонус сказал:

фулл осады видос, скинь посмотреть

нафиг мне это время ваше не упало

не ну ты тоже переставь часовой пояс на эльфидПРОДАКШЕН

12 часов назад, AntarasAfkHiro сказал:

Бсое, ты в себя поверил?

чел вот я тебя постоянно спрашиваю кто ты, а ты же тот самый "Limbr" ТКашка, помню его, как ты по кд отлетал минимум в 2 раза проигрывав по дпсу, смотрю ни чего не изменилось, стоит махито или хедлайнеру зайти на оли, они тебя одной левой сносят. Так что тут не я в себя не поверил, тут даже ты в себя не веришь :D 
приколько смотреть за хиро ТК который не может победить других ТК) думаю когда ты дерешься с ТК Андариэль хоть немного повышаешь себе Эго за счет женской слабости)

9 часов назад, AntarasAfkHiro сказал:

Ты не обиженный на гламуров?) Поэтому везде вставляешь свои никчемные 5 копеек про гламуров?

мне кажется или это ты постоянно ноешь что я обижен на гламуров? но заметь я ни где не пишу что обижен на них и тд и тп, как будто ты хочешь так придать значимость своему клану больше, что даже такой "клан выгнал БСОЕ как пса" ахаах учитывая какие гламуры там играют сейчас, это так жалкая тень)

p.s если ты обратишь внимание где я писал выше, я там писал что " про Мехико плохого не скажу норм тип", а прикинь это он меня 2 раза кикнул) и я не держу зла)
а какой то Limbr и по совместительству барыга гирана меня тут пытается в чём то убедить и ввести всех в заблуждение, просто прекрати мне писать и не позорься =)

16 hours ago, DexiA said:

Так вот с овером 

А это баф Эльфида, ТОПчика сегоднешнего хантера, который начал играть, когда ты ушёл

Обоссаный, когда голду вышлешь Эльфиду?

24.08.2024 в 19:43, DexiA сказал:

Арми, глумики, бразы - это вообще кто? Я их не замечаю, они эту осаду на Руне были?

Были на ТВ когда флаг у нас забрали, на осаду на руну не ходим, вас там много разных кланов с разных сторон, нам всех не убить.

1 час назад, Stinking сказал:

Были на ТВ когда флаг у нас забрали, на осаду на руну не ходим, вас там много разных кланов с разных сторон, нам всех не убить.

Не буть наивен , не ведись на тролинг 

25.08.2024 в 08:21, DexiA сказал:

Так вот с овером 

я же говорил что бич бафф... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...